Автор Тема: Бетмен: Начало  (Прочитано 2594 раз)

Оффлайн Катюшка

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Бетмен: Начало
« Ответ #15 : 06 Июль 2005, 15:22 »
Объясните чё в конце сотворилось.............не хр"на не поняла........... :blink:  :blink:  :blink:
Всё начинается с обещаний,а заканчивается целой вселенной..........

Оффлайн Bad

• Посетитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 06 Июль 2005, 15:23 »
Кстати, изрядно удивило то, что товарищ Бэтмен в детстве, оказывается, у Татарковского играл. В "Мио, мой Мио".
Ведь в общих чертах завязка довольна стандартна — типичное противостояние группы инакомыслящих индивидуумов (в приличном имперском обществе таких называют rebel scum), которых не устраивает нынешнее положение дел (обычно это действующая идеальная модель человеческого общества). Предложить нечто взамен они не в состоянии, а вот разрушить все до основания — за милую душу. Разумеется, существующий строй и в мыслях не имеет спокойно смотреть, как с ним активно борются чушки, понимающие слово "подполье" слишком буквально, а активно начинает делать гадости в ответ.©  Дорогая Редакция

Оффлайн Bad

• Посетитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 06 Июль 2005, 15:33 »
А ничего страшного не стряслось. Парень занимается строительством, ждёт свою женщину-кошку и подрабатывает баунтихантингом. =)
Ведь в общих чертах завязка довольна стандартна — типичное противостояние группы инакомыслящих индивидуумов (в приличном имперском обществе таких называют rebel scum), которых не устраивает нынешнее положение дел (обычно это действующая идеальная модель человеческого общества). Предложить нечто взамен они не в состоянии, а вот разрушить все до основания — за милую душу. Разумеется, существующий строй и в мыслях не имеет спокойно смотреть, как с ним активно борются чушки, понимающие слово "подполье" слишком буквально, а активно начинает делать гадости в ответ.©  Дорогая Редакция

Оффлайн Darth Warlock

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.liveinternet.ru/users/-fess-/
« Ответ #18 : 06 Июль 2005, 16:53 »
Фильм мне не понравился, все затянуто, неинтересно, много соплей, много банальных фраз и рассуждений о справедливости и очень мало комикса, а идея снимать бэтмениаду заново вообще, ИМХО, полный бред, если конечно это правда
ЬТРЕМС

Оффлайн Cage

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 06 Июль 2005, 20:37 »
Недавно и я удосужился посмотреть данный фильм.
Мое мнение - чушь полнейшая.
Во первых - в других частях Бетмена говорилось что автомобили, пояс и другие примочки Вэйну сделал Альфред. А тут понимаете ли появился "добрый дядя негр" и все сделал (прям злость разбирает :angry: ).
Во вторых - опять же в других частях Бетмена говорилось что всему "ремеслу война" Вэйна обучил Альфред и только Альфред, никаких ниндзя не было :)

ИТОГ: Испоганили историю Бетмена :(

Оффлайн Дарт ГроМ

• Участник форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 09 Июль 2005, 21:03 »
Фильм нормальный смотреть можно, скажу что даже понравилось. Радует, что более серьезный и реалистичный в отличие от  других частей фильма. Много умных, мудрых мыслей. Особо было приятно увидеть в фильме Лайама Нисона ( Квай-Гон)
Ученик твою надежду не оправдает, как и твою веру в тёмную сторону силы…
© Master Yoda, 2005

Оффлайн Sithoid

• Просмотр профиля
    • http://swguide.swcomics.com
« Ответ #21 : 11 Июль 2005, 05:28 »
Имхо - фильм классный.
Я, как ни странно, из остальных серий смотрел только первого "Бэтмана", поэтому сравнивать с остальнвми лентами не могу. Зато могу сравнить с первым и с остальными фильмами-комиксами, которые видел. "Начало" на столько голов выше их ВСЕХ, что идея снять остальные части "Бэтмана" заново кажется мне отличной.

Замечательная игра Нисона. Темная Сторона Квай-Гона. Он во многом не прав, но вызывает уважение... Очень сильный момент с его смертью - когда он не кричит что-то про месть, не пытается спастись, а ПРИНИМАЕТ свою участь.

Главный злодей - наконец-то не придурок. Вообще, процент идиотов на фильм крайне низкий, что для фильма-комикса нехарактерно. Разве что Пугало, но он не играет важной роли... Даже МегаЗаговорДляУничтоженияВсегоСущего кажется чем-то весьма правдоподобным и естественным, несмотря на то, что МегаЗАговоры за десятилетия существования Голливудских боевиков уже приелись.

Нет псевдобиологического или фантастического бреда, призванного объяснить сверхъестественные способности героя. Никакой мутации - как же это радует после "Человека-паука" или "Людей-Икс"!

В общем, "Начало" занимает одно из воображаемых мест на моей полке Просто Хороших Фильмов. Без оглядки на несостыковки с остальными частями.
Under the tongue root a fight most dread,
And another raging, behind, in the head.
  -- Duel of the Fates.

Оффлайн Cat

• Участник форума
    • Просмотр профиля
    • http://lostcat.nm.ru
« Ответ #22 : 14 Июль 2005, 19:05 »
"Добрый дядя негр" мне весьма напомнил Q из Бонда :)
Фильм красивый, столько хороших актёров, но можно было бы как-то поидейней это всё сделать.... ИМХО
А Квай-Гон, на высоте, конечно... как всегда хорош :) и умирал (в начале фильма) прям как на Набу....))
А девка - дура, конечно... проворонила такое счастье :))
<span style='color:purple'>"that's not my last life at all..."</span>

Оффлайн Anklave Tee

• Новичок
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 19 Июль 2005, 22:00 »
Хороший фильм.
Путь Ситов-предательство.

Оффлайн Ёж Ирисище

• Посетитель
    • Просмотр профиля
    • http://www.jozhiki.ru/
« Ответ #24 : 20 Июль 2005, 15:49 »
Цитата: Bad
Кстати, изрядно удивило то, что товарищ Бэтмен в детстве, оказывается, у Татарковского играл. В "Мио, мой Мио".
ага, а звали его героя Юм-Юм:)
- Вы сумасшедший!
- Напротив, я так нормален, что даже сам удивляюсь!
- Вы – негодяй!
- Да. А кто нынче хорош. Вот, например, вижу: летит бабочка, головка крошечная, безмозглая, крылышками «бяк-бяк-бяк-бяк-бяк», ну дура-дурой. Воробушек тоже, не лучше. Береза - тупица, дуб - осел, речка – кретинка, облака – идиоты, лошади-предатели, люди – мошенники. Весь мир таков, что стесняться нечего. (с) Обыкновенное чудо

Оффлайн Tuchka

• Легенда форума
  • Облачко
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 20 Июль 2005, 16:57 »
Ну вот и я посмотрела в ужасном качестве, но в целом фильм понравился.
Интересно было посмотреть становление героя, ну собственно начало.
Большого впечатления этот фильм в моей душе не оставил... Т.е. для меня это обозначает, что я его вряд ли куплю на ДВД и в хорошем качестве, не говоря о лицензионке.
Но это моё имхо.  ;)

"Я потом куплю мультик про Тома и Джери, где Том - штурмовик... Том - Вейдер..." © мой сын

"Есть в этой саге какая-то Сила!" © kukuruzik

Оффлайн Sithoid

• Просмотр профиля
    • http://swguide.swcomics.com
« Ответ #26 : 23 Июль 2005, 14:31 »
А на "лицензионных" дисках и кассетах целый кусок вырезан  :angry:
Under the tongue root a fight most dread,
And another raging, behind, in the head.
  -- Duel of the Fates.

Оффлайн Norem

• Легенда форума
  • Йа Бэтман
    • Просмотр профиля
    • http://vkontakte.ru/profile.php?id=837181
« Ответ #27 : 23 Июль 2005, 16:31 »
И опять на шедевры ополчаются... Фильм опупенный! Лучший среди всех Бетманов.
2 Дарт Варлок, как раз-таки комикса там много. Даже бандюга убивший родителей его тот же, что ив комиксе.
2 Кейдж, когда это говорилось, что Альфред его всему обучил? Не помню...

Очень хорошо, что фильмак мрачный, как раз, как и сам герой и костюмы не п****ские, как в 4 части.
Вобщем Ориджин Бетмана Нолан показал на пятерку.
ЖЖшники!Присоединйятесь, Фанфильм-сообщество!

---------------

И да пребудет с Вами Поиск!

Оффлайн Unbreakable

• Просмотр профиля
« Ответ #28 : 25 Июль 2005, 15:33 »
Цитата: Дарт ГроМ
Фильм нормальный смотреть можно, скажу что даже понравилось. Радует, что более серьезный и реалистичный в отличие от  других частей фильма. Много умных, мудрых мыслей. Особо было приятно увидеть в фильме Лайама Нисона ( Квай-Гон)
Согласен, добавить нечего  :)

Трейлер "Начало Темных Времен"

Автор ХlеборезРаздел Фан-творчество и фан-фильмы

Ответов: 0
Просмотров: 1693
Последний ответ 27 Февраль 2012, 20:53
от Хlеборез
Начало подготовки к СтарКону 2006

Автор Кайл КатарнРаздел StarCon

Ответов: 4
Просмотров: 1967
Последний ответ 30 Март 2006, 18:20