Автор Тема: Царство Небесное  (Прочитано 2935 раз)

Оффлайн Дэлен

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Царство Небесное
« Ответ #15 : 18 Май 2005, 00:29 »
После того, как осадные башни при помощи верёвок с кошками (!) со стены Иерусалима(!!) повалили наземь(!!!), мы с моим парнем(реконструктором) со смеху чуть не умерли. :lol!:
А так, Орландо Блум ОПЯТЬ(!) кузнец.  :lol:  
Ну, что тут ещё скажешь?!

Оффлайн HobBith_Yoda

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Царство Небесное
« Ответ #16 : 18 Май 2005, 02:36 »
Ржачный фильм. Полная фигня, по сравнению с Гладиатором. Хотя, когда начинается бодяга в Иерусалиме, то вроде уже интересней идёт кино. Хотя Блум....слов нет, одни буквы. НО в принципе если бы не сурьёзное лицо, то нормально.
Да. Битвы просто атас, как крутые. Король порадовал. Ги просто сука конкретная. Короче очень колоритные персонажи. И всё бы тип-топ, если бы не тупые диалоги. Да и эта долбанная религиозность больше похожа на нынешние конфликты в мире.
Прикалывают некоторые фразочки, священник, который предлагает принять Ислам.
А мощнее всего получилось с Лиамом Ниссоном. Приезжает в начале фильма. "Я твой отец". В конце Ричард приезжает. Ожидаешь услышать что-то вроде "Я твоя мать!". Или на худой конец дядя.... :D
I'm a monkey, Mr. Anderson.

Оффлайн Foks

• Участник форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.imperialbastion.ru
Царство Небесное
« Ответ #17 : 19 Май 2005, 15:30 »
но когда посмотрели уже никакого Царства смотреть не хотелось
:laugh: Тоже самое было. Я так и подумал. Какого черта я тут делаю, когда меня ЗВ ждут.

Хороший фильм.
Разведывательный дроид Имперского Бастиона

Оффлайн Marcus Kipelov

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
Царство Небесное
« Ответ #18 : 25 Май 2005, 05:15 »
Скучный фильм. Хотя первые 20 минут неплохие были. Очень предсказуемый фильм. Я знал наперед, что будут делать герои фильма, хотя о фильме я знал только то, что было написано на DVD диске и то, что я видел в рекламе по ТВ.

Оффлайн Fallout

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Царство Небесное
« Ответ #19 : 25 Май 2005, 22:15 »
Фильм очень даже не плох! Битвы тоже хороши но единственный их не достаток это что они как начинаются и тут же кончаются!  :huh:
It is not enough to be valid, it is necessary still to be able to correctly it to dispose.........

Оффлайн Doctor A.

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Царство Небесное
« Ответ #20 : 25 Май 2005, 22:40 »
4-
С Добрым моргом!

Оффлайн Сумрак Мира

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Царство Небесное
« Ответ #21 : 26 Май 2005, 00:35 »
Фильм мне понравиласся, но при всем при том не могу не отметить некие исторические неточности, так же как и неточности в традициях и обычиях народов востока.
Существо стояло у большого стрельчатого окна, существо, погруженное во мрак. Еще немного... теперь, сегодня... сейчас... - сгущается Сумрак Мира. Меня придумали люди.

-----------
Вы очень скоро поймете, что аватары я меняю так же как и световые мечи - по настроению:)

Примечание: мое настроение меняется от полюса истерики к полюсу непробиваемого счастья с интервалом в пять минут.

Оффлайн A.Sh.

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Царство Небесное
« Ответ #22 : 27 Май 2005, 02:13 »
Хочу я поделиться моими ИМХО от фильма "Царство Небесное".

Изначально я заинтересовался им ,благодаря трейлеру.Т.е. я прямо был от трейлера в восторге. Но, как показывает тот же ВК3 редко, когда фильм так-же хорошо,как трейлер.
Затем я почитал ревью и понял, что фильм будет не плох но в нем куча недоработок, излишнего пафоса и проч...
Тем более, что предыдущий фильм Ридли Скота подобной тематики "Гладиатор" мне не особо и понравился.

В общем в итоге мои впечатления можно охарактеризовать,как 100% оправданность ожиданий... но тех, которые у меня были после трейлера...

Если "Последний Самурай" мне понравился больше ВК3... То этот фильм оставляет "Самурая" далеко позади.

Каждый, вероятно, в этом фильме увидет свое. Есть и недочеты, есть к чему придраться, есть где сказать "сказка"...
Но речи героев не были перегружены пафосом (он там вообще говорят мало и по делу). Нет выяснения отношений, есть идея и   есть что додумать.

Антураж великолепен.Это романтика, но не "розовая" про добрых рыцарей в белых доспехах а более суровая \не менее,наверняка, далекая от реальности\.

Режиссура тоже не подкачала. Некоторые находки очень не банальны и красивы.
Например. Сцена. Пробитая стена, в бреши идет бой (вид сверху), с обеих сторон толпятся войска,ждущие очереди...
Камера медленно отьезжает вверх плавно,освещение плавно на вечернее (как будто наступает вечер) и так же плавно ты вдруг замечаешь, что вся это толпа с двух сторон - уже бездыханные тела.
Эффект получаеится , что ты понимаешь, что на этом месте весь день шел тяжелый бой...
И таких моментов -куча.
Ну а сцена осады Иерусалима - воообще очень хороша,имхо.(и длится минут 30 с перерывами)Минас Тирит с выглядит попсятиной. Куда более реалистично воспринимается.

В общем фильм - живейшая иллюстрация к игре Medieval-Total war.
Я с удовольствием посмотрел бы его еще разок.
И не один.
All that is gold does not glitter....

Оффлайн Джедай Виджетелло

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Царство Небесное
« Ответ #23 : 05 Июнь 2005, 21:26 »
Самый колоритный персонаж - старый соратник короля со шрамом (его играет Джереми Айронс). ну еще Отец балиона 9кстати его играет Куай-Гон-лайам Нисон).
<span style='color:green'>Сила предполагает, а джедай располагает!</span>

Оффлайн rodoss

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Царство Небесное
« Ответ #24 : 07 Июнь 2005, 12:46 »
Фильм, как "Война и Мир".
Прожил первые тридцать минут - проживёшь всё!
А то полчаса грузево - мол, я твой отец, прикинь, как тебе с батей повезло,бла-бла-бла! Прям, пародия на ЗВ

А потом даже интересно становится...
God Is An American

Оффлайн Дарт Владик

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Царство Небесное
« Ответ #25 : 07 Июнь 2005, 18:43 »
Особенно меня удивил тот факт, что какой-то забулдыжный кузнец за пол-часа обучился владеть мечом и раскромсал напавший на крестоносцев отряд как заправский рыцарь
Тьма великодушна, она терпелива и всегда побеждает...

Shaman

• Гость
Царство Небесное
« Ответ #26 : 14 Июнь 2005, 19:19 »
У кого-нибудь есть фотка меча с которым бегал Главный герой.

Оффлайн ElectricCat

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Царство Небесное
« Ответ #27 : 14 Июнь 2005, 19:39 »
Цитата: Дарт Владик
Особенно меня удивил тот факт, что какой-то забулдыжный кузнец за пол-часа обучился владеть мечом и раскромсал напавший на крестоносцев отряд как заправский рыцарь
Вот вот!
а потом еще сидел и бумаги какие-то изучал. вот скажите, кто его читать научил? оч. сомневаюсь я, что деревенский кузнец в средневековой Франции грамотой владел!
..Не надо, не грусти, поставь любимый марш Имперский
И скажи себе тихо-тихо, что ты superджедай..

Оффлайн niki

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Царство Небесное
« Ответ #28 : 14 Июнь 2005, 21:28 »
Фильм - БУТОР!!! Я оч. разочаровался :(
<span style='color:blue'>
SW - forever!!!
</span>

Оффлайн Shadow Sith

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Царство Небесное
« Ответ #29 : 19 Июнь 2005, 00:14 »
Фильм пустейший! Я об этом уже писал в разделе "какой исторический (?!) блокбастер саиый зрелищный". Повторяться неохота, тем более, что вы сами многое заметили.
Только два персонажа порадовали моё изболевшее сердце - прокажённый король и его советник, он же Джереми Айронс. Что делать - средневековый эпос всегда был моей слабостью, а эти фигуры напрямую выходят оттуда.
"Делай, что должен - и будь, что будет".
Perhaps you think you're being treated unfairly.

...but you are not a Jedi yet!