Переработка некоторых цитат:
Энакин после разговора с Палпатином:
"Hет уверенности в завтрашнем дне: какое оно будет, завтрашнее дно?.. "
Энакин ситху не джедай.Зато Вейдер джедаю - ситх.
Большим скандалом закончился междyнардный конкyрс современного искусства в Париже. Картина, признанная лyчшей, как выяснилось, оказалась планом эвакyации при пожаре на Мустафаре.
<Молодой джедай, во, бк, бмп познакомится с умной, нежной, ласковой, женственной, стройной девушкой для создания инициативной группы граждан Республики>
Бить cитха? А не приведи Сила - поднимется?
Sith don't die,he just GOSUB without RETURN.
<...В файте он употреблял нецензурную брань, но она была направлена не в мой адрес, а для связки движений его сабера...>
Вейдер - Люку:"Все говоpят что мы вместе, но немногие знают в каком..."
На встрече фанов ЗВ:
"Равновесие восстановлено. А теперь - СИТХотека!!! "
Энакин нуждается в уходе Палпатина, и чем дальше Палыч уйдет, тем лучше...
<...последняя версия "Мести ситхов" настолько совеpшенна, что переход на темную сторону выполняется всего за шесть секунд>
Если бы архитекторы строили здания так, как пишут программы программисты, то первый же залетевший сабер разрушил бы цивилизацию.
Верю в прогресс: будут изобретены машины для чтения мыслей, еще не пришедших в голову даже самому Лукасу
Со следами ситхского интеллекта на лице под маской... .
Ну и пусть у джедаев дело не спорится. Зато, как оно матерСится!
"Ситхам нас не поставить нас на колени! Мы лежали, и будем лежать!" - завидное джедайское упорство
В жизни ситха еще много такого, чего у джедая мало.
Среди джедаев провели эксперимент: что кричат джедаи, когда наступают на грабли. В результате эксперимента оказалось, что все джедаи - ситхи.
Магистр Йода:
"Истинный джедай славится своим умением находить выход из самых трудных ситуаций..."
Палпатин:
"... но еще более он славится своим умением находить туда вход."
В начале было Слово... Однако, судя по тому, как развивались события дальше, Слово было очепятным.
Просыпаюсь утром, смотрю в зеркало..."Да-а-а! Это был по меньшей мере 3-й Эпизод..."
Добро всегда побеждает зло; значит, кто победил, тот и добрый.
Hастоящий ситх всегда вытрет ноги о джедайский плащ, прежде чем стучать ими в двери.
"Кроме ситхских неприятностей в жизни есть и другие радости"(размышления джедая)
А хотя бы я и джежадничаю - зато от чистого сеpдца!
Первая заповедь джедая: <Не трогай ситха и он тебя не тронет>.
Звездные войны.Эпизод 3-й. Те же. Там же.Так же.Того же.Туда же.В том же.
Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и по-ситхски умен....
"Как бы ученье - это свет, но сам пpоцесс - пpосто мpак."(размышления падавана)
...и молодая не узнает, какой у парня был connect...(с Силой, естественно)
"Мироустройство меняется, больше я за него не ручаюсь." - Лукас о мире ЗВ
- А я не верю в Великую Силу,которую придумал Лукас! Ну не может она столько убивать !!
"Что-то во мне гуманизменные инстинкты просыпаются..."(размышления светлого ситха)