Автор Тема: ЗВЕЗДНЫЕ ВОЙНЫ. Эпизод 0  (Прочитано 5897 раз)

Оффлайн TK421

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
ЗВЕЗДНЫЕ ВОЙНЫ. Эпизод 0
« Ответ #30 : 02 Июнь 2005, 23:43 »
Цитата: Дурностай
Слушай, а хоть что-то из этих добовлений правда, а то у меня верся ОТ от 2000 года, стоит от 2004 покупать?
Джабба Хатт подвергся косметическому воздействию. (Испльзованна компьютерная модель Джаббы из Э1)

Фраза "Силовой луч" написаны на ауребешском языке.

Темура Моррисон подарил свой голос взрослому Бобе Фетту

В Э5 переснята сцена с участием Яна Макдиамирда в роли Императора. Разговор между Вейдером и Палпатином немного удлинился.

В Э5 Люк снова падает без крика (как в версиях до 97 года).

В Э6 Среди планет празнующих победу теперь показана Набу.

В Э6 Роль духа Анакина исполняет молодой Хэйден Кристенсен.

:blink: Да об этом уже писано-переписано. Hello! Можно было хотя бы на Первом канале посмотреть, там последнюю версию показывали.
Версия 2004 года единственная настоящаяя DVD версия оригинальной трилогии.
Все что выпущено на DVD до этого, не является DVD версией. Ясно?
К тому же все это обсуждается на соседних темах. Рекомендую почитать внимательно.

Оффлайн Сайфер

• Посетитель
    • Просмотр профиля
ЗВЕЗДНЫЕ ВОЙНЫ. Эпизод 0
« Ответ #31 : 03 Июнь 2005, 01:45 »
Цитата: TK421
Цитата: Сайфер
Цитата: Tuchka
Сайфер
Откуда такая информация?
Инфа отсюда [url=http://kino.ural.ru/movies/star_wars_3/index2.html]http://kino.ural.ru/movies/star_wars_3/index2.html[/url]
Сайфер
Можешь стереть этот сайт из браузера, ибо это все устаревшая информация, циркулировавшая еще в начале 2004 года. Все эти "факты", были сильно преувеличенны фанатами. Но кое-какие изменения действительно имели место в DVD издании OT, в преддверии которого и были вылиты эти слухи.

НИКАКОГО РЕМЕЙКА 4-ГО ЭПИЗОДА В 2007 году не ожидается. И хватит плодить дурацкие сплетни! :yawn:
НИКАКОГО РЕМЕЙКА 4-ГО ЭПИЗОДА В 2007 году не ожидается. И хватит плодить дурацкие сплетни!
Не какие это не "дурацкие сплетни!", РИМЕЙК БУДЕТ!!!, римейк будет всей старой трилогии, я вот буквально неделю назад по телевизору видел и слишал интервью Лукаса, мол из-за большого успеха 3 Эпизода я решыл переснять старую трилогию, и не надо кричать тут "ДУРАЦКИЕ СПЛЕТНИ". :angry:  :angry:  :excl:

Оффлайн Дурностай

• Посетитель
    • Просмотр профиля
ЗВЕЗДНЫЕ ВОЙНЫ. Эпизод 0
« Ответ #32 : 03 Июнь 2005, 14:24 »
Цитата: TK421
Джабба Хатт подвергся косметическому воздействию. (Испльзованна компьютерная модель Джаббы из Э1)

Фраза "Силовой луч" написаны на ауребешском языке.

Темура Моррисон подарил свой голос взрослому Бобе Фетту

В Э5 переснята сцена с участием Яна Макдиамирда в роли Императора. Разговор между Вейдером и Палпатином немного удлинился.

В Э5 Люк снова падает без крика (как в версиях до 97 года).

В Э6 Среди планет празнующих победу теперь показана Набу.

В Э6 Роль духа Анакина исполняет молодой Хэйден Кристенсен.

:blink: Да об этом уже писано-переписано. Hello! Можно было хотя бы на Первом канале посмотреть, там последнюю версию показывали.
Версия 2004 года единственная настоящаяя DVD версия оригинальной трилогии.
Все что выпущено на DVD до этого, не является DVD версией. Ясно?
К тому же все это обсуждается на соседних темах. Рекомендую почитать внимательно.
Спасибо конечно, но не надо так нервничать :no2: , ну не всем же всё, правильно?
Шкура Дурностая очень ценится, особенно самим Дурностаем…

Галактикой управляет два психа, один похож на престарелого Ющенко, другой на ведро… Я бы свалил в Канаду.

Оффлайн TK421

• Просмотр профиля
ЗВЕЗДНЫЕ ВОЙНЫ. Эпизод 0
« Ответ #33 : 03 Июнь 2005, 17:26 »
Цитата: Сайфер
Не какие это не "дурацкие сплетни!", РИМЕЙК БУДЕТ!!!, римейк будет всей старой трилогии, я вот буквально неделю назад по телевизору видел и слишал интервью Лукаса, мол из-за большого успеха 3 Эпизода я решыл переснять старую трилогию, и не надо кричать тут "ДУРАЦКИЕ СПЛЕТНИ".
Где?! По какому каналу?! В какой программе!?  и вообще вы хоть знаете значение слова "ремейк" в отношении кино?

Тем более в подтверждении своих слов вы сами привели устаревший фанатский список.

Ах... вспомнил о чем речь. Надо внимательно слушать интервью. Лукас заявил что перенесет ВСЕ фильмы (включая 3 старых) в 3-D формат (стереокино), специально для проката в сети кинотеатров типа IMAX. Начнет он с "Новой надежды" в 2007 году. Но, во первых это не пересъемка, а некий технический трюк позволяющий оригинальное двухмерное изображение преобразовывать в объемное трехмерное, во вторых в своем недавнем выступлении перед фанатами Лукас сказал что сейчас вполне доволен тем как выглядит ОТ. Так что еще раз повторяю: других upgrade'ов и уж тем более "РЕМЕЙКОВ" пока не будет. А вы, уважаемый Сайфер, плодите слухи в стиле "слышал звон..." :rolleyes: Так что не надо злиться :yes:

Оффлайн Сайфер

• Посетитель
    • Просмотр профиля
ЗВЕЗДНЫЕ ВОЙНЫ. Эпизод 0
« Ответ #34 : 04 Июнь 2005, 03:02 »
Где?! По какому каналу?! В какой программе!? и вообще вы хоть знаете значение слова "ремейк" в отношении кино?
Во-первых что за вопрос где, по телевизору конечно, по каналу М1, в М1 news;
Во-вторых ладно не римейк, а пересйомка, хотя для меня одно и тоже;
В третих если даже Лукас не захочет работать дальше со Звездными Войнами, то уж точно ктото из режысёров, например Стивен Спилберг, точно
Звездные Войны так не оставет, или пириснимут, или продолжение снимут, ну или в крайнем случаи сериал какойнибуть снимут, но это в крайнем случаи.
В четвёртых я знаю что инфа, вот та что я дал, старая. Я тогда не злился :) .
PS Пожывем увидим.

Оффлайн Thunderbolt

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
ЗВЕЗДНЫЕ ВОЙНЫ. Эпизод 0
« Ответ #35 : 05 Июнь 2005, 02:06 »
Это не ремейк и не пересьёмка. Ремейк - это обычно когда что то старое снимают заново. Вот например Кинг Конг. Сейчас Питер Джексон делает ремейк. Пересьёмка - это уже скорее термин из кинопроизвоздства, когда какую-то сцену переснимают.
А Лукас будет делать скорее обновление, перенос в другой формат и т.д.

других upgrade'ов и уж тем более "РЕМЕЙКОВ" пока не будет
Зелёный меч Люка из эпизода 4 скорее всётаки исправят, инчае это вообще не то. Ну и возможно ещё пару багов dvd издания переделают. На чём и остоновиться.
Если есть сложности с произношением ника, то произноситься почти как "Фандербелт" или можно короче - "Фандер".
--------------------
Пишу не шибко грамотно. Прошу пращения за возмозные очяпятки и обшибки.
--------------------
ЗВшный фан-фильм Ф.О.Р.С.

Оффлайн memrock

• Посетитель
    • Просмотр профиля
ЗВЕЗДНЫЕ ВОЙНЫ. Эпизод 0
« Ответ #36 : 05 Июнь 2005, 13:27 »
Фигня про этот "Эпизод 0"...Вот на 80% могу сказать, что выйдет 7, 8 и 9, скорее всего их будет снимать Спилберг :yes:

Оффлайн Tuchka

• Легенда форума
  • Облачко
    • Просмотр профиля
ЗВЕЗДНЫЕ ВОЙНЫ. Эпизод 0
« Ответ #37 : 05 Июнь 2005, 16:10 »
memrock
Откуда же такая увереннось?
Ведь люди многое говорят, но что из сказанного есть правда?
Да, иногда по поведению можно сказать, что чел врет.
Но бумага не краснеет, а уж инет тем более.
И еще "80%" !
 :lol!:  :lol!:  :lol!:

"Я потом куплю мультик про Тома и Джери, где Том - штурмовик... Том - Вейдер..." © мой сын

"Есть в этой саге какая-то Сила!" © kukuruzik

Оффлайн Lord Sith

• Посетитель
    • Просмотр профиля
ЗВЕЗДНЫЕ ВОЙНЫ. Эпизод 0
« Ответ #38 : 05 Июнь 2005, 16:39 »
Непомню где, но я читал, что Лукас не собирается римейки делать по 4, 5 и 6 эпизоду... Но все возможно. МОжет быть, в последние дни свои возьмет и сделает... все может быть. Может быть и Спилберг возмется, во что я очень неверю. :frankie:
Force and Honour

Оффлайн z_Mouse

• Посетитель
    • Просмотр профиля
ЗВЕЗДНЫЕ ВОЙНЫ. Эпизод 0
« Ответ #39 : 05 Июнь 2005, 18:03 »
Я вот никак не пойму, зачем было придумывать про "Эпизод 0" если слухи про продолжение (7,8,9 эп.) выглядят намного правдоподобнее.

Оффлайн TK421

• Просмотр профиля
ЗВЕЗДНЫЕ ВОЙНЫ. Эпизод 0
« Ответ #40 : 05 Июнь 2005, 18:54 »
Цитата: memrock
Фигня про этот "Эпизод 0"...Вот на 80% могу сказать, что выйдет 7, 8 и 9, скорее всего их будет снимать Спилберг :yes:
С 100% вероятностью можно сказать, что это вам «приснилось» (в широком понимании ;) ).

Может быть и Спилберг возмется, во что я очень неверю

В третих если даже Лукас не захочет работать дальше со Звездными Войнами, то уж точно ктото из режысёров, например Стивен Спилберг, точно

И чего все так на Спилберга надеются. Да не будет он снимать ЗВ. Он сам как-то сказал что ему, конечно, нравятся «Звездные войны», но это все же фильмы Джорджа и он (Спилберг) в них совсем ни к чему. Не помню сейчас где, но что-то в этом духе…

С большой вероятностью можно предсказать, что ЗВ обретут новую жизнь в формате ТВ, и будет эта жизнь богата и разнообразна.

Но «Эпизодов» больше не будет, если конечно самому Лукасу не изменит чувство меры, гармонии и вкуса.

Я вот никак не пойму, зачем было придумывать про "Эпизод 0" если слухи про продолжение (7,8,9 эп.) выглядят намного правдоподобнее.

В любом случае ВСЕ ЭТО - ТОЛЬКО СЛУХИ.

Оффлайн MIXER

• Просмотр профиля
ЗВЕЗДНЫЕ ВОЙНЫ. Эпизод 0
« Ответ #41 : 05 Июнь 2005, 19:13 »
Но «Эпизодов» больше не будет, если конечно самому Лукасу не изменит чувство меры, гармонии и вкуса
вот именно!

Единственная неплохая перспективка - то, что Кевин Смит (Молчун из "Джей и Боб...") будет режиссеировать сериал, кажется...
The Force is everywhere!

Оффлайн TK421

• Просмотр профиля
ЗВЕЗДНЫЕ ВОЙНЫ. Эпизод 0
« Ответ #42 : 05 Июнь 2005, 19:53 »
Цитата: MIXER
Единственная неплохая перспективка - то, что Кевин Смит (Молчун из "Джей и Боб...") будет режиссеировать сериал, кажется...
В таких сериалах обычно несколько режиссеров. Первые серии возможно поставит сам Лукас, а Кевин Смит и правда может туда затесаться т.к. он большой фанат ЗВ и в хороших отношениях со стариком Джорджем. :yes:

Оффлайн Scourge

• Просмотр профиля
    • http://www.scourgesoul.com
ЗВЕЗДНЫЕ ВОЙНЫ. Эпизод 0
« Ответ #43 : 05 Июнь 2005, 21:06 »
Эпизод 0... Ерунда полная.

Вот фильм о событиях в Старой Республике, во времена Экзара Кана и т.д. - это было бы вменяемо. По крайней мере, не бред получился бы. Или во времена дарта Бейна...

Что-то вроде отдельного красивого фильма с тыщами джедаев и ситхов, как это было в истории про Кана... (если вру, то прошу простить, потому как сам не читал. Но слышал, что тогда войны были масштабными)
We won't walk alone any longer. What doesn't kill us, only make us stronger!!!

"Войны клонов" от Tycoon

Автор Darth KaINРаздел Темы без сортировки

Ответов: 1
Просмотров: 1715
Последний ответ 19 Март 2011, 12:38
от Darth KaIN
Куплю книгу "Эпизод 3: Месть ситхов" от Эксмо в хорошем качестве в Москве!!!

Автор MOROРаздел Темы без сортировки

Ответов: 3
Просмотров: 2263
Последний ответ 19 Июнь 2008, 01:33
от Scooter
Куплю копию рукояти светового меча Оби-Вана Кеноби Эпизод 3

Автор Уби-Ван ХренобиРаздел Темы без сортировки

Ответов: 5
Просмотров: 1848
Последний ответ 12 Январь 2010, 19:23
от HULK
Эпизод II: Атака клонов (2002) Помогите разобраться..

Автор TailerРаздел Трилогия приквелов

Ответов: 3
Просмотров: 1662
Последний ответ 29 Июль 2019, 11:01
от Мэл
История «6 эпизод или Берегись Темная Сторона!»

Автор SiCРаздел Темы без сортировки

Ответов: 5
Просмотров: 1827
Последний ответ 05 Апрель 2005, 21:27
от Генерал Гривус