Автор Тема: Забавные ссылки  (Прочитано 11052 раз)

Оффлайн JTSW

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Забавные ссылки
« Ответ #15 : 19 Июль 2005, 17:30 »
Да прикольно меня осбо статья про Йоду - ситха приколола :D , я ее даже распечатал.... понесу показывать сваим!
И да пребудет с вами Великая Сила!

Оффлайн Dart Z

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Забавные ссылки
« Ответ #16 : 12 Сентябрь 2005, 22:27 »
И когда это люди начнут заблаговременно думать о последствиях, которые может вызвать, например, надетая на член гайка?

Оффлайн Dart Z

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Забавные ссылки
« Ответ #17 : 28 Сентябрь 2005, 22:27 »
Чето все посерьезнели :)
И когда это люди начнут заблаговременно думать о последствиях, которые может вызвать, например, надетая на член гайка?

Оффлайн Dart Z

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Забавные ссылки
« Ответ #18 : 28 Сентябрь 2005, 22:37 »
Ешшо

Оффлайн Dart Z

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Забавные ссылки
« Ответ #19 : 01 Октябрь 2005, 12:33 »

Оффлайн Dart Z

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Забавные ссылки
« Ответ #20 : 01 Октябрь 2005, 12:48 »
Гы :)

Оффлайн JeXP

• Легенда форума
  • Ордо Разъебатус
    • Просмотр профиля
Забавные ссылки
« Ответ #21 : 05 Октябрь 2005, 16:16 »
Спер с Терона реальная фотка с одной из изгрешеек.

Оффлайн Dart Z

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Забавные ссылки
« Ответ #22 : 05 Октябрь 2005, 22:53 »
Ха, наши выборгские приколы живут :) Вот ешшо аццкая фотка: магистр Йогурт ведет нас в бой

Оффлайн Dart Z

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Забавные ссылки
« Ответ #23 : 29 Октябрь 2005, 00:48 »
Брутально

Оффлайн 3erglinG

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.imperialbastion.ru
Забавные ссылки
« Ответ #24 : 01 Ноябрь 2005, 16:06 »
Оффтопно, но ИМХО смешно.
Зайдите сюда и прочитайте (только внимательно!(гы, как у задорнова получилось)) все посты, особенно мои и ответы на них модераторов и прочих редакторов. Главное проследить их логику.

З.Ы. Интересное начинается со второй страницы, но первые посты читать надо обязательно, иначе потеряется весь эффект от последующих.

З.З.Ы. Название линии поведения модераторов - "Как НЕ надо читать темы и отвечать на них".
Это подпись. Скопируй подпись себе в подпись, что бы армия подписей помогла мне захватить мир подписей.

Оффлайн Dart Z

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Забавные ссылки
« Ответ #25 : 23 Ноябрь 2005, 00:53 »

Оффлайн Кирана Ти

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Забавные ссылки
« Ответ #26 : 20 Декабрь 2005, 21:47 »
Ну... э.... попробую и я внести свой вклад.
Откуда - не помню. Но откуда-то с просторов сети.

Вы явно пересмотрели ЗВ, если...

1) У вас возникает непреодолимое желание купить себе сабер, черный шлем, истребитель икс-винг или, на худой конец, хотя бы запчасти для дроида. Продавцы магазинов, которых уже ДОСТАЛИ с вопросом «есть в наличии?» не пускают в помещение или сразу вызывают санитаров.

2) По ночам вы выходите на «охоту за имперцами». Причем, обнаружив этих самых нехороших личностей с завидной быстротой пускаетесь наутек.

3) Тренируетесь в боевых искусствах, используя вместо сабера лыжную палку. Многочисленные царапины и синяки, украшающие руки-ноги (лица приятелей, заглянувших не вовремя) наглядно доказывают: обучение идет успешно.

4) Мечтаете устроиться стать контрабандистом. К сожалению, подходящих предложений еще не поступало. Но ведь все впереди, нэ?

5) Изучаете английский язык, красите волосы в соломенный цвет (как у Люка), и пытаетесь управлять Силой. Последнее удается с трудом, ибо ваш друг, которому вы пытались продемонстрировать свои успехи, дал вам по физиономии.

6) Вы одеваете на руку черную перчатку, и начинаете вслух оскорблять Оби-Ван Кеноби. Действует ли это на него - неизвестно, но окружающие стараются держаться подальше, а старушки показывают пальцем и шепчутся «Сатанистъ»!

7) Вас избивают сатанисты, за «испорченный имидж».

8) Заказываете странного покроя одежду (штаны, рубашка и жилетка), овладеваете искусством вождения Тысячелетнего Сокола, дружите с Чуи. В результате вами интересуются криминальные элементы, убеждающие «перевезти» груз с драгоценностями/секретными документами/деньгами, етс. Убедившись, что среди «элементов» нет Джаббы, гордо отвечаете отказом.

9) Убеждаете сестру заморозиться в карбамиде, мотивируя тем, что «Будет за кого мстить». Замораживаться в чем-либо сестра отказывается, приходится загонять ее в нужное состояние с помощью подручных средств.

10) Сестра оказывается сильнее, в результате в карбамиде оказываетесь вы. На неопределенное время. Не беспокойтесь, за вас отомстят... может быть.

11) С группой единомышленников (кол-во от 3 до ...) патрулируете улицы по ночам, вербуя членов Ордена. Окрестные кошки и бомжи ОЧЕНЬ испуганы.

12) Вас с группой задерживает милиция. «А чего это вы здесь делаете, господа хорошие?»

13) Добиваетесь изменения имени и фамилии на: Скайуокер, Кеноби, Вейдер, етс...

14) Покупаете новый жесткий диск. На старом не осталось места из-за музыкальных/видео/текстовых файлов и изображений с героями «Стар Варс».

15) Услышав произнесенное «Пожелай мне успеха» пафосно произносите: «Да прибудет с тобой Сила, падаван!»

16) Одеваетесь в черную одежду с аналогичного цвета каской на голове, стараетесь сделать «отмороженное» выражение лица и время от времени пугаете окружающих криком «Я твой отец, Люк!»

17) Милиция и санитары отказываются выезжать по вашему адресу. Они попросту задолбались.

18) Соседи экстренно переезжают в другой дом или город, потому что слышать опенинг/эндинг «ЗВ» и слышать постоянные угрозы Оби-Вану больше не в состоянии.

19) Соседи скидываются и нанимают крепких личностей, которые доказывают вам, что быть «рыцарем-джедай» - не самая удачная идея в жизни. А может стать последней.

20) Убеждаете вашего парня сменить имя на Люк, Йода, Энакин, етс (вы - девушка).

21) Убеждаете вашу девушку сменить имя на Лею (вы - юноша).

22) Обвиняете родителей в том, что в детстве они не отправили вас на Татуин к дяде. Вконец озлобленные родители огрызаются «Скоро отправим!»

23) Любые попытки объяснить родителям что «у меня сегодня битва с ситхами» заканчиваются скандалом и криками «Сиди дома, Скайуокер недоделанный!»

24) Ходите по городу в тщетной надежде, что вас кто-нибудь похитит. Тогда явится Люк с Чуи и... Не надейтесь, похитители с такими фэнами не связываются. Разве что возьмете их измором.

25) Встретив ненароком светловолосого американца в оранжевом комбинезоне (ну бывают в жизни совпадения!) радостно бросаетесь к нему с криком «Люк! Сколько лет, сколько зим! Как поживаешь, как Орден, твой истребитель?» При этом ненавязчиво придерживаете американца за комбинезон, игнорируя его печальные вопли и явное желание смыться подальше от «сумасшедшего русского».

26) Окружающие поражаются вашей доброте и мягкости, любви к колюще-режущим светящимся предметам и имени «Хэн». Но при этом не догадываются, в чем причины таких странностей. Бедняги. Им это только предстоит...

27) Ищете во всех газетах объявление «Армии повстанцев срочно требуется запасной пилот и рыцарь-джедай по совместительству».

28) Приходите к начальнику милиции и предлагаете ему сформировать команду повстанцев для борьбы с имперцами. Когда вас выкидывают из его кабинета, злобно ругаетесь и обещаете «Уйти на Темную сторону».

29) Окружающие уже не удивляются, наблюдая, как вы в очередной раз свалились с крыши (и правильно! Нечего Скайуокера копировать. Ему прыжки удавались. Но – в КИНО, кроме того, его же Лея страховала!!!)

30) Решаете, что пора открывать собственный сайт по «ЗВ», благо материала предостаточно. Единственная проблема: найти хостинг, который позволит разместить гигабайт (2, 3...) картинок/музыки/видео, который имеется в наличии.

31) В сочинении на тему «Кем я хочу стать» пишете «Рыцарем-Джедай», «Одним из слуг Императора», «Одним из вукков» (фи!) Учителя, не сильно искушенные в «ЗВ» неизменно ставят «2» за содержание. И не думайте, крик «С нами Сила!» на них не подействует. И не такое слышали.

32) Любой, кто не знает, почему Люк не может быть с Леей, награждается вами прозвищем «баклан».

33) Любой, кто попытается сказать, что «ЗВ» - не лучший фильм всех времен и народов, рискует немедленно ответить за свои слова. ОЧЕНЬ сильно ответить. (С)
Романтик, или просто псих...

Оффлайн 3erglinG

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.imperialbastion.ru
Забавные ссылки
« Ответ #27 : 21 Декабрь 2005, 07:58 »
Отвечу кратко:
1) Бвхахахахахахаха, черный шлем(знающие люди меня понимают)...
2) Ха-ха, глупые ребел скам...
3) Черт, мое обучение идет неуспешно.
4) Фкарбонит смаглеров.
8) см.4
11) Если "вербуя" - это "кромсая", тогда я согласен.
12) "Это не те дроиды, которых вы ищете..." - "Это не те дроиды, которых мы ищем..."
14) У меня уже всего 2 гига осталось свободного места...
16) А как у меня в Вейдерском шлеме будет видно отмороженное лицо?
26) Бр-р-р, этот пункт немного АХТУНГом попахивает.
31) Хм, а это идея...
32) Не, ну, в принципе, при очень сильных чувствах родственные связи не помеха.
33) А ЗВ и так не лучший фильм всех времен и народов(см. первую часть моей подписи).
Это подпись. Скопируй подпись себе в подпись, что бы армия подписей помогла мне захватить мир подписей.

Оффлайн Кирана Ти

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Забавные ссылки
« Ответ #28 : 21 Декабрь 2005, 19:11 »
Ну типа дубль №2 :rolleyes:

Кем быть:

Джедай: Носит коричневый плащ, потому что в коричневом плаще очень удобно маскироваться на Татуине под цвет песка и окружающих скал. А попробуйте походить там в чёрном! Живо получите солнечный удар. Да и видно за три километра.

Ситх: Отправляется на Татуин лишь под угрозой насильственного электрофореза. Ситх на Татуине - это так же противоестественно, как хатт в рабстве!

Ситх: Зато красный сейбер - это выглядит круто!

Джедай: Какой захотим, такой и смастерим. Хоть зелёный, хоть фиолетовый, хоть серо-буро-малиновый в крапинку.

Джедай: Джедай может с особой жестокостью убить собственного ученика, вырезать селение мирных (или не очень) аборигенов, взорвать космическую станцию с миллионами людей на борту, и никто ему за это ничего не скажет. Он же защитник добра и справедливости!

Ситх: От ситхов никто не ждёт благотворительности. Подчинённые бывают рады уже тем, что остались в живых.

Ситх: Зато ситхи могут жениться и выходить замуж.

Джедай: Кто сказал, что это преимущество?

Джедай: Когда ученик становится слишком дерзким, его сталкивают в яму с лавой.

Ситх: Когда учитель становится слишком занудным, его выбрасывают в шахту реактора.

Ситх: У ситхов очень красивый светло-зелёный, желтоглазый, старый и морщинистый предводитель. И ещё один, с головы до пят затянутый в чёрную кожу и доспехи.

Джедай: А у джедаев духовный лидер ещё старше, зеленее и морщинистее! И пучеглазее: И другой, у которого своя кожа черная.

Джедай: При желании всегда можно перейти на Тёмную Сторону.

Ситх: Маньяки, которые здесь собрались, уже никуда отсюда не уйдут...
Романтик, или просто псих...

Оффлайн Diego TK-117

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Забавные ссылки
« Ответ #29 : 22 Декабрь 2005, 23:53 »
Не знаю в тему ли будет данная мной ссылка, но это САМАЯ большая галерея смайликов которую я видел на просторах интернета:
[url=http://smiles.mitosa.net]http://smiles.mitosa.net[/url]
For the Empire!!!

Полезные ссылки

Автор БредРаздел Настольные игры по Звездным войнам

Ответов: 8
Просмотров: 1925
Последний ответ 18 Июль 2005, 18:24
от Снифф
ссылки.

Автор cablezybkaРаздел Все о работе форума

Ответов: 16
Просмотров: 2323