Автор Тема: Клонтруперы бывают разные  (Прочитано 1817 раз)

Оффлайн Снифф

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Клонтруперы бывают разные
« : 13 Июнь 2005, 15:03 »
Насколько мне известно:
В действующей армии (из 2 эп.) чисто белый - солдат, с синими полосками на шлеме и на плечах - лейтенант, с красными - капитан, с желтыми - коммандер.
В 3 эп. клоны покрашены несколько иначе, с полностью красными плечами, кажется, полиция, а вот темный Анакин ведет в храм синих клонов, и черт их разберет, кто ж они такие?
We have come from the ashes of the burning away
Pouring blood in the fire on the altar of pain
Led into temptation, now the black gods align
Here there is no salvation and your blood is my wine.

Оффлайн Снифф

• Посетитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #1 : 14 Июнь 2005, 00:02 »
Спецназ, что ли? Они в отличие от красных вооружены не E11, а DC17
We have come from the ashes of the burning away
Pouring blood in the fire on the altar of pain
Led into temptation, now the black gods align
Here there is no salvation and your blood is my wine.

Оффлайн Lucifer

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.swu.alexgolt.ru
« Ответ #2 : 14 Июнь 2005, 11:41 »
Изначально.. тоесть в 2 эпизоде и Клон варесе (мультик) Чисто белые были рядовыми. Желтые были пилотами, Синие чем-то вроде сержантов, а красные чем-то вроде майоров... это так навскидку..
В 3 эпизоде все иначе. Значит клоны, которые прибыли с Обиком на Утапау были выкрашены в красный цвет отнюдь не из-за крутости, а из-за того, что красные полоски были как-бы символикой Старой Республики (красные полосочки так же есть на всех кораблях, даже на дипломатическом корвете в 1 эпизоде). Синие скорее всего были элитой, так как их отправили на зачистку храма, возможно это были так называемые Commando (в чем я сильно сомневаюсь, слишком их много было, вот еслиб показали бы не пару косарей, а сотку клонов...). Ну и наконец красненькие клоны Палыча.. ответ думаю напрашивается сам, просто "телохранители" и шестерки при Императоре :)

Спецназ насколько известно из игры Republic Commando был разукрашен во все цвета радуги.. ну тоесть там всякие понтовые татуировки на броне... так что спецназ скорее всего можно заметить сразу. Тем более сспецназовцы из игры были одеты в броню анологичную 2 эпизоду, но отличающиюся по характеристикам вплоть до 3 эпизода (Последния миссия проходит на Кашшике незадолго до прибытия Йоды) так что в фильме бы они были бы заметны по шлемам я думаю.. хотя кто знает Лукаса :)

Оффлайн rodoss

• Участник форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 14 Июнь 2005, 12:08 »
Почему-то ни слова о АРК-Труперах...
God Is An American

Оффлайн HobBith_Yoda

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 14 Июнь 2005, 17:43 »
В ЗВ БаттлФронт, Арк-Труперы - ребята с ракетницами....А что, есть ещё мнение?  :D
I'm a monkey, Mr. Anderson.

Оффлайн Solodov

• Посетитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 14 Июнь 2005, 19:20 »
Уважаемый Lucifer! Клоны, которые сражались на Утапау были жёлтыми. Цвета-символики у Старой Республики не было, был только просто символ. А если и была цветовая символика, то не красная, а скорее всего синяя. Из официальных источников я например узнал, что цвет обозначает ранг и род войск! ;)
The Republic will be reorganized into the first Galactic Empire!!!! For safe and secure society!!!!!

Оффлайн Lucifer

• Просмотр профиля
« Ответ #6 : 14 Июнь 2005, 19:58 »
Клоны, которые сражались на Утапау были жёлтыми.
Ну извините... смотрел 3 раза и все не запомнил :)
Цвета-символики у Старой Республики не было
Был был недаром кораблики раскрашены все в краные полосочки поголовно... хотя это скорее косвенный символ.. как Звездный разрушитель у Империи.
Из официальных источников я например узнал, что цвет обозначает ранг и род войск
Во втором эпизодя так и было... а вот в третьем как то это дело слишком размазали по стенке.
Почему-то ни слова о АРК-Труперах...
АРКи... Изначально они обучались как спецназ лично Джанго Феттом, но в итоге решили оставить ребят как есть, а вместо них начать тренировать более совершенных клонов Commando. Так что скорее всего АРКи входили в состав обычных войск и имели ту же раскраску.

Оффлайн Solodov

• Посетитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 14 Июнь 2005, 22:02 »
Вы знаете, господа, клоны и всё что с ними связано-одна из моих самых любимых тем в звёздных войнах. И я предлагаю поисследовать эту тему( в частности, я предлагаю поразмышлять нам с вами, глубокоуважаемый Lucifer)!
А это так, просто фота
The Republic will be reorganized into the first Galactic Empire!!!! For safe and secure society!!!!!

Оффлайн Solodov

• Посетитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 14 Июнь 2005, 22:12 »
Ой,ошибочка вышла :rolleyes: Блин, я наверное ламер....как мне фоту сделать поменьше,а? Помогите люди!!!

Оффлайн Dragon

• Просмотр профиля
« Ответ #9 : 15 Июнь 2005, 12:28 »
скорей стирай её нафиг пока модеры не увидели :)

изменить размер можно в Paint стандартная виндовзская утилита

Цвет доспехов означает ранг, по крайней мере по энциклопедии

АРС труперы были круче чем коммандос, потому что их готовили для операций глубинной разведки, т.е. почти полная самостоятельность, а не прошитая в мозгах подчиняемость

Оффлайн ALEX_E

• Просмотр профиля
« Ответ #10 : 15 Июнь 2005, 14:07 »
Я кое-что не догнал в Репаблик Коммандо.
1) Почему клоны коммандос говорят разными голосами?
2) В фильмах и мультсериале клоны были способны только произносить "Есть сэр!" "Прикройте!" "Вас понял!" и тому подобное, а в игре порой мелят всякую чушь типа "Я люблю этот запах горелых геонозианцев!"
3) На уровне в космическом корабле главный коммандос встречает клона-труса который прятался в торпедном отсеке. Ведь клона-труса как и дроида-труса быть не может?
Wile the enemies of the Emperor still drow breath there can be no peace.

Оффлайн Werewolf

• Участник форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 15 Июнь 2005, 15:19 »
Клоны - это все таки люди и трусы среди них могут быть.
В 4-ом фильме Штурмовики спокойно, что-то обсуждали, так что... могут они говорить и не по делу, а просто так.
Cause you're all I want,
you're all I need
You're everything
Everything ©

Star Trek: Русский Ресурс

Оффлайн Solodov

• Посетитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 15 Июнь 2005, 16:09 »
Как уже где то писалось, что клоны могут развиваться самостоятельно, например во время войны. У них могут складываться своё мнение, мировоззрение, свой характер. Клоны совершенно чистый материал только в начале своего развития ;)

Оффлайн Lucifer

• Просмотр профиля
« Ответ #13 : 15 Июнь 2005, 16:31 »
ALEX_E

1) Ну не было бы интересно играть с одинаковыми напарниками все таки...
2) Учитывая что эти клоны намного самостоятельные в отличии от стандартных развитие их характера в подобную сторону не удивителен... чего стоит фраза:
- Черт!
- Что случилось?
- Я потерял счет убийствам :)
3) Моральный дух не привывается генетически.

Werewolf
причем тут штурмовики а? Штурмовики это обячные граждане Империи прошедшие обучения в академии и несущие службу в армии по контракту.

Такс всем цитата с оффициального сайта:
Clone troopers were fully encased in hard white armor, their identical faces concealed behind a t-shaped visor. Color-coded flashes on the armor denoted rank, with green troopers being sergeants, blue being lieutenants, red being captains, and yellow being commanders.
Значит говорится здесь следуещее:
Клоны солдаты полностью облачены в тяжелую белую броню, их полностью идентичные лица спрятаны за т-образным визором. Цветные полосы-кодировки на броне означают ранг, зеленый - сержант, синий - лейтенант, красный - капитан, желтый - коммандер.

Оффлайн Solodov

• Посетитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 15 Июнь 2005, 16:39 »
Уважаемый Lucifer! Спасибо что нашли ту информацию с официального сайта, которую я тоже хотел привести в пример! А насчёт того, что штурмовики являются клонами, то эта тема до сих пор по моему открыта, хотя я склоняюсь к вашей версии!

Разные новости о мире Звездных войн

Автор МэлРаздел Новости

Ответов: 75
Просмотров: 39812
Последний ответ 27 Март 2023, 20:34
от Мэл
Атлантида и разные природные аномалии

Автор КаелРаздел Темы без сортировки

Ответов: 8
Просмотров: 1497
Последний ответ 23 Сентябрь 2006, 18:50
от Xsantos