Автор Тема: Star Wars Battlefront II  (Прочитано 25017 раз)

Оффлайн Smokeslinger

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://microsoft.com
Star Wars Battlefront II
« Ответ #60 : 08 Ноябрь 2005, 17:53 »
Так там секьюром?!!! Так ето ж полная хня... Значит, меня неверно проинформировали :)
Тьфу ты, ё-моё! Пойду за диском - пряталка у меня есть, а эмулить демоном буду - по моему скромному мнению, он уделывает алкоголь по всем параметрам...:)
<div align="center">"We have an egalitarian society here. All are equal. Of course, that doesn't stop some people from being stupid fools or jerks." ©</div>

Оффлайн J_SABER

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Star Wars Battlefront II
« Ответ #61 : 09 Ноябрь 2005, 09:00 »
Вы меня прикололи споря о том что лучше Даемон или Алкоголь, особенно в данном случае. Даемон только создает виртуальные диски до 4 штук, но образы он делать не умеет(по крайней мере те версии, что у меня были не умеют).А алкоголь помимо создания одного виртуального диска(хотя может можно и больше) умеет создавать и образы дисков. И если вы не заметили то расширение mds это образ Алкоголя. Просто они совместили 2 программы так как Алкоголь умеет делать образы даже хорошо защищенных дисков, а Даемон бесплатен.

Оффлайн Thunderbolt

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Star Wars Battlefront II
« Ответ #62 : 09 Ноябрь 2005, 15:35 »
Вопрос не возможностей, а в том, кто лучше эмулирует. Говорят, что демон лучше. Но я не сравнивал. Всё что надо - пашет. Только один раз, когда мне достался образ MK Gold для Dreamcast с ним справился только демон. Да и то определённой версии.
Если есть сложности с произношением ника, то произноситься почти как "Фандербелт" или можно короче - "Фандер".
--------------------
Пишу не шибко грамотно. Прошу пращения за возмозные очяпятки и обшибки.
--------------------
ЗВшный фан-фильм Ф.О.Р.С.

Оффлайн Tou-Riva Navioll

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Star Wars Battlefront II
« Ответ #63 : 09 Ноябрь 2005, 16:18 »
Купил я себе DVD-шку пиратскую с игрой. Сначала в шоке немножко был, после того как игра запросила 9 Гб для инсталяции, особенно после того, как игра установилось, и оказалось, что именно столько она примерно и занимает! :blink:  Оказалось, что там в комплекте лежит виртуалка почти на 4 Гб; именно виртуалка, а не пустой на несколько килобайт образ, как обычно в таких случаях бывает. Необычно:/  Но игра пошла без проблем..

Собственно по игре. Ну и как вам?

Я пока поиграл совсем немного, отложил на потом, как время будет. Но пока я разочарован. В первую очередь сразу вспомнил в каком я был восторге от первой части, как только ее увидел. Одна только анимация в меню чего стоит! Здесь все как то скучно, серо.. Но фиг с ней, с менюшкой. Я прошел три миссии, и мне они показались довольно скучными, не было драйва, эмоций,.. Твои коллеги ведут себя довольно ограниченно. На мой взгляд в первой части они были умнее. В битве над Кашиийком всю миссию приходится проходить самому. От прочих клонов толку ни на грош! Игровой интерфейс тоже значительно изменился - и мне он не понравился. А еще я так и не смог включить вид от первого лица в наземной технике. Мне показалось или его действительно убрали?! А эти изображения планет в кампаниях! От вида Корусканта плохо стало :(  Ну неужели нельзя было нарисовать получше!

Впрочем, это только поверхностные пока наблюдения; не исключено что поиграю и втянусь - понравится :)

Плюсов впрочем тоже хватает. Система миссий - скорее плюс наверное, хотя от собственно боя она отвлекает. Графика - да, стала лучше, причем требования остались те же, а возможно и меньше стали; во всяком случае первая часть у меня тормозила сильнее. Не иначе как оптимизировали движок. Джедаи тоже порадовали. В первой части их возможности и движения напоминали джедаев из Dark Forces: угловатые и ограниченные. Здесь же все выглядит довольно динамично и красиво. Стили боя лично мне напомнили Clone Wars. Еще понравились закрытые юниты, которых можно брать, при наборе определенного счета. Ну и конечно каипания по событиям E-III - это рулез!

Пишите ваши мнения! Что вы думаете об игре..
Да пребудет с вами Сила!

Оффлайн Anastas

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Star Wars Battlefront II
« Ответ #64 : 10 Ноябрь 2005, 15:08 »
Игра меня порадовала хотя первая часть больше понравилась.
Понравилось в одиночной игре появился сюжет, а непросто набор карт. Порадовала возможность космичеких сражений плохо конечно что почти всё зависит от тебя.

В целом плюсов больше чем минусов.

Оффлайн Tou-Riva Navioll

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Star Wars Battlefront II
« Ответ #65 : 11 Ноябрь 2005, 11:15 »
Кстати, кто нибудь прошел миссию на Корусканте в Храме: тот момент, где нужно библиотеку спасать? Сложный момент..
Да пребудет с вами Сила!

Оффлайн Anastas

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Star Wars Battlefront II
« Ответ #66 : 11 Ноябрь 2005, 22:37 »
Не знаю вроде не очень сложно хотя и играл на элит.

Оффлайн StarMonk

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Star Wars Battlefront II
« Ответ #67 : 12 Ноябрь 2005, 18:47 »
Библиотеку защитить это просто ерунда по сравнению с миссией на Хоте, там мало того что невозможно почти никак в ангары прорваться так и потом жучек на корабль фиг поставишь(даже Дарт Вейдер не поможет)! А так игра просто супер!!! Правда перевод на пиратке просто..... говорить не хочется....
А сама игра крепкая, интересная, космические битвы отчаянно порадовали. Особенно здорово кувыркаться на
Икс-Винге вокруг больших судов.
Видели бы вы отчаяние двух пареньков которые хотели купить эту игру, но на CD игры не было, да и не будет,
мне их жаль было.... много потеряли.

Arian Deliche

• Гость
Star Wars Battlefront II
« Ответ #68 : 12 Ноябрь 2005, 19:38 »
По моему игра отличнейшая.
Графика и все действие стало более реалистичнее. Персонажи лучше прорисованы. Особенно порадовало то, что появились различные варианты игры на одной и той же карте. Можно просто бегать и захватывать коммандные пункты, можно таскать друг у друга флаги и др.
То есть игровой процесс стал более разнообразен. Ну и конечно, одна из главных заслуг это наличие космических боёв.

Оффлайн Solodov

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Star Wars Battlefront II
« Ответ #69 : 12 Ноябрь 2005, 19:40 »
Кто прошёл миссию на Тантиве?  Где там найти принцессу Лею, я постоянно под конец один остаюсь и меня убивают! Помогите плиззз!!! :(
The Republic will be reorganized into the first Galactic Empire!!!! For safe and secure society!!!!!

Оффлайн Cyberdan

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://swlegacy.narod.ru
Star Wars Battlefront II
« Ответ #70 : 13 Ноябрь 2005, 11:13 »
Купил двойной CD.
АБЛОМ!
Игра не пошла... точнее оригинальный диск не найден... какое разочарование!!! Как вообще пираты могут такое выкидывать на прилавки!?
LONG AGO...

I KILLED YOU
I KISSED YOU
I MISSED YOU...
                        ...STILL

Оффлайн Ragnarok

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Star Wars Battlefront II
« Ответ #71 : 13 Ноябрь 2005, 15:42 »
Цитата: Cyberdan
Купил двойной CD.
АБЛОМ!
Игра не пошла... точнее оригинальный диск не найден... какое разочарование!!! Как вообще пираты могут такое выкидывать на прилавки!?
Поздравляю...
Козлы!
Я бы любой игре простил это, но только не Баттлфронту!
(у меня запустилась Land of Dead!!!!! )
Нажмите на кнопку, плз, кому не влом.

Оффлайн Thunderbolt

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Star Wars Battlefront II
« Ответ #72 : 13 Ноябрь 2005, 20:19 »
2 Cyberdan
Лезеш  сюды. Качаеш No-DVD/Fixed Image. Какой именно - не знаю. Пихаеш скаченный образ в алкоголь и прячеш виртуальный диск через  SR7.Stop или AntiBlah. Про прятанье ничего не знаю. Пока что не юзал. Ну или жди нормальный no cd, если таковой будет.

И это. 2cd версии - это уже перебор. 3.5 гига сжать до 1.2 без потерь и выдирания чего-либо НЕЛЬЗЯ. Подумай о dvd-rom. Это уже не роскошь, а необходимость.
Если есть сложности с произношением ника, то произноситься почти как "Фандербелт" или можно короче - "Фандер".
--------------------
--------------------

Оффлайн Cyberdan

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://swlegacy.narod.ru
Star Wars Battlefront II
« Ответ #73 : 14 Ноябрь 2005, 16:18 »
Лезеш сюды. Качаеш No-DVD/Fixed Image. Какой именно - не знаю. Пихаеш скаченный образ в алкоголь и прячеш виртуальный диск через SR7.Stop или AntiBlah.
Щас попробую...
Вот только надо ещё Алкоголем обзавестись...
И это. 2cd версии - это уже перебор. 3.5 гига сжать до 1.2 без потерь и выдирания чего-либо НЕЛЬЗЯ.
Папка с игрой у меня занимает 7,6 Gb, даже есть рекламный ролик к Empire at War.
Подумай о dvd-rom. Это уже не роскошь, а необходимость.
Всё как всегда банального - нехватка денег. Если бы я знал, когда я покупал DVD-плеер, что через год DVD-диски подешевеют вдвое, а пихать на них будут уже не только фильмы, но и игры, и проги, и музыку, то конечно, сразу же купил бы DVD-ROM...
Опоздал...

LONG AGO...

I KILLED YOU
I KISSED YOU
I MISSED YOU...
                        ...STILL

Оффлайн Thunderbolt

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Star Wars Battlefront II
« Ответ #74 : 14 Ноябрь 2005, 17:34 »
Папка с игрой у меня занимает 7,6 Gb, даже есть рекламный ролик к Empire at War.
Поражён.

что через год DVD-диски подешевеют вдвое, а пихать на них будут уже не только фильмы, но и игры, и проги, и музыку
Это было неизбежно :) ©Смит
--------------------
--------------------

9"Б" wars

Автор oldtarРаздел Фан-творчество и фан-фильмы

Ответов: 55
Просмотров: 10885
Последний ответ 21 Март 2010, 12:04
от Rancorische
Куплю фигурки Рекса и Коди серия Clone wars

Автор Darth AlexeyРаздел Темы без сортировки

Ответов: 0
Просмотров: 1444