Автор Тема: Кто был лучшим джедаем?  (Прочитано 18127 раз)

spider jedi

• Гость
Кто был лучшим джедаем?
« Ответ #45 : 12 Июль 2005, 02:09 »
да ну неправильное голосование я считаю лучший джэдай это как раз винду
я думаю в обьяснениях ненждается мое пояснение все по фильму сцена сражения с владыкой ситхов

Оффлайн Cage

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
Кто был лучшим джедаем?
« Ответ #46 : 12 Июль 2005, 02:11 »
Невеликая Сила
ЗЫ - А за "Эничку" голосуют в основном девчонки, запавшие на Кристенсена
Короче говоря - дуры.

Оффлайн Leya

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Кто был лучшим джедаем?
« Ответ #47 : 12 Июль 2005, 11:53 »
Цитата: Cage
Невеликая Сила

Короче говоря - дуры.
Почему сразу дуры???
"Не судите, да не судимы будете".
Меня Энакин особо не трогает, но почему бы другим на него не запасть...
Почему мы не обзываем придурками тех, кто западает на Натали Портман или Кэрри Фишер, а может ещё на кого...
Какое право ты имеешь так их называть?
Я считаю это неправильно. :angry:

Оффлайн Cage

• Просмотр профиля
Кто был лучшим джедаем?
« Ответ #48 : 12 Июль 2005, 18:28 »
Leya
Меня Энакин особо не трогает, но почему бы другим на него не запасть...
Я назвал "дурами" девчонок которые проголосовали в этом опросе за Энакина ;)
Энакин никак не вписывается в образ "лучшего джедая" у нормальных людей. У бешенных фанаток Кристенсена - да, но никак у тех кто внимательно смотрел фильм и всё понял об Эни.

Оффлайн Jolly Jinn

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Кто был лучшим джедаем?
« Ответ #49 : 13 Июль 2005, 05:04 »
Я считаю лучшим Квая! Все что сказали о нем выше ППКС!
И уверяю мордаха у Нисона очень милая. и вообще мужик он клевыйи раз пошла такая пьянка то я "млею" от него :yes:
Хотя моим любимым актером все равно остается МакГрегор, но так как опрос звучит ка "лучший джедай" то его Обик немножко отстает в баллах на первое место. Хотя для меня он безусловно хорош. Да и вообще МакГрегор рулит не по деццки. B)
Jedi dont crack up they just get eccentric

Оффлайн Leya

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Кто был лучшим джедаем?
« Ответ #50 : 13 Июль 2005, 10:16 »
Цитата: Cage
Leya

Я назвал "дурами" девчонок которые проголосовали в этом опросе за Энакина ;)
Энакин никак не вписывается в образ "лучшего джедая" у нормальных людей. У бешенных фанаток Кристенсена - да, но никак у тех кто внимательно смотрел фильм и всё понял об Эни.
Ну коли так... ;)

Оффлайн Дженго фет

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Кто был лучшим джедаем?
« Ответ #51 : 13 Июль 2005, 13:52 »
Оби-ван и Йода форевер  :D  :D забыли Кито Фисто и Ки-ади-мунди
               Я уже опусташил ту галлактику поэтому прилетел суда        Муухаххаха

Оффлайн Хан Соло

• Просмотр профиля
    • http://www.starwarsjedi.fastbb.ru
Кто был лучшим джедаем?
« Ответ #52 : 13 Июль 2005, 20:53 »
Лично я считаю что лучшим был Йода потому что он был самым мудрым в бою круче Тайсона да вообще всех он умел поддерживать в трудную минуту помочь был только рад всегда всех наставлял предостережениями и вобще короче круче него никого НЕТ!!!

Оффлайн vedj antilles

• Просмотр профиля
Кто был лучшим джедаем?
« Ответ #53 : 24 Август 2005, 11:02 »
Оби ван кеноби лучший джедай всех далёких предалёких галактик. :rolleyes:
Спокоин будь.
Посредством Силы ты увидишь:другие миры,
другие мысли,будущее,прошлое,давно ушедших старых друзей

М. Yoda
Эпизод 5

Оффлайн John

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Кто был лучшим джедаем?
« Ответ #54 : 07 Сентябрь 2005, 23:13 »
Пофиг что тема повторяется! Меня зацепило!)))

Квай-гон - лучший. Почему - распространяться не буду. Большая часть доводов уже была приведена ( и не только в этой теме ). Хочу добавить, что я считаю его правым во всём, и я никогда не считал, что Квай совершил какую-либо ошибку ( о чём идёт масса пересудов ). Почему я так считаю - опять же распространяться не буду. Это разговор для другой темы ( только пока не нашёл для какой ).

С чувством юмора у Кеноби всё было ОК. При этом у Квая, я считаю, с этим тоже было всё в поряде, только он смеялся тихо себе в усы.)))

Хотел бы я проявить доверие к современным русским девушкам. Мол, конечно же они голосуют за "Эничку" исключительно из-за его джедайских качеств!)) Но совесть после этого у меня была бы явно не чиста!))

Насчёт "запасть на Нисона" - я явно не эксперт - но это я бы понял с большей готовностью, нежели массовое западание наших соотечественниц ( и не только ) на того же Кристенсена. У Нисона хотя бы талант!))

Кто-то упоминал "Список Шиндлера"? То, что Нисон там "хорош" - всё что вы вынесли из фильма?

Оффлайн Flame

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Кто был лучшим джедаем?
« Ответ #55 : 08 Сентябрь 2005, 04:22 »
Ну, я всегда за Квай-Гона.
Когда в 3-м эпизоде А. С. приходит к Йоде, чтобы поведать, что у него тут тяжесть на душе образовалась, Йода... отвечает, что "смерть - это жизни естественная часть, в общем, иди, молодой человек, и успокойся". :blink:  Квай никогда бы так не сказал. Он бы понял, как поступить, и я по-прежнему считаю, что он - единственный, кто смог бы удержать Энакина на Светлой Стороне. :yes:
Кто читал Мэтью Стовера, тот помнит, что Оби-Вану Энакин всегда напоминал Квай-Гона.
И не надо забывать, что никому, кроме него, не удалось "сделать так, чтобы люди не умирали" - осуществить мечту Эни.
А то, что он был побеждён Дартом Молом... это воля Силы. Он должен был умереть, чтобы воскреснуть. :angel:
Кстати, насчёт воскресения. Никто не задумывался, почему Квай - человек с грустной улыбкой, длинными волнистыми волосами, бородкой, лучистыми глазами, не сильно красивый, но обаятельный? Я вот, пока его рисовала (выложить потом в "Творчестве фанов"?) сообразила, что он мне напоминает иконы.  :blink:
Он мог пойти наперекор судьбе, Йоде, Винду, всему Ордену и оказаться в конечном итоге правым. Мог допустить не совсем честную игру (фишки-кубики, "а я говорю, они подойдут", то есть не был слишком правильным  :punk: (что мне ОФИГИТЕЛЬНО не нравится в Оби-Ване и вообще в людях).
Я за Квай-Гона. На Лайама Ниссона это не распространяется.
Если видишь - в стенке ЛЮК, не пугайся, это глюк.
Если видишь - в стенке СИТ, значит, зеркало висит!

Оффлайн Witch

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Кто был лучшим джедаем?
« Ответ #56 : 08 Сентябрь 2005, 06:05 »
Flame
Здоровый, почти в два метра ростом мужик со сложением боксера-тяжеловеса и перебитым в нескольких местах носом. Ну чистая икона. :P Если уж об иконописных ликах говорить, то это исключительно Кеноби. Тот еще ангелочек вообще-то. :P
[url=http://www.filmz.ru/img/ep2_006.jpg]http://www.filmz.ru/img/ep2_006.jpg[/url]
Кто читал Мэтью Стовера, тот помнит, что Оби-Вану Энакин всегда напоминал Квай-Гона.
эээ... Как бы это помягче сказать... Не Оби-Вану, а Стоверу. По совершенно непонятным причинам. По крайней мере в фильмах об этом нет ни слова, ни намека.
А! Поняла! У них глаза одного цвета и рост большой! :P
Квай никогда бы так не сказал.
Ну да. Он бы сказал: "Не заботься о будущем пока оно не наступило. Живи настоящим моментом" Думаете Анакину такой совет понравился бы больше? Тем более, что ни в какие предчувствия Квай-Гон  не верил.
он - единственный, кто смог бы удержать Энакина на Светлой Стороне.
Или присоединился бы к нему в избиении джедаев. Поскольку избранному виднее, как баланс устанавливать.

А вообще-то Квай-Гон - единственный стопроцентный джедай, показаный в фильме. ИМХО, естественно.

Оффлайн darrus

• Просмотр профиля
    • http://daryasw.narod.ru/main.html
Кто был лучшим джедаем?
« Ответ #57 : 08 Сентябрь 2005, 06:10 »
Ну, сравнение с Энакином - комплимент более чем сомнительный ;) Но, кстати, сравнение интересное. Если Сила отказалась принять Квай-Гона, и ему пришлось возвращаться и помогать спасать то, что можно, то, может быть, и с Энакином случилось то же самое - умер, а слиться с Силой не может?  Все-таки Йода - во-первых, ни разу не ошибся в пророчествах - значит, Сила с ним, во-вторых, говорит мудрые вещи. В частности, фраза про то, что надо отпустить то, что боишься потерять. Эти слова почему-то многих возмущают, хотя именно им мы и следуем в реальной жизни. В третьих - один из двух джедаев, кто смог уйти в Силу, когда пришло время, не прибегая к посторонней помощи. В-четвертых, похоже, единственный джедай, кто никогда не заходил на Темную Сторону (медитации не в счет).
Once you can accept the Universe as matter expanding into Nothing that is Something, wearing stripes with plaid comes easily.

Оффлайн Witch

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Кто был лучшим джедаем?
« Ответ #58 : 08 Сентябрь 2005, 06:14 »
darrus
похоже, единственный джедай, кто никогда не заходил на Темную Сторону (медитации не в счет).
Кто знает, где этот ушастик за свою долгую жизнь побывал, что единственный в ордене мог к ТСС прислушиваться. :D

Оффлайн Smoll

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Кто был лучшим джедаем?
« Ответ #59 : 08 Сентябрь 2005, 08:06 »
Квай-Гон и Оби-Ван лучше всех.  :yes:
Пути Силы не исповедимы...

Глава МИД России стал джедаем

Автор Lord UncertaintyРаздел Темы без сортировки

Ответов: 10
Просмотров: 2209
Последний ответ 28 Август 2005, 21:28