Автор Тема: Почему ЗВ не выпускают на DVD -Региональный код: 5  (Прочитано 4452 раз)

Оффлайн Spark of light

• Участник форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.deltagoodrem.narod.ru
Цитата: DM Jedi
Боюсь что его может и не быть, вообще мало народу станет брать такое дело.
А если еше и Тайкун постараеться...  :)  глядишь выпустят PT со всеми бонусами на 6 дисках, как сделали с ОТ.

похоже, только на Тайкун и остается надеяться, потому что очень уж тут все запутано - выпустят - не выпустят, а если выпустят, то что...

Оффлайн Norem

• Легенда форума
  • Йа Бэтман
    • Просмотр профиля
    • http://vkontakte.ru/profile.php?id=837181
Вот гаденыши! Смысл выпускать однодисковую версию? Вообще меня задолбали эти лицензионки однодисковые, купил себе 3 штуки, максимум что было - аудио комментсы. Так что я лично покупать эту фигню не буду!
ЖЖшники!Присоединйятесь, Фанфильм-сообщество!

---------------

И да пребудет с Вами Поиск!

Оффлайн Gexogen

• Участник форума
    • Просмотр профиля
    • http://fotogex.narod.ru
Да... Никакой гемени я тоже брать не буду !!! Надеюсь на Таукун!!! С ОТ они справились на 5 с - !!! (минус за отсутствие перевода бонусов).
Держите голову в холоде, а морду в тепле !!!

Оффлайн Tycho

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://aghartha.livejournal.com
Да уж, покупать "Звездные войны" без оригинального звука - это не для фана...  :no2:  я тоже вряд ли куплю лицензию, если будет только дубляж - лучше за эти деньги куплю еще четыре книжки... Эксмо хоть как-то старается для нас, в меру своих способностей, а для Гемини что Гарфилд, что ЗВ, один сит.
Music is the healing FORCE of the Universe!

Оффлайн Darth Warlock

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.liveinternet.ru/users/-fess-/
Цитата: Tycho
Да уж, покупать "Звездные войны" без оригинального звука - это не для фана...  :no2:  я тоже вряд ли куплю лицензию, если будет только дубляж - лучше за эти деньги куплю еще четыре книжки... Эксмо хоть как-то старается для нас, в меру своих способностей, а для Гемини что Гарфилд, что ЗВ, один сит.
Да не, дубляж будет отключаться - иначе какая ж эта лицензионка без оригинального то звука? Но вообщем я со всеми согласен. Им главное продать, да поменьше при этом затратиться, на нас им нас..ть с высокой колокольни. Кто сказал, что последняя надежда на Тайкун - подписываюсь :handup:
ЬТРЕМС

Оффлайн Tycho

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://aghartha.livejournal.com
Цитата: Darth Warlock
Да не, дубляж будет отключаться - иначе какая ж эта лицензионка без оригинального то звука? Но вообщем я со всеми согласен. Им главное продать, да поменьше при этом затратиться, на нас им нас..ть с высокой колокольни. Кто сказал, что последняя надежда на Тайкун - подписываюсь :handup:
Вы счастливый человек... или, скорее, неинформированный оптимист  B)  За Гемини, действительно, не замечена сия пакость, а Премьер очень много фильмов выпустил без оригинальной дорожки. Так, навскидку: Крутящий момент, Гарри Поттер и узник Азкабана (даже двухдисковое издание!), Троя (то же), Забирая жизни, Любовь по правилам и без. CP Digital тоже испортился в последнее время: Тайные агенты, Корсиканец, Дом летающих кинжалов. Эх...  :cursing:  :ranting:  :hammer:

Остается только надеяться, что болезнь не заразна и до Гемини не доберется.
Music is the healing FORCE of the Universe!

Оффлайн Darth Warlock

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.liveinternet.ru/users/-fess-/
Tycho
Прикол, видимо я действительно оптимист. Не думал, что лицензия может выйти без оригинальной дорожки :mellow:
ЬТРЕМС

Оффлайн Thunderbolt

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Дочего нас довели. С одной стороны пираты с их "1138 фильмов на 1 дискете" :) , а с другой покоцанная отечественная лицензия. Конечно, последннее лучше чем первое. Но всё идёт к тому, что всё, кто хотят смотреть фильмы как надо - выучат английский и будут смотреть в оригинале
Если есть сложности с произношением ника, то произноситься почти как "Фандербелт" или можно короче - "Фандер".
--------------------
Пишу не шибко грамотно. Прошу пращения за возмозные очяпятки и обшибки.
--------------------
ЗВшный фан-фильм Ф.О.Р.С.

Оффлайн Werewolf

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Тайкун наверное не хило заработал на ОТ, так что и 10-ти дисковое издание надеюсь выпустят :)
А брать однодисковое издание... без оригинальной дорожки... лично я брать не буду, интересно... что у Гемени за маркетинговый отдел? Что там за "особо умные" люди работают? ИМХО - охотнее взяли бы двух дисковое издание... покупатели и для однодиского найдутся... но их будет значительно меньше..
Cause you're all I want,
you're all I need
You're everything
Everything ©

Star Trek: Русский Ресурс

Оффлайн Thunderbolt

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
К сожалению маркетологи у них нормальные :) Они чётко понимают что кроме фанатов (да и то не все) никто не купит двухдсиковые. Почему? "А зачем они мне? Лучше за эти же деньги накупить кучу 4 на 1 дисков". Вот так думает рядовой покупатель. А их - больше :(
Если есть сложности с произношением ника, то произноситься почти как "Фандербелт" или можно короче - "Фандер".
--------------------
--------------------

Оффлайн Norem

• Легенда форума
  • Йа Бэтман
    • Просмотр профиля
Если будет диск с бонусами, то и  обычные люди купят. Между прочим некоторые  люди покупают только лицензию, разные фильмы, а если с бонусами, то полюбэ. Но это те, у кого бабки есть...
Сколько народу у меня в классе нифига не понимающие в СтарВарсах покупали себе кассеты с первым эпизод.
Думаю пол тиража разойдется сравнительно быстро.

---------------

Оффлайн Thunderbolt

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Некоторые - не все.
Насчёт твоего класса. Во первых возможно просто такой класс. Во вторых - а какую кассету. Большую коробку с лицензией или пиратку вышедшую за долго до начала показа? В конце-концов возможно купили только потому, что киношка новая и надо её заценить. У некоторых есть такая мания смотреть всё новое.
--------------------
--------------------

Оффлайн Werewolf

• Участник форума
    • Просмотр профиля
1-ый и 2-ой эпизоды, посмотрит обычный покупатель и решит: а зачем мне нужно то что уже есть?. А с бонусами возможно еще и возьмет :)
Тяжело им сразу выпустить 2-х дисковое издание... на 10-ти дисковое надеятся уже видимо не приходится..
Cause you're all I want,
you're all I need
You're everything
Everything ©

Star Trek: Русский Ресурс

Оффлайн Norem

• Легенда форума
  • Йа Бэтман
    • Просмотр профиля
Покупали Лицензионки, в большой коробке! Именно тогда я и заценил 1 эпизод(до этого смотрел только 4 и поэтому нифига не понял в сюжете, но фильм понравился). С бонусами люди полюбэ будут брать! Никому ненужны однодисковые версии!

---------------

Оффлайн Thunderbolt

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Покупали Лицензионки, в большой коробке!
Удивлён!

К сожалению нужны. Тем балбесам, которым хочется что бы что-то помелькало перед глазами и что-то позвенело в ушах. Я понимаю, что бонусы - это круто. Но простому обывателю, который готов брать 8 фильмов на 1 диске и ему совсем наплевать на бонусы, на картинку (большинство даже не замечает разницу, или считает её несущественной) и на звук (5.1, стерео, моно...лиш бы орало так, что бы на улице все знали что ты смотришь). Вот из-за таких умников мы имеем то, что имеем (ужасные пиратки, обрезанную лицензию). Большинству даже не хочется доплатить 50-100р за качество. Все мои товарищи готовы упасть в обморок от того, что я взял трилогию ЗВ за 2 000 р. Мне тяжело представить что будет, если я скажу, что Матрицу Перезагрузку я брал за 400р только потому, что это копия с лицензии да ещё с бонусным диском.
Вот такое вот печальное положение у нас с фильмами. Все смотрят, но как попало.
--------------------
--------------------

Почему империя заменила модель шлема штурмовиков ?

Автор StormtroperРаздел Книги, комиксы, журналы

Ответов: 10
Просмотров: 4593
Последний ответ 06 Август 2011, 13:52
от Katuna
Почему участники СтарКона скрывают свои имена?

Автор КрэйнРаздел StarCon

Ответов: 11
Просмотров: 2664
Последний ответ 17 Июнь 2007, 14:51
от Gellemar
Почему Star Wars лучше Matrix.

Автор UkataРаздел Темы без сортировки

Ответов: 23
Просмотров: 4714
Последний ответ 05 Февраль 2004, 15:11
от Сайфо Диас
Почему у Лукаса летает такое старье?