Автор Тема: ляпы в Зем  (Прочитано 53577 раз)

Оффлайн Dark Jedi

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
ляпы в Зем
« Ответ #30 : 26 Май 2005, 16:36 »
Цитата: раствор "Йода"
:laugh:  :laugh:  :laugh:  :lol: Оби Ван летел на челноке Падме! Дарк Джедай, откуда ты эту картинку взял???:laugh:
У-у-у-ё-ё-ё  :blink: ,так, объясняю - в инете картинка висела, мне не нравилась к ней подпись, при переводе вроде ничего, но после просмотра фильма картинка как-то совсем не в тему, т.к. я ХОРОШО помню, что Кеноби сидел в каком-то закутке на корабле Падме. Вот поэтому у меня и висит три коммента с тремя картинками, с первыми двумя мы разобрались, а третья, видимо, либо липовая была, либо опечатка там, и это Скайуокер летит убивать сепаратистов. Так понятно???
May The Force Be With You!!!  The Chosen one,sinister
Волю мою не обсуждают, ей подчиняются. Демиург

Оффлайн раствор Йода

• Участник форума
    • Просмотр профиля
ляпы в Зем
« Ответ #31 : 26 Май 2005, 16:38 »
Цитата: Dark Jedi
У-у-у-ё-ё-ё  :blink: ,так, объясняю - в инете картинка висела, мне не нравилась к ней подпись, при переводе вроде ничего, но после просмотра фильма картинка как-то совсем не в тему, т.к. я ХОРОШО помню, что Кеноби сидел в каком-то закутке на корабле Падме. Вот поэтому у меня и висит три коммента с тремя картинками, с первыми двумя мы разобрались, а третья, видимо, либо липовая была, либо опечатка там, и это Скайуокер летит убивать сепаратистов. Так понятно???
ЙЙЕС :yes:
Маленький, Зелёный, Но Крутой!

Оффлайн раствор Йода

• Участник форума
    • Просмотр профиля
ляпы в Зем
« Ответ #32 : 26 Май 2005, 16:39 »
На какком сайте? ССылку можешь дать? Плиз

Оффлайн Dark Jedi

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
ляпы в Зем
« Ответ #33 : 26 Май 2005, 16:53 »
На какком сайте? ССылку можешь дать? Плиз
По-моему, кадр отсюда Кинокадр - кадры из фильма "Звездные войны 3", но могу ошибаться, т.к. уже не помню, времени много прошло  :)
Если порыскать, то где-то ТАМ на нужную фотку 100% наткнешься, тока не факт, что она будт с подписью, т.к. у меня, например, эта фотка есть и с подписью, и без оной  ;)

Оффлайн раствор Йода

• Участник форума
    • Просмотр профиля
ляпы в Зем
« Ответ #34 : 26 Май 2005, 16:56 »
Цитата: Dark Jedi
По-моему, кадр отсюда Кинокадр - кадры из фильма "Звездные войны 3", но могу ошибаться, т.к. уже не помню, времени много прошло  :)
Если порыскать, то где-то ТАМ на нужную фотку 100% наткнешься, тока не факт, что она будт с подписью, т.к. у меня, например, эта фотка есть и с подписью, и без оной  ;)
сенькью!!! ^_^

Оффлайн раствор Йода

• Участник форума
    • Просмотр профиля
ляпы в Зем
« Ответ #35 : 26 Май 2005, 16:58 »
без подписи :(  зато вон какую фигню я там нашел! :D Вроде в фильме такого не было!

Оффлайн раствор Йода

• Участник форума
    • Просмотр профиля
ляпы в Зем
« Ответ #36 : 26 Май 2005, 17:07 »
Тут в чем неточность, Энакен стот около Палптина! Да еще за окном солце светит! :lol: ХОРОШий КОЛЛАж!

Оффлайн Dark Jedi

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
ляпы в Зем
« Ответ #37 : 26 Май 2005, 17:07 »
без подписи :(  зато вон какую фигню я там нашел! :D Вроде в фильме такого не было!
Это вроде было, единственное, в чем я сомневаюсь, а кто стоит рядом с Палпатином??? Он же вроде один был в кабинете, когда Винду пришел его арестовывать???!!!

Оффлайн Dark Jedi

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
ляпы в Зем
« Ответ #38 : 26 Май 2005, 17:10 »
Тут в чем неточность, Энакен стот около Палптина! Да еще за окном солце светит! :lol: ХОРОШий КОЛЛАж!
Дык Энакина там и в помине быть не должно, он же в этот момент весь в раздумьях в Храме джедаев у окна вдаль глядит, Падме выглядывает. Чего-то здесь не так, эт факт!!!

Оффлайн Bart

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.alexbart.narod.ru
ляпы в Зем
« Ответ #39 : 26 Май 2005, 19:08 »
Говорю о самом громком ляпе, который я заметил! Слушайте и не говорите, что вы не слышали!

Самый большой ляп всей вселенной ЗВ - это.... (and Oscar goes to...)... - это- Световой Меч!

Да, именно это эстетическое оружие джедаев нарушает все восприятие мира!

Как вы помните меч состоит из луча чистой энергии. А что дает энергия? Работу! Вечная энегрия, как в лайтсейбере дает вечную работу. Что это, как ни ВЕЧНЫЙ Двигатель?!

А недочет имеено в том, что вечных двигателей в ЗВ нет. Все работает на генераторах, топливе и тд. И разве это не недочет?! Это огромнейший Ляп!
May the Force be with you...

Оффлайн TK421

• Просмотр профиля
ляпы в Зем
« Ответ #40 : 26 Май 2005, 20:02 »
Цитата: Bart
Говорю о самом громком ляпе, который я заметил! Слушайте и не говорите, что вы не слышали!

Самый большой ляп всей вселенной ЗВ - это.... (and Oscar goes to...)... - это- Световой Меч!

Да, именно это эстетическое оружие джедаев нарушает все восприятие мира!

Как вы помните меч состоит из луча чистой энергии. А что дает энергия? Работу! Вечная энегрия, как в лайтсейбере дает вечную работу. Что это, как ни ВЕЧНЫЙ Двигатель?!

А недочет имеено в том, что вечных двигателей в ЗВ нет. Все работает на генераторах, топливе и тд. И разве это не недочет?! Это огромнейший Ляп!
Ох... не судите вы Star wars с точки зрения физики, и да не судимы будете...  Неблагодарное это дело.  :yes:

Сам Лукас придумал пониятие Star Wars physics. Им он все нестыковки и объясняет. B)

Оффлайн Bart

• Просмотр профиля
    • http://www.alexbart.narod.ru
ляпы в Зем
« Ответ #41 : 26 Май 2005, 20:25 »
А в этом я с тобой полностью согласен ;), ибо нет истории прекрасней, чем история о молодои джедае, избравшего путь тьмы...
May the Force be with you...

Оффлайн Dark Jedi

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
ляпы в Зем
« Ответ #42 : 26 Май 2005, 20:44 »
Цитата: Bart
А в этом я с тобой полностью согласен ;), ибо нет истории прекрасней, чем история о молодои джедае, избравшего путь тьмы...
Добавлю: нет истории прекрасней, чем история о молодом джедае, избравшем путь тьмы, дабы спасти свою любимую...

Оффлайн Venom_2003

• Посетитель
    • Просмотр профиля
ляпы в Зем
« Ответ #43 : 26 Май 2005, 21:25 »
А недочет имеено в том, что вечных двигателей в ЗВ нет. Все работает на генераторах, топливе и тд. И разве это не недочет?! Это огромнейший Ляп

Джедаи свои мечи на ночь подзаряжаться аки мобильники оставляют  :lol:
"Я понял в чем ваша беда , - вы слишком серьезны, умное лицо это еще не признак ума, господа , - все глупости на земле делаются именнно с этим выржением лица. Улыбайтесь , господа , - улыбайтесь..."

Оффлайн TK421

• Просмотр профиля
ляпы в Зем
« Ответ #44 : 26 Май 2005, 21:53 »
Цитата: Venom_2003
Джедаи свои мечи на ночь подзаряжаться аки мобильники оставляют  :lol:
Точно-точно.

Никак супер-литиево-ионные аккумуляторы используют. :D

Ляпы в Звездных войнах...

Автор UnbreakableРаздел Трилогия приквелов

Ответов: 160