Автор Тема: Самый трагичный персонаж Эпизода #3  (Прочитано 31724 раз)

Оффлайн Невеликая Сила

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
Самый трагичный персонаж Эпизода #3
« Ответ #90 : 10 Июль 2005, 23:29 »
Цитата: Avis
Дело ведь не только в мести, и каких-то личных принципах. Джедаи защитники мира и справедливости, а значит Йода должен был устранить угрозу этому.
Но это не значит, что он, как баран, должен долбиться в стенку при каждом удобном случае (т.е. он не должен был, потерпев раз неудачу, тут же кидаться назад) А принципы не личные. Это вообще принцип всего Ордена на. ;)

Но точно узнать, что будет в будущем Йода не мог. Он говорит об этом Люку, что будущее всегда в движение и его трудно увидеть.
НУ это он Люку так грил: "Сынок, ты, мол, понты не кидай особо, раз один раз видение увидел!" А сам-то он был модный огурец! ;)

Хорошо, скажу по другому: я считаю, что Палпатин знал о том, что Йода выжил. Так как в обратном случае Палпатин бы почувствовал смерть такого мощного форсьюзера. ;)
Ну... Он вполне мог допускать, что кто-то выжил. Для этого и было послано сообщение из Храма: "всем джедаям вернуться" и тады он думал всех перемочат. А тут такая подлянка - Йода пришёл в Храм и ему ничо.  :no2:
Родители больше не спорят о вкусе и пользе...
Потому что цианистый калий - ВКУСНЫЙ и ПОЛЕЗНЫЙ!!!
-------------------------------
And I'm a soldier
Right here hip-hop with my guns by my side
Ready to ride till I die
And I'm a soldier
And you can see it in my eyes, even when the man dies
They say a soldier never cries
And I'm a soldier
Until the day they take my life
All my soldiers march with me
Left, Right
Left, Right
I thought I told ya, this is the story of a soldier

Оффлайн Witch

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #91 : 11 Июль 2005, 00:06 »
Avis
В истории(правда Земли) были такие правители которые вполне успешно совмещали правление с саберомаханием.
Правители-воины всегда были. Просто такому правителю не приходилось скрывать свои умения, он таким образом власть удерживал.
Так он ведь скрывал пока джедаи были живы, а дальше смысла не было. Ведь Палпатин же наоборот хотел выйти из тени.
А зачем ему надо, чтобы подданные считали, что он джедаев перебил из личной мести? Ведь все очень благообразно получилось. Враги уничтожены, война прекращена, остается только здравицу Палпатину кричать.
И он, кстати, будучи императором, свою принадлежность к форсъюзерам тщательно скрывал. Вейдь Вейдера считают последним представителем религии джедаев.
Но не находились же клоны рядом с Палпатином постоянно?
А почему бы и нет? В соседнем помещении, например, а у Палпатина под рукой кнопочка. Врасплох-то его застать уже не получится. Раньше он был уверен, что Йоду убили.

Оффлайн Narina

• Новичок
    • Просмотр профиля
« Ответ #92 : 11 Июль 2005, 02:00 »
:unsure: Мне жалко Обика. Анакин меня разражал с первого эпизода, но в третьем я ему искренне сочуствую, хотя сам виноват. Жалко Сепаратистов, особенно Гунрая. Но особенно жалко маленьких падаванов, которых Анакин замочил.

Оффлайн Невеликая Сила

• Просмотр профиля
« Ответ #93 : 11 Июль 2005, 22:04 »
А мне почему-то на падаванов вообще пофиг было... :)  :rolleyes:
And I'm a soldier
Ready to ride till I die
And I'm a soldier
And I'm a soldier
Left, Right
Left, Right

Оффлайн Great_Love

• Новичок
    • Просмотр профиля
« Ответ #94 : 12 Июль 2005, 12:29 »
А мне,наверное,Оби больше всех жалко..Ему ж безумно тяжело было сражаться с лучшим другом/почти братом/бывшим непослушным,но любимым учеником....
И,конечно,очень-очень жалко Эни.. :weep:

Оффлайн Scourge

• Просмотр профиля
    • http://www.scourgesoul.com
« Ответ #95 : 12 Июль 2005, 13:14 »
Цитата: Narina
Жалко Сепаратистов, особенно Гунрая.
Нашли кого жалеть. :-) Вот уж этот-то болванчик вполне справедливо поплатился за свою жадность и трусость.
We won't walk alone any longer. What doesn't kill us, only make us stronger!!!

Оффлайн a_mi

• Просмотр профиля
« Ответ #96 : 12 Июль 2005, 13:21 »
Цитата: Невеликая Сила
А мне почему-то на падаванов вообще пофиг было... :)  :rolleyes:
Правильно. Я тоже подумала, что насчет детей - это не на всех подействует. Многие терпеть не могут детей. Для образа законченного негодяя Энику надо было убить пару славных собак. Или кошек. Или зверски растоптать сапогами стайку милых, маленьких белых мышек...)))

Оффлайн Джедай Виджетелло

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #97 : 12 Июль 2005, 20:49 »
Всех обездоленных жалко...
<span style='color:green'>Сила предполагает, а джедай располагает!</span>

Оффлайн Avis

• Посетитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #98 : 12 Июль 2005, 23:58 »
Невеликая Сила
Но это не значит, что он, как баран, должен долбиться в стенку при каждом удобном случае (т.е. он не должен был, потерпев раз неудачу, тут же кидаться назад) А принципы не личные. Это вообще принцип всего Ордена на.
Можно сказать, что почти уже личные, ведь от Ордена кроме Йоды и Бена уже никого не осталось.
Я же не говорю про тут же, но не ждать же у моря погоды.
НУ это он Люку так грил: "Сынок, ты, мол, понты не кидай особо, раз один раз видение увидел!" А сам-то он был модный огурец!
Чтож он тогда Сидиуса проглядел? Я считаю, что ни у кого не может быть идеальное восприятие. Даже у Йоды. Все могут ошибаться, и он не исключение.
Ну... Он вполне мог допускать, что кто-то выжил. Для этого и было послано сообщение из Храма: "всем джедаям вернуться" и тады он думал всех перемочат. А тут такая подлянка - Йода пришёл в Храм и ему ничо.
Но я не думаю, что приход Йоды был такой уж неожиданностью для Палпатина.  Думаю, он прекрасно понимал, что не так-то просто разделаться с магистром.

Witch
А зачем ему надо, чтобы подданные считали, что он джедаев перебил из личной мести? Ведь все очень благообразно получилось. Враги уничтожены, война прекращена, остается только здравицу Палпатину кричать.
И он, кстати, будучи императором, свою принадлежность к форсъюзерам тщательно скрывал. Вейдь Вейдера считают последним представителем религии джедаев.
Если б это было так, тогда зачем Палпатин перед Мас Амеддой в Йоду молниями запускал?
А почему бы и нет? В соседнем помещении, например, а у Палпатина под рукой кнопочка. Врасплох-то его застать уже не получится. Раньше он был уверен, что Йоду убили.
Можно и не успеть на кнопочку нажать, не будет же Йода с парадного входа заходить.
Если кому-то повезёт, то одна фантазия может изменить миллион реальностей
Maya Angelon

Оффлайн Невеликая Сила

• Просмотр профиля
« Ответ #99 : 13 Июль 2005, 00:26 »
Можно сказать, что почти уже личные, ведь от Ордена кроме Йоды и Бена уже никого не осталось.
Я же не говорю про тут же, но не ждать же у моря погоды.
По-вашему если они остались вдвоём, значит дело перешло на личное? Чушь. Зато с ними были духи их друзей, растворённых в Силе. И они бились и за них. Не, это никак не личное. Они сражаться могли ТОЛЬКО за Орден, они начали за него сражаться, и продолжали за него сражаться, и сражались бы за него до конца. К тому же по джедайским принципам запрещено иметь какие-то свои прихоти, они должны делать всё во благо других.

Чтож он тогда Сидиуса проглядел? Я считаю, что ни у кого не может быть идеальное восприятие. Даже у Йоды. Все могут ошибаться, и он не исключение.
А там "Тьма закрывала горизонть. Нимуя не видно." Не идеальное, но близкое к идеальному - запросто. Йода млин не просто джедай, а джедай с 900-летним стажем. Наверняка где-то 800 из них он был магистром. А то и больше.

Но я не думаю, что приход Йоды был такой уж неожиданностью для Палпатина.  Думаю, он прекрасно понимал, что не так-то просто разделаться с магистром.
Ситхи самонадеянны. Он полагал, что Йода умер хотя бы потому, что сам быстро прирезал трёх магистров и видимо думал, что джедаи совсем ослабли. К тому же Йода против АРМИИ клонов (ну, Палыч же не видел, скока там было клонов на Кашиике против Йоды), насколько бы он не был крут, не выстоял бы долго.
And I'm a soldier
Ready to ride till I die
And I'm a soldier
And I'm a soldier
Left, Right
Left, Right

Оффлайн Witch

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #100 : 13 Июль 2005, 09:28 »
Avis
Если б это было так, тогда зачем Палпатин перед Мас Амеддой в Йоду молниями запускал?
Личный холуй не считается. Он будет молчать, если жить захочет.
Можно и не успеть на кнопочку нажать, не будет же Йода с парадного входа заходить.
Так и представляю себе эту картинку. По ночному дворцу тихонько как ниндзя ползет Йода, отводя глаза камерам слежения и охране, заворачивает за угол, а там его скучающий Вейдер поджидает. С мечем наголо. :P
Чтобы незамеченым сквозь систему охраны императора пробраться, надо очень активно силу применять. Вот и засекут бедолагу.

Оффлайн Дженго фет

• Участник форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #101 : 13 Июль 2005, 14:20 »
Падьме и Энакин  :cry:  :down:
               Я уже опусташил ту галлактику поэтому прилетел суда        Муухаххаха

Оффлайн Avis

• Посетитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #102 : 21 Июль 2005, 23:13 »
Извиняюсь, что так долго не отвечала. Про тему я не забыла, просто уезжала.
Невеликая Сила
По-вашему если они остались вдвоём, значит дело перешло на личное? Чушь. Зато с ними были духи их друзей, растворённых в Силе. И они бились и за них. Не, это никак не личное. Они сражаться могли ТОЛЬКО за Орден, они начали за него сражаться, и продолжали за него сражаться, и сражались бы за него до конца. К тому же по джедайским принципам запрещено иметь какие-то свои прихоти, они должны делать всё во благо других.
Ну тогда уж вернее сказать, что они сражались за память своих друзей, за то, чтоб было будущее у нового восстановленного Ордена.
А там "Тьма закрывала горизонть. Нимуя не видно." Не идеальное, но близкое к идеальному - запросто. Йода млин не просто джедай, а джедай с 900-летним стажем. Наверняка где-то 800 из них он был магистром. А то и больше.
Чтож тогда с таким большим стажем он проглядел переход Энакина на ТСС?
Ситхи самонадеянны. Он полагал, что Йода умер хотя бы потому, что сам быстро прирезал трёх магистров и видимо думал, что джедаи совсем ослабли. К тому же Йода против АРМИИ клонов (ну, Палыч же не видел, скока там было клонов на Кашиике против Йоды), насколько бы он не был крут, не выстоял бы долго.
Палпатин должен был чувствовать Йоду, ведь тот не был ещё на Дагоба, где его присутствие скрывала тёмная сторона.

Witch
Личный холуй не считается. Он будет молчать, если жить захочет.
Один помощник, другой помощник... Палпатин очень самоуверен не думаю, чтоб он остановился. Он считал, что в состоянии удержать власть.
Так и представляю себе эту картинку. По ночному дворцу тихонько как ниндзя ползет Йода, отводя глаза камерам слежения и охране, заворачивает за угол, а там его скучающий Вейдер поджидает. С мечем наголо. 
Чтобы незамеченым сквозь систему охраны императора пробраться, надо очень активно силу применять. Вот и засекут бедолагу.
Палпатин же не всё время во дворце сидел. Вполне можно было бы найти подходящий для внезапной атаки момент.
Если кому-то повезёт, то одна фантазия может изменить миллион реальностей
Maya Angelon

Оффлайн Невеликая Сила

• Просмотр профиля
« Ответ #103 : 22 Июль 2005, 00:28 »
Чтож тогда с таким большим стажем он проглядел переход Энакина на ТСС?
Блин, ну я же говорю - тьма и всё такое! И потом, он всё надеялся, что Эньку удастся отговорить, всё-таки они его обучали-обучали...

Палпатин должен был чувствовать Йоду, ведь тот не был ещё на Дагоба, где его присутствие скрывала тёмная сторона.
Даже в фильме он сказал: "Магистр Йода... Вы выжили..." Что само по себе свидетельствует о том, что он этого не ожидал. Йода же не ожидал, что Палыч в него молниями пульнёт.  :yes:
And I'm a soldier
Ready to ride till I die
And I'm a soldier
And I'm a soldier
Left, Right
Left, Right

Оффлайн Ragewortt

• Новичок
    • Просмотр профиля
« Ответ #104 : 23 Июль 2005, 23:53 »
Однозначно, самый трагичный персонаж ЗВ эпизод 3 это мастер ПЛО КУН!!! Те полминуты, которые он жарился в подбитом звездолете стали самыми для меня трагичными во всей серии приквелов.

Этот момент знаменует собой гибель всех идеалов добра и света.

Блин, хорошо сказал  В общем и целом джедай за все три фильма в которых фигурировал и в которых не произнес не единой реплики стал для меня ближе, чем раскрученные герои с их продуманными поступками и действиями.

Всем хайЛо

Самый жестокий и разрушительный конфликт в истории Галактики?

Автор The EmperorРаздел Книги, комиксы, журналы

Ответов: 21
Просмотров: 4134
Последний ответ 11 Декабрь 2010, 23:22
от The Emperor
Самый долгожданный фильм 2005 года

Автор PonikРаздел Темы без сортировки

Ответов: 228
Просмотров: 26661
Последний ответ 08 Декабрь 2005, 16:13
от Tuchka
Какой из вышедших роликов самый лучший

Автор Ride BraunРаздел Эпизод III: Месть сит(x)ов

Ответов: 21
Просмотров: 4998
Последний ответ 20 Май 2005, 20:16
от ???
Самый лучший концерт на котором вы побывали?

Автор Lady JediРаздел Темы без сортировки

Ответов: 25
Просмотров: 4617
Последний ответ 17 Январь 2006, 23:31
от Тигра
Самый долгожданный фильм 2006 года

Автор Джедай ВиджетеллоРаздел Темы без сортировки

Ответов: 55
Просмотров: 8614
Последний ответ 25 Май 2006, 12:07
от ученик