Автор Тема: Генерал Гривус  (Прочитано 35447 раз)

Оффлайн Dark Jedi

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Генерал Гривус
« Ответ #30 : 31 Май 2005, 11:18 »
В этой грудной клетке было, кажется, седрце ну или что-то типа того, по крайней мере, на внешний вид оно выглядело как сердце...Только странно, что ТАК горело, как будто бензином облили и подожгли. Хотя, наверное, горели какие-то детали киборга  :ph34r:
May The Force Be With You!!!  The Chosen one,sinister
Волю мою не обсуждают, ей подчиняются. Демиург

Оффлайн Имперский офицер

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Генерал Гривус
« Ответ #31 : 31 Май 2005, 12:13 »
По мне так гривиус весь насквозь проспиртован: и в космосе ему не холодно и горит хорошо, а главное, какие синяки под глазами! :)
"Разрушители готовы открыть огонь, Лорд Вейдер."

Оффлайн Dark Jedi

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Генерал Гривус
« Ответ #32 : 31 Май 2005, 13:32 »
Кстати, я тут вопросом задаюсь - это настоящее имя Гривуса - Гривус, или раньше, до того, как он стал киборгом, у него другое имя было???

Оффлайн Мара Джейд Ксемия

• Участник форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.diary.ru/~maraxemia/
Генерал Гривус
« Ответ #33 : 31 Май 2005, 16:27 »
Йода, нашёл что выложить... у меня эти картинки и куча другой инфы ещё до премьеры третьего валяется на компе... И этому словарю по ретьему эпизоду верить нельзя, так как он вышел ДО Мести Ситхов... и следовательно, что после фильма его надо дополнять.

№2. 

Хммм, а это откуда??? Чего-то я не помню этого кадра в фильме... 

это из одного из комиксов о прошлом Генерала.

Родная планета может и Кэлиш, но служил он на Кали 100%
ага, родился на одной, служил на другой, но почему то защищал СВОЙ народ, на СВОЕЙ планете. Следовательно всё происходило именно на Кэлише. Просто некоторые от названия его рассы могли образовать неверное название планеты. Его расса - кэлисианец.

А сейчас, небольшой экскурс в некромантию, или как её там.
Вот оживили вы труп. У трупа есть воспоминания. Конечно в меньшистве случаев, но есть. Оно помнит (может быть..) о еде, о солнце, о семье, ну о прошлой жизни. Вот. Но, как вы понимаете, труп он и есть труп, и душу вложить в него нельзя
Один момент: Гривус НЕ БЫЛ трупом. Когда произошла авария и его госпитализировали, он был ещё жив. И когда ему сделали механическое тело, он так же оставался жив!
Да и некромантия - раздел практической магии, а не проявление Великой Силы.

Так и с Гривусом. Провёл значит Дуку эксперимент, а-ля Франкенштейн-16. Получился киборг. Не ест, не пьёт, не дышит, за неимением лёгких...И вот подошёл момент, когда Лысый Силой сжал Гривуса. А так как болевых центров у Генерала нет, то реакцией на такую дерзость стал кашель. Гривус думает что он кашляет. Это было в воспоминаниях. Заклинило его. И вокодер может воспроизвести всё что угодно. Далее приведу отрывок из энциклопии но ниже. Короче заклинило его.
самое первое: не Дуку, а Император и джеасианцы. А спонсировал банковский клан (какого фига в книге 3 эпизод сказано что Гунрей, я не знаю)
И как тебе не стыдно говорить такое про живое, разумное существо???!
Лукас специально сделал Гриву кашляющим, чтоб покозать что это не просто дроид, а что это вполне нормальное, ЖИВОЕ существо.

Теперь о Клонических войнах. Они сняты в промежуток между 2 и 3 эпизодами, чтоб показать нам, что же за это время случилось. И посему всё, что было в клонах, приписывается к прошлому Генерала Гривуса.

В этой грудной клетке было, кажется, седрце ну или что-то типа того, по крайней мере, на внешний вид оно выглядело как сердце...Только странно, что ТАК горело, как будто бензином облили и подожгли. Хотя, наверное, горели какие-то детали киборга

В грудной клетке было сердце и некоторые другие органы. А всё горело потому, что органы были облачены в синтеплоть, которая как раз и загорелась. А детали гореть не могли... разве может железо гореть? ;)

Эта была грудная клетка, только странно что так плохо защищенная.
у него она была нормально защищена, пока Кеноби чуть ли не оторвал пласты, прикрывающие её... он же всё там разворотил... (варвар он)

По мне так гривиус весь насквозь проспиртован: и в космосе ему не холодно и горит хорошо, а главное, какие синяки под глазами!

Не синяки а его кожа! Ну что он сделает, что родился именно такой рассы? Да и неплохая на вид расса....
а про спиртование, это уже полный абсурд. <_<

Кстати, я тут вопросом задаюсь - это настоящее имя Гривуса - Гривус, или раньше, до того, как он стал киборгом, у него другое имя было???
помоему это его родное имя... хотя точно не знаю.
Попробую узнать.

Кстати Grievous переводится как "грустный, печальный, мучительный..."

[/b][/i]
Когда тебе больно - ты сможешь уснуть, но ты не уснёшь, если причинил боль другому...

threeworlds - РПГ в трёх мирах!

Оффлайн Silent

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Генерал Гривус
« Ответ #34 : 31 Май 2005, 16:40 »
Бедный Гривус! Рыцарь печального образа!!!
Star Wars 4orewa!!!!!

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Генерал Гривус
« Ответ #35 : 31 Май 2005, 16:45 »
Бедный Гривус! Рыцарь печального образа!!!

Полностью с тобой согласна!
Когда тебе больно - ты сможешь уснуть, но ты не уснёшь, если причинил боль другому...

Оффлайн Bart

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.alexbart.narod.ru
Генерал Гривус
« Ответ #36 : 31 Май 2005, 16:46 »
Цитата: Silent
Кста не в тему но всеже кого кроме моула и эники завалил Обик на саберах :blink:
Контр-вопрос: а Йода кого убил за ВСЕ части ЗВ?
Насчет Оби-Вана я бы согласился не победи он Гривуса и Эни в 3-ем эпизоде. Конечно, во втором Оби-Ван, как и Энакин тоже никакого злодея не убили, но повторюсь вот в 3-ем эпизоде они развлеклись...

А Йода? :) Забавно, но факт! Мудрейший джедай показал себя истинным пацифистом всей саги!
May the Force be with you...

Оффлайн crushtestpony

• Легенда форума
  • Kawaii jedi
    • Просмотр профиля
Генерал Гривус
« Ответ #37 : 31 Май 2005, 16:49 »
Имхо. Оби-Ван порубил бы Гривуса как цыплёнка, лапки бы поотрубал по одной и голову с плеч. К тому же Кеноби форс юзер, как он Гривуса об стеночку шмякнул. А есть фотки нормального качества гривуса до того как он стал киборгом? Или хотя бы его рассы, что бы знать как он выглядел.
Love and peace.

Оффлайн Silent

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Генерал Гривус
« Ответ #38 : 31 Май 2005, 16:49 »
Йода и не доженбыл- возраст уже не тот :P
А есче он клон вырезал пачками :D
Star Wars 4orewa!!!!!

Оффлайн Bart

• Просмотр профиля
Генерал Гривус
« Ответ #39 : 31 Май 2005, 16:51 »
Цитата: Аки Росс
Да и некромантия - раздел практической магии, а не проявление Великой Силы

Магия во вселенной ЗВ - это способ управления Силой, путем заклинаний. Так что я немного подкоректировал твою мысль.

Оффлайн crushtestpony

• Легенда форума
  • Kawaii jedi
    • Просмотр профиля
Генерал Гривус
« Ответ #40 : 31 Май 2005, 16:52 »
Цитата: Bart

А Йода? :) Забавно, но факт! Мудрейший джедай показал себя истинным пацифистом всей саги!
Пацифистом? Пацифистом говоришь ты? (тьфу потянуло на вышеупомянутого)
Может он и не убил ни одного сита или крупного чела, но как он кровожадно вырубал клонов в третьем эпизоде, прям как изюм на чайной плантации. Головы отрубал, на  сквозь пртыкал. Гвардейцев об стеночки шмякал. Тебе мало?
Love and peace.

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Генерал Гривус
« Ответ #41 : 31 Май 2005, 16:55 »
Имхо. Оби-Ван порубил бы Гривуса как цыплёнка, лапки бы поотрубал по одной и голову с плеч. К тому же Кеноби форс юзер, как он Гривуса об стеночку шмякнул. А есть фотки нормального качества гривуса до того как он стал киборгом? Или хотя бы его рассы, что бы знать как он выглядел.

У нас что, Кеноби особенный? Гривус и до Кеноби мочил джедаев в суп и салат.....
фотки нет, а картинка есть:

Магия во вселенной ЗВ - это способ управления Силой, путем заклинаний. Так что я немного подкоректировал твою мысль.
спасибо.

QUOTE (Bart @ 31.05.2005, 16:46)

А Йода?  Забавно, но факт! Мудрейший джедай показал себя истинным пацифистом всей саги! 

Пацифистом? Пацифистом говоришь ты? (тьфу потянуло на вышеупомянутого)
Может он и не убил ни одного сита или крупного чела, но как он кровожадно вырубал клонов в третьем эпизоде, прям как изюм на чайной плантации. Головы отрубал, на сквозь пртыкал. Гвардейцев об стеночки шмякал. Тебе мало?
хм, у нас тут что, обсуждение Йодыидёт, или всё таки Гривуса? <_<

Оффлайн Bart

• Просмотр профиля
Генерал Гривус
« Ответ #42 : 31 Май 2005, 16:56 »
Заметьте, вы все поняли меня правильно про главных героев. А клоны - это извращенная (модифицированная) форма жизни. Я бы их уважал, если бы они были людьми, а что отличает людей от других существ? - свобода воли. У них она была? И даже друг Коди согласился мочить своего кориша Кеноби. Так что Йода развлекался не с людьми, а с обычными ЗВшными клонами, иначе их не назовешь. В Freenpeace Йоду не отнести, а вот к пацифистам можно.

Оффлайн Clone

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Генерал Гривус
« Ответ #43 : 01 Июнь 2005, 16:20 »
Цитата: Bart
А клоны - это извращенная (модифицированная) форма жизни. Я бы их уважал, если бы они были людьми
будем иметь ввиду :lol:

Оффлайн Dark Jedi

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Генерал Гривус
« Ответ #44 : 01 Июнь 2005, 16:33 »
А клоны - это извращенная (модифицированная) форма жизни.
Может, и так, но у клонов ведь тоже есть душа, они тоже думают, живут. Их все равно жалко, даже когда они выполняют приказ 66 - это ведь программа, заложенная в их подсознание, а не их собственное решение

Плохой политик, плохой генерал

Автор АнгвенРаздел Фан-творчество и фан-фильмы

Ответов: 17
Просмотров: 4469
Последний ответ 10 Январь 2011, 10:14
от M@$TeR
Генерал Максимилиан Вирс

Автор AnastasРаздел Фан-творчество и фан-фильмы

Ответов: 10
Просмотров: 2435