KirSan
Кхм... Насколько я помню я не утверждал, что он машина. А как раз наоборот...
Да? Тогда либо я тормознула, либо... а это не вы писали?:
-ЭНАКИН НЕ СОЗДАН ДЛЯ МИРНОЙ ЖИЗНИ, ОН МАШИНА ДЛЯ УНИЧТОЖЕНИЯ, А НЕ ЧЕЛОВЕК.
SithLord
1) и почему бы он стал ситхом ?
Потому что он Избранный
2)Неуйдёшь ? серьёзно ? С балкона спрыгнул - ушёл от судьбы, мы сами творим свою судьбу.
Мы творим свою судьбу сами лишь где-то на 10%, остальное идёт именно так, как суждено. А если прыгнул с балкона – значит, тебе больше нет места в жизни в этот момент, надо переродится заново и исправить то, чего не вынес, не смог сделать. Могу привести пример, почему мы не сами творим свою судьбу: представьте - идёт какя-нить бабуля с рынка, тут к ней подскакивает обезумевший маньяк и продолжение следует - она не справляется с ним и он её убивает. Или более оптимистично - успевает подойти мент и остановить придурка. Но ведь это не она творила свою судьбу! Вспомните - в вашей жизни тоже, наверно, были такие моменты, когда вы были не властны над своей судьбой. В моей вот были. :yes:
Нет, Вейдер - МАШИНА - он тупо как робот уничтожал всех врагов, без вопросов и сомнений.
1) он действовал не тупо :yawn:
2) надо было – значит уничтожал, что тут сомневаться?/спрашивать? :question:
3) Вэйдер не машина, т. к. машина действует по заложенной в ней программе и не может чувствовать. Тёмный Лорд чувствовал! Вспомните хотя бы самый яркий пример – конец 6го эпизода! Он чувствовал!!!! :handup:
4) Лорд Вэйдер – Человек, не побоюсь это написать. Делайте всё что угодно – обстебите меня, обругайте, обматерите, забаньте, но я так думаю и буду думать!!!!! Он имеет право на это звание! :yawn:
И вообще я просто ненавижу когда Вэйдера называют тупой беспощадной машиной, забывая его Человеческую сущность… <_<