какая то немного бесполезная тема, точнее в начале она была таковой... Под конец вроде о чем хоть стали говорить =)
Не представляю, что люди не могут найти фотки с Хэйденом... что что.. но его сейчас в сети просто из всех мест, инет ломится от его фоток. Я куда не гляну, просто везде его рожа. например сайт
[url=http://desiringhayden.net/]http://desiringhayden.net/[/url] Там много фоток и тд и тп.. и таких сайтов по ходу уже не один.
Хм я конечно привыкла уже к визжанию от Кристенсена, моя подруга немножко мягко говря радуется когда идет о нем упоминание. Для меня он пока еще смазливый парнишка-актер(которых сейчас в Голливуде несчетное колво), который вообще то еще не заслужил таких титулов как "лучший актер" и то подобное. Вот если о нем будут еще помнить через хоть пять лет и не только поклонники зв, то значит не все пропало. А если он будет с каждым новым фильмом увеличивать свое мастерство, то вобще мегареспект. Но пока он только Энакин. А хорошими актерами с одной ролью не становятся. Да я знаю, что были у него еще какие то фильмы, но разве их знает мир? Только его фаны и небольшой круг интресующихся. Да и вообще начинать свою карьеру с зв не очень удачный ход, многие знают, что это чревато провал. Как говорил дядя МакГрегора(ну который играл Веджа Антиллеса в класической трилогии), когда узнал что его племянник согласился сниматься в зв: "Послушай меня! не делай этого!"
Короче "судьбу мальчика мы решим потом..."(с)
МакГрегор играл позитивно, но не слишком креативно. Этот актер мне очень нравится, точнее это мой любимый актер и я видела на что он способен. ЗВ это не тот фильм в котором актеры могут по настоящему выложится, показать все на что они способны. Говорили это практически все, включая МакГрегора. Так что возможно в том, что нет той макгрегоровской креативности из за того, что ее и не должно быть в зв. Но то, что образ персонажа он создал это гуд. Я вобщем другого Оби Вана и не представляла.
МакДирмид вообще рулит не подеццки. "Абсолютная влааасть!" (с)
Портман отличная актриса. Очень разноплановая и многообещающая. В отличии от Кристенсена, она уже доказала, что играть она может на ура и кого угодно, и продолжает это делать. Очень радуюсь ей =)