Автор Тема: Дата и место проведения следующего конвента  (Прочитано 3787 раз)

Оффлайн Thunderbolt

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
У ВДНХ хорошая репутация
Поддерживаю. У меня у самого появилась большая гордость из-за такого места. Если проводить в Москве, то именно там.
Если есть сложности с произношением ника, то произноситься почти как "Фандербелт" или можно короче - "Фандер".
--------------------
Пишу не шибко грамотно. Прошу пращения за возмозные очяпятки и обшибки.
--------------------
ЗВшный фан-фильм Ф.О.Р.С.

Оффлайн Питер

• Активный участник форума
  • Обладатель «Золотой медовухи 2008»
    • Просмотр профиля
    • http://www.zaitseff.ru
Lord Vader
Что касается Москвы, то тут дело не в городе, а в уровне проведения мероприятий.
Мы подняли планку так высоко, что на данном этапе ее может обеспечить только Москва. В дальнейшем, я надеюсь, СтарКон еще попутешествует. Но пока, извините, столица.
Эх, Вейдер... Жаль, не было тебя в прошлом году в Питере... :-)
Уровень проведения мероприятия зависит не от города, а от способностей организаторов и их финансовых возможностей. ;) Если будут деньги и люди в Бобруйске, то и там можно провести СтарКон на должном уровне.

А вообще, насколько я понимаю, следующий СтарКон все равно будет в Москве. Потому как совершенно не ясно, кому его проводить в других городах. В Питере, судя по всему, людей, готовых взять это на себя, нет.
«Love is the answer to the darkness» © Qui-Gon Jinn
«Форум РФК скоро станет порталом анекдотов» © Ринсвинд
«Я — Натс, а где мозг?» © Месть блондинок
«Всё. Человеком стал!» © Сборная Петербурга
«В Ангарск, животное!»

Оффлайн Lord Vader

• Просмотр профиля
ПИТЕР

В общем-то, ты прав. Были бы деньги - хоть в деревне Сосновка.
(извините, если кого обидел:))

NIGHTFIRE

СтарКон начинается в пятницу. Первая пятница июля 2006 - 7 (седьмое).
Значит СтарКон 2006 будет проведен 7-8-9 июля.
Не слова, а поступки меняют этот мир.

Оффлайн Hope

• Участник форума
    • Просмотр профиля
    • http://hope1972.livejournal.com
Цитата: Питер

Эх, Вейдер... Жаль, не было тебя в прошлом году в Питере... :-)
Уровень проведения мероприятия зависит не от города, а от способностей организаторов и их финансовых возможностей. ;) Если будут деньги и люди в Бобруйске, то и там можно провести СтарКон на должном уровне.

Абсолютно согласна - и в Питере было классно! Отнюд не хуже, чем в 2003 в Москве. Нынешний СтарКон чуть хуже питерского (по наполненности мероприятий и пунктуальности их проведения). Так что Москва  - не показатель.
Мы вот про Пермь думаем, но осторожненько так.. У нас проводились конвенты и раньше, опыт имеется. Вопрос в том, кто к нам поедет? Думаю, что проживание, подобное московскому и питерскому мы организовать сможем.
Захотят ли избалованные москвичи куда-то ехать?

Оффлайн Питер

• Просмотр профиля
Hope
Мы вот про Пермь думаем, но осторожненько так.. У нас проводились конвенты и раньше, опыт имеется. Вопрос в том, кто к нам поедет? Захотят ли избалованные москвичи куда-то ехать?
Я не избалованный москвич, но к вам бы не поехал. Потому что искренне не верю в то, что у вас есть люди, способные по-человечески организовать СтарКон (я говорю именно о СтарКоне, а не о конвентах в целом).
«В Ангарск, животное!»

Оффлайн Shmi

• Просмотр профиля
ну ну почему опять москва? давайте в питер, зачем зацикливатся на чемто одном, когда можно чередовать?=)
я бываю мягкой и пушистой....иногда....

Оффлайн Norem

• Легенда форума
  • Йа Бэтман
    • Просмотр профиля
    • http://vkontakte.ru/profile.php?id=837181
Захотят ли избалованные москвичи куда-то ехать?
Если в компании и не за бешанные бабки, то поехать можно! Этож круто ехать в поезде, где пол вагона- фэны:))

Ну а на самом деле, просто куда расселить всех тех, кто приедет из Москвы и Питера? Ведь основная масса народу оттуда(отсюда).
ЖЖшники!Присоединйятесь, Фанфильм-сообщество!

---------------

И да пребудет с Вами Поиск!

Оффлайн Арибет Морэль

• Просмотр профиля
    • http://fantasy.fandf.ru/dragon-of-pern/index.html
Цитата: Bob Nine
2 июля, когда я ходил заряжать аккумуляторы для фотоаппарата в гардероб ДК ВДНХ, тамошние тетушки за питием чая долго говорили мне, какие мы интересные, как им приятно с нами работать и как они бы страстно хотели видеть нас в дальнейшем. Середина июля - это да. Но застолбить ДК ВДНХ под СТАРКОН - это все равно, что раз и навсегда определить центр для Московского Кинофестиваля в к/т "Пушкинский". Круто и престижно! Спрашивают: где был слет? Отвечаю: в ДК ВДНХ. И сразу начинают уважать. У ВДНХ хорошая репутация, этим надо пользоваться. Лично я только за. Посмотрим, что скажут ответственные лица клуба. Если у них с арендой клуба не было особых проблем...
Ты не слышал, как  они матерились, когда кто-то сделал свое грязное дело мимо унитаза :lol:  :P  :D

А если серьезно, я бы поехала в любую Тьмутаракань, главное, что бы были рядом друзья. Это же интересно, посмотреть на другие города, других людей.

Оффлайн Lord Uncertainty

• Администраторы
  • Легенда форума
    • Просмотр профиля
Цитата: Арибет Морэль
Ты не слышал, как  они матерились, когда кто-то сделал свое грязное дело мимо унитаза :lol:  :P  :D

Кто бы э то мог сделать??? :D *пошел подозревать Кипа*

Оффлайн Эльвинг.

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://l-wing.ru
СтарКон будет там, где будут люди, готовые его провести. По-моему сей факт слишком очевиден для обсуждения.
saberfithing.com - SaberFighting Art - сайт о Саберфайтинге

Оффлайн Darth OZ

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Люди,может все-таки перенести СтарКон на конец июля?Если в этом году людей на Ск было примерно 250 человек,то проведя СК в конце месяца на нем могло появиться все 300 человек.А то и больше...
Кроме прочего,если СК 2006 будет 1-2-3 числа,я не смогу прийти по причине экзаменов.Но види те ли,кто же тогда будет представлять БФК ЗВ?Другие людие не смогут поехать.
А теперь Питер,вопрос  к вам,насчет организации СК в Петербурге.А вы не в состоянии?!Насколько мне известно,СК 2004 получился просто замечательно благодаря вашему орг. таланту.
"- Кто шагает дружно в ряд?
- Наш повстанческий отряд!
- Потому что гей-парад!"
(С) "Люди в опасности"

1st I.M.P. regiment.

Оффлайн Thunderbolt

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Я точно помню, что 1го числа в метро Питер сказал, что не будет организовывать СтарКон в питере. Это уже кое-что значит
Если есть сложности с произношением ника, то произноситься почти как "Фандербелт" или можно короче - "Фандер".
--------------------
--------------------

Оффлайн Эльвинг.

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://l-wing.ru
Kabal Ну орагнизуй у себя в Барнауле в любые числа конвент поклонников "Звездных войн"... а мы подумаем, будет ли нам удобно приехать.
saberfithing.com - SaberFighting Art - сайт о Саберфайтинге

Оффлайн Питер

• Просмотр профиля
Kabal
Кроме прочего,если СК 2006 будет 1-2-3 числа,я не смогу прийти по причине экзаменов.
Лорд Вейдер, вроде бы, ясно дал понять, что СтарКон 2006 состоится 7-9 июля. Читайте внимательнее.

Но види те ли,кто же тогда будет представлять БФК ЗВ?
Бобруйский фан-клуб ЗВ? О да, это круто! ;-)

А теперь Питер,вопрос к вам,насчет организации СК в Петербурге.А вы не в состоянии?!Насколько мне известно,СК 2004 получился просто замечательно благодаря вашему орг. таланту.
В состоянии ли я? На сегодняшний день - нет. Каким получился СтарКон 2004, объективно оценивать я не возьмусь. ИМХО, он получился весьма неудачным. Насчет каких-либо моих талантов я лучше промолчу. Но ни желания, ни возможности организовывать СтарКон в Петербурге у меня нет.

Thunderbolt
Я точно помню, что 1го числа в метро Питер сказал, что не будет организовывать СтарКон в питере. Это уже кое-что значит
Офигеть. Стоит что-то сказать, а это уже становится притчей во языцех. Еще более удивительно, что мои слова "кое-что" для кого-либо значат...
Впрочем, мысль была воспринята верно. ;)
«В Ангарск, животное!»

Оффлайн Thunderbolt

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Я в том смысле, что ты одна из крупннейших фигур питеских фанатов (или это мне так кажеться? :) ), а раз отказываешся, то это уже говорит о том, что в Питере скорее всего не будет СтарКона. Но это, разумееться, не факт, именно поэтому "кое-что"
--------------------
--------------------

Схема ВВЦ - схема конвента.

Автор Кайл КатарнРаздел StarCon

Ответов: 0
Просмотров: 1202
Последний ответ 04 Июль 2007, 01:49
от Кайл Катарн
Место рождения детей Скайвокера.

Автор EternityРаздел Эпизод III: Месть сит(x)ов

Ответов: 51
Просмотров: 7331