Автор Тема: Генерал Гривус  (Прочитано 35463 раз)

Оффлайн Lord_Of_Destruction

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Генерал Гривус
« Ответ #90 : 09 Март 2006, 20:35 »
Кстати, а почему у Гривуса глаза в космосе, пардон, не полопались? Вакуум, как-никак.
Кладезь мудрости и кувшин справедливости. Обладает мудростью змеи и коварством рассохшейся табуретки.

Оффлайн Darth Vader

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Генерал Гривус
« Ответ #91 : 09 Март 2006, 21:04 »
Так он ведь Гривус, ему, как и Лукасу, законы физики не писаны... ;)

Оффлайн Darth OZ

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Генерал Гривус
« Ответ #92 : 10 Март 2006, 10:33 »
Друзья,я об этом и говорю,Лукас просто был полным двоечником в школе =)
Незнание военного дела простительно,но простейших законов физики и биологии врядли.Значит,на том и порешили?Гривус-очередной пробел в школьных знаниях Лукаса =)...так же как и звук в космосе,единая плоскость полета для всех кораблей и т.д. и т.п.....
"- Кто шагает дружно в ряд?
- Наш повстанческий отряд!
- Потому что гей-парад!"
(С) "Люди в опасности"

1st I.M.P. regiment.

Оффлайн Elodia

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
Генерал Гривус
« Ответ #93 : 10 Март 2006, 11:54 »
Вот только бросающаяся в глаза обычному обывателю больше, чем остальные ляпы.  :rolleyes:
"Иногда не обязательно побеждать - достаточно просто сражаться."

Оффлайн Darth Favourite

• Легенда форума
  • Пал Палыч
    • Просмотр профиля
    • http://www.smx.ru/forum/
Генерал Гривус
« Ответ #94 : 11 Март 2006, 21:13 »
Кабал, подобные суждения меня ну просто добивают. Я тебе могу в ЗВ найти еще 101 ляп, так нахрена их тогда вообще смотреть?? Сиди и жди пока снимут абсолютно достоверную научную фантастику, где будет война светлых пятен в немом пространстве.
Прям напасть какая-то образовалась...
I bask in the twilight.

Оффлайн biomech

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Генерал Гривус
« Ответ #95 : 12 Март 2006, 02:49 »
Глаза ему защищал прозрачный биопластик.
Джедайская погань! (С)

есть ЖЖ? добавте мя в френды!

Оффлайн Vla

• Просмотр профиля
Генерал Гривус
« Ответ #96 : 15 Март 2006, 11:44 »
А меня удивляет то, что его органы были буквально на открытом воздухе - открыл створку и стреляй в них.
Нет смерти - есть Сила

Оффлайн Darth OZ

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Генерал Гривус
« Ответ #97 : 15 Март 2006, 14:40 »
Darth Favourite,biomech,ребят,извините,что попртил ваще впечатление о Гривусе,как мегаперсонаже,который затыкает за пояс Вейдера на пару с Палпатином,право слово не хотел... :no2:

Я что,говорил,что если в ЗВ полно ляпов,значит их и смотреть не надо?Покажите мне,где я такое писал,я что-то запамятовал...Я просто сказал,что пытаться обьяснить,как же Гривус ходил в космосе и сколько органов у него осталось бессмысленно,так как это попытка приравнять ошибку двоечника к реальности.Ни о каких " прозрачных биопластиках" в офф. источниках не упоминается.По крайней мере,я не видел.А видел я очень много.Так что люди,не придумывайте,вы же правда хотите узнать,почему же Гривус ходил в космосе,почему у него глаза не полопались и т.д.?Вот и ищите инфу в офф. источниках и делитесь с нами.Обращаться к не офф. источникам абсурдно,так как некоторые фаны уже переписали всю историю ЗВ,боюсь уже говорить о таких деталях как тело Гривуса...
- Потому что гей-парад!"
(С) "Люди в опасности"

1st I.M.P. regiment.

Оффлайн Elodia

• Просмотр профиля
Генерал Гривус
« Ответ #98 : 15 Март 2006, 15:14 »
А что Вы подразумеваете под "официальными источниками"?
"Иногда не обязательно побеждать - достаточно просто сражаться."

Оффлайн Darth Favourite

• Легенда форума
  • Пал Палыч
    • Просмотр профиля
    • http://www.smx.ru/forum/
Генерал Гривус
« Ответ #99 : 15 Март 2006, 15:24 »
Kabal, а я где писал подобное имхо о Гривусе, покажите, я что-то запамятовал?

Elodia, старварс.ком наверное.
I bask in the twilight.

Оффлайн Darth OZ

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Генерал Гривус
« Ответ #100 : 15 Март 2006, 16:48 »
Darth Favourite,это итак понятно,иначе ты бы не воззражал =)

Elodia,именно.И любые другие ресурсы,которые сделаны под покровительством LucasArts,или кто там у них распространением инфы занимается?...
- Потому что гей-парад!"
(С) "Люди в опасности"

1st I.M.P. regiment.

Оффлайн Ewan

• Просмотр профиля
Генерал Гривус
« Ответ #101 : 15 Март 2006, 19:23 »
Пластины хорошо защищали органы Гривуса. Оби-Ван использовал Силу, чтобы их раскорячить (в книге было даже написано, что он легко смог руками согнуть чуть ли не напополам одну из рук Гривуса с помощью Силы), и это при том, что биодроида не смогли бы расстрелять даже зарядами из пушки истребителя - настолько прочный материал. Так что даже и не думайте о том, чтобы в будущем говорить про то, как плохо составлено тело генерала.
Где-то тут слышал вопрос наподобие этого: "А что, у нас Оби-Ван особенный?!" Да, он особенный. Каждый джедай особенный, и, если Гривус мог спокойно убить одного, второго, пятого, десятого, пятидесятого джедая, это еще не значит, что он может убить Кеноби. В книге кстати и написано почему Оби-Вану единственному удалось победить "скелета" (разговор Мейса и Оби перед боем на Утапау).
ИМХО Гривус - трусливая, жестокая, бессердечая с извращенным умом машина. Он с большим удовольствием убивает "первоклассников" (в роли "первоклассников": клоны, другие солдаты, джедаи более слабые, чем он сам и просто невинные существа, в миллионах смертей к-рый каждый день винвоат был именно он), а как только чувствует, что ему вот-вот плащ подпалят, он сразу покидает место сражения (сражение у Корусканта и на Утапау).
И еще про "элементарные законы физики", вакуумы с нелопнувшими глазами, звуки двигателей в космосе, световые мечи и т. п. Не надоело каждый раз обсуждать то, каковы познания Лукаса в физике?! Если бы он их соблюдал, то смотрели бы вы все как сражения в фильме проходят в полной тишине; как у глупого Гривуса сражу же лопнули глаза как только он с диким хохотом и криками "ВЫ ПРОИГРАЛИ!!!" вылетел бы в вакуум; как все перестрелки ведутся на пистолетах "кольт 1945" вперемешку с боями на рыцарских вибромечах вмсето световых (световых же мечей не бывает, да!) и т. п. Сто пудов фильм бы не принес славы Лукасу и вы не любили бы его за его фантастичность, где некоторыми законами физики можно пренебречь. Вы бы еще начали обсуждать то, как в фильме "Final Fantsy VII: Advent Children" герои запросто прыгают на полкилометра ввысоту, умудряются отбивать пули самурайскими мечами и спокойно вести бой двумя мечами, у к-рых ширина лезвия просто страшная! и т. п.

Оффлайн Lord_Of_Destruction

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Генерал Гривус
« Ответ #102 : 15 Март 2006, 19:28 »
Ну, положим, про световые мечи известно, что в них используются ещё неизвестные нам физические принципы, а вот про звук в космосе и др. всё ясно уже в наше время, и этим лучше не пренебрегать. НО никто ни в коем случае не ставит под сомнение, что в ЗВ можно некоторыми законами физики и пожертвовать.
Кладезь мудрости и кувшин справедливости. Обладает мудростью змеи и коварством рассохшейся табуретки.

Оффлайн corvinus

• Просмотр профиля
Генерал Гривус
« Ответ #103 : 16 Март 2006, 09:35 »
Цитата: Ewan
Вы бы еще начали обсуждать то, как в фильме "Final Fantsy VII: Advent Children" герои запросто прыгают на полкилометра ввысоту, умудряются отбивать пули самурайскими мечами и спокойно вести бой двумя мечами, у к-рых ширина лезвия просто страшная! и т. п.
:offtopic:
Это да, это ты точно подметил! Это ж даже не мечи - тесаки для ранкора, вот это что! Но Сефирот крутой чувак!  :chair:
Все потеряло смысл, бьюсь головой об пол -
Сегодня Император на пенсию ушел...
[/font]

Оффлайн anton-shirikov

• Новичок
    • Просмотр профиля
Генерал Гривус
« Ответ #104 : 17 Май 2006, 15:28 »
Cyberdan
Да, это официальный арт, но его Лукас не одобрил... Смотри на Официальном DVD.

Плохой политик, плохой генерал

Автор АнгвенРаздел Фан-творчество и фан-фильмы

Ответов: 17
Просмотров: 4472
Последний ответ 10 Январь 2011, 10:14
от M@$TeR
Генерал Максимилиан Вирс

Автор AnastasРаздел Фан-творчество и фан-фильмы

Ответов: 10
Просмотров: 2436
Последний ответ 14 Декабрь 2006, 19:27
от Тимон