Автор Тема: Генерал Гривус  (Прочитано 35446 раз)

Оффлайн Дарт Дракон

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
Генерал Гривус
« Ответ #45 : 01 Июнь 2005, 16:35 »
Хорошую проблему подняли. Создам тему.
© Дарт Дракон, 2005
За плагиат буду преследовать! :)

Я был на этом форуме недолго, но надеюсь, меня будут помнить.
Я был настоящим фанатом ЗВ, а фанство, поверьте, бывает лишь раз в жизни...

Маэглин

• Гость
Генерал Гривус
« Ответ #46 : 01 Июнь 2005, 17:36 »
Вроде снимался, но не вошёл в фильм эпизод, где Оби-Ван срывает маску с Гривуса и показано его лицо. Никто не знает об этом поподробнее?

P.S. Дайте, пожалуйста, ссылку на комикс(ы) про Гривуса.

Оффлайн SiC

• Просмотр профиля
Генерал Гривус
« Ответ #47 : 01 Июнь 2005, 19:33 »
Цитата: Astrel D'Al'Verian
Но его кашель все-таки убедил в том, что очень даже живой.

Только в книге написано, что ему не нужно было дышать. А еще, имхо, у него не было легких. Правда, чем он тогда кашлял? ;)
Это тупость и обсуждалось много раз.(ц)

Оффлайн Dark Jedi

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Генерал Гривус
« Ответ #48 : 01 Июнь 2005, 20:25 »
Цитата: [SiC
] Только в книге написано, что ему не нужно было дышать. А еще, имхо, у него не было легких. Правда, чем он тогда кашлял? ;)
А он не кашлял в прямом смысле этого слова, его вокодер издавал звуки, похожие на кашель, это у него уже в подсознании было - кашлять. А в физическом плане кашлять ему было нечем. Извините за каламбур  :huh:
May The Force Be With You!!!  The Chosen one,sinister
Волю мою не обсуждают, ей подчиняются. Демиург

Оффлайн Banshee

• Просмотр профиля
Генерал Гривус
« Ответ #49 : 01 Июнь 2005, 22:17 »
Цитата: Аки Росс
у него она была нормально защищена, пока Кеноби чуть ли не оторвал пласты, прикрывающие её... он же всё там разворотил... (варвар он)
варвар-варвар :)
он сам сказал: "how uncivilized". Кстати, почему эту фразу перевели "как неэстетично!", я не понимаю :mellow:
я бы перевела "какое варварство!"
Как сделать человеку хорошо? Нужно сделать ему плохо, а потом так, как было

Бойся гнева терпеливого человека

Оффлайн Banshee

• Просмотр профиля
Генерал Гривус
« Ответ #50 : 01 Июнь 2005, 22:28 »
Цитата: Аки Росс
У него они таковыми не становились, у него они с рождения такие. Да и мало они на кошачьи смахивают. Слишком они сознательные, живые, душевные по сравнению с кошкой.
Я ПРОТЕСТУЮ!!! :angry: У вас когда-нибудь кошки были? Поверьте, их глаза еще как выражают эмоции и оттенки настроения, просто надо смотреть внимательно  B)
Как сделать человеку хорошо? Нужно сделать ему плохо, а потом так, как было

Бойся гнева терпеливого человека

Оффлайн Дарт Дракон

• Просмотр профиля
Генерал Гривус
« Ответ #51 : 01 Июнь 2005, 23:17 »
А в физическом плане кашлять ему было нечем
Что значит нечем??? :blink:  Легкие у него были, вроде, живые, нормальные легкие. А объяснение его кашлю дано в Клон Варс.
© Дарт Дракон, 2005
За плагиат буду преследовать! :)

Я был на этом форуме недолго, но надеюсь, меня будут помнить.
Я был настоящим фанатом ЗВ, а фанство, поверьте, бывает лишь раз в жизни...

Оффлайн Сайфер

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Генерал Гривус
« Ответ #52 : 02 Июнь 2005, 02:40 »
Ну там же вверху написано что он не кашлял, это у него заело, он только звук кашля издавал и все.

Оффлайн Cyberdan

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://swlegacy.narod.ru
Генерал Гривус
« Ответ #53 : 02 Июнь 2005, 03:40 »
Цитата: Дарт Дракон
А объяснение его кашлю дано в Клон Варс.
Где именно? Я не заметил!
LONG AGO...

I KILLED YOU
I KISSED YOU
I MISSED YOU...
                        ...STILL

Оффлайн Dark Jedi

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Генерал Гривус
« Ответ #54 : 02 Июнь 2005, 09:17 »
Дарт Дракон
Что значит нечем??? :blink:  Легкие у него были, вроде, живые, нормальные легкие. А объяснение его кашлю дано в Клон Варс
Эт уже интересно. А где же легкие у Гривуса? По крайней мере в 3 эпизоде у него под броней было сердце, вроде как. Когда даже Оби-Ван все там раскурочил, было видно, как оно стучит. Про Clone Wars не знаю, нет у меня этого сериала, пока...  :no2: Но у меня в журнале "Мир Фантастики" за май есть статья, основанная на Clone Wars. Там черным по зеленому написано, что при аварии выжил только мозг Гривуса  ;)

Маэглин
Вроде снимался, но не вошёл в фильм эпизод, где Оби-Ван срывает маску с Гривуса и показано его лицо.
Интересно, а как можно сорвать маску с Гривуса  :blink: Я если правильно понимаю, то его маска - это,пардон, часть его лица, которая защищает мозг. Ну а если это защита мозга, то этот кусок дюрастила должен сидеть на голове как влитой  B)
May The Force Be With You!!!  The Chosen one,sinister
Волю мою не обсуждают, ей подчиняются. Демиург

Оффлайн Bart

• Просмотр профиля
    • http://www.alexbart.narod.ru
Генерал Гривус
« Ответ #55 : 02 Июнь 2005, 10:58 »
Цитата: Dark Jedi
Может, и так, но у клонов ведь тоже есть душа, они тоже думают, живут. Их все равно жалко, даже когда они выполняют приказ 66 - это ведь программа, заложенная в их подсознание, а не их собственное решение
Опять же скажу, что у Клонов хоть и есть душа, но приказы они не только не оспаривают, но и не могут думать об их справедливости. В данном деле они машины - "Он больше машина, чем человек..." А, значит, их не терзают мысли о том, что правильно, а что неправильно. Поэтому жалости к ним я никакой не испытываю. И даже дружба для них - это временно, как показал случай с Коди. Ему отдали приказ - он его выполнил - друг ушел. Как жить дальше? - уних такого вопроса нет - они только выполняют приказы и делают для свою работу. Они для этого были созданы.
May the Force be with you...

Оффлайн Мара Джейд Ксемия

• Участник форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.diary.ru/~maraxemia/
Генерал Гривус
« Ответ #56 : 02 Июнь 2005, 14:28 »
Вроде снимался, но не вошёл в фильм эпизод, где Оби-Ван срывает маску с Гривуса и показано его лицо. Никто не знает об этом поподробнее?

Вырезали пираты эту сцену, собаки!... Но возможно и сам Лукос решил её изменить.

Дайте, пожалуйста, ссылку на комикс(ы) про Гривуса.
спохватился... мои ссылки уже мёртвые.

Dark Jedi Дата 1.06.2005, 20:25
--------------------------------------------------------------------------------
QUOTE ([SiC] @ 1.06.2005, 19:33)
Только в книге написано, что ему не нужно было дышать. А еще, имхо, у него не было легких. Правда, чем он тогда кашлял?   

А он не кашлял в прямом смысле этого слова, его вокодер издавал звуки, похожие на кашель, это у него уже в подсознании было - кашлять. А в физическом плане кашлять ему было нечем. Извините за каламбур   

Он кашлял, и лёгкие у него были, вокодёр не мог просто так от фонаря звуки издавать. И в подсознании не было... он в начале же не кашлял... только после того как Винду сильно сжал ему грудную клетку, повредив лёгкие.

За каламбур не извеняю.

Я ПРОТЕСТУЮ!!!  У вас когда-нибудь кошки были? Поверьте, их глаза еще как выражают эмоции и оттенки настроения, просто надо смотреть внимательно 
Первое: кошка у меня есть и при чём сиамская, а у них очень большие и выразительные глаза. Но разве можно сравнивать выразительность кошки и человека? Нет конечно! У человека взгляд умнее, чувственнее... а кошка, это комок шерсти с мааааленьким мозгом.....
Второе: их глаза выражают эмоции, но не такие, как может это делать человек, и тем более уж келисианец.

Ну там же вверху написано что он не кашлял, это у него заело, он только звук кашля издавал и все.
наверху, наверху. Это же не доказательство. У Гривуса были лёгкие, вот он и кашлял, а обьяснение и вправду в Клонических Войнах.

Где именно? Я не заметил!
Кибер, 25 серию смотри. Там Мейс немного ранил Гриву :(

Эт уже интересно. А где же легкие у Гривуса? По крайней мере в 3 эпизоде у него под броней было сердце, вроде как. Когда даже Оби-Ван все там раскурочил, было видно, как оно стучит. Про Clone Wars не знаю, нет у меня этого сериала, пока...  Но у меня в журнале "Мир Фантастики" за май есть статья, основанная на Clone Wars. Там черным по зеленому написано, что при аварии выжил только мозг Гривуса
У него  было и сердце и лёгкие, надо только внимательно присмотрется. Когда Кеноби варварски разворотил Гривусу грудь, там был поставлен акцент на сердце, а лёгкие у него выше... (анатомию надеюсь знаете).
"Мир фантастики" немного дезъинформирован. Нужно читать более достоверные и официальные источники. Помимо мозга у Гривы глаза, лёгкие, нервы, сердце, спинной мозг и ещё кое-что.

Интересно, а как можно сорвать маску с Гривуса  Я если правильно понимаю, то его маска - это,пардон, часть его лица, которая защищает мозг. Ну а если это защита мозга, то этот кусок дюрастила должен сидеть на голове как влитой 
Маска у Гривы вообщето не вросшая, а похоже только прикрывает лицо. Она в точности повторяет все контуры его облика.

Барт, тут вроде не клонов, а Гривуса обсуждают. <_<
[/b][/i]
Когда тебе больно - ты сможешь уснуть, но ты не уснёшь, если причинил боль другому...

threeworlds - РПГ в трёх мирах!

Оффлайн Сайфер

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Генерал Гривус
« Ответ #57 : 02 Июнь 2005, 15:13 »
наверху, наверху. Это же не доказательство. У Гривуса были лёгкие, вот он и кашлял, а обьяснение и вправду в Клонических Войнах.

Ладно спорить я не буду, потому что мультик Клонические Войны не смотрел :)

Оффлайн General GrievouS

• Новичок
    • Просмотр профиля
Генерал Гривус
« Ответ #58 : 02 Июнь 2005, 18:49 »
Мне кажется, что он живой, только от него осталось мало органов, а то что спасли и пресоединили к нему.А остальное исскуственно, только у него эти органы как то прекреплены не гигиенично  :) Их надо было бы плотно закрыть. Но вид у него самый рульный, выгледит он просто суппер! А интересно, его "броню, тело" делали по настоящиму его виду, или просто такую сделали...может кто знает?
Bring it on!

Оффлайн Мара Джейд Ксемия

• Участник форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.diary.ru/~maraxemia/
Генерал Гривус
« Ответ #59 : 02 Июнь 2005, 19:01 »
невнимательно ты читал тему. Я уже сто раз сказала, что механическое тело Гривы практически полностью скопировано с его натурального образа.
То есть с детства он так и выглядел.
смотри выше, я выложила его фоту в нормальном виде.
И не кажется, а он и есть живой. Это официальная инфа.

И кто там про имя спрашивал? Я узнала, что Гривуса с детства звали Гривусом. Это его настоящее имя.
Когда тебе больно - ты сможешь уснуть, но ты не уснёшь, если причинил боль другому...

threeworlds - РПГ в трёх мирах!

Плохой политик, плохой генерал

Автор АнгвенРаздел Фан-творчество и фан-фильмы

Ответов: 17
Просмотров: 4469
Последний ответ 10 Январь 2011, 10:14
от M@$TeR
Генерал Максимилиан Вирс

Автор AnastasРаздел Фан-творчество и фан-фильмы

Ответов: 10
Просмотров: 2435
Последний ответ 14 Декабрь 2006, 19:27