Автор Тема: DooM  (Прочитано 14442 раз)

Оффлайн Smokeslinger

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://microsoft.com
DooM
« Ответ #90 : 29 Октябрь 2005, 20:47 »
Хоббитх, ву-ху! Маладца, пущай теперь фанаты (тьфу!) халфы утрутся =)))
А фильм получился знатный. И даже то, что БФГа не такая, мне пофиг. Ибо БФГа эта СМАЧНАЯ и красивая =)))
<div align="center">"We have an egalitarian society here. All are equal. Of course, that doesn't stop some people from being stupid fools or jerks." ©</div>

Оффлайн HobBith_Yoda

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
DooM
« Ответ #91 : 29 Октябрь 2005, 20:52 »
Цитата: [pilot
Norem] Дико извиняюсь, проофтопю мальца...

твой горячо-любимый Дум3 - полное фуфло. Тут и схожести с Халфой и с Алиен Вс Предатор. Игра не атмосферная. Заранее знаешь, откуда выпрыгнет монстр. Свет вырубили - монстр, оружие валяется - монстр, новая комната - монстр. Жуть, как страшно...
Халфа не претендует на хоррор-игру. Но в ней сюжет получше.
Вобщем, спорить можно джолго, но Хлфа2 рульней Дума3. :P

Терь по теме:

А как по-вашему было бы лучше перевсти Биг Факин Ган? Просто интересно :D
А я и не говорю что Халва - хоррор игра. Она просто по сюжету и геймплею тупая. Сплошное мясо. Единственный уровень, от которого меня пропёрло - уровень в мёртвом городе. А всё остальное - пища для творчества Лукъяненко)))). DooM 3 - игра которая втягивает. Ты говоришь, что она слизана с Халвы? А Халва с чего слизана? ;)

Большое **аное Ружьё. :devil:
I'm a monkey, Mr. Anderson.

Оффлайн Thunderbolt

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
DooM
« Ответ #92 : 29 Октябрь 2005, 20:56 »
А почему не пойдёшь?
А что там не Думерам делать?

Нет, всего лишь НОРМАЛЬНУЮ экранизацию Half-Life 2.
Если ты Халф-Лайфер, то чего ты мог ожидать от фильма и тем более от игры?

Халва2, имхо, хорошая игра. Это просто фантастический боевик. Дум же меня порадовал несколько больше ибо принёс революцию в графике. Такого освещения и теней я ещё не видел.

BFG переводиться как *****нно большая пушка
Если есть сложности с произношением ника, то произноситься почти как "Фандербелт" или можно короче - "Фандер".
--------------------
Пишу не шибко грамотно. Прошу пращения за возмозные очяпятки и обшибки.
--------------------
ЗВшный фан-фильм Ф.О.Р.С.

Оффлайн HobBith_Yoda

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
DooM
« Ответ #93 : 29 Октябрь 2005, 21:00 »
А что там не Думерам делать?
У меня мама с роду в ДУм не играла. И ей понравилось. :)

Оффлайн Smokeslinger

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
DooM
« Ответ #94 : 29 Октябрь 2005, 21:02 »
Кстати, если тут все такие умные, кто-нибудь может навскидку пересказать сюжет (хотя бы завязку) самого первого дума?
Я имею ввиду по памяти, без помощи яндекса etc. Просто интересно, хоть кто-нить помнит или нет...)))
А сюжет был, между прочим, не самый плохой, даже по нынешним меркам.
<div align="center">"We have an egalitarian society here. All are equal. Of course, that doesn't stop some people from being stupid fools or jerks." ©</div>

Оффлайн HobBith_Yoda

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
DooM
« Ответ #95 : 29 Октябрь 2005, 21:12 »
Хе-хе-хе....
Когда люди впервые поали на Марс, в 2000 каком-то году, на спутнках Марса стояли Врата. Их построили какие-то змепожобные существа. К следующему столетию, на спутниках были построены целые комплексы. Потом кто-то начал стучатся "снаружи" ворот. В это же время, отказавшегося стрелять по монахам в Кеферистане, и въехавшего по челюсти лейтенанту Вимсу, капрал Флинн Таггарт под арестом, вместе с ротой Фокс отправляются на Фобос. Флая сажают под охрану. Рота - на посты. И тут, учёные что-то сделали и Врата открылись....
Первый шипастый инопланетянин, жутко ухмылявшись, скомкал из слизи шар и метнул в первого попавшегося чувака. Шар загорелся. Чувак умер. И началось.......Флинн, обезоружив охрану, начинает искать выход из положения. Попутно отстреливая трупаков и чертей. В итоге, всё сходится к тому, что он начинает искать свою сослуживицу Арлин Сандерс, которая тоже выжила, и в итоге, находит её.
После начала вакханалии, Деймос сразу исчез с экранов радаров. Нырнул в гиперпространство. К земле. Туда, на ДЕймос, попадают герои, убивают Паучий Разум (мозг на металлических лапах), все монстры начинают убивать друг друга. И тут они обнаруживают, что находятся на орбите Земли.

Оффлайн Thunderbolt

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
DooM
« Ответ #96 : 29 Октябрь 2005, 21:19 »
Морпех пристрелил своего командира за то, что он отдал приказ вести огонь по безоружным (в книге - по монахам). За такое его послали на Фобос. Хорошее наказание :) На Фобосе распологался телепорт. Он свзязывал Фобос, Демос и Марс. Этот телепорт назвали вратами (а не ковчегом, блин) и были они созданы инопланетянами. Не обязательно марсианами. Первые эксперементы по использованию телепорта обрадовали компанию UAC и те начали пихать туда что попало :) В частности - людей. Но вот только на выходе людей, либо небыло, либо были, но уже сбрендевшие. А потом из врат на Демосе попёрли монстряги. Зачистили спутник и он (спутник) исчез. просто чик - и не стало. Ну а потом попёрлись монстыр на Фобос.
А наш морпех прилетел кокраз тогда, когда уже исчез Демос, но на Фобос монстры ещё не вылезли. Его отряд вошёл куда-то предварительно выдав пистолет морпеху. Ну на всякий. Дверь закрылась, и через пару минут от отряда остались только вы.
Ну что там было по ходу игры - я не помню. Помню только то, что Демос окозался в аду и вам там надо было побегать.

Мог где-то ошибиться, но примерно таков сценарий оригинала

Хоббит, это уже по книге. Имеються расхождения с оригиналом. Это я точно помню
Если есть сложности с произношением ника, то произноситься почти как "Фандербелт" или можно короче - "Фандер".
--------------------
--------------------

Оффлайн HobBith_Yoda

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
DooM
« Ответ #97 : 29 Октябрь 2005, 21:24 »
Я просто не мог читать разрешение текста, который был между миссиями.)))))Он был жуткий.

Оффлайн Smokeslinger

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
DooM
« Ответ #98 : 29 Октябрь 2005, 21:37 »
Нда, ожидаемые резалты... Три человека)))  (включая меня) :)
А по ходу игры, насколько я помню, сначала морпех находит (после 1-го эпа), Деймос полный экспы :lol:   (особо запомнилась фраза про что-то вроде "Where is my fat reward and ticket home?" ))) ), а после второго эпа обнаруживает, что свежезачищенный (хе-хе!) Деймос витает где-то в районе ада :) )...
Я просто о сюжете вспомнил к тому, чтобы те, кто не застал расцвета Дума, убедились, что сюжет халфы слизан с дума подчистую... Телепорты, сначала всё прекрасно, потом монстрюки попёрли etc...

Оффлайн SiC

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
DooM
« Ответ #99 : 29 Октябрь 2005, 21:51 »
[url=http://www.livejournal.com/users/sicshit/2...html?mode=reply]http://www.livejournal.com/users/sicshit/2...html?mode=reply[/url]
Это мой отчет. Тот, кто не смотрел, лучше не читать.=)
Это тупость и обсуждалось много раз.(ц)

Оффлайн Prince of Dream

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://999.3bb.ru/index.php
DooM
« Ответ #100 : 29 Октябрь 2005, 23:31 »
Цитата: HobBith_Yoda
Оффтоп. Вторая Халва( :P ), имхо, просто создана для выкачивания денег.
Ну, не знаю. Но в любом случае получился хит.
К прошлому нужно идти лишь когда впереди нет будущего.

Оффлайн Tycho

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://aghartha.livejournal.com
DooM
« Ответ #101 : 30 Октябрь 2005, 07:41 »
Цитата: HobBith_Yoda
А почему не пойдёшь?
Как-то так... Я вообще в кино раз в год хожу, много два. Да и жанр не мой  :)  Жалко, что "Серенити" не удалось в центральных залах поймать, придется в Бердск теперь за ним ехать  ;)
Music is the healing FORCE of the Universe!

Оффлайн Thunderbolt

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
DooM
« Ответ #102 : 30 Октябрь 2005, 21:54 »
Я буквально сегодня заметил, что все кодовые панели в фильме 16и значные. Только не путайте с 16иричной системой исчесления, где после 9и идут буквы. У них конкретно от 0 до 16и
--------------------
--------------------

Оффлайн Darth_Alex

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.liveinternet.ru/users/darth_alex/
DooM
« Ответ #103 : 01 Ноябрь 2005, 01:08 »
Ничего фильм получился.Смотреть можно. :) Не сказал бы,что провальный.Да-как всегда,сюжет переврали,напридумывали своего,но к этому уже можно привыкнуть,т.к. еще ни одна экранизация компьютерной игры не смогла похвастаться почти 100% сходством с оригиналом.А экранизации пока бывают 3-х видов:Сносные,плохие и снятые Уве Боллом. :) Эту,вроде,можно к сносным отнести.
Понравилось:
Монстры из 3-го Doom'а были.Всего несколько,но очень похожие.Pinky меня вообще порадовал. :) Зомби тоже были классные.
Вид от 1-го лица вообще суперский! :D Классный момент!
Бензопила была-это тоже круто!Pinky+бензопила-СУПЕР! :jason:
BFG была."Большое Финишное Глушилово"-смешно. :lol!:
DeathMatch в конце-забавно,но получился глупый какой-то.
А в начале фильма все морпехи за каждым зомбаком гонялись всем скопом-словно,кто 1-й фраг заработает! :lol!:
Профессор Кармак-это вообще круто! :lol!:  :lol!:
Не понравилось:
Саундтрек могли бы и потяжелее сделать.Больше долбилова! :) Это же Doom!
Концовка глупая совсем получилась. :no2:  
Жаль,что нормального Портала в Ад не было.Связь зомбаков и импов глупая.Марсианская база слишком маленькая получилась.Не впечатлила!
Мне кажется,что большая часть бюджета фильма ушла не покупку у Кармака прав на ипользование в фильме монстров и его фамилии. :) Средств хватило только на самых дешевых монстров. :yes: А КиберДемона не было,т.к. на него 1-го весь бюджет бы ушел!
Вывод:Все извратили,как обычно,но смотреть можно.Иногда смотреть даже весело.
IMНО
There is no peace for a child of Bhaal

Оффлайн Smoll

• Участник форума
    • Просмотр профиля
DooM
« Ответ #104 : 01 Ноябрь 2005, 08:36 »
Фильм СУПЕР !!!!!   :yes:  :yes:  :yes:
Пути Силы не исповедимы...

Half-Life 2 vs DOOM 3

Автор Hywird Kre&#39FeyРаздел Темы без сортировки

Ответов: 15