Автор Тема: Лея и Падме  (Прочитано 24068 раз)

Оффлайн Dart Bella

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Лея и Падме
« Ответ #15 : 29 Июнь 2005, 15:05 »
Tessa,
Падме побегала немного с оружием в Эпизоде 1, в Эпизоде 2 сама сдуру вляпалась в неприятности, тем более, что на выручку примчался полный состав джедаев. В Эпизоде 3, она читает патетическую речь о гибели демократии под аплодименты, при этом сама особо "поперек батьки" не лезет. Лея попроще будет, и в Вейдера плюнуть не в лом, и на этом...ну, мотоцикле летающем по джунглям поноситься, и танец живота бандиту станцевать, а потом его поводком задушить. Веселая дамочка!
О интриге: такое ощущение, что единственным умным существом на протяжении Эпизодов 1,2,3 был Палпатин. Он один обыграл всех сенаторов и всех джежаев, соответственно и цена таким сенаторам и джежаям, которые не в состоянии интригу (банальную весьма) разгадать.
Сила ночи, сила дня - одинаково фигня. (с)
Я люблю демократию! (неповторимым, вкрадчивым тоном ПалПатина)

Оффлайн Lileia of Aquillae

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Лея и Падме
« Ответ #16 : 29 Июнь 2005, 16:20 »
Лея. И не только потому, что сначала была ОТ, а потому, что она сильнее и интереснее Падме (изюминка Кэрри Фишер против  стандартного голливудского лоска Портман тоже считается).
Испытанию у Леи тоже не слабые - потеря целой планеты, считавшейся домом, активная роль в восстании, и рабыней успела побывать, и обнаружить, что истинный папа - галактический ужас, с которым она боролась  :P ... и прочая.

Оффлайн Tuchka

• Легенда форума
  • Облачко
    • Просмотр профиля
Лея и Падме
« Ответ #17 : 29 Июнь 2005, 17:28 »
Lileia of Aquillae
Правильно!
И не было у нее за плечами Джедаев - телохранителей.
Все надо самой делать! Даже на Звезде Смерти пришлось из тюремного отсека через мусорный выбираться. А откуда она знала, что он именно там? Что таким способом можно быть не убитыми и спастись? А Амидала попала в плен на своей родной планете...

"Я потом куплю мультик про Тома и Джери, где Том - штурмовик... Том - Вейдер..." © мой сын

"Есть в этой саге какая-то Сила!" © kukuruzik

Оффлайн Banshee

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
Лея и Падме
« Ответ #18 : 29 Июнь 2005, 20:34 »
Цитата: Невеликая Сила
У неё наследственность! Какой папаша, такая и она! :)))
100% согласна!
а вот Люк в маму пошел....  :D
Как сделать человеку хорошо? Нужно сделать ему плохо, а потом так, как было

Бойся гнева терпеливого человека

Оффлайн Dark Ledy

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Лея и Падме
« Ответ #19 : 29 Июнь 2005, 23:12 »
Голосовала за Лею. Во-первых, потому-то ОТ, во-вторых, мне кажется, что она выгледела сильнее и сообразительней Падме (которую постоянно охраняли либо джедаи, либо телохранители) и испытаний ей хватило и были они покруче, чем у Падме

Оффлайн Tessa

• Просмотр профиля
    • http://tecca.livejournal.com
Лея и Падме
« Ответ #20 : 30 Июнь 2005, 02:01 »
Цитата: Dart Bella
Падме побегала немного с оружием в Эпизоде 1, в Эпизоде 2 сама сдуру вляпалась в неприятности, тем более, что на выручку примчался полный состав джедаев. В Эпизоде 3, она читает патетическую речь о гибели демократии под аплодименты, при этом сама особо "поперек батьки" не лезет. Лея попроще будет, и в Вейдера плюнуть не в лом, и на этом...ну, мотоцикле летающем по джунглям поноситься, и танец живота бандиту станцевать, а потом его поводком задушить. Веселая дамочка!
О интриге: такое ощущение, что единственным умным существом на протяжении Эпизодов 1,2,3 был Палпатин. Он один обыграл всех сенаторов и всех джежаев, соответственно и цена таким сенаторам и джежаям, которые не в состоянии интригу (банальную весьма) разгадать.
Dart Bella
У меня несколько другая точка зрения просто :) .
В Эпизоде 1 она приняла очень трудное и ответственное решение - вернуться на Набу (именно поняв, что дальнейшие речи бесполезны), не поддавшись на уговоры Палпатина. Она участвовала в очень опасной битве. Она не просто бегала, она сражалась. Понятно, что помочь джедаям в битве с Молом она не могла.
Насчет ее действий в Эпизоде 2 я читала очень много разных мнений; моя точка зрения такова, что она просто поступила в этой ситуации не как политик, а как друг. Она решила не ждать помощи, а действовать самой. Видимо, она надеялась, что с Дуку все не настолько запущено :D . Можно говорить об ее идеализме, но в сложной ситуации, ИМХО, она вела себя очень достойно, а на арене еще раз доказала, что способна не только выступать в Сенате.
В Эпизоде 3 она как раз проявила дальновидность и проницательность, поскольку речь Органы, направленная против Палпатина, привела бы к тому, что его арестовали - и оппозиция лишилась бы умного и талантливого лидера. Выступление Бэйла и Падме ни к чему бы не привело. Она понимала, что, раз ситуация зашла так далеко, то необходима тщательная подготовка и планирование дальнейших действий.
Лея и продолжила ее дело - являясь сенатором, якобы лояльным Палпатину, она состояла в Альянсе.
Мне симпатична Лея, и я не умаляю ее достижений и ее способностей, я просто высказала свой взгляд на поступки Падме. А Падме тоже могла и вице-короля Торговой федерации захватить, и на шааке покататься, и нексу вполне эффективно пнуть :D , и в битве достойно себя проявить; кроме того, она была королевой и сенатором, одной из лучших, очевидно, если даже хотели продлить ее срок правления, изменив Конституцию.  :rolleyes:  
Дело еще в том, как мне кажется, что Падме и Лея росли в совершенно разных условиях. Падме выросла при демократическом строе; ее целью не была борьба с политическим режимом, если так можно выразиться. При этом Падме как раз, в отличие от большинства сенаторов, проявила гибкость и умение оценивать ситуацию. Очень жаль, что из Третьего эпизода вырезали сцену беседы Падме с сенаторами, в частности, с Органой и Мон Мотмой, где они решают создать политическую оппозицию.
Палпатин же является одним из моих любимых персонажей, он гений, безусловно. Интригу я банальной не считаю, поскольку актером (а также психологом, манипулятором и т. д.) Палпатин был великолепным, а его принадлежность к Темной стороне почувствовать не могли.
Я не хочу спорить насчет Падме, просто было интересно сравнить взгляды. А точка зрения и вкусы... дело сугубо индивидуальное.
Какие любопытные подходы
У Темной стороны во взглядах на природу!

Оффлайн Lord Uncertainty

• Администраторы
  • Легенда форума
    • Просмотр профиля
Лея и Падме
« Ответ #21 : 04 Сентябрь 2005, 00:40 »
Лея и Падме
Лея    [ 22 ]     [50.00%]
Падме    [ 22 ]     [50.00%]

Ого :)

Ну как я и говорил, ЛЕЯ. Фоток надо ее побольше выложить.

Оффлайн Jedi 2

• Просмотр профиля
Лея и Падме
« Ответ #22 : 04 Сентябрь 2005, 00:53 »
Lord Uncertainty

Ха-Ха, теперь Падме - 23 голоса. Красота всегда побеждает... :D
The dark is generous, and it is patient.
It is the dark that seeds cruelty into  justice,  that  drips  contempt into compassion, that poisons love with grains of doubt.    
The dark can be patient, because the slightest drop of rain will  cause those seeds to sprout.
The rain will come, and the seeds will sprout, for the dark is the soil
in which they grow, and it is the clouds above them, and it waits behind the
star that gives them light.
The dark's patience is infinite.
Eventually, even stars burn out.

The dark is generous, and it is patient, and it always wins - but in  the heart of its strength lies weakness: one lone candle is enough  to  hold  it back.
Love is more than a candle.
Love can ignite the stars.
Posse non mori

Оффлайн Lord Uncertainty

• Администраторы
  • Легенда форума
    • Просмотр профиля
Лея и Падме
« Ответ #23 : 04 Сентябрь 2005, 00:58 »
Цитата: Jedi 2
Lord Uncertainty

Ха-Ха, теперь Падме - 23 голоса. Красота всегда побеждает... :D
(!) :angry:

У тебя нет вкуса <_<

Оффлайн Darth Vader

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Лея и Падме
« Ответ #24 : 04 Сентябрь 2005, 05:07 »
Естественно, Лея!

Оффлайн Flame

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Лея и Падме
« Ответ #25 : 04 Сентябрь 2005, 05:31 »
YEEEEEEEEEEEEEEEES!!!!!!!!!!! Я сравниваю счёт!!!!!!!!!
Естественно, Лея!
Естественно!
Лея и Падме
Лея [ 22 ] [50.00%]
Падме [ 22 ] [50.00%]

Ого 

Ну как я и говорил, ЛЕЯ. Фоток надо ее побольше выложить.
Угу.

Лея/Падме = 24/24
Если видишь - в стенке ЛЮК, не пугайся, это глюк.
Если видишь - в стенке СИТ, значит, зеркало висит!

Оффлайн Darth Vader

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Лея и Падме
« Ответ #26 : 04 Сентябрь 2005, 05:36 »
Flame, вы принесли равновесие в силу ;)

Оффлайн Flame

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Лея и Падме
« Ответ #27 : 04 Сентябрь 2005, 05:38 »
Эх... Да... Звучит обалденно... Всегда мечтала о такой почётной миссии...
Если видишь - в стенке ЛЮК, не пугайся, это глюк.
Если видишь - в стенке СИТ, значит, зеркало висит!

Оффлайн hamod

• Новичок
    • Просмотр профиля
    • http://hamster-of-death.narod.ru
Лея и Падме
« Ответ #28 : 04 Сентябрь 2005, 11:23 »
Лея гораздо более привлекательна :thumbup: .Такой у меня вкус   B)
Сталь ненавидит дерево,
дерево ненавидит землю,
земля ненавидит воду,
вода ненавидит небо,
а    небо    любит    всех    нас

Оффлайн Darth Vader

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Лея и Падме
« Ответ #29 : 04 Сентябрь 2005, 11:26 »
hamod

Наш человек! :yes:

Моё творчество - куклы Энакин и Падме, маска Дарта Мола

Автор ArtheniРаздел Фан-творчество и фан-фильмы

Ответов: 8
Просмотров: 3279
Последний ответ 17 Октябрь 2009, 23:17
от Paul
А что вообще собирались делать Энакин и Падме?

Автор Quido TodoРаздел Эпизод III: Месть сит(x)ов

Ответов: 43
Просмотров: 8825
Последний ответ 23 Февраль 2008, 15:07
от Grey Moon
интересная закономерность рода Падме

Автор Lord RainРаздел Эпизод III: Месть сит(x)ов

Ответов: 6
Просмотров: 3302
Последний ответ 12 Апрель 2005, 08:20
от Anakin
News-Палпатин УБил Падме!