Автор Тема: ... еще немного  (Прочитано 7467 раз)

Оффлайн Ёж Ирисище

• Посетитель
    • Просмотр профиля
    • http://www.jozhiki.ru/
... еще немного
« Ответ #45 : 21 Февраль 2005, 11:29 »
Цитата: Anakin
«он сгорит целиком ниже плеч. А так как шрамы будут еще свежие, то зрелище будет НАМНОГО страшнее, чем в 5 и 6 эпизодах. Сгорят волосы. Кроме того, Эни получит сильнейшее ранение  вголову ...
Какой кошмар! Не могу понять: хочется ли мне это видеть или нет.

Неудивительно, что вид на многих фотках Кристенсен выглядит таким измученным и убитым - после такой роли, наверное, бедный парень на многое по-другому стал смотреть:(
- Вы сумасшедший!
- Напротив, я так нормален, что даже сам удивляюсь!
- Вы – негодяй!
- Да. А кто нынче хорош. Вот, например, вижу: летит бабочка, головка крошечная, безмозглая, крылышками «бяк-бяк-бяк-бяк-бяк», ну дура-дурой. Воробушек тоже, не лучше. Береза - тупица, дуб - осел, речка – кретинка, облака – идиоты, лошади-предатели, люди – мошенники. Весь мир таков, что стесняться нечего. (с) Обыкновенное чудо

Оффлайн DARTHKIM

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
... еще немного
« Ответ #46 : 21 Февраль 2005, 16:24 »
Цитата: tanika
неужели Лукас пойдет на ограничени по возрасту  (для просмотра детей
младше 17 лет) ? здорово !
хотя  трудно поверить.......
Нет. Лукас обещался пойти на ограничение детям до 13 в присутствии родителей (кстати детям до17 а не детям до 17 в присутствии родителей вообще только нечто неописуемо кровавое получает или порнуха). Короче даже если рейтинг детям до 17 в присутствии родителей то никто не будет против маленького ребенка вместе с родителями. ;) Только вот родители ленивые а полростков не пускают. Поэтому бояться этого рейтинга как огня. А вот pg 13 сделает звездные войны выразительнее с точки зрения всяческихх смертоубиств и вообще экшн-сцен но никуда не денетсч основная аудитория посещающая кинотеатры (14-20). Так что я ЗА pg 13 как раз применительно к этому эпизоду саги.
p.s. В Англии pg 13 давали атаке клонов из-за срубания башки Джанго Фета и Лукас вырезал это в версии для проката в Англии. И еще вотЬ. Во многих странах то что в Америке до 17 часто до 13 а то что в Америке до 13 вообще в категорию совсем маленькие дети только в присутствии родителей

Оффлайн DARTHKIM

• Просмотр профиля
... еще немного
« Ответ #47 : 21 Февраль 2005, 16:27 »
Цитата: Rolse
Его начнут называть Дартом Вейдером уже после лавовой ванны
Есть информация, что Дартом Вейдером его будут называть когда его так Палпатин в середине филма наречет. То есть детсад резать уже Дарт Вейдер будт и Обик Вейдера а не Анакина будет в лаву кидать.
p.s. Кстати о лаве. Каким макаром Вейдера оттуда выковыривать будут? :blink:

Оффлайн Kip Durron

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.swcom.ru
... еще немного
« Ответ #48 : 21 Февраль 2005, 20:52 »
Не будут его из лавы выковыривать. По идее, он должен упасть на раскалённые камни, а в лаву окунуться только частично. Если бы он упал в лаву полностью, его бы просто переплавило.
People should not be afraid of their governments.
Governments should be afraid of their people.
V for Vendetta

Оффлайн tanika

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
... еще немного
« Ответ #49 : 21 Февраль 2005, 21:39 »
Цитата: DARTHKIM
Только вот родители ленивые а полростков не пускают. Поэтому бояться этого рейтинга как огня. А вот pg 13 сделает звездные войны выразительнее с точки зрения всяческихх смертоубиств и вообще экшн-сцен но никуда не денетсч основная аудитория посещающая кинотеатры (14-20). Так что я ЗА pg 13 как раз применительно к этому эпизоду саги.

на форс.нет голосовала за PG 13  а потом хотела даже переголосовать :blink:  :blink:  :blink:
в любом случае без смертоубийств и их показа не обойдутся я ЗА !!!!! :ph34r:
Пусть пребудет с нами Мера механического действия на  данное тело со стороны других тел, падаваны !

Оффлайн DARTHKIM

• Просмотр профиля
... еще немного
« Ответ #50 : 21 Февраль 2005, 21:46 »
Чет я не понял. А преголосовать на  какой рейтинг ты хотела и почему? PG 13 помоему вполне нормально. Никаки жестокостейц толком не предвещает. И вообще я в начальной школе терминатора смотрел и ничего  :D

Оффлайн tanika

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
... еще немного
« Ответ #51 : 21 Февраль 2005, 22:11 »
www.theforse.net - там опросник висит
уровень ограничений для просмотра
детьми :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:
Пусть пребудет с нами Мера механического действия на  данное тело со стороны других тел, падаваны !

Оффлайн MCDiee

• Участник форума
    • Просмотр профиля
... еще немного
« Ответ #52 : 21 Февраль 2005, 23:13 »
Как :D  говориться "Дети наше будущее!"
Он же памятник!

Оффлайн Ёж Ирисище

• Посетитель
    • Просмотр профиля
    • http://www.jozhiki.ru/
... еще немного
« Ответ #53 : 22 Февраль 2005, 07:34 »
Цитата: Kip Durron
Не будут его из лавы выковыривать. По идее, он должен упасть на раскалённые камни, а в лаву окунуться только частично. Если бы он упал в лаву полностью, его бы просто переплавило.
не могу понять одного: температура уже даже возле вулкана такая высокая, что и Эни и Оби просто бы сгорели, устроив потасовочку рядом с лавой. У них там что, костюмы были специальные?
- Вы сумасшедший!
- Напротив, я так нормален, что даже сам удивляюсь!
- Вы – негодяй!
- Да. А кто нынче хорош. Вот, например, вижу: летит бабочка, головка крошечная, безмозглая, крылышками «бяк-бяк-бяк-бяк-бяк», ну дура-дурой. Воробушек тоже, не лучше. Береза - тупица, дуб - осел, речка – кретинка, облака – идиоты, лошади-предатели, люди – мошенники. Весь мир таков, что стесняться нечего. (с) Обыкновенное чудо

Немного информации о Световом мече

Автор КаелРаздел Саберфайтинг

Ответов: 1
Просмотров: 1920
Последний ответ 08 Июнь 2006, 18:25
от Thunderbolt
Немного моих глюков

Автор РинсвиндРаздел Темы без сортировки

Ответов: 14
Просмотров: 1946
Последний ответ 29 Август 2004, 08:32
от Sever