Коллеги, я должен объявить Вам, что AdonajFoster - ГЕНИЙ :excl: :yawn:
А поскольку я и AdonajFoster - одно и то же лицо - то гений - я
Я задал себе вопрос, что есть АСЦ?Это значит что НЕЧТО вывалилось на Белый Свет из 12-го Дома.
Женщина рожает ребенка, а что явил Лукас?В 1977 году?
CВОЮ РАБОТУ :handup: :excl:
Т. е. КУспид 6-го Дома или НЕЧТО в нем :excl: (причем на транзите - может быть)
/AdonajFoster кланяется, на него обрушивается град жидких аплодисментов двух очаровательных барышень/
Итак, АСЦ Энакина в ВЕсах!В 1977 году в мае Восходящий стоял в 23 Весов,а Плутон в 11 Весов.(выход 4-го эпизода)
Сколько Вейдеру тогда было?Где-то около 42(проверить!).
Далее отсчитываю назад от 25 мая 42 дня как движение прогрессивного Солнца(день за год) - получаю 13 апреля.
42 года назад - это 1935 год.
Итак - 13 АПРЕЛЯ 1935 ГОДА - ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ЭНАКИНА :excl:
/И тут AdonajFoster вскрикивает - точнее, вопит от боли, потому что ранит руку, отвлекшись от починки спортивного снаряжения и погрузившись в активные размышления по поводу карты Энакина).
"9 ЛЕТ :excl: - Лукас родился на 9 лет позже Энакина(1944-1935=9).
Так вот почему Лукас ничего не говорит о жизни мальчика до 9-ти лет!!!Лукаса просто не было еще в воплощении!
AdonajFoster рванулся к компу строить карту 13 апреля 1935 года.
Узлы с Лукасом в противофазе :handup:
А кровь с раненой руки капает на клавиатуру
AdonajFoster выставляет Узлы на Оси 4-10 Домов на Модесто - и
ОООООООООООООООО!
АСЦ становится в 23 Весов - там был Восходящий 25 мая 1977 года :excl:
А кровь все капает и капает на клавиатуру, но AdonajFoster только улыбается: Точка Сборки его карты как раз в 28 Козерога, а Меркурий напротив - т.е. на Узлах этой сладкой парочки Энакин - Лукас. :handup:
AdonajFoster лезет в транзиты и обнаруживает Восходящий сегодня на Солнце персонажа и 27-й Лунный День - День Нептуна, а уж Нептун у AdonajFoster со всех сторон треугольный.
AdonajFoster сползает с кресла от потери крови............................/
В общем - я уже начал все это проверять.
Зачатие по этой карте в 23 Рака - на Плутоне!
Вейдер умер в 1980-м, Кристенсен родился в 1981-м
Зачатие Криса было на Восходящем Лукаса- не зря Лукас ждал!
Помогайте: карта строится на Модесто на 18-30.
Может, надо что-то двигать: любые возражения и идеи!(ВСА РАВНО ДРУГОЙ ПОКА НЕТ :no: )
Очень любопытно положение куспида 11-го Дома.
И у меня синастрия с этой картой - четкая.
----------------------------------------------------------------------------------
TyCho, в конце Овна недавно открыли планету, связанную с витальной энергией - идет восстановление сил и здоровья через нее-у меня тоже здесь замыкается Большой Трин.Ну и год назад 18 апреля мой любимый черный кот ушел(умер) как раз туда, обеспечив ЩИТ. Я уточню как она называется.