Автор Тема: 3 конечности с куста  (Прочитано 4433 раз)

Оффлайн GhoSt

• Участник форума
    • Просмотр профиля
3 конечности с куста
« Ответ #15 : 26 Май 2005, 01:55 »
Цитата: Брук Чен
Он слился с Силой, раз уж на то пошло
ИМХО. прав ты, он слился с силой, ка к и йода позже...и дарт(хотя тут непонятка)
Бороться и искать, найти и перепрятать..

Оффлайн Darth Mullog

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
3 конечности с куста
« Ответ #16 : 26 Май 2005, 02:23 »
На мой взгляд его надо было вытащить чтобы судить,или добить,чтоб не мучался
а Обик-тварь оставил Эничку подыхать-редиска!

Оффлайн Dark Jedi

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
3 конечности с куста
« Ответ #17 : 26 Май 2005, 02:48 »
Цитата: Darth Mullog
Поддерживаю!!! Либо добить, либо спасти, а не бросать догорать живьем. Кеноби повел себя не как настоящий джедай, а как садист какой-то. Кстати, мне, например, ужасно было жалко Эни, когда он сгорая кричал "Ненавижу!". Один вид "обрубленного" Скайуокера вызывал жалость, сострадание, сочувствие. Хотя Лукас предполагал обратный эффект, а получилось...
May The Force Be With You!!!  The Chosen one,sinister
Волю мою не обсуждают, ей подчиняются. Демиург

Оффлайн Darth Mullog

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
3 конечности с куста
« Ответ #18 : 26 Май 2005, 02:52 »
Точно.Он бы ещё это на видео снял и Амидале показал

Оффлайн Nefrion

• Посетитель
    • Просмотр профиля
3 конечности с куста
« Ответ #19 : 26 Май 2005, 03:14 »
Угу, подпишусь под каждым словом!
Оби Ван продемонстрировал прямо-таки букет джедайских добродетелей этим поступком.
Да еще как ловко -- немного удачи и одним ударом прибил бы четверых.
После таких делов я скажу что Вейдер человек отходчивый и незлопамятный, он всего-лишь отрубил Бену голову.

Оффлайн Darth Mullog

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
3 конечности с куста
« Ответ #20 : 26 Май 2005, 03:19 »
Чего?он ударил на уровне пояса и ничего не отрубил,а Бен всего лишь растворился в потоке Силы

Оффлайн Tycho

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://aghartha.livejournal.com
3 конечности с куста
« Ответ #21 : 26 Май 2005, 05:18 »
Цитата: Dark Jedi
Кстати, мне, например, ужасно было жалко Эни, когда он сгорая кричал "Ненавижу!". Один вид "обрубленного" Скайуокера вызывал жалость, сострадание, сочувствие. Хотя Лукас предполагал обратный эффект, а получилось...
А почему Вы думаете, что Лукас предполагал обратный эффект. По-моему, как раз эта реакция и планировалась  :)
Music is the healing FORCE of the Universe!

Оффлайн Alena

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
    • http://obi-wan.alt-air.ru
3 конечности с куста
« Ответ #22 : 26 Май 2005, 06:58 »
Какая прелесть. Судить. На имперском суде, что ли?  :D
Про добить -см. джедайские принципы.

Кстати, кто-нибудь из спецов объясните мне технический момент. Меня убеждали, что Скайуокеру было достаточно поставить правильный блок, чтобы избежать шинкования в капусту. И в пример приводился прыжок Мола со спидера на Квая на Татуине. Почему не поставил? Неужели ненависть настолько запудрила мозги, что элементарную задачу Скай не смог решить?
Beauty is in the Eye of the Beholder
Only a Sith Lord deals in absolutes
I have the high ground.
Don't try it.

Оффлайн Dark Jedi

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
3 конечности с куста
« Ответ #23 : 26 Май 2005, 11:28 »
Цитата: Tycho
А почему Вы думаете, что Лукас предполагал обратный эффект. По-моему, как раз эта реакция и планировалась  :)
Где-то в инете промелькнула статья про этот кусок фильма с высказываниями Лукаса, как попаду еще раз, кину ссылку  ;)

P.S.: Народ, помогите!!! Уже надоело кричать по всему форуму ХЕЛП (я думаю, еще немного, и придется специальную тему создавать, чтоб как-то внимание привлечь  :(  :(  :(    )!!! У кого есть кадры как раз этого куска фильма (имею в виду кусок от "отрубания" конечностей Скайуокеру до "готового" Дарта Вейдера), плллиииизззз поделитесь, очень нужно!!! Я всем СПАСИБО ОГРОМНОЕ скажу!!!  :D  :D  :D
May The Force Be With You!!!  The Chosen one,sinister
Волю мою не обсуждают, ей подчиняются. Демиург

Оффлайн Tuchka

• Легенда форума
  • Облачко
    • Просмотр профиля
3 конечности с куста
« Ответ #24 : 26 Май 2005, 13:48 »
Darth Mullog
он ударил на уровне пояса и ничего не отрубил,а Бен всего лишь растворился в потоке Силы
Точно, точно! Так оно и было. А отрубания голов там не было и вовсе. (Бедный Джанго, но это уже другой эпизод)
 :starwars:

"Я потом куплю мультик про Тома и Джери, где Том - штурмовик... Том - Вейдер..." © мой сын

"Есть в этой саге какая-то Сила!" © kukuruzik

Оффлайн dart unMurderer

• Просмотр профиля
3 конечности с куста
« Ответ #25 : 26 Май 2005, 16:54 »
Кстати, кто-нибудь из спецов объясните мне технический момент. Меня убеждали, что Скайуокеру было достаточно поставить правильный блок, чтобы избежать шинкования в капусту. И в пример приводился прыжок Мола со спидера на Квая на Татуине. Почему не поставил? Неужели ненависть настолько запудрила мозги, что элементарную задачу Скай не смог решить?
Мне кажется, это можно объяснить так. Мол был ситхом и был тренирован отражать стандартные техники джедаев. Энакин же был тренирован Оби-Ваном, и Оби-Ван заранее знал какую технику блока применит Энакин, поэтому совершил нестандартный удар против его же техники, который постиг Энакина в расплох.
<span style='color:blue'>HyipTop.ru</span> - монитор хайпов и автосерфов
<span style='color:green'>Форум HyipTop.ru</span> - конкурс на самого активного пользователя

Оффлайн Bart

• Просмотр профиля
    • http://www.alexbart.narod.ru
3 конечности с куста
« Ответ #26 : 26 Май 2005, 18:57 »
Много базара, и тока один раз прозвучал правильный ответ.
Действительно Энакин просто самоуверен и "слеп". Это ответ. Здесь больше нечего обсуждать.

Скажу, что в фильмах о ЗВ нельзя рассуждать кто сильнее! Это абсурд. Все в фильме идет по сюжету, каждая дуэль имеет смысл. Задумки сюжет в фильме характеризует судьба неизбежная.

Небольшой пример: Бен Кеноби не дал бы отпор Вейдеру в новой надежде? ПРосто у него были другие планы. Дуку вырубил Оби-Вана одной силой, но красиво проиграл Энакину - Дуку слабее? Дарт мол убил великого джедая, но не справился с падаваном - Дарт Мол слабее?

Думайте на счет этого сами. Я же скажу, что понятие кто сильнее к джедаям и темным и светлым не относится. Это абсурд. Об учениях можно много говорить, о познаниях Силы. Но тока не делать поспешных выводов после определенных боев. Это философия ЗВ и Силы.
May the Force be with you...

Оффлайн Lisa

• Участник форума
    • Просмотр профиля
    • http://lisenok953.narod.ru/index.html
3 конечности с куста
« Ответ #27 : 27 Май 2005, 00:05 »
Цитата: Bart
Скажу, что в фильмах о ЗВ нельзя рассуждать кто сильнее! Это абсурд. Все в фильме идет по сюжету, каждая дуэль имеет смысл. Задумки сюжет в фильме характеризует судьба неизбежная.

Небольшой пример: Бен Кеноби не дал бы отпор Вейдеру в новой надежде? ПРосто у него были другие планы. Дуку вырубил Оби-Вана одной силой, но красиво проиграл Энакину - Дуку слабее? Дарт мол убил великого джедая, но не справился с падаваном - Дарт Мол слабее?

Думайте на счет этого сами. Я же скажу, что понятие кто сильнее к джедаям и темным и светлым не относится. Это абсурд. Об учениях можно много говорить, о познаниях Силы. Но тока не делать поспешных выводов после определенных боев. Это философия ЗВ и Силы.
С этим я согласна! И то, что Энакин самоуверен и горделив, это тоже приходится признать. Но слеп он стал из-за любви к Падме и ко всем близким людям, потому что просто не хотел и не пытался научиться отпускать их. Чтго еще раз доказывает, что он пытался сделать невозможное, как говориться "прыгнуть выше головы", так же как и в дуэли с Оби-Ваном. На самом деле как-то все довольно грустно получается :(
А за горами, за морями, далеко,
Где люди не видят, и боги не верят.
Там тот последний в моем племени легко
Расправит крылья - железные перья,
И чешуею нарисованный узор
Разгонит ненастье воплощением страсти,
Взмывая в облака судьбе наперекор,
Безмерно опасен, безумно прекрасен.
И это лучшее не свете колдовство,
Ликует солнце на лезвии гребня,
И это все, и больше нету ничего -
Есть только небо, вечное небо.

Оффлайн Jedi 2

• Просмотр профиля
3 конечности с куста
« Ответ #28 : 27 Май 2005, 00:38 »
Правильно.Взять хотя бы третий эпизод отдельно - Энакин победил Дуку, Дуку Оби-Вана, а Оби-Ван Энакина.Оби-Ван слабее Дуку?Мейс победил Палыча, Палыч заставил отступить Йоду. Йода слабее?Здесь на самом деле не все так просто.Поэтому многим людям не нравятся ЗВ, в том числе "тупое махание светящимися мечами". Они просто не могут смотреть в контексте, смотреть глубже, ибо ЗВ отнюдь не простой фильм.

Энакин уже не ведал, что творит.Особенно поразили кадры, где громадная железная конструкция тонет в потоке лавы, надо выбиратся, а Энакин под пафосные зававания БитВЫ Героев пытается достать мечём Оби-Вана, когда надо было думать, как спастись. Что уже говорить про этот дурацкий прыжок! Странно что Оби ему голову не отрубил...
The dark is generous, and it is patient.
It is the dark that seeds cruelty into  justice,  that  drips  contempt into compassion, that poisons love with grains of doubt.    
The dark can be patient, because the slightest drop of rain will  cause those seeds to sprout.
The rain will come, and the seeds will sprout, for the dark is the soil
in which they grow, and it is the clouds above them, and it waits behind the
star that gives them light.
The dark's patience is infinite.
Eventually, even stars burn out.

The dark is generous, and it is patient, and it always wins - but in  the heart of its strength lies weakness: one lone candle is enough  to  hold  it back.
Love is more than a candle.
Love can ignite the stars.
Posse non mori

Оффлайн Scourge

• Просмотр профиля
    • http://www.scourgesoul.com
3 конечности с куста
« Ответ #29 : 05 Июнь 2005, 18:34 »
Вот все говорят... судить надо было... или добить...

А мне вспоминается кадр из "Восточного экспресса". Там герой Джеки Чана оставил довольно наглому америкосу соломинку в зубах, когда тот был по шею в песке. Ведь в мире ЗВ, учитывая уровень медицины, потеря конечностей не есть особо тяжкая проблема. Механические сделают. А ожоги Дарта Вейдера вполне могли бы косметологически исправить, да только он ситх, ему на внешность свою наплевать. Так что Оби-Ван как будто бы оставил ему шанс на исправление. Жить в механическом доспехе всё же лучше, чем загнуться.

Правда, такой версии противоречит абсолютное неверие Оби-Вана в возможность возвращения Вейдера в шестом эпизоде. Наверное, просто Вейдер активно подтверждал свою тёмную репутацию в течение прошедшей уймы лет.
We won't walk alone any longer. What doesn't kill us, only make us stronger!!!