Автор Тема: Подарки  (Прочитано 4141 раз)

Оффлайн a_mi

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
Подарки
« Ответ #15 : 09 Июль 2005, 20:57 »
1. Тапки, кружки, зажигалки, фонарики, открывалки и т.п. нужную муру. Никто ни разу не отказался.
2. Отвертки в коробочках, мелкие наборы надфилей, ножички и т.п. инструменты. Я их выбираю не по полезности, а по небольшому размеру и очаровательному блеску. Дарю всем друзьям мужского пола. Понятия не имею, применяют ли они их в жизни. Мне даже кажется, что они не всегда знают ДЛЯ ЧЕГО предназначена эта штука, которую я подарила. Но очень радуются! Потому, что инструмент - это настоящий мужской подарок. Такого бабам точно не дарят.
3. Если у человека нет комплексов, можно дарить чего-нибудь для здоровья и физры. Электрическую зубную щетку. Ценную натуральную мочалку. Гантели. Стрелки для дартса. Грушу боксерскую и т.п.
4. Иногда дарю то, что мне хотелось бы получить самой, но просить неудобно. А так подаришь - и можно пользоваться за компанию. Например, коробочку нюхательного табака. Или настоящий факел. Или баллончик с аэрозольной краской. Или подписку на красивый сурьезный журнал. В общем, проблем с подарками у меня пока не возникало. У меня в основном проблема с деньгами на подарок.
Кстати, если молчел любит машины, можно зайти в какой-нибудь автомагазин. Там просто до фига баночек и пшикалок - для какого-то суперблеска, суперводостойкости и др. суперов. Нам (по работе) привезли для исследований груду этой байды для автомобилистов. Так потом все наши водилы в очередь стояли, чтобы забрать себе остатки! А еще есть машинки игрушечные очень похожие на настоящие. Вдруг ему понравится собирать коллекцию? Тогда вопрос с подарком кардинально решится на ближайшие 50 лет...

Оффлайн crush

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Подарки
« Ответ #16 : 09 Июль 2005, 21:33 »
a_mi
пасиба  :)
У меня в основном проблема с деньгами на подарок
это тож бывает... собссно эта проблема усугубляет проблему выбора, т.к. надо найти что-то и по карману, и чтоб понравилось...
Не, пшикалки и прочую байду - это ему мама достает. Совершенно нахаляву.  <_< С работы типа.
А еще есть машинки игрушечные очень похожие на настоящие. Вдруг ему понравится собирать коллекцию? Тогда вопрос с подарком кардинально решится на ближайшие 50 лет...
если бы все было так просто... коллекцию машинок он собирать не хочет. это я точно знаю... один раз чота в разговоре такое проскочило. хотела ему найти модельку его машины, но таких нигде нет. =((

Оффлайн Jar-Jar

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Подарки
« Ответ #17 : 10 Июль 2005, 01:50 »
crush
Дааа... Подарки - это больная тема. ;) Вообще, ИМХО, если не знаешь, что дарить, а подарить что-то уж очень хочется, самый лучший подарок - это какая-нибудь книга.
А сам я к подаркам и поздравлениям несколько с непониманием отношусь. Вот почему мы людям чего-то дарим или желаем по праздникам? Ведь если ты действительно человеку желаешь всего хорошего и т.д. и т.п, то это и так будит видно из твоего поведения вне праздничных дней и будит лучшим подарком. Подарки и поздравления нужно делать в виде своих действий на протяжении всего времени. Вот мне всё равно, подарит мне кто-нить что-нить да какой-нибудь праздник, или нет. По мне, так достаточно одного слова "поздравляю", но сказанного действительно искренне.
Не рассуждай, не хлопочи!..
Безумство ищет, глупость судит.
Дневные раны сном лечи,
А завтра быть чему - то будет.

Живя, умей всё пережить:
Печаль, и радость, и тревогу.
Чего желать? О чём тужить?
День пережит - и слава Богу!

(с) Ф.И. Тютчев

Оффлайн crush

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Подарки
« Ответ #18 : 10 Июль 2005, 12:13 »
Jar-Jar
Книга - это хорошо. Но я же говорю, что он их не читает. Потому что нету времени. Не засядешь же на работе с книжкой в руке, хоть делать все равно не фига... А вечером - со мной. А после - спать. Ну и когда читать??!  :(

А пространные рассуждения я просила не писать =) Меня интересуют конкретные примеры.  :D
А для меня важен подарок. Вот у меня почти каждый праздник портится настроение из-за того, что моя мама не умеет дарить подарки. Дарит какое-то г.  <_<

Оффлайн Невеликая Сила

• Просмотр профиля
Подарки
« Ответ #19 : 11 Июль 2005, 00:59 »
crush
И ваще он полнейший флегматик...
Тады подари ему кресло-качалку и пускай на нём качается и флегматизирует в своё удовольствие. :))))))))
Родители больше не спорят о вкусе и пользе...
Потому что цианистый калий - ВКУСНЫЙ и ПОЛЕЗНЫЙ!!!
-------------------------------
And I'm a soldier
Right here hip-hop with my guns by my side
Ready to ride till I die
And I'm a soldier
And you can see it in my eyes, even when the man dies
They say a soldier never cries
And I'm a soldier
Until the day they take my life
All my soldiers march with me
Left, Right
All my soldiers march with me
Left, Right
I thought I told ya, this is the story of a soldier

Оффлайн Lady Jedi

• Посетитель
    • Просмотр профиля
    • http://www.lacrimosa.org
Подарки
« Ответ #20 : 11 Июль 2005, 01:38 »
Я как правило стараюсь дарить полезные вещи, но которые в то же время не выглядят обыденно (скажем, веник или стиральный порошок я дарить не стану, хотя вещи довольно полезные) :) Вообще, обожаю делать сюрпризы (а моя половина обожает ныть: "Ну скажи, что подариииишь!") :) Вот на бёздник хотела подарить ему флакончик дорогих духов, однако когда я всё-таки раскололась (уж очень сильно просил :)), сказал, что лучше камуфляж (милый страйкболом увлекается)... Однако в итоге подарила ему кожаную жилетку, пару перчаток без пальцев, цепь и бандану (милый помимо всего прочего ещё и металлист :)). А вообще универсальные подарки дарить любимым ИМХО не стоит... Ибо мне кажется, что чем дороже, ближе и любимее        

Оффлайн Lady Jedi

• Посетитель
    • Просмотр профиля
    • http://www.lacrimosa.org
Подарки
« Ответ #21 : 11 Июль 2005, 01:42 »
вам человек, тем более творчески и индивидуально вы должны подходить к выбору для него подарка :)

Ещё была мысль подарить ему свой портрет... Но потом я постриглась и пришлось отказаться от этой идеи (чтобы была понятна связь, с длинными волосами я смотрюмь лучше :)). В общем, идей масса :) Просто включите воображение :)

Оффлайн Tycho

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://aghartha.livejournal.com
Подарки
« Ответ #22 : 11 Июль 2005, 05:09 »
Цитата: crush
Книга, может, и лучшие подарок, но тут проблема: мой молчек не читает книги. Точнее ему некогда. Раньше в метро читал, а щас на машине... Код да Винчи в телефоне читал 2 месяца... И ваще он если читает, то только с компа или с мобилы... Ну, камасутру я ему, конечно, подарила, куда ж без этого...  :D  Ну а другие книжки не прокатят... Это мне можно дарить книги тоннами  :)
Тем, кто на машине, очень правильно дарить аудиокниги! Во-первых, приятное с полезным: человек стоит в пробке и духовно обогащается. Во-вторых, проблема решается надолго: аудиокниг вышло уже много, ассортимент большой, можно выбрать по вкусу. Для больших праздников это, конечно, не основной подарок, а дополнение. С другой стороны, есть уже и подарочные издания.
Music is the healing FORCE of the Universe!

Оффлайн crush

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Подарки
« Ответ #23 : 11 Июль 2005, 12:38 »
Tycho
А я на дисках чота не видела пока что... Может, не там смотрела??  :unsure:
Lady Jedi
Ну да, я тоже предпочитаю полезные вещи.
Только из-за того, что кое-чья мама работает в сфере парфюмерии и косметики, отпадает сразу огромный перечень полезных подарков...  :(
Вот и выдумываю. Если полезное не выдумывается, можно что-то символичное изобрести. Например, на год подарила свиток, в котором было расписано 6 января (дата нашего первого свидания) каждого года за 20 и 21 век по событиям. Типа кто-то знаменитый родился, или что-то изобрели и т.п.  :) Неделю из инета не вылазила.  :D

Оффлайн Tycho

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://aghartha.livejournal.com
Подарки
« Ответ #24 : 11 Июль 2005, 17:02 »
Аудиокниги на дисках выпускают несколько компаний, в большом ассортименте они точно есть у ИДДК и Сидикома. Интернет-магазин ИДДК здесь (ну и адрес), у Сидикома Интернет-магазина нет, ассортимент можно посмотреть здесь; еще несколько интересных позиций у компании Новый диск, можно еще тут, и вообще куча мест, где можно это все купить  :)
Music is the healing FORCE of the Universe!

Оффлайн Tuchka

• Легенда форума
  • Облачко
    • Просмотр профиля
Подарки
« Ответ #25 : 12 Июль 2005, 13:20 »
Сегодня вспомнила про подарок.
В свое время дарила подруге чайный набор. Это был дорогой чай в красивой упаковке + индивидуальный заварочный чайничек (его и чайником не назовешь - такой маленький). Вот.

"Я потом куплю мультик про Тома и Джери, где Том - штурмовик... Том - Вейдер..." © мой сын

"Есть в этой саге какая-то Сила!" © kukuruzik

Оффлайн a_mi

• Просмотр профиля
Подарки
« Ответ #26 : 12 Июль 2005, 13:26 »
Еще хороший подарок - бинокль. Можно летать на параплане и в бинокль разглядывать окресности (если можно, конечно...). Или наоборот - снизу глядеть, как другие летают.

Оффлайн crush

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Подарки
« Ответ #27 : 12 Июль 2005, 13:55 »
Кстати, о подругах. У моей скоро др. Буквально на следующей неделе. Тока, пожалуй, чайный набор она не оценит. Надо будет ей что-нить из бижутерии подарить или косметику какую-нить... Или книжку, если ниче толкового не найду. =)

А бинокль - рульно! =))

Оффлайн Tuchka

• Легенда форума
  • Облачко
    • Просмотр профиля
Подарки
« Ответ #28 : 12 Июль 2005, 14:46 »
А у моей подруги сегодня день рождения.
На то она и ПОДРУГА (с большой буквы) - иду я к ней в гости вечером без подарка.
Вот так вот!
Потом я что-то увижу, куплю и подарю. Но я точно буду знать, что это ей нужно. За то будет от души и не в последний день куплено по необходимости.
Кстати, у кого друзья с детьми - можно подарок ребенку приобрести. Я так на работе сотрудников с Новым годом поздравляла. Подарила пазлы для детей. Развлекалово для взрослых и развитие ребенка. Все были довольны.

"Я потом куплю мультик про Тома и Джери, где Том - штурмовик... Том - Вейдер..." © мой сын

"Есть в этой саге какая-то Сила!" © kukuruzik

Оффлайн crush

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Подарки
« Ответ #29 : 12 Июль 2005, 16:28 »
Tuchka
Да ты че, ме моя ПОДРУГА самая первая башку отвертит за отсутствие подарка. Кому угодно можно не дарить. Можно подарить с опозданием. Но моей лучшей подруге только вовремя. Это прям закон.  :D Зачем она др справляет? Конечно, чтоб гости дарили подарки. А зачем еще?  ;) Иначе бы потратила деньги с большей пользой и выгодой.  :D
А дарить подарки детям на праздник родителей - это нечестно. Ну как довесок к подарку можно, а как основной подарок - я бы расстроилась, если бы мелкому вместо меня чота подарили. Я в этом плане жадина.  :D

Подарки для поклонников ЗВ

Автор Dart_SmitРаздел Покупка и продажа

Ответов: 0
Просмотров: 1871
Последний ответ 17 Август 2010, 21:43
от Dart_Smit
Подарки

Автор Darth FavouriteРаздел Темы без сортировки

Ответов: 6
Просмотров: 1281
Последний ответ 18 Февраль 2006, 01:13
от NewHope