Автор Тема: Я ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОДIII!!!  (Прочитано 73278 раз)

Оффлайн Anakin

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
Я ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОДIII!!!
« Ответ #15 : 13 Май 2005, 00:59 »
Последнее что спрошу (а то эффект от просмотра будет не тот). Дуэль Сидиуса и Винду. И где будет ревью.
Не понимаю вопроса. На нашем сайте, естественно.

Действительно ли Палпатин и Дарт Сидиус одно лицо?Проиграет ли Йода битву с ситхом?Как умрёт магистр Винду?
Заранее спасибо!
Ваш мастер Кеноби

Да. Нет не проиграет, я бы сказал, ничья, но гордость Йоды будет задета. Энакин отрубит ему руку, а Палпатин с помощью лайтинга вышвырнет его в разбитое окно.

З.Ы. насчет "мастер Кеноби".  ИМХО появляться на фанском форуме и брать такой ник - хамство и пошлость.

Оффлайн JediArthas

• Рыцарь Силы
    • Просмотр профиля
Я ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОДIII!!!
« Ответ #16 : 13 Май 2005, 01:11 »
Питер, мне казалось ты читал книжку по третьему эпизоду. Анакин отрубит руку Мэйсу Винду. А Палпатин его молнией и из окна (всмысле Винду).
Кстати, Anakin, а сильно фильм отличается от книжки Мэтью Стовера?
Life is the crummiest book I ever read,
There isn’t a hook, just a lot of cheap shots,
Pictures to shock and characters
An amateur would never dream up.

Bad ReligionStranger Than Fiction

Оффлайн Faust

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Я ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОДIII!!!
« Ответ #17 : 13 Май 2005, 01:14 »
Насколько я понял руку отрубят Винду. По поводу дуэли имелось ввиду техническое исполнение. Лучше дуэли Мола и ОбиВана? (считаю Пока её лучшей) Будет ли использоваться Сила (кроме выброса Винду в окно и фирменных молний Сидиуса). И будет ли неожиданностью для Винду действия Скайуокера.(будет дуэль или тупое отрубание конечности)? Спасибо.
Soon I will be a Master

Оффлайн Anakin

• Просмотр профиля
Я ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОДIII!!!
« Ответ #18 : 13 Май 2005, 01:15 »
А брать ник "Энакин" - это не хамство и не пошлость?

Ты прекрасно знаешь, что я не брал этот ник. У тусовки есть своя история и замуты, и это ее издержки. Был бы я свом Дартом Димиусом, никогда бы и не  подумал лазить на ЗВешные форумы под ником главных героев.  Предлагаю вернуться к теме.

Энакин отрубит руку Йоде? Какие новости...

Ты не так понял. Вот:

Действительно ли Палпатин и Дарт Сидиус одно лицо?
Да
Проиграет ли Йода битву с ситхом?
Нет не проиграет, я бы сказал, ничья, но гордость Йоды будет задета.
Как умрёт магистр Винду?
Энакин отрубит ему руку, а Палпатин с помощью лайтинга вышвырнет его в разбитое окно.

Мастер Кеноби

• Гость
Я ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОДIII!!!
« Ответ #19 : 13 Май 2005, 01:20 »
В книге Стовера есть упоминание о Куай-Гон Джинне,будет ли он в фильме?Дуэль Кеноби и Анакина будет впечатляющей?

Оффлайн Lisa

• Участник форума
    • Просмотр профиля
    • http://lisenok953.narod.ru/index.html
Я ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОДIII!!!
« Ответ #20 : 13 Май 2005, 01:25 »
Столько вопросов!!! Но зачем заранее узнавать все основное (хотя оно и так уже давно известно). Вообщем мое мнение, как говорится: Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать! (Но только увидеть , естественно собираюсь не один раз. Но все таки!)
[вы находитесь в форуме спойлеров, поэтому воздержитесь от дальнейших высказываний не по теме]
А за горами, за морями, далеко,
Где люди не видят, и боги не верят.
Там тот последний в моем племени легко
Расправит крылья - железные перья,
И чешуею нарисованный узор
Разгонит ненастье воплощением страсти,
Взмывая в облака судьбе наперекор,
Безмерно опасен, безумно прекрасен.
И это лучшее не свете колдовство,
Ликует солнце на лезвии гребня,
И это все, и больше нету ничего -
Есть только небо, вечное небо.

Оффлайн Darth_Payne

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Я ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОДIII!!!
« Ответ #21 : 13 Май 2005, 01:29 »
Цитата: Дофин
Рик, Обик уходит от Кодика на дно морское, а потом наблюдает за улётом клонофф с Упатау, пустив скупую мужскую слезу.

Им будет не хватать друг друга.
А в книге была фраза:
- Ну почему этот приказ не пришел на секунду раньше, когда этот чертов меч еще был у меня?
There is no emotion; there is peace.
There is no ignorance; there is knowledge.
There is no passion; there is serenity.
There is no death; there is the Force.

Мастер Кеноби

• Гость
Я ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОДIII!!!
« Ответ #22 : 13 Май 2005, 01:31 »
Действительно ли юнный Скайуокер перебьёт всех джедаев в храме,даже детей?
                                      Ваш мастер Кеноби

Оффлайн Anakin

• Просмотр профиля
Я ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОДIII!!!
« Ответ #23 : 13 Май 2005, 01:36 »
По поводу дуэли имелось ввиду техническое исполнение. Лучше дуэли Мола и ОбиВана? (считаю Пока её лучшей) Будет ли использоваться Сила (кроме выброса Винду в окно и фирменных молний Сидиуса). И будет ли неожиданностью для Винду действия Скайуокера.(будет дуэль или тупое отрубание конечности)? Спасибо.

Эта дуэль другая. У нее свой стиль. Больше похожа на дуэли из трилогии. Будет неожиданное но тупое отрубание.

В книге Стовера есть упоминание о Куай-Гон Джинне,будет ли он в фильме?Дуэль Кеноби и Анакина будет впечатляющей?
Упоминание будет. Но самого Квай-Гона или его голоса нет. Дуэль очень эмоциональная.

а вопрос такой - чем заканчиваются взаимоотношения Обика и Коди?

Коди отдает Обику его потерянный меч, а тот верхом на Boga,  устремляется в атаку. В этот момент Коди, который остается позади, получает приказ 66 и командует клонам пальнуть по Обику из пушки. Через некоторое время Коди докладывают, что тело не найденно, но что при падении с такой высоты никто не может выжить.

Оффлайн Ёж Ирисище

• Посетитель
    • Просмотр профиля
    • http://www.jozhiki.ru/
Я ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОДIII!!!
« Ответ #24 : 13 Май 2005, 07:58 »
Anakin, меня интересует такой вопрос: Падме умирает сразу после родов? Или только успевает назвать их имена и сразу умирает?
Просто до сих пор непонятно: как Лея могла ее помнить....

спасибо.
- Вы сумасшедший!
- Напротив, я так нормален, что даже сам удивляюсь!
- Вы – негодяй!
- Да. А кто нынче хорош. Вот, например, вижу: летит бабочка, головка крошечная, безмозглая, крылышками «бяк-бяк-бяк-бяк-бяк», ну дура-дурой. Воробушек тоже, не лучше. Береза - тупица, дуб - осел, речка – кретинка, облака – идиоты, лошади-предатели, люди – мошенники. Весь мир таков, что стесняться нечего. (с) Обыкновенное чудо

Оффлайн DARTHKIM

• Просмотр профиля
Я ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОДIII!!!
« Ответ #25 : 13 Май 2005, 10:04 »
Цитата: Ёж Ирисище

спасибо.
Лея ее не помнила. Только смутный обрах грусти и красоты.

Оффлайн DARTHKIM

• Просмотр профиля
Я ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОДIII!!!
« Ответ #26 : 13 Май 2005, 10:07 »
А что там с восстанием? Много об этом?
p.s. Помнится как-то давно когда фанатам показывали полунедоделанную версию какой-то чел писал что Йода пердит в фильме> Это  человек был с сортирным чувством юмора или это Лукас опустился до такого? :unsure:

Оффлайн Anakin

• Просмотр профиля
Я ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОДIII!!!
« Ответ #27 : 13 Май 2005, 11:38 »
Anakin, меня интересует такой вопрос: Падме умирает сразу после родов? Или только успевает назвать их имена и сразу умирает?
Лея, скорее всего, помнит не ее а жену Бейла, по крайней мере, после просмотра у меня такое ощущение. Падме успевает назвать обоих и сразу умерает.
А что там с восстанием? Много об этом?
p.s. Помнится как-то давно когда фанатам показывали полунедоделанную версию какой-то чел писал что Йода пердит в фильме> Это человек был с сортирным чувством юмора или это Лукас опустился до такого?

Про восстание ни слова. Все сцены с Мон Мотмой вырезанны. Йода НЕ пердит ))))

Оффлайн WATTO

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Я ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОДIII!!!
« Ответ #28 : 13 Май 2005, 11:41 »
Перед смертью Дуку "раскрывает свою роль", обращаясь к Палпатину, что он обещал ему помилование или что-то в этом роде?
Когда Вейдеру сообщают о гибели Падме, он действительно крушит почти все вокруг себя?
Сцены убийств в Храме показаны достаточно подробно?
No money, no parts, no deal!

Оффлайн Master Faeton

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.sw-art.slava-design.ru/
Я ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОДIII!!!
« Ответ #29 : 13 Май 2005, 11:45 »
Но Винду, перед нападением Анакина, всётаки положил Сидиуса "на лопатки"?
По мере изучения Вселенной она всё больше начинает походить не на гигантскую машину, а на гигантскую мысль. © Дж. Джинс

Не исключают априори возможности того, что разум и сознание могут обладать в устройстве Вселенной таким же статусом, как вещество и энергия © Ф.Дж. Дайсон

Увы, кто сочтёт Вселенные, которые ушли бесследно, и возникновение новых, которые опять и опять возникали из бесформенной бездны этих вод? © Индусский бог Индр

Нет в абсолюте более величественного явления, чем разум, как единственный способ увидеть Мир, познать его, творить свой Мир.
© Master Faeton