AdonajFosterЭээ... ну знаешь, если учесть, что до этого я встречалась с молодыми людьми недели по две... Ну один раз поставила рекорд - 2 месяца. То полтора года - это ваще что-то нереальное.
Ты знаешь, а годовщину свадьбы отмечают ваще каждый год. Прикинь, 50 лет вместе - и цеееелых 50 раз придется башку ломать.
По-моему, это нормально - дарить друг другу подарки по поводу и без повода.
Ну может, слово юбилей просто неудачное. Я имела в виду ДАТУ. Но слово "дата" без контекста точно непонятно.
что - каждую неделю по празднику справляете?
ну сначала каждый месяц, после года только вот полтора. Соответственно лет через 20 по полгода отмечать не будем. Логично?
А ты своей девушке цветы, например, даришь только после 10 лет совместной жизни?!
Тогда мне ее жалко.
Да-с, когда жизнь - сплошные подарки, поневоле задумаешься
Ну почему сплошные подарки? На др, нг, 23 февраля - палюбому всем парням дарю что-нить. Ну плюс моему молодому человеку на год (само собой), на полтора тоже, а до этого каждый месяц (я ж не знала, что мы так долго продержимся). Ну и иногда просто так. Он-то просто так может мне цветы подарить, а я?.. Почему мужчинам цветы не дарят?..
Он придумать может. По крайней мере не достает вопросами - че подарить. Это я с трудом - т.к. он ничем не увлекается.
Может - пореже подарки дарить(лучше меньше - да лучше
ага. это типа как? дорогой, я тебе в этом году ниче не дарю на др, а также в ближайшие лет 10, зато потом - машина. так что ли??
Есть хоть куда складывать?
очень странный вопрос. Ты так пишешь, как будто подарок - это такая коробочка с бантиком, которую получил и припрятал.
Вообще, если я дарю футболку - логично, что он ее будет носить. И какая разница, он мог бы и сам купить футболку, и она бы занимала столько же места. Ну или у него дома не было елки новогодней, т.к. когда они переезжали несколько лет назад, выкинули старую, а до новой руки не доходили. Ну вот, теперь есть елка, как у нормальных людей. Ну или если я дарю фотоальбом с нашими фотками, то разве это плохо? Наоборот, ему проще: а то вечно ни у кого ноги и руки не доходят напечатать фотки. Лежат в компе...
Я понимаю еще, если по каждому поводу дарят плюшевого медведя - это бред. (Если тока вы не коллекционер медведей). Тогда их реально складировать некуда. А, например, электронным словарем, который он мне подарил на др, с большим удовольствием пользуюсь на контрольных...
уже СТОЛЬКО подарков друг другу надарили, что ничего придумать не можете
ну просто раньше мне одному и тому же человеку больше двух раз подарки дарить не приходилось. (не считая лучших друзей и родителей) Поэтому можно было дарить одно и то же. А сейчас приходится выдумывать кучу всего.