Итак, 7 лет назад, в 1999 году, летом, я и мои родители поехали к друзьям в Воронеж отдохнуть. Мы приехали в деревню и устроились в уютном домике. В нём был старый престарый чёрно-белый небольшой телевизор. Вечером, когда все болтали за столом, я решил посмотреть телевизор. Но он настолько плохо показывал, что я невольно отвернулся, но краем уха услышал про премьеру нового фильма - Звёздные Войны: Эпизод I - Скрытая угроза. Название мне понравилось, и я глянул рекламу. В то мгновение сердце забилось быстрее. Я упёрся глазами в телевизор и просмотрел всю рекламу премьеры. Мне понравилось. Даже очень. И я, на следующий день чуть ли ни силком потащил всех в кинотеатр на этот фильм. Мы посмотрели. Отец заснул в кинотеатре, а остальные не особо делились впечатлениями. Одному мне понравилось. Вскоре я узнал, что существует ещё 3 фильма Звёздные Войны, только старые.
Спустя 1 год, в Мурманске я увидел один фильм из старой трилогии. Это был V-ый эпизод - "Империя наносит ответный удар". Я посмотрел и, разумеется, был в восторге. Прошло ещё полгода, и я увидел все фильмы Звёздных Войн и записал их на видеокассету. И тогда мне очень понравились фильмы, пусть они и старые! Потом мой полёт в далёкую-далёкую галактику уже полностью начался и я по уши окунулся в мир Звёздных Войн. Мы с друзьями часто устраивали поединки на деревянных палках, подражая героям фильмов, вбивая в голову, что это настоящий лазерный меч, который светиться и рубит любую материю, а не тупая деревянная палка. Тогда я серьёзно начал следить за любой информацией, касательной Звёздных Войн.
Наступил 2002 год. Я не сплю ночи, думая о втором эпизоде Новой трилогии, который вот вот станут крутить в кинотеатрах мира. Мы приезжаем в Питер, к моей сестре. Как я был рад, потому что я посмотрю фильм в кинотеатре! Я уговорил сестру пойти, но моему терпению настал конец и я просто купил пиратскую версию. На продолжении просмотра фильма у меня подбородок был где-то в районе коленок. Тогда я влюбился в этот фильм. Но не отказался пойти в кинотеатр. И там я с удовольствием смотрел фильм.
Дальше смотрел все эпизоды. Очень много раз...