Автор Тема: Вырезанные сцены  (Прочитано 15033 раз)

Оффлайн Dark Jedi

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Вырезанные сцены
« Ответ #75 : 02 Июнь 2005, 09:10 »
Цитата: Cyberdan
Все, конечно же помнят знаменитый кадр из тизера!
Просьба обратить внимание на расположение рук!
Да, расположение рук - это нечто!!! Еще когда был просмотр в кинотеатре, уже попалось на глаза это несоответствие. Там когда уже "собрали" Вейдера и поднимают платформу - у него руки уже внизу находятся типа по швам. Хотя когда его собирают, руки по одной закрепляют как показано на этом кадре (№10). А тут руки у него наверху как раз при подъеме платформы - почему так странно???  :blink:
May The Force Be With You!!!  The Chosen one,sinister
Волю мою не обсуждают, ей подчиняются. Демиург

Оффлайн Cyberdan

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://swlegacy.narod.ru
Вырезанные сцены
« Ответ #76 : 02 Июнь 2005, 18:39 »
К сожалению, похоже, что сия тема кроме меня мало кого интересует, но тем не менее выложу ещё несколько фоток.
Вот эта сцена на сколько я знаю была полностью переделана. По первоначальному замыслу именно в этот момент Сидиус рассказывает Энакину о Плэгиусе... если мне не изменяет память...
14
LONG AGO...

I KILLED YOU
I KISSED YOU
I MISSED YOU...
                        ...STILL

Оффлайн Cyberdan

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Вырезанные сцены
« Ответ #77 : 02 Июнь 2005, 18:41 »
"Невидимая рука" на экране радара.

15
LONG AGO...

I KILLED YOU
I KISSED YOU
I MISSED YOU...
                        ...STILL

Оффлайн Voodoo

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Вырезанные сцены
« Ответ #78 : 02 Июнь 2005, 22:17 »
К сожалению, похоже, что сия тема кроме меня мало кого интересует, но тем не менее выложу ещё несколько фоток.
Вот эта сцена на сколько я знаю была полностью переделана. По первоначальному замыслу именно в этот момент Сидиус рассказывает Энакину о Плэгиусе... если мне не изменяет память...
14
А разве это не тот момент где Палпатин назначает Анакина в Совет. Типа: "I need your help son... I'm appointing you to be my personal representative at the Jedi Council"
ЗЫ:
Обижаешь брателло! B) :no:   Меня например все про ЗВ оччень интересует, просто я постю редко так как медленно печатаю на русском... :)

Оффлайн TK421

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
Вырезанные сцены
« Ответ #79 : 02 Июнь 2005, 23:25 »
Цитата: Voodoo
14
А разве это не тот момент где Палпатин назначает Анакина в Совет. Типа: "I need your help son... I'm appointing you to be my personal representative at the Jedi Council"
ЗЫ:

А разве это (14 фото) не этот конкретный момент в фильме:

PALPATINE: My mentor taught me everything about the Force . . . even the nature of the dark side.

They stop.

ANAKIN: You know the dark side?!?

PALPATINE: Anakin, if one is to understand the great mystery, one must study all its aspects, not just the dogmatic, narrow view of the Jedi. If you wish to become a complete and wise leader, you must embrace a larger view of the Force. Be careful of the Jedi, Anakin. (pausing) They fear you. In time they will destroy you. Let me train you.

ANAKIN: I won't be a pawn in your political game. The Jedi are my family.

PALPATINE: Only through me can you achieve a power greater than any Jedi. Learn to know the dark side of the Force, Anakin, and you will be able to save your wife from certain death.

ANAKIN: What did you say?

PALPATINE: Use my knowledge, I beg you . . .

ANAKIN: You're a Sith Lord!

ANAKIN ignites his lightsaber.

Оффлайн Bart

• Просмотр профиля
    • http://www.alexbart.narod.ru
Вырезанные сцены
« Ответ #80 : 02 Июнь 2005, 23:33 »

Да нет, ты не прав, мы с умилением смотрим на все эти картинки и молча соглашаемся со всеми твоими постами. Все-таки интересно. Блин, а как хочется, чтобы на DVD после лицензионки допустим лет через 10 выпустили фильмы, чтобы там по сюжету были включены и все вырезанные сцены и даже те, которые не попали в доп материалы... Охото какой-нибудь эпизод на три часа посмотреть.
Типа Limited Edition for fans only. Ведь знают, что прокатит, но думают, что это будет уже извращение. Но я бы купил.
May the Force be with you...

Оффлайн Voodoo

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Вырезанные сцены
« Ответ #81 : 02 Июнь 2005, 23:35 »
TK421
Да, да...
Судя по выражению лица Анакина, так оно и есть. :yes:  Только откуда у тебя скрипт из фильма на английском? Не мог бы дать?

Оффлайн Dark Jedi

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Вырезанные сцены
« Ответ #82 : 02 Июнь 2005, 23:36 »
Cyberdan
Зря ты так, я каждый раз как сюда заглядываю, сохраняю новые кадры  ;) Пополняю свою коллекцию  :ph34r:
May The Force Be With You!!!  The Chosen one,sinister
Волю мою не обсуждают, ей подчиняются. Демиург

Оффлайн TK421

• Просмотр профиля
Вырезанные сцены
« Ответ #83 : 02 Июнь 2005, 23:50 »
Цитата: Voodoo
TK421
Да, да...
Судя по выражению лица Анакина, так оно и есть. :yes:  Только откуда у тебя скрипт из фильма на английском? Не мог бы дать?
Я взял отсюда. Просто copy and paste.

[url=http://www.millenniumfalcon.com/phpbb/view...opic.php?t=3847]http://www.millenniumfalcon.com/phpbb/view...opic.php?t=3847[/url]

Оффлайн Дарт Дракон

• Просмотр профиля
Вырезанные сцены
« Ответ #84 : 03 Июнь 2005, 00:58 »
Охото какой-нибудь эпизод на три часа посмотреть.
Типа Limited Edition for fans only.
B)  :rolleyes:
(хитро улыбается, зная самое главное... но не собираясь никому это главное говорить)
© Дарт Дракон, 2005
За плагиат буду преследовать! :)

Я был на этом форуме недолго, но надеюсь, меня будут помнить.
Я был настоящим фанатом ЗВ, а фанство, поверьте, бывает лишь раз в жизни...

Оффлайн Voodoo

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Вырезанные сцены
« Ответ #85 : 03 Июнь 2005, 01:40 »
Цитата: Дарт Дракон
Охото какой-нибудь эпизод на три часа посмотреть.
Типа Limited Edition for fans only.
(хитро улыбается, зная самое главное... но не собираясь никому это главное говорить)
Только не говори что у тебя в рукаве спрятан трех-четырех а то и пяти часовой "Limited Edition for fans only"...  :blink: Вернее наоборот скажи что это правда!!! Хотя я конечно же сомневаюсь. :unsure:  :P

Оффлайн Cyberdan

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Вырезанные сцены
« Ответ #86 : 03 Июнь 2005, 05:02 »
Рад слышать, что тема востребована. Вот только неужели больше ни у кого нет кадров, которые не были замечены в самом фильме? :(
А то у меня такие картинки уже постепенно заканчиваются... так ещё несколько лежит и всё...

PALPATINE: My mentor taught me everything about the Force . . . even the nature of the dark side.

They stop.

ANAKIN: You know the dark side?!?

PALPATINE: Anakin, if one is to understand the great mystery, one must study all its aspects, not just the dogmatic, narrow view of the Jedi. If you wish to become a complete and wise leader, you must embrace a larger view of the Force. Be careful of the Jedi, Anakin. (pausing) They fear you. In time they will destroy you. Let me train you.

ANAKIN: I won't be a pawn in your political game. The Jedi are my family.

PALPATINE: Only through me can you achieve a power greater than any Jedi. Learn to know the dark side of the Force, Anakin, and you will be able to save your wife from certain death.

ANAKIN: What did you say?

PALPATINE: Use my knowledge, I beg you . . .

ANAKIN: You're a Sith Lord!

ANAKIN ignites his lightsaber.
Тот!
Жаль, что у меня урезанный вариант этой картинки. Там под самой фоткой должно быть не большое пояснение, которое у меня, к сожалению, и не сохранилось. Но на сколько я помню, там было указано, что именно в этой сцене Сидиус поведает Эни о Плэгиусе. Уже позже мне попалась инфа, что в фильме кое-что решили переделать, в том числе и этот диалог. Этот кадр появился уже давно, потому я вполне могу ошибаться...
LONG AGO...

I KILLED YOU
I KISSED YOU
I MISSED YOU...
                        ...STILL

Оффлайн Дарт Дракон

• Просмотр профиля
Вырезанные сцены
« Ответ #87 : 03 Июнь 2005, 12:04 »
Вот только неужели больше ни у кого нет кадров, которые не были замечены в самом фильме?
Ты не знаешь, сколько их было у меня! Но мой хард накрылся месяц назад, а копий кадров я не делал... как, впрочем и остальной 10-гиговой базы данных по ЗВ, ушедшей вместе с хардом..ю :(
© Дарт Дракон, 2005
За плагиат буду преследовать! :)

Я был на этом форуме недолго, но надеюсь, меня будут помнить.
Я был настоящим фанатом ЗВ, а фанство, поверьте, бывает лишь раз в жизни...

Оффлайн Bart

• Просмотр профиля
    • http://www.alexbart.narod.ru
Вырезанные сцены
« Ответ #88 : 03 Июнь 2005, 12:55 »
Цитата: Дарт Дракон

Так что же тебе такого известно интересного?
Что тебе пообещал родной дядя Лукас такое LE подарить? :)
May the Force be with you...

Оффлайн Cyberdan

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Вырезанные сцены
« Ответ #89 : 03 Июнь 2005, 13:55 »
Что-то вот такого зверька я так же ни в одном кадре даже на заднем плане не разглядел... может быть есть кто-то поглазастей меня, кто узнаёт мардашку этой лапочки?
LONG AGO...

I KILLED YOU
I KISSED YOU
I MISSED YOU...
                        ...STILL

Видео репортаж "новые сцены"

Автор darth aspirinРаздел Эпизод III: Месть сит(x)ов

Ответов: 2
Просмотров: 1586
Последний ответ 06 Май 2005, 15:19
от darth aspirin
Удалённые сцены в IV-VI эпизодах