Автор Тема: Игра актеров в фильме  (Прочитано 38186 раз)

Оффлайн Witch

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Игра актеров в фильме
« Ответ #165 : 27 Июнь 2005, 19:36 »
Bart
Лилипут играл R2D2.

Оффлайн Bart

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.alexbart.narod.ru
Игра актеров в фильме
« Ответ #166 : 27 Июнь 2005, 20:38 »
Цитата: Witch
Bart
Лилипут играл R2D2.
Огромное спасибо! А то я че-то засомневался, ведь просто на памяти лежит фотка Фрэнка Оза, который Йоду озвучивал, но там был всего лишь портрет, так что о росте бы я не догадался. А сомнения появились потому, что фотка Оза не похожа на этого карлика.

ЗЫ: А как он "играл" R2? Я что-то смутно представляю, хотя я до этого знал, что в тирах и во многом другом написано, что у R2 есть актер, который его играл.
May the Force be with you...

Оффлайн Cage

• Просмотр профиля
Игра актеров в фильме
« Ответ #167 : 27 Июнь 2005, 20:49 »
Agny
Давай еще. Классные фотки! B)

Оффлайн TK421

• Просмотр профиля
Игра актеров в фильме
« Ответ #168 : 27 Июнь 2005, 21:35 »
Цитата: Bart
Огромное спасибо! А то я че-то засомневался, ведь просто на памяти лежит фотка Фрэнка Оза, который Йоду озвучивал, но там был всего лишь портрет, так что о росте бы я не догадался. А сомнения появились потому, что фотка Оза не похожа на этого карлика.

ЗЫ: А как он "играл" R2? Я что-то смутно представляю, хотя я до этого знал, что в тирах и во многом другом написано, что у R2 есть актер, который его играл.
Кенни Бейкер (Р2Д2) находился в корпусе Р2, двигал головой, переминался с "ноги на ногу", возможно ездил. Бейкер также играл одного и эвоков.

Рост известного режиссера, кукловода и актера Фрэнка Оза весьма не мал - 188 см.

Оффлайн MIXER

• Просмотр профиля
Игра актеров в фильме
« Ответ #169 : 28 Июнь 2005, 00:46 »
народ, киньте фотки Фрэнка Оза, пож-ста!
The Force is everywhere!

Оффлайн Agny

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Игра актеров в фильме
« Ответ #170 : 28 Июнь 2005, 01:18 »
А что мы мучаемся? Здесь все (ВСЕ!) фотки с Каннского фестиваля. Просто напечатайте в поисковике Star Wars.
[url=http://editorial.gettyimages.com/source/se...0%7c0&p=7&tag=1]http://editorial.gettyimages.com/source/se...0%7c0&p=7&tag=1[/url]

Специально для Cage. :D

Оффлайн TK421

• Просмотр профиля
Игра актеров в фильме
« Ответ #171 : 28 Июнь 2005, 01:47 »
Цитата: MIXER
народ, киньте фотки Фрэнка Оза, пож-ста!
Frank Oz

Оффлайн Jolly Jinn

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Игра актеров в фильме
« Ответ #172 : 28 Июнь 2005, 03:23 »
какая то немного бесполезная тема, точнее в начале она была таковой... Под конец вроде о чем хоть стали говорить =)
Не представляю, что люди не могут найти фотки с Хэйденом... что что.. но его сейчас в сети просто из всех мест, инет ломится от его фоток. Я куда не гляну, просто везде его рожа. например сайт  [url=http://desiringhayden.net/]http://desiringhayden.net/[/url]  Там много фоток и тд и тп.. и таких сайтов по ходу уже не один.
 Хм я конечно привыкла уже к визжанию от Кристенсена, моя подруга немножко мягко говря радуется когда идет о нем упоминание. Для меня он пока еще смазливый парнишка-актер(которых сейчас в Голливуде несчетное колво), который вообще то еще не заслужил таких титулов как "лучший актер" и то подобное. Вот если о нем будут еще помнить через хоть пять лет и не только поклонники зв, то значит не все пропало. А если он будет с каждым новым фильмом увеличивать свое мастерство, то вобще мегареспект. Но пока он только Энакин. А хорошими актерами с одной ролью не становятся. Да я знаю, что были у него еще какие то фильмы, но разве их знает мир? Только его фаны и небольшой круг интресующихся.  Да и вообще начинать свою карьеру с зв не очень удачный ход, многие знают, что это чревато провал. Как говорил дядя МакГрегора(ну который играл Веджа Антиллеса в класической трилогии), когда узнал что его племянник согласился сниматься в зв: "Послушай меня! не делай этого!"  
Короче "судьбу мальчика мы решим потом..."(с)

МакГрегор играл позитивно, но не слишком креативно. Этот актер мне очень нравится, точнее это мой любимый актер и я видела на что он способен. ЗВ это не тот фильм в котором актеры могут по настоящему выложится, показать все на что они способны. Говорили это практически все, включая МакГрегора. Так что возможно в том, что нет той макгрегоровской креативности из за того, что ее и не должно быть в зв.  Но то, что образ персонажа он создал это гуд. Я вобщем другого Оби Вана и не представляла.

МакДирмид вообще рулит не подеццки. "Абсолютная влааасть!" (с)

Портман отличная актриса. Очень разноплановая и многообещающая. В отличии от Кристенсена, она уже доказала, что играть она может на ура и кого угодно, и продолжает это делать. Очень радуюсь ей =)
Jedi dont crack up they just get eccentric

Оффлайн MIXER

• Просмотр профиля
Игра актеров в фильме
« Ответ #173 : 28 Июнь 2005, 10:40 »
Agny, TK421 GREAT THANKS!
The Force is everywhere!

Оффлайн Bart

• Просмотр профиля
    • http://www.alexbart.narod.ru
Игра актеров в фильме
« Ответ #174 : 28 Июнь 2005, 11:58 »
Цитата: TK421
Frank Oz
Вот - такую фотку Оза я и помнил. В смысле она тогда была черно-белой, но всмысле я его лицо запомнил.

Так все-таки как этот карлик "играл" Р2?
May the Force be with you...

Оффлайн Джедай Виджетелло

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Игра актеров в фильме
« Ответ #175 : 28 Июнь 2005, 12:38 »
А я вот жду хорошего добротного популярного следующего фильма с участием Кристенсена, чтобы посмотреть, как он снимается в таковом, тобишь играя другую роль. Другие фильмы знаю как с ним называются, но проста сам не смотрел, так как нигде не находил. Покупать же я их не собирался ;)
Ты его скоро достаточно увидишь в фильме "Декамерон".

А относительно карлика: ты что про звуки, которые издавал R2D2?
<span style='color:green'>Сила предполагает, а джедай располагает!</span>

Оффлайн a_mi

• Просмотр профиля
Игра актеров в фильме
« Ответ #176 : 28 Июнь 2005, 13:08 »
"Декамерон", говорите? Ну, Кристенсен, однако, дает... Это, наверное, для тех, кто сильно пострадал из-за отсутствия в ЗВ эротических сцен. Посмотрят, наконец, на Эни без пижамы.

Оффлайн Невеликая Сила

• Просмотр профиля
Игра актеров в фильме
« Ответ #177 : 28 Июнь 2005, 21:34 »
Цитата: TK421
Frank Oz
Гы-гы! Клёвый деда! Прям НН Дроздов! :)))

Так все-таки как этот карлик "играл" Р2?
Выше было прописано, но я повторюсь - он сидел в корпусе Р2, нажимал на кнопочки, и Р2 пиликал, ходил, вертел бошкой итп. Но в некоторых сценах, например, где он летает и прыгает, там, разумеется, Кенни Бейкер не играл.
Почему в третьем эпизоде он играл, когда было можно заменить Р2 компьютерным?
Ну просто когда ему Лукас или ктото ещё сказал, что в третьем эпизоде Р2 может сыграть компьютер, и его услуги в принципе ненужны, он обиделся. Тогда решили его всётаки взять на роль.
Родители больше не спорят о вкусе и пользе...
Потому что цианистый калий - ВКУСНЫЙ и ПОЛЕЗНЫЙ!!!
-------------------------------
And I'm a soldier
Right here hip-hop with my guns by my side
Ready to ride till I die
And I'm a soldier
And you can see it in my eyes, even when the man dies
They say a soldier never cries
And I'm a soldier
Until the day they take my life
All my soldiers march with me
Left, Right
All my soldiers march with me
Left, Right
I thought I told ya, this is the story of a soldier

Оффлайн Tycho

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://aghartha.livejournal.com
Игра актеров в фильме
« Ответ #178 : 29 Июнь 2005, 21:32 »
Цитата: a_mi
Лично мне Хейден на реальных фотографиях не нравится абсолютно. Типичный "сынок". Никаких положительных эмоций. Даже немного неприятно на него смотреть. Но в виде Энички он мне кажется очень симпатичным. Ну просто очень... Несмотря на крупные закидоны в характере папаши Вейдера. Для меня это исключительное явление - чтобы актер не нравился, а от персонажа балдеть. По-моему, это несомненное подтверждение прекрасной актерской игры. Просто замечательной! Завернуть такой яркий образ - это нужно суметь...
Про реальные фотографии почти соглашусь, хотя кадр с рамой картины - визуальное чудо, образ невероятно привлекательный. Мне очень, очень понравилась игра Кристенсена в "Shattered Glass", уродски переведенном как "Афера Стивена Гласса". Смотрела этот фильм сразу после второго эпизода, и Кристенсен переломил мое (тогда) изрядно негативное отношение к его актерским возможностям. Ну, третий эпизод - тут говорить нечего, так воплотить Энакина никто другой бы не смог. По мне, Кристенсен Макдайрмида переиграл по всем статьям (хотя я уже писала раньше в другой теме, что Макдайрмид "хлопочет лицом" потому, что ситху положено "педалировать" эмоции, то есть его наигранность - того же корня, что и "деревянность" Кеноби). А вот недавно мне Мара подогнала "Жизнь как дом" 2001 года, так, скажу я вам, фильм до невозможности пронзительный, и Кристенсен справился роскошно. (Маре еще раз спасибо, я до последнего сопротивлялась  :) )  Итого из четырех виденных мной фильмов три разноплановых и отличных работы - не всякий Жерар Депардье таким процентом может похвастаться.
Music is the healing FORCE of the Universe!

Оффлайн Darth Sense

• Посетитель
    • Просмотр профиля
    • http://user.rol.ru/~angel8
Игра актеров в фильме
« Ответ #179 : 29 Июнь 2005, 21:36 »
Цитата: Tycho
понравилась игра Кристенсена в "Shattered Glass", уродски переведенном как "Афера Стивена Гласса".
....
 "Жизнь как дом" 2001 года, так, скажу я вам, фильм до невозможности пронзительный, и Кристенсен справился роскошно.
Это точно! Мне так его игра в "Жизнь как дом" даже наверное нравится больше, чем в Мести... хотя не знаю, Хейден и там ВЕЛИКОЛЕПЕН!
"Все умирает, Энакин Скайуокер. Со временем даже звезды сгорают"

Ролева игра "Вселенная"

Автор ValtarРаздел Ролевые игры

Ответов: 1
Просмотров: 3549
Последний ответ 17 Июнь 2009, 00:49
от Ukata
Самая крутая игра из серии Star Wars

Автор ObywanРаздел Трилогия приквелов

Ответов: 101
Просмотров: 25118
Последний ответ 01 Июль 2012, 19:41