Автор Тема: Игра актеров в фильме  (Прочитано 37811 раз)

Оффлайн MIXER

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
Игра актеров в фильме
« Ответ #120 : 14 Июнь 2005, 18:47 »
не, МакДайрмид катит на мистера Бернса из Симпсонов!
The Force is everywhere!

Оффлайн ElectricCat

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Игра актеров в фильме
« Ответ #121 : 14 Июнь 2005, 19:07 »
Цитата: Катюшка
[url=http://hayden.by.ru/]http://hayden.by.ru/[/url]
Кажись так.........Ссылочка официального сайта Хэйдена.......
Ну уж нет, официальный сайт Хейдена явно не на by.ru!

Потому как или мужчина, или нет, а внешность тут НИ ПРИ ЧЕМ. И смазливый красавчик таковым может быть, и обезьянка может им не являться)))))))
верно верно! главное в настоящем мужчине - это внутренняя сила, обаяние и надежность, имхо.
..Не надо, не грусти, поставь любимый марш Имперский
И скажи себе тихо-тихо, что ты superджедай..

Оффлайн Dark Jedi

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Игра актеров в фильме
« Ответ #122 : 14 Июнь 2005, 19:16 »
ElectricCat
Вот официальный сайт Кристенсена  B)
May The Force Be With You!!!  The Chosen one,sinister
Волю мою не обсуждают, ей подчиняются. Демиург

Оффлайн Witch

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Игра актеров в фильме
« Ответ #123 : 14 Июнь 2005, 19:46 »
ElectricCat
главное в настоящем мужчине - это внутренняя сила, обаяние и надежность
Ага. Вот только непонятно чего девочки с ума от Энички сходят. Надежности там, как у мартовского кота целомудрия.

Оффлайн ElectricCat

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Игра актеров в фильме
« Ответ #124 : 14 Июнь 2005, 19:55 »
Цитата: Witch
ElectricCat

Ага. Вот только непонятно чего девочки с ума от Энички сходят. Надежности там, как у мартовского кота целомудрия.
 :)
Ну а что непонятного? За жену свою он всех переубивать готов, вон какой влюбленный! Плюс искренний, честный и обаятельный. Этим и берет. Идеальный герой!
..Не надо, не грусти, поставь любимый марш Имперский
И скажи себе тихо-тихо, что ты superджедай..

Оффлайн Witch

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Игра актеров в фильме
« Ответ #125 : 14 Июнь 2005, 23:43 »
ElectricCat
Ну а что непонятного? За жену свою он всех переубивать готов, вон какой влюбленный!
Ага! И ее саму заодно. Не надо мне такой влюбленности. Да и Падме, судя по всему, этого не нужно было. ;)
А если он такой искренний и честный, то что ж не рассказал джедаям, что Палпатин его просил за ними шпионить? Почему честно не признался Йоде, о ком беспокоится.? Зачем брак скрывал? Почему не рассказал, что тускенов порешил? так что честным и искренним он был с одним единственным человеком. С Палпатином.

Оффлайн Voodoo

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Игра актеров в фильме
« Ответ #126 : 15 Июнь 2005, 00:21 »

А если он такой искренний и честный, то что ж не рассказал джедаям, что Палпатин его просил за ними шпионить?

Палпатин его не просил... Он просто назначил его личным представителем в совете... :yes:
Почему честно не признался Йоде, о ком беспокоится.?
Хммм.... :blink:  Потому что ему бы крупно попало. И самое главное - попало бы Падме!!!! А он ее слишком любил... :inlove:

Оффлайн Agny

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Игра актеров в фильме
« Ответ #127 : 15 Июнь 2005, 00:25 »
МакДирмид был гениален от начала и до конца. И вообще по-моему он очень обаятельный. С блеском справился сначала с ролью харизматиного лидера и мудрого наставника, а затем жестокого и кровожадного ситха, опьяненного пресловутым revengeм.
Все претензии относительно перегибов к Лукасу - против режисёра не попрёшь.
Абсодютно солидарна с Darth Vaidious и ещё миллионами фанатов, скандирующих:
Оскар МакДиармиду! Оскар!

Официального сайта у Иана нет, зато есть неофициальный
[url=http://ianmcdiarmid.com]http://ianmcdiarmid.com[/url]

и общество фанов в форуме TheForce.Net

Оффлайн Voodoo

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Игра актеров в фильме
« Ответ #128 : 15 Июнь 2005, 00:34 »
Цитата: Agny
МакДирмид был гениален от начала и до конца. И вообще по-моему он очень обаятельный. С блеском справился сначала с ролью харизматиного лидера и мудрого наставника, а затем жестокого и кровожадного ситха, опьяненного пресловутым revengeм.
Все претензии относительно перегибов к Лукасу - против режисёра не попрёшь.
Абсодютно солидарна с Darth Vaidious и ещё миллионами фанатов, скандирующих:
Оскар МакДиармиду! Оскар!

Полностью согласен!!! :yes:  МакДармид - идеальный Палпатин/Дарт Сидиус!!! :thumbup: Я даже где-то читал что с ним редко снимали более одного кадра (типа, он с первого раза "попадал в яблочко").  :yes:

Оффлайн Witch

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Игра актеров в фильме
« Ответ #129 : 15 Июнь 2005, 00:42 »
Voodoo
Палпатин его не просил... Он просто назначил его личным представителем в совете
А для чего Палпатину нужен был представитель в Совете? Он же сам говорит
I need your help son. I fear the Jedy. The Consil keeps pushing for more control. They're shrouded in secreсy and obsessed with maintaining their autonomy. ... I'm depending on you. I'm appointing you to be my personal representative on the Jedi Council.
Анакин пришел от этого предложения в такой экстаз, что об этической стороне пролемы даже задумываться не стал.
И самое главное - попало бы Падме!
Каким образом? :blink: Она Сенатор, законный представитель своей планеты. Что могли ей сделать джедаи и зачем? А вот за себя он боялся. Потому и помалкивал. Хороша честность. Говорю правду только тогда, когда она мне выгодна или просто устраивает.

Оффлайн Voodoo

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Игра актеров в фильме
« Ответ #130 : 15 Июнь 2005, 00:52 »
Voodoo
А для чего Палпатину нужен был представитель в Совете? Он же сам говорит
I need your help son. I fear the Jedy. The Consil keeps pushing for more control. They're shrouded in secreсy and obsessed with maintaining their autonomy. ... I'm depending on you. I'm appointing you to be my personal representative on the Jedi Council.
Анакин пришел от этого предложения в такой экстаз, что об этической стороне пролемы даже задумываться не стал.
В том-то и дело! Он ведь НЕ ПРОСИЛ Анакина ни о чем таком из ряда вон выходящим... В его словах не было ничего такого прямо наталкивающег Анакина на шпионаж... В отличие от Кеноби который прямо так и сказал: "The Council wants you to report on all the Chancellors dealings..."
Каким образом? :blink: Она Сенатор, законный представитель своей планеты. Что могли ей сделать джедаи и зачем? А вот за себя он боялся. Потому и помалкивал. Хороша честность. Говорю правду только тогда, когда она мне выгодна или просто устраивает.
Второй Эпизод помните?  Она ведь там ему так и говорила что мол нельзя нам любить... "Ты - Джедай, я - сенатор..." Не знаю чем именно, но чем-то это для нее точно грозило...  :yes:

Оффлайн dolli

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
Игра актеров в фильме
« Ответ #131 : 15 Июнь 2005, 00:52 »
Подождите...а как же (когда он встречается с Падме после спасения Палпатина) тогда его слова любимой жене:
-Мне надоело скрываться,давай всем скажем,что мы женаты!
 :question:
Я предпочитаю знать,где я.Если я даже не знаю,где я, я предпочитаю знать это.

Оффлайн Voodoo

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Игра актеров в фильме
« Ответ #132 : 15 Июнь 2005, 01:03 »
Цитата: dolli
Подождите...а как же (когда он встречается с Падме после спасения Палпатина) тогда его слова любимой жене:
-Мне надоело скрываться,давай всем скажем,что мы женаты!
 :question:
Ну и я о том же!!! ;)
Если бы все узнали, им обоим бы попало!!! :bash:  :wallbash:

Оффлайн Rilanda

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Игра актеров в фильме
« Ответ #133 : 15 Июнь 2005, 06:58 »
Там же было про то, что Анакина бы изгнали из ордена, а ей королева не позволила бы оставаться в сенате. Ее сняли бы с должности и отозвали на Набу для воспитательной работы. Короче говоря, их карьерам был бы конец.
Хотя когда я смотрела на похороны Падме и на то, какой испуганный взгляд у Анакина, когда на него одевают шлем, и он понимает, какая его жизнь ждет дальше,  я поняла, что есть вещи и похуже. Их страхи оказались такими незначительными по сравнению с той катастрофой, в которую они попали...
- Падме давай поженимся, и все будем хранить в тайне!
- Анакин, а если появится ребенок?
- Ну, ему то мы, конечно, признаемся.

Оффлайн Witch

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Игра актеров в фильме
« Ответ #134 : 15 Июнь 2005, 10:33 »
Voodoo
Он ведь НЕ ПРОСИЛ Анакина ни о чем таком из ряда вон выходящим
Как это?! Парню заявляют, что джедаи что-то много секретов развели и что он единственная надежда эти секреты узнать. Что же это как не доносительство на орден. Просто высказанное полунамеком. А Кеноби человек прямой. Он не считает, что с другом надо церемонии разводить и называет все своими словами.
Она ведь там ему так и говорила что мол нельзя нам любить... "Ты - Джедай, я - сенатор..." Не знаю чем именно, но чем-то это для нее точно грозило
С чего вы взяли, что речь идет об угрозе? Да еще и для нее. Вот Анакину вполне могло достаться. Он же не волен собой распоряжаться.
Rilanda
ей королева не позволила бы оставаться в сенате. Ее сняли бы с должности и отозвали на Набу для воспитательной работы.
С чего вы взяли, что Сенаторы принимали обет целибата?! :blink: С какой стати королева будет вмешиваться в личную жизнь взрослой женщины?!
Вот Анакину раскрытие правды действительно грозило неприятностями. Потому они и помалкивают. Падме сама об этом говорит, что не хочет, чтобы из-за нее нарушилась его джедайская карьера.

Ролева игра "Вселенная"

Автор ValtarРаздел Ролевые игры

Ответов: 1
Просмотров: 3500
Последний ответ 17 Июнь 2009, 00:49
от Ukata
Самая крутая игра из серии Star Wars

Автор ObywanРаздел Трилогия приквелов

Ответов: 101
Просмотров: 24612
Последний ответ 01 Июль 2012, 19:41
от reacnhappy