Автор Тема: Как Энокен мог престать к Темной Стороне???  (Прочитано 17706 раз)

Оффлайн GhoSt

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Цитата: Юная Джедайка
Как так? два дня назад посмотрела третий эпизод и все еще не могу понять и прийти в себя... Энокен??? Как он мог в один момент перейти на темную сторону силы причем из-за Падме, которую потом сам же чуть не убил??? джедай по призванию, джедай от природы. как он мог встать на этот путь, причем так бесбашенно и безвозвратно??? неужели он до такой степени двинулся потом, что не мог осознать и вернуться к своему старому образу жизни??? Неужели он так и до самой смерти остался на Темной стороне Ситхов, и умер в своих железяках??? Я до последнего момента в фильме надеялась, что все это неправда, и что Энокен все поймет и вернется к прежнему образу жизни, и что все вышепоказанное было всего лишь выдумкой, шуткой, сном... Но нет... это было правдой.... :no2:
а ты разве не смотрела ОТ? раз Лукас объявил что III это последний фильм саги, значит ему по сюжету было суждено перейти на ТСС именно тут. твоё суждение таково, как будто ты не смотрела ОТ. если это так то извиняюсь
Бороться и искать, найти и перепрятать..

Оффлайн Невеликая Сила

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
Да, правильно- ЭнАкИн, но мне больше нравится ЭнОкЕн... Это моя фишка))) :)
Это уже наглось!  :excl:
Родители больше не спорят о вкусе и пользе...
Потому что цианистый калий - ВКУСНЫЙ и ПОЛЕЗНЫЙ!!!
-------------------------------
And I'm a soldier
Right here hip-hop with my guns by my side
Ready to ride till I die
And I'm a soldier
And you can see it in my eyes, even when the man dies
They say a soldier never cries
And I'm a soldier
Until the day they take my life
All my soldiers march with me
Left, Right
All my soldiers march with me
Left, Right
I thought I told ya, this is the story of a soldier

Оффлайн Shadow Sith

• Посетитель
    • Просмотр профиля
ОТ- это что??? Нет, не смотрела. Я звездными войнами-то заболела 3 дня назад. До этого знать не знала, что это такое. Зато сейчас уже многое наверстала. Одумался, говорите? Что его заставило это сделать?
Счастливый человек! Как много вам предстоит открыть! Правда, в уже искажённом виде...
Perhaps you think you're being treated unfairly.

...but you are not a Jedi yet!

Оффлайн Dark Jedi

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Катюшка
Но на самом деле он убил её....своим гневом...
На самом деле он скорее всего убил Падме не своим гневом, а выплеском Силы. Эни захотел, чтоб Падме умерла, куда уж проще - не осознавая, что он убивает любимую, подсознательно шевельнуть потоки Силы. Ну вот и убил Эни Падме, убил в приступе гнева, неконтролирумого гнева, можно даже сказать, случайно убил...  :(

Юная Джедайка
Я советую все-таки почитать Стовера, только не надо говорить, что Стовер - так, книжечка для легкого чтения и вообще это неинтересно. Сразу оговорюсь, что Стовер написал очень даже неплохую книгу по 3 эпу, читая ее становятся более понятны многие моменты в фильме, т.к. в книге больше деталей и меньше нагромождения информации. Почитайте, плохого не посоветую  B) Эни не сам перешел на ТСС, им вертел Палпатин как хотел, причем вертел очень искусно, естетственно, Эни доверял Палпатину как отцу. Он слушался Палпатина, выполнял его указания. Возникает вопрос - а почему тогда Эни слушался Палпатина и не очень-то слушался Кеноби? А тут все до безобразия просто - слушаться человек (почти любой) будет больше того, кто помогает ему, кто поддерживает его, а не того, кто постоянно учит-учит-учит и пилит-пилит-пилит. Это логично. Просто Эни запутался, запутал его Палпатин, мастер верчения людьми (тоже логично - как же можно не доверять человеку, который был почти самым родным на протяжении 10 лет), немного запутали джедаи - следить за канцлером для Эни было то же самое, что предать "отца". Я не думаю, что вы бы стали докладывать о действиях очень близкого для вас человека, которого в чем-то подозревали. Вы скорее бы ушли с дороги и сохранили нейтралитет дабы не нарушать закон и не предавать близких. Да еще и Падме попалась под горячую руку, прилетев окончательно запутавшемуся мужу на Мустафар с Кеноби на борту.
Да и вы на секунду представьте - у вас и физической силы, и Силы такой хоть отбавляй, такое ощущение, что одним желанием вы можете горы свернуть, что, кстати, недалеко от истины, вас называют Избранным, это опъяняет. Бывший раб с Татуина теперь известен всей галактике. Естественно, хочется жить свободно, а тебя все контролируют и контролируют, причем очень назойливо "тебе еще многому предстоит научиться", это уже через некоторое время начинает надоедать, а потом и бесить, тем более, что фраза исходит от человека, который обязан тебе по гроб жизни. Хочется свободы, а тут постоянный контроль на линии. Потом начинают давить со всех сторон - сделай то, сделай это. Путаешься, кто из них прав, кому доверять (Палпатин в этом смысле молодец - перетащить к себе в союзники самого сильного парня). Начинаешь метаться меж двух огней, не знаешь, какой путь правильный, колеблешься. Вот как раз здесь и остается придать ускорение и подкорректировать шаг, что Палпатин с присущим ему мастерством и сделал. Эни просто в нужный момент подтолкнули, и все.  :(
May The Force Be With You!!!  The Chosen one,sinister
Волю мою не обсуждают, ей подчиняются. Демиург

Оффлайн Ларочка

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Юная джедайка

джедай по призванию, джедай от природы.
Это Вы про Энакина? Ну Вы даете..да он ситх по природе скорее :D

Неужели он так и до самой смерти остался на Темной стороне Ситхов, и умер в своих железяках???
Да ...именно так.

Оффлайн Ларочка

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Dark Jedi
Эни не сам перешел на ТСС, им вертел Палпатин как хотел,

Уж лучше бы САМ..сделал бы вывод,ч то ТСС ему ближе...а так просто какая то марионетка слабохарактерная в руках искусного кукловода ака Сидиуса Палпатиновича...

Оффлайн Катюшка

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Кстати,Энакин не умер Тёмным......Короче Император хотел , что бы  сын Вейдера, Люк тоже стал тёмным....Но фигушки.....Не получилось.....И Палпатин решил убить Люка,а Энакин его спас и прикончил императора.Перед смертью,он попросил сына снять с него маску.....Они чуть поболтали и Дарт Веёдер,Энакин Скайуокер,отец Люка умер.....в последний момент перейдя на светлую сторону..... :handup:  :handup:
Всё начинается с обещаний,а заканчивается целой вселенной..........

Оффлайн Witch

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Катюшка
Спасибо за краткий пересказ шестого эпизода. Но из него совсем не следует, что Вейдер перед смертью вдруг внезапно просветлел.

Оффлайн Lady

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Цитата: Witch
Катюшка
Но из него совсем не следует, что Вейдер перед смертью вдруг внезапно просветлел.
а как же фраза: передай своей сестре, что ты был прав...
(в смысле прав в том, что в отце сохранилось добро)
... и на двое нам душу раскололи дух доброты и злого своеволья...

Оффлайн Bart

• Просмотр профиля
    • http://www.alexbart.narod.ru
Цитата: Witch
Катюшка
Спасибо за краткий пересказ шестого эпизода. Но из него совсем не следует, что Вейдер перед смертью вдруг внезапно просветлел.
А как же то, что Анакин Скайуокер уже слившись с силой стоял вместе с Оби-Ваном и Йодой на победной вечеринке на Эндоре? Это тоже ничего не значит? <_<
May the Force be with you...

Оффлайн Banshee

• Просмотр профиля
Цитата: ПСИхик
во-во. Энекин по призванию не был и ни джедаем, и ни ситхом...
по призванию он был механиком  ;)  и водителем Газели  :D  :D  :D
Как сделать человеку хорошо? Нужно сделать ему плохо, а потом так, как было

Бойся гнева терпеливого человека

Оффлайн Witch

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Lady
а как же фраза: передай своей сестре, что ты был прав...
(в смысле прав в том, что в отце сохранилось добро)
Ну и что? Неужели в вашем представлении человек на ТСС - 100% воплощение зла и ничего доброго в нем в принципе быть не может? Так не бывает.
Bart
А как же то, что Анакин Скайуокер уже слившись с силой стоял вместе с Оби-Ваном и Йодой на победной вечеринке на Эндоре? Это тоже ничего не значит?
Это значит, что Сила едина и только. Надо немного отличать переход в Силу от христианского рая, куда только праведники попадают.

Оффлайн Lileia of Aquillae

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Witch
Это значит, что Сила едина и только. Надо немного отличать переход в Силу от христианского рая, куда только праведники попадают.
:clapping:
С другой стороны, ситы вроде как не могли вот так переходить в Силу?

Оффлайн Климентина

• Участник форума
    • Просмотр профиля
И другой вопрос напрашивается, если они такай крутые эти джедаи, все чувствуют, почему они не погли почувствуют зло исходящие от палыча? это раз.
я считаю что именно джедаи веноваты что эни стал плохим. они на протяжении всего 3 эпизода его подначивали: "звание магистра ты не получишь", " я ему не доверяю" и т.д. вот он и нашел себе палыча, который его хвалил, любил и лелеял. они там ходили как шерочка с мошерочкой. потом и пожимали плоды все остальные.
а вот кто реально самый несчастный это падме, хотя она тож не права. если так обиделась на эни что прям "жить не хочет", так о детях ваще не подумала. и, кстати, почему лея говорила что помнит мать, но плохо? :question:
В мире нет добра и зла
Нету Тьмы и нету Света
Есть лишь ВЛАСТЬ и я одна
Что пою сейчас про это!

Тихо, я сказала или я тихо сказала? ©Утомленные солнцем.

-Что нового?
-Нюрка родила!
-Что, нового?  ©Сборная Пятигорска.

Когда я говорю - "мы", я подрузомеваю себя! Я - монархическое множество!  ©ЧП

Оффлайн Tuchka

• Легенда форума
  • Облачко
    • Просмотр профиля
Климентина
[/I]кстати, почему лея говорила что помнит мать, но плохо?
См. в другой теме. Этот вопрос поднимался неоднократно.
 :D

"Я потом куплю мультик про Тома и Джери, где Том - штурмовик... Том - Вейдер..." © мой сын

"Есть в этой саге какая-то Сила!" © kukuruzik

Как"Кризис Тёмной Флотилии"вписывается в сюжет ЗВ?

Автор Jedi ArthasРаздел Темы без сортировки

Ответов: 3
Просмотров: 1670
Последний ответ 30 Октябрь 2004, 01:16
от Jedi Arthas
Преимущества Тёмной стороны, или Кем быть?

Автор Shud WodranРаздел Трилогия приквелов

Ответов: 197
Просмотров: 32396
Последний ответ 07 Ноябрь 2010, 20:24
от The Emperor
Дагоба.Пещера Темной стороны

Автор SilentРаздел Трилогия приквелов

Ответов: 14
Просмотров: 2458
Последний ответ 18 Июль 2005, 12:15
от Ёж Ирисище
Маленький уголок темной силы