Автор Тема: Переход на темную сторону  (Прочитано 5092 раз)

Оффлайн Astrel D&#39Al&#39Veria

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Переход на темную сторону
« Ответ #15 : 31 Май 2005, 16:56 »
Вейдера?  <_< Молниями?  <_< В шестом эпизоде?  <_< Че-то не помню там такого. Люка - да, было дело. Вейдер в сторонке стоял. А потом приподнял Императора и сбросил в шахту.
"Убежать... От тоски, от печали, от бед...
И на Млечном пути постоять, как на тракте...
Эта звездная пыль - только дым сигарет,
А мы думали, отблеск далеких Галактик..."(с)

Оффлайн GhoSt

• Участник форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 01 Июнь 2005, 13:32 »
Цитата: Silent
Вэйдер умер от слишком сильного разряда молний!
Нет, он умер из-за того что из-за этих разрядов, прошедших по нему отказал его костюм, а он без костюма проживёт максимум минут 5..
Бороться и искать, найти и перепрятать..

Оффлайн Dark Jedi

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 01 Июнь 2005, 16:14 »
Цитата: Astrel D'Al'Verian
Вейдера?  <_< Молниями?  <_< В шестом эпизоде?  <_< Че-то не помню там такого. Люка - да, было дело. Вейдер в сторонке стоял. А потом приподнял Императора и сбросил в шахту.
Вейдера Сидиус молниями шарахнул в конце 6-го эпизода, правда, случайно. Сидиус целился в Люка дабы добить последнего джедая, а Вейдер ценой своей жизни спас сына, закрыв его своим телом. Ну от молний костюм Вейдера закоротило, поэтому он и погиб, не мог же он жить без искусственных легких  :(
May The Force Be With You!!!  The Chosen one,sinister
Волю мою не обсуждают, ей подчиняются. Демиург

Оффлайн Clone

• Посетитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 01 Июнь 2005, 16:18 »
Цитата: Dark Jedi
поэтому он и погиб, не мог же он жить без искусственных легких  :(
а послать Люка в подсобку за запасной шмоткой не догадался? ;)

Оффлайн Dark Jedi

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 01 Июнь 2005, 16:24 »
Цитата: Clone
а послать Люка в подсобку за запасной шмоткой не догадался? ;)
Я не думаю, что Люк успел бы сбегать  :( Сколько можно продержаться без воздуха??? Ну минут 5-7, и то я делаю ставку на то, что Эни был джедаем. А где эта подсобка - вопрос. И вообще был ли запасной костюм у Вейдера - тож вопрос  :huh:

Оффлайн Clone

• Посетитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 01 Июнь 2005, 16:26 »
Цитата: Dark Jedi
Я не думаю, что Люк успел бы сбегать  :( Сколько можно продержаться без воздуха??? Ну минут 5-7, и то я делаю ставку на то, что Эни был джедаем. А где эта подсобка - вопрос. И вообще был ли запасной костюм у Вейдера - тож вопрос  :huh:
вообще да...запасной костюм надо с собой таскать было:-))
учитывая, что без него невозможно выжить, то надо было иметь штук десять запасных на каждом корабле - вдруг откажет :(

Оффлайн Дарт Дракон

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 01 Июнь 2005, 16:34 »
Единственно что мне НЕ понятно - так это финал. Когда Дарт Вэйдер осознает что потерял Падме, осознает что стало причиной этому и что он вообще СДЕЛАЛ - почему, ПОЧЕМУ объектом его ненависти не стал сам Император? Почему он не превратил его в пыль? Самый тупой из тупых в этот момент бы прозрел об истинном положении дел, о том кто друг, а кто враг.
Блин, люди, читайте Стовера и прекратите чушь пороть! <_< Там же ясно сказано, что после извещения о смерти Падме Вейдер мог раздавить все, что угодно, кроме "тени"... Понятно, что Палыч предусмотрительно поставил на себя блок от ярости Вейдера.
© Дарт Дракон, 2005
За плагиат буду преследовать! :)

Я был на этом форуме недолго, но надеюсь, меня будут помнить.
Я был настоящим фанатом ЗВ, а фанство, поверьте, бывает лишь раз в жизни...

Оффлайн Dark Jedi

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 01 Июнь 2005, 16:42 »
Дарт Дракон
Да, Стовер пишет классно, для меня многие вещи, которые раньше были не понятны, приобрели наконец смысл. Не зря у меня дома эго Месть Ситхов лежит, не жалею о покупке  B) Народ, послушайте Дарт Дракона, почитайте Стовера, хуже не будет, только лучше!!! У Стовера раскрываются некоторые детали взаимоотношений героев, что в фильме все встает на свои места  :ph34r:

Оффлайн amyranae

• Новичок
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 01 Июнь 2005, 19:48 »
А я думаю, что Анакин попал на Темную Сторону, потому что любил Падме ради себя. а не ради нее. То есть, о думал не о том, что ей будет плохо, когда она будет умирать, а о  том, как ему будет плохо, когда она умрет.

Оффлайн Dart Bella

• Посетитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 02 Июнь 2005, 14:10 »
На мой взгляд, переход Эни на т.с., показанный в фильме, выглядит не убедительно. Как-то быстро и смазанно, причины очерчены контурно, ощущение такое, что сделано это для галочки, мол он перешел на т.с., примите это к сведению.
Если же говорить по существу, существовал целый ряд причин. Во-первых, изначальная предрасположенность; во-вторых, поздно начали обучение; в-третьих, брак с Падме; в-четвертых, смерть матери; в-пятых, непонятное мне недоверие джедаев Анакину. Т.о., когда Анакин более всего нуждался в поддержке, ему отказали в этом джедаи, и он стал искать ее там, где мог найти - у Палпатина. По сути, нединственный, кто оказывал Эни моральную поддержку (из своекорыстных интересов, конечно), но Эни был слишком юн и слишком обуреваем срастями, чтобы разглядеть кто друг, а кто не очень. Хотя, по большому счету, не было у него друзей.
Сила ночи, сила дня - одинаково фигня. (с)
Я люблю демократию! (неповторимым, вкрадчивым тоном ПалПатина)

Оффлайн General GrievouS

• Новичок
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 02 Июнь 2005, 18:52 »
А мне странно, что Анакин не убил своего мастера, после того как он ему сказал чо падме умерла...Фактически, из за него он потерял друга,жену,уважение,детей,ноги...вобщем странно.
Bring it on!

Оффлайн Astrel D&#39Al&#39Veria

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 02 Июнь 2005, 22:47 »
Зато приобрел власть и страх окружающих.
"Убежать... От тоски, от печали, от бед...
И на Млечном пути постоять, как на тракте...
Эта звездная пыль - только дым сигарет,
А мы думали, отблеск далеких Галактик..."(с)

Оффлайн Bart

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.alexbart.narod.ru
« Ответ #27 : 02 Июнь 2005, 23:23 »
Цитата: General GrievouS
А мне странно, что Анакин не убил своего мастера, после того как он ему сказал чо падме умерла...Фактически, из за него он потерял друга,жену,уважение,детей,ноги...вобщем странно.
Мне кажется, что там и не было повода убивать Императора, он всего лишь сказал, что виноват Энакин.
Ведь каким бы он плохим не был - он ведь раньше не мочил Йоду и Оби-Вана, когда они ему говорили о его косяках - он им потом отомстил. Вот тоже самое и случилось с Палпатином. Помните знаменитую фразу: "Join me, Luke! And together we will rule the Galaxy like Father and Son".
Хоть он его и не замочил, но зуб все-таки заточил ;)
May the Force be with you...

Оффлайн Voodoo

• Участник форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 02 Июнь 2005, 23:47 »
Цитата: General GrievouS
По-моему он просто не в состоянии был... Подумайте самиб сколько в последние несколько часов с ним приключилось! Дуэль (не самая легкая), сожжение, операция. Да и Сидиус не лыком шит чтобе его можно было просто так взять и замочить. И потом, убив Сидиуса, Анакин остался бы совсем один.

Оффлайн Dark Jedi

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 02 Июнь 2005, 23:48 »
General GrievouS
Эни не убил Императора, т.к. не мог его убить. Посмотрите выше у Дарта Дракона, там ясно сказано, что пока Вейдер лежал без сознания, Сидиус внушил ученику, что он только тень, а тень нельзя убить, поэтому Вейдер и не смог расправиться с Сидиусом. А вообще читайте Стовера!  B)

Одобряете ли вы переход Анакина на ТСС?

Автор ДурностайРаздел Эпизод III: Месть сит(x)ов

Ответов: 332
Просмотров: 42117
Последний ответ 06 Ноябрь 2010, 22:02
от The Emperor
Переход на летнее время

Автор Эльвинг.Раздел Саберфайтинг

Ответов: 3
Просмотров: 1626