Автор Тема: Верите ли вы в судьбу?  (Прочитано 36335 раз)

Оффлайн Tycho

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://aghartha.livejournal.com
Верите ли вы в судьбу?
« Ответ #90 : 02 Июнь 2005, 08:36 »
Одних Узлов мало... Информации явно недостаточно, чтобы начинать дирекции-прогрессии крутить.
Кстати, если данные из Астродатабанка верны, у Лукаса Узлы проходят по оси Зенит-Надир! И вообще не карта, а конфетка. Жалко, что скорее всего заочно ректифицированная.
Music is the healing FORCE of the Universe!

Оффлайн Starlit

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.diary.ru/~riegel/
Верите ли вы в судьбу?
« Ответ #91 : 02 Июнь 2005, 08:52 »
Тогда давайте работать с картой пока.
TyCho - пожалуйста(Вы прямо предугадываете, какой шаг следующий :rolleyes: )
Я давно пытаюсь найти какой-то Банк астрологической информации(мне нужен гороскоп Леонардо да Винчи) - где прописан это АСТРОДАТАБАНК?
И каково ректифицированное время рождения Лукаса?
Давайте навалимся на его карту! :ph34r:
Starlit

---------------------------------------------------------------------
ТОТ, КТО ДЕРЖИТ ПУТЬ НА СВОЮ  ЗВЕЗДУ - НЕ МЕНЯЕТСЯ
/ Леонардо да Винчи/
-----------------------------------------------------------------------

Оффлайн Tycho

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Верите ли вы в судьбу?
« Ответ #92 : 02 Июнь 2005, 09:07 »
Астродатабанк - [url=http://www.astrodatabank.com/]http://www.astrodatabank.com/[/url]
Лукас у них нынче персона месяца  ;)
Вот его данные:
Birth Date:      05/14/1944 (May 14, 1944)
Birth Time:    05:40 (05:40 AM) PWT (+7:00)
Birth Place:    Modesto, CA
Latitude / Longitude:    37 N 39 / 121 W 00

Леонардо - [url=http://www.astrodatabank.com/NM/daVinciLeonardo.htm]http://www.astrodatabank.com/NM/daVinciLeonardo.htm[/url], но не знаю, насколько можно этому верить - все ж таки пятнадцатый век. Хотя Ноэлю Тилю по части ректификации я доверяю, он ставит время 10.30.

Оффлайн Tycho

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Верите ли вы в судьбу?
« Ответ #93 : 02 Июнь 2005, 09:10 »
Кстати, я считаю (прошу занести в протокол), что Оси у Лукаса и Вейдера должны соотноситься. Поскольку в Весы у Лукаса Оси не попадают, значит, у Энакина 4-10 должны совпадать с 4-10 Лукаса!
(где тут смайлик с большой круглой печатью?)

Оффлайн AdonajFoster

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.journals.ru/users/riegel
Верите ли вы в судьбу?
« Ответ #94 : 02 Июнь 2005, 20:39 »
TyCho, да я Вам уже давно все печати вручил - разве не помните? :)
Карта - блеск!Особенно соединение Фортуны с Регулом(где и моя Луна ошивается - ну что это я о нем так забочусь? :) ).
А с Узлами Вы меня добили:если у них Узлы совпадают, то мой Меркурий на их Восходящем(ну что это я все говорю о нем и говорю - не остановить :) )
Постройте синастрию свою с его картой, чтобы увидеть - где кто  из нас может ошибаться.
Резонансная карта - все видят?Чрезвычайно важна ее проработка, хм...
Крест Судьбы в 12-м.И в Большом Трине.
А какой точный Тринище Луна-Прозерпина в 6-м :blink:
Ну кто теперь скажет, что ЗВ не имеет отношение к нашей реальности?
Теперь осталось найти мальчика... B)
Хорошо, давайте возьмем за отправную точку соотнесение Осей:в конце концов - какие-то начальные параметры мы должны забить жестко.
Ну и куда тогда ставим АСЦ?В Крест Лукаса?
А если Оси 4-10 перевернуть? Тогда АСЦ  Эни в Весах м окажется.
4-й эпизод вышел когда Лукасу было 33 года(Точка Жизни передвинулась на Юпитер Лукаса В 4-м Доме, завязанный в трин с Крестом Судьбы....)
ТЭ-ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ-Кс! Пошел думать...
Lord Foster
   999

----------------------------------------------------

Нет никакой двойственности,
                  нет никакого противника,                
                                 нет никакой борьбы -

ЕСТЬ ТОЛЬКО ДЕЙСТВИЕ СОБСТВЕННОГО ДУХА  В ГАРМОНИИ С ДУХОМ ВСЕЛЕННОЙ...

/Формула ДАО/

Оффлайн Tycho

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Верите ли вы в судьбу?
« Ответ #95 : 03 Июнь 2005, 19:00 »
Оси-то перевернуть надо, конечно, где у Лукаса 10, у Эни должен быть 4. Что-то у меня здесь карта не получается, еще покручу ее, наверно, что-то неверно забила. На работе вчера так все красиво получалось  :(  До чего мы договорились-то в конечном итоге?  :)  Где Солнце? Что в Скорпионе?

Оффлайн AdonajFoster

• Просмотр профиля
Верите ли вы в судьбу?
« Ответ #96 : 03 Июнь 2005, 21:24 »
TyCho,
Вы уже конец видите нашим изысканиям?
Я так думаю, что мы только начали нащупывать почву.
В принципе, у нас есть два пути:
1 - построить ГИПОТЕТИЧЕСКУЮ карту, раскидав планеты по Зодиаку, чтобы это соответствовало нашему видению.
2 - построить РЕАЛЬНУЮ карту, указав конкретную дату рождения и время(может, даже - место?).
Я так понял, что у Вас уже есть какой-то красивый вариант?(судя по всему - Вы придерживаетесь 1-го пути?)
Я как-то еще не определился, но исхожу из того, что построить гипотетическую карту - особого труда не составит.
Я исхожу из того, что должна быть реальная карта(созданная расположением транзитов либо прогрессий карты самого Лукаса: т.е.
условия внешние и внутренние должны созреть - чтобы возник персонаж)
Первое, что я спросил у себя: могла ли карта самого Лукаса быть картой Энакина?
Могла ли одна из прогрессивных карт Лукаса и являться картой Энакина?
Не посмотреть ли карту Кристенсена?
Где в карте Лукаса прописан Энакин?
Возможно, я сильно усложняю - но ведь персонаж явно с Неба свалился :)  - посмотрите положение Луны у Лукаса(или из глубин подсознания всплыл :D )
Lord Foster
   999

нет никакого противника,                
                                 нет никакой борьбы -

/Формула ДАО/

Оффлайн Tycho

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Верите ли вы в судьбу?
« Ответ #97 : 03 Июнь 2005, 22:17 »
Нет, я конца не вижу, что Вы... Я про карту Лукаса говорила. Какой-то у меня с ней тут сбой случился, даже Луна ушла в другой градус. Посмотрю завтра.
Почему Вы разносите два варианта? Разве гипотетическая карта - не первый шаг на пути к реальной?  :)  Хотя, если под реальной Вы понимаете какую-то производную от карты Лукаса, я, пожалуй, не соглашусь. Резонанс должен быть сильный, тут спора нет, и одними Осями он не ограничится; должны быть завязки и по Узлам (и не обязательно Лунным), и по планетам.
Карта Кристенсена - отличный совет... ох, какая красота!!! На космограмму гляньте - это нечто. Времени рождения, конечно, нет, остальные данные вот: Apr 19, 1981 - Vancouver, British Columbia. Ванкувер в Канаде у нас один? В любом случае, ТАКИЕ мощные качели - вот у него-то Скайуокер/Вейдер прописан заглавными буквами. А вот с космограммой Лукаса особого резонанса нет.
Кстати, если время рождения Кристенсена поставить на полдень по классике, где у нас Солнечный стеллиум-то получается? А?  :D  Красивооо... Но это, конечно, неправильно, тут пятый дом должен быть мощно отыгран.

UPD: ох, про свою синастрию это Вы напрасно... автоматом построила не с Лукасом, а с Кристенсеном - блииин... Что у меня попало на этот стеллиум - даже мужу не скажу. Я-то думала, оно вон что; а оно вон что. Ну, спасибо за информацию о себе, всегда полезно  :P

Оффлайн AdonajFoster

• Просмотр профиля
Верите ли вы в судьбу?
« Ответ #98 : 03 Июнь 2005, 23:08 »
Овен, значит?( Я про Кристенсена) - какой типаж :excl:
Так, построил на 12 дня.Впрочем, в этом случае - у него Солнце где-то на МС(вместе с остальными планетами в Овне: тут 5-й дом может быть не обязателен  - достаточно успеха на МС: 5-й и 1-й вообще могут быть пустыми: человека используют как инструмент.
Почему бы нам не загнать ему АСЦ в Весы или Скорпиона - раскачается 1-7 дома?Пошел строить - может, и получим вариант карты Энакина :unsure:  :question:
Lord Foster
   999

нет никакого противника,                
                                 нет никакой борьбы -

/Формула ДАО/

Оффлайн Starlit

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.diary.ru/~riegel/
Верите ли вы в судьбу?
« Ответ #99 : 04 Июнь 2005, 07:53 »
Ох вы тут уже Кристенсеном занялись?
Я тут обдумала карту Лукаса.
Такие вот вещи заметила:
- Япония идет либо под Овном, либо под Весами/Львом(это 12 Дом Лукаса и Солнце Криста)
- Асц и Солнце  Лукаса в Тельце(это Египет).
Меня поразила такая вещь:Лукас услышал "джедай" в Японии как "дзидай"(а как же по-другому?Вы видели хоть одного японца, который "дж" выговаривает?Естественно что когда появилось слово "джеди"(из Египта например) - японцы переделали это на "дзидай", а Лукас лишь восстановил первоначальное звучание слова!Как вам моя гениальная идея?
-ЗС(золотое сечение Асц Лукаса- Точка сборки его гороскопа- попадает  в 0 Козерога - начало отсчета любой программы - соединение с ГЦ - Центром Галактики)
- очень сильно проявлены Луна и Сатурн (вещи, в общем-то кармические)
- а этот квиконс Луны и черного хирона :unsure:
По гороскопу Криста: он же запускает Лукасу 12 Дом :excl: Ну и 6-й естественно.
- надо как-то соотнести прогрессии Криста(его Солнце проходило Асц Лукаса где-то в 2002-м году - выход 2-го эпизода)
Я тоже пошла думать.
Думаю - нам некуда торопиться: надо ждать что кого-нибудь озарит!В астрологии это частое явление - аж привыкать начинаешь :)
Насчет расставить планеты произвольно - ВЫ С УМА СОШЛИ: ни в коем случае: это же механика небесная! - только реальная карта!
Ну на худой конец прогрессивная чья- нибудь!
Starlit

---------------------------------------------------------------------
ТОТ, КТО ДЕРЖИТ ПУТЬ НА СВОЮ  ЗВЕЗДУ - НЕ МЕНЯЕТСЯ
/ Леонардо да Винчи/
-----------------------------------------------------------------------

Оффлайн Tycho

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Верите ли вы в судьбу?
« Ответ #100 : 04 Июнь 2005, 09:49 »
AdonajFoster: А Вы не путаете Кристенсена и Вейдера?   ;)   У Кристенсена должен быть а-фи-генный пятый дом, как и у Макгрегора (его, беднягу, только в ЗВ используют как инструмент, а в других-то фильмах он огого). Игра Кристенсена в третьем эпизоде лично меня просто расплющила. (Подумав ночь, поняла, что сказать надо: в последнем градусе Овна точка проявления силы моего гороскопа. Я до сих пор не знаю, как ее "настоящую" считают, но в моей карте есть особая точка, ее нельзя не заметить, а ее включение, к сожалению, нельзя не почувствовать). И совершенно не согласна с тем, что надо брать какую-то производную от карты Кристенсена, и даже Асцендент у него не должен быть в том же месте, что у Эни. Да Вы посмотрите на него вне роли - он ВООБЩЕ не похож на Энакина Скайуокера! И как ни забавно, но и Лукас тоже на Скайуокера не похож. Резонансная карта вовсе не обязательно производная. Энакин выступает скорее как "сын" Лукаса и "брат" Кристенсена, чем как этап в жизни того или другого.

Starlit: очень интересно! Джеди был ведь маг? Хотя слово "дзидай" - это что-то вроде "эпоха", я ничего не путаю?
Что до "реальной" и "произвольной карты": объясните мне разницу, пожалуйста  B)   Любая карта "реальна" в том смысле, что когда-то был такой момент, что расположение планет соответствовало этой карте. Я считаю, что совершенно неправильно брать, к примеру, прогрессивную карту Лукаса на момент создания четвертого эпизода и объявлять ее картой Дарта Вейдера. В натале Лукаса отражены все его "дети", в том числе и Энакин, но не он один, и как Вы собираетесь разделять одну карту на двадцать главных персонажей?  :blink:  В карте такого человека, как Энакин, должны быть заданы определенные условия реализации событий, которые могут входить, а могут и не входить в карты Лукаса, Кристенсена, Прауза, Шоу и Джеймса Эрл Джонса! Даже если нужную карту _теоретически_ можно получить сложением карт всех исполнителей роли Вейдера, каким образом Вы собираетесь вычислять "вес" каждой карты в окончательном варианте? Один к одному - неправильно, а вариантов слишком много. Но это технический момент, а у меня возражение скорее концептуальное.

Озарения ждем, а как же...

Оффлайн Tycho

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Верите ли вы в судьбу?
« Ответ #101 : 04 Июнь 2005, 10:18 »
А, неправда моя, ночью не разглядела. У Лукаса и Кристенсена есть завязка помощнее Плутона на Узле: Юпитер-Сатурн Кристенсена и Нептун Лукаса, который совсем не обычный Нептун. И вы таки будете смеяться, они все трое ретроградные! Причем это соединение не только по градусу, но и по склонению, то есть они реально в одной точке небесной сферы.

Оффлайн AdonajFoster

• Просмотр профиля
Верите ли вы в судьбу?
« Ответ #102 : 04 Июнь 2005, 20:52 »
Коллеги, я должен объявить Вам, что AdonajFoster - ГЕНИЙ :excl:  :yawn:
А поскольку я и AdonajFoster - одно и то же лицо - то гений - я :)
Я задал себе вопрос, что есть АСЦ?Это значит что НЕЧТО вывалилось на Белый Свет из 12-го Дома.
Женщина рожает ребенка, а что явил Лукас?В 1977 году?
CВОЮ РАБОТУ :handup:  :excl:
Т. е. КУспид 6-го Дома или НЕЧТО в нем :excl: (причем на транзите - может быть)

/AdonajFoster кланяется, на него обрушивается град жидких аплодисментов двух очаровательных барышень/

Итак, АСЦ Энакина в ВЕсах!В 1977 году в мае Восходящий стоял в 23 Весов,а Плутон в 11 Весов.(выход 4-го эпизода)
Сколько Вейдеру тогда было?Где-то около 42(проверить!).
Далее отсчитываю назад от 25 мая 42 дня как движение прогрессивного Солнца(день за год) - получаю 13 апреля.
42 года назад -  это 1935 год.
Итак - 13 АПРЕЛЯ 1935 ГОДА - ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ЭНАКИНА :excl:

/И тут AdonajFoster вскрикивает - точнее, вопит от боли, потому что ранит руку, отвлекшись от починки спортивного снаряжения и погрузившись в активные размышления по поводу карты Энакина).
"9 ЛЕТ :excl: - Лукас родился на 9 лет позже Энакина(1944-1935=9).
Так вот почему Лукас ничего не говорит о жизни мальчика до 9-ти лет!!!Лукаса просто не было еще в воплощении!
AdonajFoster рванулся к компу строить карту 13 апреля 1935 года.
Узлы с Лукасом в противофазе :handup:
А кровь с раненой руки капает на клавиатуру :o
AdonajFoster  выставляет Узлы на Оси 4-10 Домов на Модесто - и

ОООООООООООООООО!

АСЦ становится в 23 Весов - там был Восходящий 25 мая 1977 года :excl:

А кровь все капает и капает на клавиатуру, но AdonajFoster только улыбается: Точка Сборки его карты как раз в 28 Козерога, а Меркурий напротив - т.е. на Узлах этой сладкой парочки Энакин - Лукас. :handup:

AdonajFoster лезет в транзиты и обнаруживает Восходящий сегодня на Солнце персонажа и 27-й Лунный День - День Нептуна, а уж Нептун у AdonajFoster со всех сторон треугольный.

AdonajFoster сползает с кресла от потери крови............................/

В общем - я уже начал все это проверять.
Зачатие по этой карте в 23 Рака - на Плутоне!
Вейдер умер в 1980-м, Кристенсен родился в 1981-м
Зачатие Криса было на Восходящем Лукаса- не зря Лукас ждал!
Помогайте: карта строится на Модесто на 18-30.
Может, надо что-то двигать: любые возражения и идеи!(ВСА РАВНО ДРУГОЙ ПОКА НЕТ :no: )
Очень любопытно положение куспида 11-го Дома.
И у меня синастрия с этой картой - четкая.

----------------------------------------------------------------------------------

TyCho, в конце Овна недавно открыли планету, связанную с витальной энергией - идет восстановление сил и здоровья через нее-у меня тоже здесь замыкается Большой Трин.Ну и год назад 18 апреля мой любимый черный кот ушел(умер) как раз туда, обеспечив ЩИТ. Я уточню как она называется.

Lord Foster
   999

нет никакого противника,                
                                 нет никакой борьбы -

/Формула ДАО/

Оффлайн AdonajFoster

• Просмотр профиля
Верите ли вы в судьбу?
« Ответ #103 : 04 Июнь 2005, 21:24 »
И самое главное :handup:  :handup:  :handup:

АСЦ этой карты на Арктуре
АРКТУР считается Пороговым контрольным Пунктом, который пропускает программы из иных уровней Творения - для проработки в других условиях.И может быть - другим образом.
Это и есть мое обещанное

ЧРЕЗВЫЧАЙНО ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ :excl:  :excl:  :excl:

Т.е. ВСЕ ЧТО ОПИСАНО ЛУКАСОМ _ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПРОИСХОДИЛО(а может - происходит!) в другой Галактике(а может - в нашей!!!)

МОЖЕТ В ПРОШЛОМ  -  А МОЖЕТ В БУДУЩЕМ
А МОЖЕТ БЫТЬ -  СЕЙЧАС.
ВОЗМОЖНО И ПЕРСОНАЖИ РЕАЛЬНЫЕ

/Что-то было ведь про бортовые дневники, которые якобы получены Лукасом?/
Lord Foster
   999

нет никакого противника,                
                                 нет никакой борьбы -

/Формула ДАО/

Оффлайн Darth Vader

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Верите ли вы в судьбу?
« Ответ #104 : 04 Июнь 2005, 21:33 »
AdonajFoster

Собственно, на эту тему я зашёл в эту тему лишь для того, чтобы проголосовать и чуть-чуть повысить свой рейтинг сообщений :). А тут на тебе, про меня космограммы чертят, оказывается :D! Просмотрел 3-4 -ю страницы темы, и прочитал 5-6 -ю, понял где-то полвину из прочитанного, но то, что понял, руль однозначно, господа астрологи!

ЗЫ: Спасибо за тёплый, дружественный приём в данной теме!

Верите ли вы в потусторонний мир

Автор SeleneРаздел Темы без сортировки

Ответов: 40
Просмотров: 8981
Последний ответ 30 Август 2005, 16:08
от Ксюха Z
Я надеюсь на эту судьбу дроидов!

Автор greyjediРаздел Темы без сортировки

Ответов: 16
Просмотров: 2729
Последний ответ 17 Август 2006, 12:16
от Mugles Mouse