Автор Тема: Чем вы занимаетесь?  (Прочитано 39799 раз)

Оффлайн Оператор

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
Чем вы занимаетесь?
« Ответ #180 : 29 Ноябрь 2007, 00:10 »
Мара Джед Magnifique, пяти- или шестидневная неделя, наверное у вас? Тем и хорош ваш график, что отдыхаете на праздники как и повелел "великий Путин".
А я отдыхаю 30, 31, 1 и скорее всего 2 тоже. А 3 уже на работу. Но я в принципе довольна. Всю неделю будет тихо и спокойно. Кроме нас, "дежурных по связи с общественностью (которая будет всю неделю опохмеляться)" никого в офисе не будет. К тому же я раньше пробовала работать в пятидневку - но вставать пять раз в неделю к 8 или 9 ч.- это ПЫТКА.  

На "Борлейасе" Новый Год праздновать ничуть не хуже, чем в Первопрестольной  . Или я просто неисправимая провинциалка.
Насилье точит сталь
Но сталь его не вечна
А ты душою крепче стали стань
Когда чиста душа,
А цели человечны
Рука крошит отточенную сталь

Оффлайн Мара Джед Magnifique

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Чем вы занимаетесь?
« Ответ #181 : 29 Ноябрь 2007, 11:12 »
Ну, я достаточно творческий человек, поэтому я только 8.30 просыпаюсь от звонка будильника.  
Новый год на Корусканте ещё не встречала, только на Борлейас.
Да и с нашей работой только 5 дней в неделю и работать. Напряг, особенно предпразничный, а особенно новогодний, даёт о себе знать...
... зло нельзя уничтожить, ибо борьба с ним и есть жизнь.

... Если ветер больше не зовёт тебя, значит, настало время проверить, не забыл ли ты своё имя.

Оффлайн Оператор

• Просмотр профиля
Чем вы занимаетесь?
« Ответ #182 : 30 Ноябрь 2007, 23:30 »
(Мара Джед Magnifique)
Ну, я достаточно творческий человек, поэтому я только 8.30 просыпаюсь от звонка будильника.[/quote]

1. Везет. А я хоть и потенциально, но тоже творческая личность но увы целиком завишу от трудового графика. Даже в отпуск не пойти когда мне хочется. И иногда все-таки приходится вставать к 9, а то и к 8 ч. Хорошо, что дневные смены чередуются с вечерними. За что и люблю свою работу. Утром и днем надо спать, а работается и соображается лучше вечером и ночью. У меня как раз вечерние "бдения" с завтрашнего дня начинаются. А послезавтра в кое-то веки выходной совпадает с воскресеньем. Уря!
2. А у нас напряг сезонный. То есть летом сидим - работников больше чем работы, зарабатываем с огромным трудом, а сейчас аврал. Тем более сейчас редакция запустила новый рекламный проект про недвижимость - так вообще три дня в неделю из сил выбиваемся. Вторую ночь уже снятся этажи, метражи, гаражи и прочая билибердень.
Насилье точит сталь
Но сталь его не вечна
Когда чиста душа,
А цели человечны

Оффлайн Мара Джед Magnifique

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Чем вы занимаетесь?
« Ответ #183 : 30 Ноябрь 2007, 23:52 »
(Оператор)
Вторую ночь уже снятся этажи, метражи, гаражи и прочая билибердень.[/quote]

А я 5 дней в неделю рисую это... уже какой год.... этажи, метражи, гаражи, лестницы-чудесницы, лифты и покрытия... и всё это надо.... позавчера.... вот к 25 декабря надо разработать 5-6 лестниц на несколько этажей каждая... хоть вешайся.... :vdv:
... зло нельзя уничтожить, ибо борьба с ним и есть жизнь.

... Если ветер больше не зовёт тебя, значит, настало время проверить, не забыл ли ты своё имя.

Оффлайн Мэгги

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Чем вы занимаетесь?
« Ответ #184 : 01 Декабрь 2007, 10:30 »
Я работаю врачом. Ежели кому интересно - в гемодиализе, "искусственной почке". Через день, но по 12 часов. Встаю в 5-20 утра - и вперёд. Праздников нет, выходных - тоже практически нет. Только воскресенья. А дома - третья смена, ребёнок.
О себе забыв, родные помнить лица,
С врагами твёрдым быть и милости не ждать,
И мужество иметь пред сильным не склониться,
Знать сил своих предел - и всё же побеждать.

Оффлайн Вэйда

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://starwars.10bb.ru/
Чем вы занимаетесь?
« Ответ #185 : 01 Декабрь 2007, 22:29 »
Цитата(Оператор)
А то и вижу, что давно тебя, соотечественница, не вижу. Ладно, удачи. Терпи, казак...Перед поступлением всегда трудно. [/quote]
Спасибо! как могу стараюсь...
Vivere est militare.
Contra vim mortis non est medicamen in hortis.

http://starwars.10bb.ru/

Оффлайн Оператор

• Просмотр профиля
Чем вы занимаетесь?
« Ответ #186 : 02 Декабрь 2007, 01:12 »
(Мара Джед Magnifique)
А я 5 дней в неделю рисую это... уже какой год.... этажи, метражи, гаражи, лестницы-чудесницы, лифты и покрытия... и всё это надо.... позавчера.... вот к 25 декабря надо разработать 5-6 лестниц на несколько этажей каждая... хоть вешайся.... :vdv:[/quote]

Ну да. Ты же строительных дел мастер...? м-м-м...пардон...инженер? Тогда мы друг друга понимаем. Хотя я "рисую" (на самом деле вбиваю в рабочую программу) исключительно ГЛАВНЫЕ характеристики недвижимости. И не только недвижимости. У нас еще фотожурнал про автомобили и газета о рабочих вакансиях и прочей фигне (по чуть-чуть).

(Мэгги)
Я работаю врачом. Ежели кому интересно - в гемодиализе, "искусственной почке". Через день, но по 12 часов. Встаю в 5-20 утра - и вперёд. Праздников нет, выходных - тоже практически нет. Только воскресенья. А дома - третья смена, ребёнок.[/quote]

В свое время пыталась прорваться в медицину, и хотела начать с "малого" но в школе я училась плохо, так что вступительные экзамены в медучилище провалила (не добрала по баллу по химии и биологии). Как-то на техникумовских каникулах 2 месяца работала санитаркой в операционном блоке (септика). Зарабатывала на покупку книг ЗВ  . В больнице, потому что не оставляла надежды в будущем все-таки стать врачом. Надеялась на целевое обучение. Двух месяцев мне хватило чтобы понять что медицина это не мое. Помогать людям - тяжкий труд. И морально, и умственно, и физически. (А уж тем более с тяжелым графиком и ребенком).

(Вэйда)
Спасибо! как могу стараюсь...[/quote]

"Зуб даю" - не пожалеешь.
Насилье точит сталь
Но сталь его не вечна
Когда чиста душа,
А цели человечны

Оффлайн Мэгги

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Чем вы занимаетесь?
« Ответ #187 : 03 Декабрь 2007, 09:45 »
Оператор
График как раз не тяжёлый - уж куда лучше, чем работать каждый день по 8 часов и тратить кучу времени на транспорт. А так - целый день дома, можно и отдохнуть, и дела домашние переделать, и с ребёнком пообщаться. А насчёт медицины вообще... Наверное, человек ко всему привыкает. Когда умирали мои первые больные, я плакала и долго не могла придти в себя. Сейчас научилась более или менее отстраняться. То ли привыкла, то ли повзрослела.

Оффлайн Оператор

• Просмотр профиля
Чем вы занимаетесь?
« Ответ #188 : 04 Декабрь 2007, 23:52 »
Мэгги, мне кажется, скорее привыкли и адаптировались. Мне кажется тут не важно взрослый человек или нет. Если он сталкивается со смертью нечасто - для него это будет шоком и неважно насколько он взрослый. В больнице при мне ни одного смертельного случая не было. А вообще приходилось по разу-по два общаться с людьми которых сейчас уже нет (болезни, аварии, драки с ножами и т.д.). И факт что их уже нет вызывает ужас, хотя они не были для меня ни даже вообщем-то приятелями, ни друзьями, ни родственниками. Тут дело даже ни столько в них сколько в том, что это как напоминание - все мы смертны.
Насилье точит сталь
Но сталь его не вечна
Когда чиста душа,
А цели человечны

Оффлайн Вэйда

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Чем вы занимаетесь?
« Ответ #189 : 04 Декабрь 2007, 23:55 »
Я вот хочу стать врачом... не знаю, конечно, пока, каким...
Все мне говорят, что это тяжело, и т.д.
Хотелось бы узнать, Мэгги, нравится вам ваша специальность? Каковы + и - в медицине, стоит ли вообще туда соваться?
Vivere est militare.

Оффлайн Мэгги

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Чем вы занимаетесь?
« Ответ #190 : 05 Декабрь 2007, 10:41 »
Вэйда, я, честно говоря, хотела стать врачом всегда, по крайней мере, с того возраста, с которого себя помню, значит, лет с 3-х. Я никогда не размышляла о плюсах и минусах - мне просто этого хотелось, и всё. Наверное, это судьба, потому что я поступила с первого раза в первый мед безо всяких подготовительных курсов, и в ординатуру при 4-м управлении меня просто отобрали безо всяких экзаменов, хотя училась я нормально, но звёзд с неба не хватала. Я это к тому, что не хвастаюсь, а просто если у человека есть какое-то предназначение, то всё само идёт к нему в руки - так, наверное. Правда, было это давно, аж в 1991 году. Сейчас, говорят, всё за деньги, без взятки не поступишь - не знаю, точно сказать не могу.
А люблю ли я свою работу - однозначно, да. Не могу представить себя кем-нибудь ещё. Это огромный кусок жизни. Гораздо больший, чем дом, семья, хозяйство и прочая фигня. Хотя гемодиализ - искусственная почка - специальность неблагодарная. Наши больные неизлечимы, они лечатся в нашем отделении всю жизнь, многие по 25 лет уже на диализе. Но мы продлеваем жизнь, люди получают возможность вырастить детей, дождаться внуков, просто радоваться тому, что несмотря ни на что - живут. Вот так, наверное.
Если вы чувствуете, что это - ваше - не отказывайтесь от своей мечты.

Оффлайн Вэйда

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Чем вы занимаетесь?
« Ответ #191 : 05 Декабрь 2007, 21:41 »
ап  
я в сомнениях... очень хочется быть врачом, но в последнее время я чувствую, что могу не справиться. Да и поступить сейчас - да, это проблема... в Воронеже (я там живу ) ) медакадемия - самый "взяточный" ВУЗ, и, хотя сейчас все ВУЗы принимают по результатам ЕГЭ, в меде на лечфак и стоматфак остались вступительные экзамены.
Есть у меня ещё один вариант - на биофак в Государственный Университет поступать, т.к. биологию я очень люблю, но я просто не представляю пока, когда я там выучусь, на какую работу можно будет пойти...
короче, куда поступлю, там и буду учиться :Р
Vivere est militare.

Оффлайн Мэгги

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Чем вы занимаетесь?
« Ответ #192 : 07 Декабрь 2007, 08:33 »
Вэйда, с чем ты думаешь не справиться? С учёбой? Учиться в меде как раз не трудно, главное иметь хорошую память. Работа? Ну, это смотря кем работать. Хирургом, конечно, женщине работать тяжело чисто физически. Потому что ты можешь зайти в операционную утром и выйти из неё, неизвестно когда. Терапевтом - честно говоря, скучно. На мой вкус. Особенно в поликлинике. Интересно - акушером-гинекологом, сама хотела когда-то стать. Но - в роддоме, не в консультации. Консультация - та же поликлиника. Правда, и в поликлиниках тоже должен кто-то работать. В общем, решай сама)))

Оффлайн narwen1

• Новичок
    • Просмотр профиля
Чем вы занимаетесь?
« Ответ #193 : 01 Март 2008, 11:17 »
A я работаю библиотекарем. Это волшебное место - библиотека. Почему-то именно здесь я стала сначала толкинисткой, а затем и поклонницей "ЗВ", причем уже в пожилом возрасте.

Оффлайн Вэйда

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Чем вы занимаетесь?
« Ответ #194 : 13 Сентябрь 2008, 21:05 »
Я теперь студентка!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))) аааа класс=))) Этим летом я поступила на фармацевтический факультет Воронежского государственного университета (фармфак ВГУ) на бюджет, по результатам ЕГЭ. Пока что учится очень нравится))) с удовольствием хожу на лекции и остальные занятия)))
Vivere est militare.

Занимаетесь ли вы саберфайтингом во вне тренировочное время?

Автор RageРаздел Саберфайтинг

Ответов: 16
Просмотров: 5561
Последний ответ 29 Август 2010, 20:09
от cerols
Каким спортом вы занимаетесь?

Автор The EmperorРаздел Темы без сортировки

Ответов: 4
Просмотров: 3265
Последний ответ 27 Январь 2011, 20:37
от Эльвинг.