Автор Тема: ляпы в Зем  (Прочитано 56905 раз)

Оффлайн Leya

• Участник форума
    • Просмотр профиля
ляпы в Зем
« Ответ #210 : 06 Июль 2005, 09:38 »
Всем привет!!!!
Может мне кто-нибудь ещё кое-что объяснить...
Это не совсем ляп, но вам не кажется, что когда Винду пришёл арестовывать Палпатина, то взял с собой каких-то плохих джедаев, их убили в первые же секунды, причём Винду не пострадал...Где их чутьё и реакция джедая?????? :blink:

Оффлайн greyjedi

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
ляпы в Зем
« Ответ #211 : 06 Июль 2005, 09:44 »
Где чутьё и реакция Лукаса!. Нет чтоб растянуть секунд на 30-40, надо обязательно первыми двумя ударами двух, потом ещё двумя Кита Фисто. Вот только после этого с Винду он(палпатинович) как-то отстойно дрался.
Star Wars

Оффлайн Leya

• Участник форума
    • Просмотр профиля
ляпы в Зем
« Ответ #212 : 06 Июль 2005, 09:51 »
Цитата: greyjedi
Где чутьё и реакция Лукаса!. Нет чтоб растянуть секунд на 30-40, надо обязательно первыми двумя ударами двух, потом ещё двумя Кита Фисто. Вот только после этого с Винду он(палпатинович) как-то отстойно дрался.
Силёнок явно не хватило, все растратил... :yes:

Оффлайн Darth Tiberian

• Посетитель
    • Просмотр профиля
ляпы в Зем
« Ответ #213 : 06 Июль 2005, 11:53 »
Вы книгу прочтите...там все подробно описано! Это были лучшие бойцы Ордена, которые оставались на Корусканте в данный период. А потом битва в книге и фильме несколько разнятся!!

Оффлайн Hexis

• Посетитель
    • Просмотр профиля
ляпы в Зем
« Ответ #214 : 06 Июль 2005, 13:10 »
Не знаю ляп ли это... Но как Энакин мог кричать, когда ему приделывали ногу? Легкие у него вроде бы были обозжены...
И еще... Мне показалось что когда Палыч прибывает на Корусант с телом Энакина, то идет дождь, однако никто даже не пытается защитить несчастного обгоревшего Вейдера от воды...

Да и еще одно... Когда Энакин закладывает Винду Канцлера, Магистр принимает решение лететь и арестовывать последнего, и идет к кораблю, где уже стоят джедаи... Вопрос: куда они собирались вчетвером отправляться, если бы не Палыч?
Dark side of the force is a pathway to many abilities, some consider to be unnatural...

Оффлайн a_mi

• Просмотр профиля
ляпы в Зем
« Ответ #215 : 06 Июль 2005, 14:05 »
Цитата: Hexis
Вопрос: куда они собирались вчетвером отправляться, если бы не Палыч?
Выпить, в картишки перекинуться...

Оффлайн Hexis

• Посетитель
    • Просмотр профиля
ляпы в Зем
« Ответ #216 : 06 Июль 2005, 14:38 »
a_mi

Я так и подумал :)
Dark side of the force is a pathway to many abilities, some consider to be unnatural...

Оффлайн MIXER

• Просмотр профиля
ляпы в Зем
« Ответ #217 : 06 Июль 2005, 21:59 »
да мало ли куда они могли пойти э... отправиться! может улаживать конфликт на одной из планет...
может быть множество вариантов в данной ситуации!
The Force is everywhere!

Оффлайн Дарт Дракон

• Просмотр профиля
ляпы в Зем
« Ответ #218 : 08 Июль 2005, 18:36 »
Да, мало кто слушал диалоги... Они отправлялись с целью заставить канцлера сложить полномочия, т.к. считали, что он под ментальным контролем Сидиуса. А вчетвером - т.к. думали, что Сидиусу не понравится, что уводят его любимую игрушку, и он покажется.
© Дарт Дракон, 2005
За плагиат буду преследовать! :)

Я был на этом форуме недолго, но надеюсь, меня будут помнить.
Я был настоящим фанатом ЗВ, а фанство, поверьте, бывает лишь раз в жизни...

Оффлайн Hexis

• Посетитель
    • Просмотр профиля
ляпы в Зем
« Ответ #219 : 08 Июль 2005, 19:08 »
да мало ли куда они могли пойти э... отправиться! может улаживать конфликт на одной из планет...
может быть множество вариантов в данной ситуации!

Не думаю, что они вчетвером (!) собрались улетать с Корусанта, в то время когда убит Гривус и канцлер должен сложить себя особые полномочия... Винду бы так не поступил, особенно учитывая что Йода в это время был на Кашиике...

Да, мало кто слушал диалоги... Они отправлялись с целью заставить канцлера сложить полномочия, т.к. считали, что он под ментальным контролем Сидиуса. А вчетвером - т.к. думали, что Сидиусу не понравится, что уводят его любимую игрушку, и он покажется.

Это я понимаю... Но в фильме это смотрится несколько странно. Какие диалоги?

-Если после смерти генерала Гривуса Канцлер не снимет с себя особые полномочия, его нужно будет сместить с поста...
-Совету Джедаев придется взять ситуацию под контроль, чтобы все обошлось мирно.

(за точность не ручаюсь, но суть такая...) Этот?
Не знаю, может я что-то просмотрел или прослушал...  :unsure:

Darth Lorian

• Гость
ляпы в Зем
« Ответ #220 : 09 Июль 2005, 17:09 »
Еще один небольшой ляп: во время поединка с Палпатином Мейс Винду легким движением светового меча разбивает стекло. Смотрится эффектно, но не совсем реалистично. Дело в том, что световой меч по своей природе не может дать такой результат: лезвие  меча должно было просто слегка оплавить стекло, оставив аккуратную дырочку. Стекло же разлетелось вдребизги, как будто в него зарядили тяжелым предметом!

Оффлайн Darth Vader

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
ляпы в Зем
« Ответ #221 : 09 Июль 2005, 19:54 »
Не знаю, может это уже говорилось, но мой брат заметил, что во время битвы за Корусант из иллюминатора крйсера видно, как пролетают космические корабли. Одни и те-же, как GIF-анимация. Сам я ничего такого не видел, правда. Видимо, из-за того, что я - фанат, а брат "ЗВ" не очень любит.
Лично я помню, как Гривус летал в верхних слоях атмосферы Корусанта. Ему должно было разорвать лёгкие и сердце, ведь у него была негерметичная грудная клетка (Оби-Ван с лёгкостью её потом открыл). Но всё равно, фильм великолепный!

Оффлайн Darth Vader

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
ляпы в Зем
« Ответ #222 : 09 Июль 2005, 20:14 »
greyjedi

А вот ещё один ляп. Всем нам известно что не бывает световых мечей. Но в Звёздных Войнах они показаны!!! :-)
Могу привести ещё море подобных ляпов, некоторые из которых(:-)) не смешные. Например из одного края галоктики в другой лететь со скоростью света окола 100 000 лет (или больше). Или два солнца на Татуине. Эти два солнца можно считать переменной звездой, при этом температура на планете будет колеблиться от где-то 300 до 1000 К.
Конечно всё это мелочь, однако иногда до того раздражает, что хочется забросить свои любимые звёздные войны к ситховой бабушке (боже упаси)

Ну, если я не ошибаюсь, то световой меч - это генератор мощнейшего силового (энергетического?) поля. У этого поля форма клинка. Корабли оборудованы гипердрайвом, т.е. гиперпространственным двигателем. Следовательно, корабли летают через искажённое пространство, со сверхсветовой скоростью.
А вот что меня действительно раздражает, так это сово "Турболазер". Ну не могут лазерные лучи двигатся с досветовой скоростью (ну, низкая скорость, это допустим, луч фокусируется не сразу, и виден только участок, где он фокусируется) и быть видны в вакууме. Скорее это турбоплазменные пушки, уж больно их выстрелы похожи на плазменные сгустки (по крайней мере, на её стереотип, в живую не видел никогда).

Оффлайн Невеликая Сила

• Просмотр профиля
ляпы в Зем
« Ответ #223 : 09 Июль 2005, 22:52 »
Цитата: Darth Lorian
Еще один небольшой ляп: во время поединка с Палпатином Мейс Винду легким движением светового меча разбивает стекло. Смотрится эффектно, но не совсем реалистично. Дело в том, что световой меч по своей природе не может дать такой результат: лезвие  меча должно было просто слегка оплавить стекло, оставив аккуратную дырочку. Стекло же разлетелось вдребизги, как будто в него зарядили тяжелым предметом!
Это если транспарстил толстый.  :yes: А если не слишком толстый, может и разбиться.
Родители больше не спорят о вкусе и пользе...
Потому что цианистый калий - ВКУСНЫЙ и ПОЛЕЗНЫЙ!!!
-------------------------------
And I'm a soldier
Right here hip-hop with my guns by my side
Ready to ride till I die
And I'm a soldier
And you can see it in my eyes, even when the man dies
They say a soldier never cries
And I'm a soldier
Until the day they take my life
All my soldiers march with me
Left, Right
All my soldiers march with me
Left, Right
I thought I told ya, this is the story of a soldier

Оффлайн Tycho

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://aghartha.livejournal.com
ляпы в Зем
« Ответ #224 : 10 Июль 2005, 14:08 »
Цитата: Невеликая Сила
Это если транспарстил толстый.  :yes: А если не слишком толстый, может и разбиться.
Ага, или напряженный. Такой можно и кулаком разбить, если в нужную точку ударить. К тому же могло быть и так: луч пронзает транспаристил насквозь, дальше идет рукоятка сабера, она-то его и разбивает.
Music is the healing FORCE of the Universe!

Ляпы в Звездных войнах...

Автор UnbreakableРаздел Трилогия приквелов

Ответов: 160
Просмотров: 61287
Последний ответ 18 Май 2010, 21:56
от Sevak8