Автор Тема: Anakin Skywalker in Episode III  (Прочитано 18387 раз)

Оффлайн Bart

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.alexbart.narod.ru
Anakin Skywalker in Episode III
« Ответ #135 : 11 Июнь 2005, 19:30 »
Цитата: Катюшка
А че в конце 6эпа когда Люк снимал ему маску ,он был страшнющий,а когда стал духом,был нормальный?????? :mellow:  :blink:
Нда, такой вопрос могла задать только девушка...
Ну а каким же ему быть - обугленым и совсем без конечностей? А Квай-Гон Джинн должен был являтся к Йоде с дыркой в животе? А Оби-Ван почему не был с раной от меча или еще там чего, когда являлся к Люку? А почему Йода в конце 6-го Эпизода стоит бодренький, а хотя умирал совсем плохим?

Женская логика...
May the Force be with you...

Оффлайн Невеликая Сила

• Просмотр профиля
« Ответ #136 : 11 Июнь 2005, 22:09 »
Цитата: Dark Jedi
Мне не понравилось немного другое, точнее, ошарашило, честно говоря. Момент, когда Эни присягает Сидиусу, и Сидиус дает ему имя Дарт Вейдер - чего-то у меня "Дарт Вейдер" в тот момент с образом Энакина Скайуокера совсем не связывался.  :no2: Эни выглядел абсолютно забитым и запутавшимся, меня чуть смех не разобрал, когда Сидиус говорит "..отныне ты будешь называться Дарт Вейдер..." (ну что-то типа этого), а Эни в ответ "..спасибо, учитель..". Да уж...
А какая разница, как он выглядел? Палыч же не сам ему имя придумал. По Стоверу, опять-таки:
"Сила сама дала имя".
Родители больше не спорят о вкусе и пользе...
Потому что цианистый калий - ВКУСНЫЙ и ПОЛЕЗНЫЙ!!!
-------------------------------
And I'm a soldier
Right here hip-hop with my guns by my side
Ready to ride till I die
And I'm a soldier
And you can see it in my eyes, even when the man dies
They say a soldier never cries
And I'm a soldier
Until the day they take my life
All my soldiers march with me
Left, Right
Left, Right
I thought I told ya, this is the story of a soldier

Оффлайн Lady

• Посетитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #137 : 11 Июнь 2005, 23:33 »
Цитата: Quido Todo
Моей подруге имя сильно не понравилось - мол, у Лорда Вейдера в молодости было девченочье имя Эни :D
а вот и клевета!
Энни его называла только жена
в миру же было совершенно нормальное имя - Эникен (ну конечно не "Сережа" - ну уж извините)
вот мы, например, товарищи женщины, называем своих парней/мужей ласково "солнышко", "пусик", "киска" и т.п.
ну они ж от этого резко дамами (сознаюсь, просилось другое слово) не становятся!  :D
... и на двое нам душу раскололи дух доброты и злого своеволья...

Eugy

• Гость
« Ответ #138 : 12 Июнь 2005, 01:11 »
Если в джедайских поцелуях будет лишком много страсти, то фильм причислят к недетским и Лукас потеряет бооольшую часть законной зеленой добычи :-)

Хм.. насчет жеской логики - в европейской традиции привидения частенько являлись не в лучшем виде.. Правда то были привидения убийц, маньяков и самоубийц, а вовсе не джедаев.. Хотя вот Вейдер вполне тянет на маньяка.. А так красиво все начиналось.. озеро в Италии, романтика...

Оффлайн Катюшка

• Участник форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #139 : 12 Июнь 2005, 01:13 »
Цитата: Bart
Нда, такой вопрос могла задать только девушка...
Ну а каким же ему быть - обугленым и совсем без конечностей? А Квай-Гон Джинн должен был являтся к Йоде с дыркой в животе? А Оби-Ван почему не был с раной от меча или еще там чего, когда являлся к Люку? А почему Йода в конце 6-го Эпизода стоит бодренький, а хотя умирал совсем плохим?

Женская логика...
Не смешно...........мне просто интересно.......... :P
Всё начинается с обещаний,а заканчивается целой вселенной..........

Оффлайн Dark Jedi

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #140 : 12 Июнь 2005, 03:33 »
Меня поражает, что в ЗВ все норовят поотрубать руки друг другу. Так, навскидку, получается, что отрубили руки (кто-кому): Дуку-Эни (одна рука, правая), Эни-Дуку(обе руки), Энакин-Винду (одна рука, правая), Вейдер-Люку (одна рука, правая), Оби-Ван-Гривусу (две конечности) и Оби-Ван-Энакину (одна рука, левая плюс обе ноги по колено). Так, вроде все, но я могу и ошибаться, т.к. ОТ не помню  :no2: Добавлю еще: Люк-Энакину (одна рука, опять правая)

Катюшка
А че в конце 6эпа когда Люк снимал ему маску ,он был страшнющий,а когда стал духом,был нормальный??????   :mellow:  :blink: 
Могу еще подкинуть такую идею: когда "духи" материализовываются (ух, какое длинное слово  ;) ), они сами выбирают себе внешность, поэтому как хочешь, так и появляйся. Кстати, а вот интересно, если Эни появляется перед Люком в "светлом" образе, почему на нем светлые одежды? Насколько я помню, Эни никогда не носил ничего светлого, у него ведь весь костюм по жизни был коричнево-черным  :mellow:
May The Force Be With You!!!  The Chosen one,sinister
Волю мою не обсуждают, ей подчиняются. Демиург

Оффлайн Bart

• Просмотр профиля
« Ответ #141 : 12 Июнь 2005, 11:50 »
Меня поражает, что в ЗВ все норовят поотрубать руки друг другу. Так, навскидку, получается, что отрубили руки (кто-кому): Дуку-Эни (одна рука, правая), Эни-Дуку(обе руки), Палпатин-Винду (одна рука, правая), Вейдер-Люку (одна рука, правая), Оби-Ван-Гривусу (две конечности) и Оби-Ван-Энакину (одна рука, левая плюс обе ноги по колено). Так, вроде все, но я могу и ошибаться, т.к. ОТ не помню  :no2:  

Да, брат, в ЗВ нужно помнить ВСЁ. А то устроили тут ромашку: тут помню, тут не помню...

Во первых: Не палпатин Винду руку отрубил, а сам Избранный - это первое:

Второе: нужно было внимательнее смотреть ОТ, так как ты забыл, что в 6-м эпизоде Люк отрубает механическую правую руку отца (как раз которая осталась еще от Анакина).

P.S. Помнить все в ЗВ нужно... Беспамятство к темной стороне сулит...

Оффлайн Dark Jedi

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #142 : 12 Июнь 2005, 14:08 »
Bart
Спасибо, брат. Туман, застилавший разум, потихоньку проясняется. Ты прав, ошибки и сомнения к темной стороне ведут, а я пытаюсь лишь балансировать над пропастью между ТСС и ССС B) Да, тогда Энакин отрубил руку Винду, а Палпатин только молниями Мейса поджарил немного. Ща "ошибочный" пост немного подправлю  ;)
May The Force Be With You!!!  The Chosen one,sinister
Волю мою не обсуждают, ей подчиняются. Демиург

Оффлайн Катюшка

• Участник форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #143 : 12 Июнь 2005, 19:07 »

Катюшка

Могу еще подкинуть такую идею: когда "духи" материализовываются (ух, какое длинное слово  ;) ), они сами выбирают себе внешность, поэтому как хочешь, так и появляйся. Кстати, а вот интересно, если Эни появляется перед Люком в "светлом" образе, почему на нем светлые одежды? Насколько я помню, Эни никогда не носил ничего светлого, у него ведь весь костюм по жизни был коричнево-черным  :mellow:
Ещё раз спасибки.........хоть кто то объяснил.......... :v:  :jawdrop:  :blush:
Всё начинается с обещаний,а заканчивается целой вселенной..........

Оффлайн Bart

• Просмотр профиля
« Ответ #144 : 12 Июнь 2005, 20:05 »
Итак, поговорим об анакине с точки зрени Позитивного анализа (для тех кто не знает, что это такое поясняю: Позитивный анализ складывается на основе конструкции "Если..., то...").

Если бы Анакин Скайуокер не убил бы Мейса Винду, перешел бы он на темную сторону, просто уговорим чернокожего отдать под суд Палыча. Что бы было?

У меня две версии: Суд бы все-равно признал бы канцлера невиновным и потом смог бы переманить Анакина по-другому. Или просто потом бы прибыли Йода, Оби и многие другие, включая Рло Куна и Ки-Ади-Мунди, и просто бы сами  убили Палыча, между делом наставив Эни на пусть истинный.

Оффлайн Невеликая Сила

• Просмотр профиля
« Ответ #145 : 13 Июнь 2005, 22:47 »
А нафиг тады ОТ? ;)
Родители больше не спорят о вкусе и пользе...
Потому что цианистый калий - ВКУСНЫЙ и ПОЛЕЗНЫЙ!!!
-------------------------------
And I'm a soldier
Right here hip-hop with my guns by my side
Ready to ride till I die
And I'm a soldier
And you can see it in my eyes, even when the man dies
They say a soldier never cries
And I'm a soldier
Until the day they take my life
Left, Right
Left, Right
I thought I told ya, this is the story of a soldier

Оффлайн Bart

• Просмотр профиля
« Ответ #146 : 15 Июнь 2005, 00:53 »
Цитата: Невеликая Сила
А нафиг тады ОТ? ;)
Действительно  :huh:

Ну время переделать ОТ всегда есть - вон ужо Анакина впихнули, тобишь Кристенсона

Оффлайн Voodoo

• Участник форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #147 : 15 Июнь 2005, 01:09 »
Или просто потом бы прибыли Йода, Оби и многие другие, включая Рло Куна и Ки-Ади-Мунди, и просто бы сами  убили Палыча, между делом наставив Эни на пусть истинный.
В смысле?!?!?! :blink: Огромной толпой, и по почкам?!?!??! При Сенате?! Это совсеееем не по-джедайски!!! И как бы Анакин, увидев все это зверство остался бы предан идеалам джедаев?!?!?!?

Оффлайн Bart

• Просмотр профиля
« Ответ #148 : 15 Июнь 2005, 01:15 »
Цитата: Voodoo
В смысле?!?!?! :blink: Огромной толпой, и по почкам?!?!??! При Сенате?! Это совсеееем не по-джедайски!!! И как бы Анакин, увидев все это зверство остался бы предан идеалам джедаев?!?!?!?
Элементарно, Ватсон!

Надо было игратьна его слабостях. Типа сказать - держи мечь Анакин - мочи его, ты будешь самым понтовым - мы тебе магистра дадим и доступ к архивам. Занимайся интимными делами с Падме - мы тебе ничего не скажем. Тока Палыча замочм, а то он тебе все врал. Вот так

Оффлайн Voodoo

• Участник форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #149 : 15 Июнь 2005, 01:23 »
Элементарно, Ватсон!

Надо было игратьна его слабостях. Типа сказать - держи мечь Анакин - мочи его, ты будешь самым понтовым - мы тебе магистра дадим и доступ к архивам. Занимайся интимными делами с Падме - мы тебе ничего не скажем. Тока Палыча замочм, а то он тебе все врал. Вот так
Так бы они оказались ничем не лучше Ситхов... Играя на слабостях-то... :unsure:

Star Wars Episode III: Revenge of the Sith

Автор KsizРаздел ЗВ-фэндом в России и не только

Ответов: 4
Просмотров: 3358
Последний ответ 20 Май 2005, 01:23
от Neatary
Star wars Episode III: Revenge of the Sith Т.С.

Автор ParaDemonРаздел Игры

Ответов: 32
Просмотров: 5178
Последний ответ 06 Сентябрь 2008, 12:29
от dart-xan
Продам Футболку Star Wars Episode I

Автор MicroIceРаздел Темы без сортировки

Ответов: 2
Просмотров: 2045
Последний ответ 30 Март 2008, 10:58
от Linen
STAR WARS episode 4 a NEw HOPE!