Автор Тема: Я обожаю "Звездные войны"!!!  (Прочитано 9374 раз)

Оффлайн Юная Джедайка

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Я обожаю "Звездные войны"!!!
« Ответ #15 : 16 Июнь 2005, 18:31 »
Цитата: Невеликая Сила
Если что, то такая тема ТОЖЕ есть! Многоуважаемая Юная Джедайка, если вам так приспичило кричать, не могли бы вы прокричать это в теме "Что вас больше всего привлекает..." в форуме "Расширенная Вселенная", здесь ведь всё-таки форум "Эпизода 3"
Без обид, надеюсь, просто "флуд - не есть гуд".
Извините, конечно, но это не флуд. Не нравится вам что-то- убедительная просьба держать при себе. Я буду кричать там, где приспичит, в следствие того, что подобные желания я контролировать не могу.
"Джедаев осталось слишком мало, чтобы спасти Республику..."

Оффлайн Бланш Дарроу

• Участник форума
    • Просмотр профиля
    • http://livejournal.com/users/enty_n
« Ответ #16 : 16 Июнь 2005, 18:35 »
А джедаи контролируют свои эмоции ;) . Только ситхи все возводят в абсолют.

Но давайте встретимся где-нить и покричим. Кто громче крикнет - больше любит ЗВ!!! :)
"Мы рождены, чтоб папе было стыдно!"

Оффлайн Banshee

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 16 Июнь 2005, 19:02 »
Цитата: Юная Джедайка
Я буду кричать там, где приспичит, в следствие того, что подобные желания я контролировать не могу.
смотрите, а то разбудите своими криками модератора, и уже он вас проконтролирует  ;)
Как сделать человеку хорошо? Нужно сделать ему плохо, а потом так, как было

Бойся гнева терпеливого человека

Оффлайн Джедай Виджетелло

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 16 Июнь 2005, 19:13 »
Извините.... Это был крик души....
Ну коли уж прокричала, так давайте в этой теме высказываться по поводу того, за что мы так любим фантастические миры "Звездных войн", почему они так глубоко западают к нам в душу и почему мы уже не можем продолжать обычный образ жизни, познакомившись с этим волшебным миром...
Юная Джедайка
Это закономерно. На первых порах у тебя будет как у всех. ты часами будешь сидеть в Инете и искать любую информацию по поводу ЗВ. Я могу сравнить твое ошущение с тем состоянием человека в любви, когда он почувствовал, что любимый человек ответил на твою любовь. Потом это чувство устаканится в более рациональное штоль состояние любви
<span style='color:green'>Сила предполагает, а джедай располагает!</span>

Оффлайн Юная Джедайка

• Посетитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 16 Июнь 2005, 20:01 »
Цитата: Бланш Дарроу
А джедаи контролируют свои эмоции ;) . Только ситхи все возводят в абсолют.

Но давайте встретимся где-нить и покричим. Кто громче крикнет - больше любит ЗВ!!! :)
А вот Энакин не смог. Увы..

Хорошая идея! Я согласна;)

Оффлайн Voodoo

• Участник форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 16 Июнь 2005, 20:14 »
Цитата: Джедай Виджетелло
Это закономерно. На первых порах у тебя будет как у всех. ты часами будешь сидеть в Инете и искать любую информацию по поводу ЗВ. Я могу сравнить твое ошущение с тем состоянием человека в любви, когда он почувствовал, что любимый человек ответил на твою любовь. Потом это чувство устаканится в более рациональное штоль состояние любви
Слова мудрого, ветхого, все пережившего фаната...   :D

Оффлайн Юная Джедайка

• Посетитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 16 Июнь 2005, 20:35 »
Цитата: Джедай Виджетелло
Юная Джедайка
Вы правда так считаете? По поводу вашего сравнения- чувства и ощущения и правда похожи... Не сочтите за вульгарность, но можно узнать: Сколько вам лет? Вы, как я поняла, имеете богатый опыт общения со "Звездными Войнами"?
Не хотите ли, Джедай Виджетелло, взять юную ученицу? Мои навыки необходимо тренировать и наращивать. Мне нужен мудрый и опытный учитель. Сочту за честь.

Ув. Banshee, я не вижу ничего провокационного, компрометирующего или противозаконного в создании данной темы.

Оффлайн darkWind

• Просмотр профиля
    • http://sfight-nn.narod.ru/
« Ответ #22 : 16 Июнь 2005, 20:42 »
Я люблю ЗВ, но не теряю голову от этого (ну, если не считать, что даже вместо вывиски "ремонт обуви" я прочитал "рыцарь Оби-Ван" ;) ). Для меня это скорее очень хороший повод для разговора и знакомства с людьми.
Ветер дует.

Оффлайн Voodoo

• Участник форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 16 Июнь 2005, 20:42 »
Не нравится вам что-то- убедительная просьба держать при себе. Я буду кричать там, где приспичит, в следствие того, что подобные желания я контролировать не могу.

Не надо быть такой агрессивной, девушка!!! А то вы так огрызаетесь... :unsure:  Просто вам ведь объяснили что вы не там создали тему... :yes:
Но раз уж она существует, и получила немало ответов, то что же, так тому и быть... :unsure:
Мои навыки необходимо тренировать и наращивать. Мне нужен мудрый и опытный учитель. Сочту за честь.
А чему тут учится-то?!?! :blink: Фанатству что ли? :laugh:

Оффлайн Юная Джедайка

• Посетитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 16 Июнь 2005, 20:57 »
Цитата: Voodoo
Не надо быть такой агрессивной, девушка!!! А то вы так огрызаетесь... :unsure:  Просто вам ведь объяснили что вы не там создали тему... :yes:
Но раз уж она существует, и получила немало ответов, то что же, так тому и быть... :unsure:

А чему тут учится-то?!?! :blink: Фанатству что ли? :laugh:
Не надо указывать мне, что делать и как делать. Мне, извините, не пять лет, и с этим я разберусь сама. На крайний случай, действительно, есть модераторы, в компетенцию входит сохранять порядок на форумах. А коли уж мы обсуждаем здесь все, связанное со "Звездными войнами", я имею полное право создать абсолютно любую тему, разумеется, не ущемляющую права и свободы других людей. А это не тот случай. А привела достаточно аргументов своей правоты?
"Так тому и быть"... - вы не Бог, не царь, и даже не модератор. Не вам судить, чему быть, а чему не быть.
А "там или не там"- на мой взгляд, это не столь важно. Я же уже объясняла, что мне "ПРИСПИЧИЛО"- именно приспичило!.. И довольно об этом. Вот сейчас- это уже действительно флуд.

Учиться Джедайским способностям...  :) Они изначально во мне заложены, но их надо развивать и усовершенствовать))) :D

Оффлайн CKOBOPODKEP

• Посетитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 16 Июнь 2005, 21:35 »
да чего вы внатуре к бедной девушке пристали??!!видите,для неё эт очень важно,а вы тут начали про спам...
:huh:

Оффлайн Невеликая Сила

• Просмотр профиля
« Ответ #26 : 16 Июнь 2005, 21:51 »
Не надо указывать мне, что делать и как делать. Мне, извините, не пять лет, и с этим я разберусь сама. На крайний случай, действительно, есть модераторы, в компетенцию входит сохранять порядок на форумах.
Нет, крутая у вас политика. "Мне уже не пять лет, и если я хочу флудить - я буду флудить!", так чтоль?
То, что вы сказали, что это не флуд - неправда. Какое отношение тема "Я ОБОЖАЮ ЗВЁЗДНЫЕ ВОЙНЫ!!!" имеет к событиям происходящим в третьем эпизоде или около третьего эпизода?? Если есть, то наверное очень косвенное.

Потом, насчёт
А коли уж мы обсуждаем здесь все, связанное со "Звездными войнами", я имею полное право создать абсолютно любую тему, разумеется, не ущемляющую права и свободы других людей. А это не тот случай. А привела достаточно аргументов своей правоты?
Опять-таки, смотрите наверх. Мы здесь обсуждаем НЕ ВСЁ, связанное со "ЗВЁЗДНЫМИ ВОЙНАМИ", а ВСЁ, связанное с ТРЕТЬИМ ЭПИЗОДОМ "ЗВЁЗДНЫХ ВОЙН". Если хотите, чтобы ваша тема соответствовала духу какой-либо части форума, ищите такую часть, их тут - навалом, думаю, сможете подобрать себе подходящую.

Очень огорчён, что вы так накинулись. Я никогда никого просто так не обижаю. Просто очень часто бывает такое, что какой-нибудь новичок зайдёт на форум (необязательно на этот, а вообще) и начнёт направо и налево постить темы вольного содержания. Я не говорю, что вы к ним относитесь. Я лишь предполагаю и не хочу, чтобы модераторам в дальнейшем пришлось тереть темы, не соответствующие тематике раздела. А вы всё воспринимаете как личное оскорбление.

Надеюсь, что без обид, искренне ваш, Невеликая Сила.
Родители больше не спорят о вкусе и пользе...
Потому что цианистый калий - ВКУСНЫЙ и ПОЛЕЗНЫЙ!!!
-------------------------------
And I'm a soldier
Right here hip-hop with my guns by my side
Ready to ride till I die
And I'm a soldier
And you can see it in my eyes, even when the man dies
They say a soldier never cries
And I'm a soldier
Until the day they take my life
All my soldiers march with me
Left, Right
All my soldiers march with me
Left, Right
I thought I told ya, this is the story of a soldier

Оффлайн Voodoo

• Участник форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 16 Июнь 2005, 22:17 »
Юная Джедайка
Да ну тебя... Ты видимо не в себе просто... С тобой по хорошему, а ты грубишь без причины... Не могу я с такими людьми общаться. Неужели нельзя по хорошему?!?! Не все люди - враги, в конце концов!!!! И обижать тебя я уж точно не собирался, зачем это мне?!?!!? Я тебя и знать-то  не знаю....
Невеликая Сила
Ай, оставь ты ее. Помоему твои извинения ни к чему. Не тебе извинятся стоит.

Оффлайн Thunderbolt

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 16 Июнь 2005, 22:18 »
Учиться Джедайским способностям
И каким именно?

Они изначально во мне заложены
Пять таки - какие?

Насчёт того, что тема создана не там. Да, есть такое. Тут всё-же про эпизод 3.

не хочу, чтобы модераторам в дальнейшем пришлось тереть темы, не соответствующие тематике раздела
Они, вроде, просто переносят. Хотя странно, что эту не перенесли
Если есть сложности с произношением ника, то произноситься почти как "Фандербелт" или можно короче - "Фандер".
--------------------
Пишу не шибко грамотно. Прошу пращения за возмозные очяпятки и обшибки.
--------------------
ЗВшный фан-фильм Ф.О.Р.С.

Оффлайн HobBith_Yoda

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 16 Июнь 2005, 22:37 »
ХА! Рассадник флуда под носом у модераторов....Ну что ж не будем отставать от коллектива!
Я - Повелитель Вселенной!!!!!!!!!!!!!!!Преклонитесь передо мной, о презренные!!!!! :D
I'm a monkey, Mr. Anderson.

"Войны клонов" от Tycoon

Автор Darth KaINРаздел Темы без сортировки

Ответов: 1
Просмотров: 1714
Последний ответ 19 Март 2011, 12:38
от Darth KaIN
Войны клонов: Свет и тьма - на русском языке

Автор ArtemedoNРаздел Темы без сортировки

Ответов: 1
Просмотров: 2248
Последний ответ 25 Март 2007, 00:42