Автор Тема: Генерал Гривус  (Прочитано 35520 раз)

Оффлайн Andrey

• Новичок
    • Просмотр профиля
Генерал Гривус
« Ответ #120 : 23 Июль 2006, 22:55 »
Никак не пойму, в чем состоит трусость Гривуса? На крейсере у Корусканта он все зделал грамотно, а потом сам решил потягаться с джедаем, вместо того, чтобы натравить на него целую армию дроидов.

И еще непонятный момент. Зачем дроиды Гривуса носят плащи? Это так смешно выглядит! :D

Оффлайн ShioHito

• Новичок
    • Просмотр профиля
Генерал Гривус
« Ответ #121 : 24 Июль 2006, 11:03 »
Цитата: Andrey
И еще непонятный момент. Зачем дроиды Гривуса носят плащи? Это так смешно выглядит! :D
с плащами ,он пытаеться воссоздать атмосферу жизни на своей родной планете , где его подчиненные носили такие плащи

Оффлайн biomech

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Генерал Гривус
« Ответ #122 : 24 Июль 2006, 14:18 »
Цитата: Andrey
Это выглядит пафосно! Зачем джедаи и ситхи носят плащи? В бою они только мешаются. Меня другое непонятно. Либо Грива плащи менял через каждый час... Почему они такие чистые?
Джедайская погань! (С)

есть ЖЖ? добавте мя в френды!

Оффлайн RASH

• Новичок
    • Просмотр профиля
Генерал Гривус
« Ответ #123 : 27 Июль 2006, 12:54 »
Не знаю, може кто-то и ответил на вопрос о кашле Гривуса, может, я не углядел!
Отвечаю: Не помню где, в одной из ЗВ книг наткнулся на следующее:
Гривус был при жизни болен какой-то болячкой, а-ля туберкулез. УМЕР он ИМЕННО ОТ НЕЕ, а не от "взрыва корабля", поом, его тело, опять таки, под воздействвием этой болячки стало разлагаться. Сидиус нашел его, и ему создали этот "организм". Кашлял он именно под воздействием СВОИХ ВОСПОМИНАНИЙ о болезни. Как было написано там " Гривус ДУМАЛ, что все еще болен, и кашлял уже по привычке"

Оффлайн Darth Favourite

• Легенда форума
  • Пал Палыч
    • Просмотр профиля
    • http://www.smx.ru/forum/
Генерал Гривус
« Ответ #124 : 27 Июль 2006, 13:11 »
Бред. Смотрим Clone Wars.
I bask in the twilight.

Оффлайн General Grievous&

• Новичок
    • Просмотр профиля
Генерал Гривус
« Ответ #125 : 30 Июль 2006, 16:20 »
Да не болел я ничем!
И что еще за "думал,что кашляет"?
Мне интересно, если б не было легких,чем бы я кашлял?
Материа этот не в книге,а даже впервые в какой-то рецензии был: "Мол, и был он при жизни срашно болен - у него были проблемы с легкими." Но если бы у него были проблемы с легкими, то наврядли он мог бы так виртуозно хотя бы стреоять. Дохая через каждые три минуты особо не прицелишься....

А чем не нравятся плащи? Это как антураж своеобразный.
...AND SO IT ENDS, A VALIANT EFFORT, BUT IN THE END UTTERLY FUTILE!...

Оффлайн WiSKAz

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Генерал Гривус
« Ответ #126 : 30 Июль 2006, 20:13 »
Да не болел я ничем!
И что еще за "думал,что кашляет"?
Мне интересно, если б не было легких,чем бы я кашлял?
Материа этот не в книге,а даже впервые в какой-то рецензии был: "Мол, и был он при жизни срашно болен - у него были проблемы с легкими." Но если бы у него были проблемы с легкими, то наврядли он мог бы так виртуозно хотя бы стреоять. Дохая через каждые три минуты особо не прицелишься....

А чем не нравятся плащи? Это как антураж своеобразный.
Слушай, Гривус...Объясни, зачем строить из себя героя саги :blink: Это тебе чего-то дает? Или тебе кажется что форумчане будут думать, что ты - железяка, пробравшаяся на нашу планету? Тупо :no2: И пиши почетче ;) Прошу прощения за упреки B)
Help you I can?

Оффлайн General Grievous&

• Новичок
    • Просмотр профиля
Генерал Гривус
« Ответ #127 : 30 Июль 2006, 23:08 »
- Оххх, сколько народа меня знает и все говорят в один голос: Кьямаэн Жай Шииилал....
...AND SO IT ENDS, A VALIANT EFFORT, BUT IN THE END UTTERLY FUTILE!...

Оффлайн димон

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Генерал Гривус
« Ответ #128 : 15 Июнь 2007, 14:56 »
а шаттл гривуса не в космосе взорвали. когда он над планетой летел. точнее, над океаном.

я не дроид. я- ГЕНРАЛ ГРИВУС.

Оффлайн R1I3

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Генерал Гривус
« Ответ #129 : 16 Июнь 2007, 19:49 »
Гривус был всего лишь наёмником, и чё его возвели в командующего, понимаю Гросс-адмирал Траун, но Гривус, всего лишь охотников на джедаев))
Бластер- это такая вещщщщь с помощью которой можно уладить все конфликты.

Оффлайн Radhruin

• Участник форума
    • Просмотр профиля
    • http://users.livejournal.com/_radhruin/
Генерал Гривус
« Ответ #130 : 16 Июнь 2007, 22:28 »
(R1I3)
Гривус был всего лишь наёмником, и чё его возвели в командующего, понимаю Гросс-адмирал Траун, но Гривус, всего лишь охотников на джедаев))[/quote]
Все это взято не из фильмов, а из дурацких комиксов, где образ Гривуса зачастую диаметрально противоположен итоговому, созданному Эп.3. Например, световые мечи в м/ф Гривус носит на чреслах, а в к/ф - во внутренних карманах плаща... В м/ф он предпочитает лично сражаться с джедаями, а в к/ф, как и положено, больше доверяет ловушкам и засадам, причем полученные таким образом трофеи полагает вполне естественным включать в "коллекцию". Сама реакция Кеноби на обнажение мечей Гривусом (в к/ф) показывает, что прежде никаких данных о склонности Гривуса к мечемашеству Орден не получал (м/ф - в урну).

А если говорить о роли Гривуса... В Эп.2 КНС собрала ударную армию на Геонозисе. Ее атаковали в самой неудачной для нее позиции - развернутую для наступления. Фактически, КНС была разгромлена в день своего рождения - после чего, по идее, долго отступала по всем фронтам. Надо учесть, что ее транспортная связность гораздо ниже (кольцо), чем у Республики (круг внутри кольца). Переброска войск с одного участка на другой почти невозможна, противник обладает гораздо большей мобильностью, огромный перевес сил и изначальная инициатива тоже на стороне Корусанта.

А что мы видим к началу Эп.3? "Республика содрогается под жестокими ударами сепаратистов". Это означает, что практически безвыходную стартовую ситуацию удалось переломить какому-то военному гению. И я догадываюсь, как его могли звать... Гривус - офицер-штабист, разборки спецназовцев на кулаках и мечах - не его стихия.

Наконец, как Вы определяете понятие "наемник"? Судя по тому, что Люк Скайуокер к Эп.5 не умер с голоду, он тоже был наемником. Это его очерняет?

Оффлайн Popsa_van_kenobi

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Генерал Гривус
« Ответ #131 : 16 Июнь 2007, 22:35 »
(Andrey)
Никак не пойму, в чем состоит трусость Гривуса? На крейсере у Корусканта он все зделал грамотно, а потом сам решил потягаться с джедаем, вместо того, чтобы натравить на него целую армию дроидов.

И еще непонятный момент. Зачем дроиды Гривуса носят плащи? Это так смешно выглядит! [/quote]
мдааа... клиника    это не дроиды, это магна-гварды

Оффлайн Radhruin

• Участник форума
    • Просмотр профиля
    • http://users.livejournal.com/_radhruin/
Генерал Гривус
« Ответ #132 : 16 Июнь 2007, 23:00 »
(Popsa_van_kenobi)
мдааа... клиника    это не дроиды, это магна-гварды[/quote]
Magna Guards - это одна из многочисленных моделей боевых дроидов.

Оффлайн Popsa_van_kenobi

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Генерал Гривус
« Ответ #133 : 16 Июнь 2007, 23:17 »
магна гварды очень сложные модели и стоят ох как недешево, по книге гривус очень сетовал на то что купил их, ибо были очень дорогие, еще бы на них не надевать плащи

Оффлайн Андерсон

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Генерал Гривус
« Ответ #134 : 17 Июнь 2007, 17:46 »
Почитайте вот это и не парьтесь.
http://www.jedicode.ru/index.php?option=co...id=61&Itemid=54
Ох этот марш уродов, неделим и бесконечен,

Неслышимый для тех, кто недостаточно урод.

Башня Rowan

Марш уродов (March of Morally Depraved Persons)

Плохой политик, плохой генерал

Автор АнгвенРаздел Фан-творчество и фан-фильмы

Ответов: 17
Просмотров: 4476
Последний ответ 10 Январь 2011, 10:14
от M@$TeR
Генерал Максимилиан Вирс

Автор AnastasРаздел Фан-творчество и фан-фильмы

Ответов: 10
Просмотров: 2439
Последний ответ 14 Декабрь 2006, 19:27
от Тимон