Автор Тема: Star Wars в первый раз  (Прочитано 44061 раз)

Оффлайн Гвендилон Фрай

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Star Wars в первый раз
« Ответ #75 : 16 Июнь 2005, 07:59 »
Одна молодежная телестудия моего города показывала "Эпизод V" по полчаса в неделю. Это было, по-моему в 85-м.
Истина бывает часто настолько проста, что в нее не верят.

Лишь один человек знает, о чем думаю я... да и тот безумен!..

Оффлайн Ударник

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
Star Wars в первый раз
« Ответ #76 : 16 Июнь 2005, 09:18 »
Возможно я и смотрел ОТ раньше, но это было смутно и не запомнилось. Поэтому первым разом считаю поход в кино на Призрачную Угрозу. Мне было, дай бог памяти, 11 лет, мы с моим другом и моими и его родителями гуляли по городу. Родители не знали, куда нас деть. Увидели, что в кинотеатре показывают ЗВ, и решили нас туда слить. Это было потрясающе. Я потом ещё очень долго вспоминал, как Дарт Мол летел вниз, разваливаясь пополам. Кстати, из имён запомнил только "Оби-Ван" и "Дарт Мол". После этого прочно забыл про ЗВ до того, как отец взял в прокате Угрозу. Мы посмотрели ещё раз, а потом ещё раз, и ещё. Балдели. Через месяц вышла Атака Клонов. Она мне тогда не понравилась (сейчас я от неё тащусь). Всё казалось жутко замученым и неинтересным. Странно. Потом по телеку показали ОТ. Наверное, с этого и началось. Хммм... сейчас уже и не вспомню, когда именно я стал фэном... Помню, что когда я покупал все 5 эпизодов на кассетах в лицензии, уже фанател.
Scio me nihil scire...

Оффлайн Bart

• Просмотр профиля
    • http://www.alexbart.narod.ru
Star Wars в первый раз
« Ответ #77 : 20 Июнь 2005, 19:32 »
Так... Я еще не отвечал.

Вообще я видел персонажи ОТ еще давно, но проголосовал я за вариант Кинотеатр/приквелы, так как впервые посмотрел полностью и запоминающе Скрытую Угрозу в киношке в 1999 или 2000  :huh: .
После этого дело пошло-поехало...

И вот я тут  :D
May the Force be with you...

Оффлайн DM Jedi

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Star Wars в первый раз
« Ответ #78 : 29 Июнь 2005, 02:18 »
в 1999 в кинотеатре Скрытую угрозу, ходили с класом, ну раз класс пошел и я пошел за компанию  ;)  помню еше думал: чего они так балдеют от фильма, Но после просмотра... это было что то  :excl:
поклялся что посмотрю остальные 5 эпизодов  :lol: думал тогда что все 6 уже выпустили теперь по очереди показывать будут  :D
так и забыл свою мысль посомтреть все  :huh:

но когда комп появился, знакомый кто комп помог собрать закинул I эпизод мне на винт, в 2001 году дело было, во тогда я его раз 10 не меньше пересматривал  :)  тока об остальных эп. не задумывался  :unsure:

в 2002 по России видел рекламу, что будет 4 эпизод, но я его пропустил, не помню изза чего, только в воскременье вспомнил, что было...
зато через неделю посмотрел 5  и затем и 6  ;)
а еше через неделю купил Новую Надежду на 2 сд, вот это было что то, просто кайф от просмотра, только перевод не очень был
прикупил и 5 и 6 эпизоды на тех же сд и целый месяц один за другим пересматривал  :handup: мнооого раз
премьеру Атаки пропустил (( купил кассету, сд не нашел тогда в свое городе :(
но от просмотра полнейший кайф был, позже у друга на 2 сд слил

и ... как то забыл о ЗВ, вплоть до премьеры III эпизода, вообще не следил за новостями  :unsure:
впрочем премьеру я тоже пропустил  :no2:  :no2:
точнее знал что фильм вышел, думал сходить в кинотеатр посмотреть, но так и не вышло, в силу некоторых обстоятельств (каких не скажу :) )
и надо же было мобиле оказаться разряженой в тот момент когда звонили друзья позвать в кино (это не то обстоятельство, изза которого не сходил)  :angry:
короче собрался идти в тот день когда уже закончилось :ranting: со злости пошел и Двд взял в прокат, ну как понятно пиратский... посмотрелл ... первые 3 дня ниочем не мог думать кроме ЗВ, ...всее окончательно офанател  :rolleyes:
скачал все трейлеры и книжки, эх через неделю сессии конец и прочту все  B)
только так обидно что  в кинотеатре не посмотрел  III :unsure:

PS. прощу прощения за столь длинный пост, сам не ожидал что столько напишу :blink:   эмоции однако  :lol:

PSS. теперь заказал обновленную ОТ на двд, ох ждууу... терпенья нет

Оффлайн Master Vladsilav

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Star Wars в первый раз
« Ответ #79 : 18 Январь 2006, 17:11 »
Я первый раз увидел 1 эпизод на касете мне друг дал, до сих пор ему благодарен если бы не он, то я бы небыл бы фанатом ЗВ!
Сила моя жизнь, через свет я найду свой покой!

Оффлайн Vla

• Просмотр профиля
Star Wars в первый раз
« Ответ #80 : 27 Январь 2006, 12:45 »
Я смторела в апреле-мае 2001, по ТВ. В течение 4 недель(по субботам показывали, кажется) - 1, 4, 5 и 6 Эпизоды.
Нет смерти - есть Сила

Оффлайн Mugles Mouse

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Star Wars в первый раз
« Ответ #81 : 29 Январь 2006, 11:03 »
В 2001 году один хороший друг дал мне позыбрить "Призрачную Угрозу" на видео, а через некоторое время купил Ор. Трилогию и тоже дал позыбрить. 2 и 3 эпизоды я смотрел в кинотеатре.
Chain Flail Debarker шумит: http://trupnyi.narod.ru/

Оффлайн Тимон

• Легенда форума
  • PE staff
    • Просмотр профиля
    • http://blincake.org
Star Wars в первый раз
« Ответ #82 : 29 Январь 2006, 11:19 »
Первый раз смотрел трилогию дома на кассетах с пиратским переводом от гнусавого дядьки в 98 :lol:
мне тогда всего 6 лет было :)
потом пошёл на 1Э в кино, это я тогда ваще первый раз в кино пошёл, в Пушкинский :)
Попса... твоя рожа... совершенно тупо... стоит внизу кадра... абсолютно дебильно... (с) nilb

Оффлайн Popsa_van_kenobi

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Star Wars в первый раз
« Ответ #83 : 29 Январь 2006, 11:26 »
В кинотеатре в 2000 году посмотрел "Фантом менасе"

Оффлайн Imperial Trooper

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Star Wars в первый раз
« Ответ #84 : 29 Январь 2006, 13:55 »
Первым был ЭIV на кассете зимой 1990-го...
Мир и Порядок!!!
Приказ 66 никто не отменял!!!
Убил эвока - помог Империи!!!

Оффлайн Darth BloSern

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Star Wars в первый раз
« Ответ #85 : 30 Январь 2006, 20:15 »
А почему интересно нет ответа: "по ТВ"! Я вот первый раз смотрел году в 1996 по местному какналу....мне лет 10 было вообще как вспомню никак отойти от впечатлений тогда не мог. Снчал смотрелась как сказака потом естетственно уже к 5-му эпизоду напряжение нарастало. Не был тогда еще поклонником, позже по первому не так дано году в 2003-4 я уж не помню когда по ОРТ показывали вот. И вот только когда Лукас отснял 3-ий эпизод и я сходил на него в кинотетатр. Интерес к Саге снова возник, хотя нет одно время в 2002 смотрел на лицензионной кассете 2-ой эпизод! Но, посмотрев 3-ий эпизод понял, что это не посто фильм, а целая Вселенная где есть и добро, дружба, предательство, любовь, самопожертвование. Вообщем так начиная с лета 2005 года я стал фанатом Звездных Воин! Но вообщем если говорить то я любил Сагу всегда с того момента как увидел ее по ТВ!

Dark Side of the Force..it's your destiny. You...like your father now is MAIN!

I will bring peace for my New Empire!

Оффлайн Шаак Ти

• Просмотр профиля
Star Wars в первый раз
« Ответ #86 : 30 Январь 2006, 20:35 »
Я впервые смотрела где-то в 98 году, по видео, и первый фильм был эпизод 4.
"Если любовь в тебе-это сила, а если ты в любви-это слабость." (с)Гесер

Оффлайн Ellian

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Star Wars в первый раз
« Ответ #87 : 30 Январь 2006, 20:41 »
Это было дома, когда отец принес нам кассеты с ОТ... Мне тогда было 4 года, но я была в диком воссторге! :handup:
- Ты борешься с Тьмой в себе?
- Я изгоняю Тьму!

Оффлайн Darth Amattiss

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Star Wars в первый раз
« Ответ #88 : 06 Март 2006, 01:10 »
Первый раз все было ужасно... я смотрела на видео в паршивом качестве один лишь 5эп, лет где-то в 12. И конечно ничего не поняла. А потом как посмотрела "Призрачную угрозу, как поняла", что эта симпатичная малявочка и станет Вейдером!.. Сразу суть всей истории в голове сложилась. Я была в шоке! Так, что это любовь со второго взгляда. :)

Оффлайн чукотский рэппер

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Star Wars в первый раз
« Ответ #89 : 06 Март 2006, 09:02 »
моим первым фильмом был "Буря в Стакане" в 2004 году. до этого видел только отрывки случайно.
После этого я понял что фильм Стар Ворс это супер бупер и стал соббирать остальные фильмы.
WE SEEM TO BE MADE TO SUFFER

9"Б" wars

Автор oldtarРаздел Фан-творчество и фан-фильмы

Ответов: 55
Просмотров: 10905
Последний ответ 21 Март 2010, 12:04
от Rancorische
Куплю фигурки Рекса и Коди серия Clone wars

Автор Darth AlexeyРаздел Темы без сортировки

Ответов: 0
Просмотров: 1467
Последний ответ 25 Август 2009, 16:15