Автор Тема: Между нами, девочками...  (Прочитано 7360 раз)

Оффлайн Darth Nima

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
    • http://community.livejournal.com/alb_glam_punk/
Между нами, девочками...
« Ответ #60 : 11 Май 2004, 20:16 »
А меня сильно бесят прически Падме. Набу, это что, древний Китай? Лейя вот тоже принцесса, но у нее-то прически поприятней выглядят. Даже на официальных церемониях.
Во-первых, Падме была Королевой и жила в Старой Республике. Лея состояла во главе Альянса, шла война, конечно она не делала себе трехэтажные прически. Впрочем, где вы видели, чтобы Падме делала что-то громоздкое на голове во время военных действий? И еще в книжках написано, что будучи Королевой Падме носила парики.

Shud Wodran

• Гость
Между нами, девочками...
« Ответ #61 : 11 Май 2004, 22:11 »
Двайте поговорим об одежде любимой нами Падме:Ладно,я понимаю-можно менять костюмы каждые 15 минут,когда ты королева-дворцовый этикет и всё такое,но скромная дипломатка!Я насчитала у неё за 2 эпизод 5 платьев(включая накидку на Татуине).Интересно-все женщины Набу так любят переодеваться?

Оффлайн Неведомая

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Между нами, девочками...
« Ответ #62 : 14 Май 2004, 17:14 »
А разве это так  уж много? ;)
Совсем не страшно, если вы хотите уйти от действительности, - будет гораздо хуже, если действительность захочет уйти от вас...(с)Даня Шеповалов

Оффлайн Black Lynx

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Между нами, девочками...
« Ответ #63 : 25 Май 2004, 00:16 »
Признаю ошибку, во время боевых действий Падме тоже более привычные прически носила.
I will wait for the sun on the tomb of the world

Оффлайн Bob Nine

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Между нами, девочками...
« Ответ #64 : 19 Июль 2004, 13:50 »
Самое интересное, что во время Е2 на Набу были в моде старые добрые русско-народные кокошники. В кокошнике Амидала прибывает на родину, в кокошнике же (причем со вполне традиционными перламутровыми вставками) ее встречает нынешняя королева планеты. Судя по картинке на Episode 3 fan-site эта мода продлится там еще пару-тройку лет.
TRUE ля-ля...

Оффлайн lianna

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Между нами, девочками...
« Ответ #65 : 20 Июль 2004, 01:21 »
Красотень какая! Конечно, на русский народный не похож, но дизайнеры костюмов с идеями ещё не иссякли! Хотя, сдаётся мне, нечто подобное было у Амидалы в Эп. 1, только белого цвета.
<span style='font-family:Optima'><span style='font-size:8pt;line-height:100%'><span style='color:purple'>"Всё, что создано нашим воображением, должно существовать где-то во Вселенной..."
                                                       (с) Дж. Б. Пристли</span></span></span>

Оффлайн Skygirl

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Между нами, девочками...
« Ответ #66 : 19 Сентябрь 2004, 17:04 »
Это не супергель - это воздействие Силы! В смысле силы желания понравиться Соло :) Да и парик еното вообще. :blink:

Оффлайн Гвендилон Фрай

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Между нами, девочками...
« Ответ #67 : 23 Июнь 2005, 17:03 »
Цитата: Han Solo
да вы чего! чумазая лея - это ж прикольно..  :D
Не хами!
Истина бывает часто настолько проста, что в нее не верят.

Лишь один человек знает, о чем думаю я... да и тот безумен!..

Оффлайн Гвендилон Фрай

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Между нами, девочками...
« Ответ #68 : 23 Июнь 2005, 17:07 »
Как-то раз одна моя давняя подруга, большая любительница мексиканских сериалов и любовных романов, задала мне вопрос: «Что такого офигенного вы все находите в ЗВ? Ну подумаешь, спецэффекты, зверюшки разные…»
Помня народную мудрость «лучше один раз увидеть» я пригласила ее к себе домой на просмотр, нарочно выбрав «Эпизод VI» как самый захватывающий в плане развития событий (I. II и III эпизодов тогда еще и в планах не было). Сидим смотрим. У подруги – ноль эмоций. Решаю пойти на кухню и притащить кофе с бутербродами (до этого этот эпизод я смотрела уже раз двадцать). Возвращаюсь с подносом и вижу: сидит подруга и затаив дыхание смотрит сцену как   Дарт Вейдер ведет Люка к Императору. Мысленно потираю руки. «Все, думаю, нашего полку прибыло!». И тихонько так спрашиваю: «Ну, как?». Подруга смотрит на меня обалдевшими глазами и дрожащим голосом произнесла:
«С ума сойти! Весь в черном и в наручниках! Ооооооооо!»
Поднос с тарелками я все-таки уронила. Не каждый дань присутствуешь при рождении нового фаната.
 :starwars:  :D
Истина бывает часто настолько проста, что в нее не верят.

Лишь один человек знает, о чем думаю я... да и тот безумен!..

Оффлайн Banshee

• Просмотр профиля
Между нами, девочками...
« Ответ #69 : 23 Июнь 2005, 21:33 »
Цитата: Qristoff
Есть еще Падма, но с ней, видимо, будет тоже самое, что и с Лейей.
нет, Падме причесывалась иногда, нам показали :)
Как сделать человеку хорошо? Нужно сделать ему плохо, а потом так, как было

Бойся гнева терпеливого человека

Оффлайн Spark of light

• Участник форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.deltagoodrem.narod.ru
Между нами, девочками...
« Ответ #70 : 23 Июнь 2005, 23:27 »
нет, без геля или клея там явнр не обошлось, потому что самые прочные косички, если их ничем не закреплять, разваливаются!! причем чем они длиннее, тем хуже!

Оффлайн Lileia of Aquillae

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Между нами, девочками...
« Ответ #71 : 24 Июнь 2005, 12:21 »
Гвендилон Фрай
Я плакалЪ :D  :D  :D

Bob Nine
Так Лукас сам в интервью говорил, что этим занималось много людей, которым он поставил задачу скомпилировать разные народные стили Земли, чтобы можно было получить что-нибудь эдакое... Так что русские кокошники сочетались с какими-нибудь африканскими бусиками на ткани, к примеру ;)

Кстати, о прическах. Не читала первые страницы, потому если уже вопрос был, то можете меня пнуть. Вот та самая прическа, а-ля Клеопатра, что была на официальном постере Эпизода ІІІ, в фильме где-нибудь появлялась? Я не видела. Может в вырезанном оказалась?

Оффлайн Джедай Виджетелло

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Между нами, девочками...
« Ответ #72 : 24 Июнь 2005, 21:04 »
Тафт 3 погоды от Шварцкопф - вы и не заметите, как ваши волосы облиняют и вам придется идти в Реал Транс Хайр.
<span style='color:green'>Сила предполагает, а джедай располагает!</span>

Оффлайн Lumiya

• Просмотр профиля
    • http://elfi-maloi.livejournal.com/
Между нами, девочками...
« Ответ #73 : 24 Июнь 2005, 23:47 »
Падме и Лея могут это себе позволить, денег на пересадку волос у них точно хватит.  ;)

Оффлайн Vla

• Просмотр профиля
Между нами, девочками...
« Ответ #74 : 27 Июнь 2005, 15:02 »
Лейкины баранки - маде ин лак для волос производства 70-х годов. Не знаю, насколько они мощнее были нынешних, но на мысль об эпоксидной смоле наводят. :)
Кстати, насчёт цвета волос: они у неё в 6 Эпе явно светлее, чем в 4-м. Насколько я знаю, Фишер действительно шатенка, т.е. в 6-м был её натуральный цвет волос, а в 4-м - крашеные.
Нет смерти - есть Сила

Н.Портман о бое между Оби-Ваном и Анакином

Автор MT-86Раздел Эпизод III: Месть сит(x)ов

Ответов: 11
Просмотров: 1991
Последний ответ 04 Февраль 2004, 11:52
от Минерва
Времянной промежуток между VI и I эпизодами

Автор Дарт ГроМРаздел Трилогия приквелов

Ответов: 8
Просмотров: 1493
Последний ответ 13 Январь 2005, 12:18