Автор Тема: Верите ли вы в судьбу?  (Прочитано 34873 раз)

Оффлайн Starlit

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.diary.ru/~riegel/
Верите ли вы в судьбу?
« Ответ #120 : 27 Июнь 2005, 11:45 »
Т.е. Вы считаете. что потолок эгрегора ЗВ ограничен уровнем Лукасовской карты?
Тогда понятно, почему у нас так легко прошел гороскоп Избранного:
мы его строили исходя из более высоких  соображений:
идеи, задача и Пророчества в общем смысле(т.е. совсем не того, что предметно обсуждается на форумах:точного текста Пророчества ЗВ не имеют,что значит удержать равновесие - так и не договорились,договорились только до примитивного убийства Ситха,а Идея! :( - как-то тоже прошла мимо этих форумов:я имею в виду статью Lord Vader о христианских мотивах...).
Зато когда мы обратились(я обратилась) за помощью к форуму - нас быстренько отфутболили.И вымели!
Неужели на всех сайтах по ЗВ так было бы?
Я задумалась над структурой Большого Эгрегора ЗВ. :question:
И местом этого сайта в нем. :question:
И структурой этих форумов(иерархия пользователей).
Starlit

---------------------------------------------------------------------
ТОТ, КТО ДЕРЖИТ ПУТЬ НА СВОЮ  ЗВЕЗДУ - НЕ МЕНЯЕТСЯ
/ Леонардо да Винчи/
-----------------------------------------------------------------------

Оффлайн Гвендилон Фрай

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Верите ли вы в судьбу?
« Ответ #121 : 27 Июнь 2005, 17:56 »
Ничего просто так  не случается. Всегда присутствует некая закономерность, даже если на первый или сорок первый взгляд ее нет.
Истина бывает часто настолько проста, что в нее не верят.

Лишь один человек знает, о чем думаю я... да и тот безумен!..

Оффлайн Tycho

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://aghartha.livejournal.com
Верите ли вы в судьбу?
« Ответ #122 : 28 Июнь 2005, 19:36 »
Цитата: AdonajFoster
Куда Tycho пропала?
Я уже вчера вернулась  :)  Надо было срочно перевод доводить, а как его доведешь, если по часу в день на форуме зависать. Пришлось мораторий объявить. Теперь освободилась, вот устроила себе праздник. Вчера в полвторого только спать легла, меньше половины прочитала...
Music is the healing FORCE of the Universe!

Оффлайн Starlit

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Верите ли вы в судьбу?
« Ответ #123 : 06 Июль 2005, 08:37 »
AdonajFoster!
Срочно - на korriban.info: коррибановцы что-то о Пророчестве знают!Что там ваши друзья-ситхи от всех скрывают: мы тут копья ломаем, а тут- на тебе:

СПАСИТЕЛЬ, ИЗВЕСТНЫЙ КАК СЫН СОЛНЦ :excl:

Но Энакин явно на эту роль не тянет!
Правомерен вопрос: А БЫЛЬ ЛИ МАЛЬЧИК :question:  :handup:
И потом - в Пророчестве не сказано, что он должен быть джедаем или ситхом.

B) А гороскоп-то Избранного, что мы построили - заработал, похоже
 :blink:  :excl:
Starlit

/ Леонардо да Винчи/

Оффлайн AdonajFoster

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.journals.ru/users/riegel
Верите ли вы в судьбу?
« Ответ #124 : 06 Июль 2005, 18:14 »
На какой странице в этой теме я писал, что нам поможет Великая Сила и фаны?Я, конечно, могу списать это все на положение своего Парса Фортуны в 25-м градусе Овна(соединение с Солнцем Избранного - действительно, я был страшно рад, что удалось построить карту - это была одна из самых сложных задач в астрологии из тех, что приходилось решать - при полном отсутствии методик постороения карты персонажа;и то - сделали все в общем-то  "юпитера" в 7-м доме моей карты- т.е. вы КОЛЛЕГИ!)
Tycho , что у Вас там в конце Овна в Вашем личном гороскопе "прописано"? Сначала подумал на Лилит, но после некоторых Вами оброненных фраз- наверное, все-таки - Марс :)
Тогда хорошо пристроились Вы с Овном - в любом случае желаю счастья(и реального, и виртуального :rolleyes: )

Но все равно - с ПРОРОЧЕСТВОМ:

Такой расшикарной подставы от Великой Силы(или Судьбы?) - я не ожидал  :blink:

Х-м,как всегда- Истина открывается в конце: правила развертывания сюжета должны быть соблюдены!

Выскажу некоторые свои мнения по этому поводу:

ПЕРВОЕ.
Сын Солнц - значит, звезд(как там у нас со звездами в карте?- Есть такое).Эту фразу предлагаю обсудить :handup:

ВТОРОЕ.
Раскол - что имелось в виду:
- единая раса в начале?
- ситхи и джедаи  разошлись где-то по дороге - и ни до чего лучшего не додумались, как уничтожать друг друга.
Тогда задача Избранного - сделать что-то совершенно ИНОЕ, что устраивало бы обе стороны(тогда тем более он не должен был воспитываться ни у ситхов, ни у джедаев, т.е. если и воспитание, то совершенно ЛЕВОЕ - или НИКАКОЕ, чтоб не метаться между Оби и Сидиусом, как между двух огней).
Противоположное Расколу - объединение, но в данном случае - на совершенно иной основе(по-моему, СТАРКОН это показал: никому ведь не было дела - ситх ли, джедай, или кто-то еще - всем хотелось праздника, и он получился)
Предполагаю, что Избранный должен был устроить ПРАЗДНИК :unsure:  всем: и ситхам, и джедаям - и вообще  ВСЕМ :D

ТРЕТЬЕ.
Об Истине в конце: нас аккуратно подводят к Христианству :yawn:

Starlit  - Идея построения карты Энакина-Вейдера возникла у некоторых тех, кто называет себя ситхами в ЗВ - движении, я дал некоторые основы астрологии, но без отсутствия опыта - это сложно.
Впрочем - чужой пример заразителен: может, кто еще к нему вернется когда-нибудь :)
Эксперимент с Массаси(или Масасcи?) - Вам ничего не напоминает? B)

Lord Foster
   999

----------------------------------------------------

Нет никакой двойственности,
                  нет никакого противника,                
                                 нет никакой борьбы -

ЕСТЬ ТОЛЬКО ДЕЙСТВИЕ СОБСТВЕННОГО ДУХА  В ГАРМОНИИ С ДУХОМ ВСЕЛЕННОЙ...

/Формула ДАО/

Оффлайн Tycho

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Верите ли вы в судьбу?
« Ответ #125 : 06 Июль 2005, 19:24 »
У меня на тему Пророчества новых идей нет, но в "утвержденной" карте я не вижу Сына Солнц. Светила друг с другом не "завязаны", кроме соединения по склонению. Если говорить о неподвижных звездах, то Арктур и Спика на Асценденте - это, конечно, красиво, но таких людей должно быть немало. Кстати, там же туманность Форамен неподалеку "болтается", чем плоха: сдвинуть время на 4 минуты - и она на Асценденте. Про нее неплохо написано у Фрая в "Энциклопедии мифов", а в ЗЕТ вот как она описывается:

[NGC3372] ФОРАМЕН
Это шаровое скопление звезд. Дает необратимые изменения психики: прыжки сознания, воплощение в
иные формы, навязчивый бред, страшные делирии (неалкогольные). С этой туманностью связана
зависимость от других людей, от  медикаментов, наркотиков и т.д. Часто проявляется у алкоголиков,
наркоманов, также у сексуальных маньяков, гомосексуалистов, скотоложцев, лесбиянок. Множество
сексуальных экспериментаторов имеет данную туманность в своем гороскопе. Особенно сильно она
проявляется по домам тригона разрушения. Из медицинских нарушений дает нарушение обоняния или его
обострение, а также аллергии (туманность аллергиков). На высшем уровне Форамен привязывают к
познанию кармического кода, к перевоплощению, к познанию других форм сознания (меркурианская
форма). Hечто подобное описано у Станислава Лема в "Солярисе", то есть воплощение в разных
формах, контакты с существами совершенно иной природы, странное взаимодействие с некими
человеческими космическими космическими сущностями, умение побывать "в шкуре" другого человека.
Часто эти люди чевствуют  себя  другими людьми (без расстройства психики), проявляя полную
двойственность сознания (одновременно чувствуют себя в двух разных состояниях). Мужчина может
чувствовать себя женщиной, женщина - мужчиной, то есть такие люди живут двойной жизнью. Причем
происходят не только изменения сознания, но и изменения энергетики человека. Это туманность
метаморфоз, перевоплощений, наиболее интересная из всех туманностей.
/ Нпт Прз Плт Лун

Сексуальность и расстройства психики оставим на совести Пал Палыча (упс... и здесь Палыч!), а если без Глобовских заморочек и с учетом его ограниченности, то характеристика получается довольно интересная. Но - все равно - не Сын Солнц. Мало "завязок".

Кстати: ситхи как раз были другой расы, изначально они из инсектоидов, а среди джедаев я инсектоидов не припомню, и вообще они встречаются только один раз ЕМНИП - это вратикс.

Некстати: "пророчество могло быть неверно истолковано". Если толковать его буквально, то Избранный - это сарлакк. А равновесие он приносит путем поедания всех близлежащих...

Оффлайн AdonajFoster

• Просмотр профиля
Верите ли вы в судьбу?
« Ответ #126 : 06 Июль 2005, 20:31 »
Tycho, спасибо!
Я должен как-то отстаивать "утвержденную" карту?
Хорошо, попробую:

ПО ТУМАННОСТИ:
Асц мы окончательно не утвердили, так что она может попасть и в 12 дом, и в 1-й,  и на Асц. Я ее пока не включал в рассмотрение, c ними, с туманностями - туманного много. Из своей практики могу сказать, что если они работают - то в тех картах, что видел у ЗВшников - склонность к ситхианству почти 100%-ная.Они часто перехватывают влияния позитивных звезд(вернее, позитивные звезды ослабляют влияние туманностей.)Если Форамен работает из 12-го дома - то как?я сразу не увидел, поэтому не стал рассматривать(трина на нее нет) - разве что через Палыча(все ж Весы у Палыча должны быть задействованы!). Могла, конечно, просто затуманивать психику - может, и имя "Дарт Вейдер" Палыч оттуда снес?И как припечатал!(Х-м, есть трин на конец 8-го Дома!)И интерес Палыча к мидихлорианам(кармический код? -вот вам и гены появились!)

CВЕТИЛА.
В градусах, в обоих случаях - Венерой управляются, по стихиям - в тригоне(орбис - достаточный, НЕТ?)
Но даже если не "натягивать" орбис - отсутствие аспекта между светилами вам не о чем не говорит?Я о нем самом - СЫНЕ СОЛНЦ(Луна, по-моему, и ДОЛЖНА только сформировать эмбрион - И ВСЕ).
Есть предание(уж не знаю - как назвать), что Христос, например - НЕ ПРОХОДИЛ ЧЕРЕЗ РОДОВУЮ ТРУБУ: в момент рождения Его Сознание пришло ИЗВНЕ - как ЭМАНАЦИЯ ОТЦА.Не нужен нам здесь аспект на Луну, увы!С зачатием нам неясно, а в момент рождения идет окончательное прикрепление сознания к физике.
Но я посмотрю еще(карта постоянно в моем процессоре,т.е. - в башке загружена, так что работа пока идет)
Ну и 12-й лунный день(Чаша Грааля - вспомним легенду о крови  Христа :excl: : на кровь и здесь многое завязано)

Пока все.
Tycho  - про "Некстати": что-то в этом есть КСТАТИ(что там Христос говорил?: "Только через Меня"(поедание - т. е. вбирание в себя) опять же спасибо :)

Lord Foster
   999

нет никакого противника,                
                                 нет никакой борьбы -

/Формула ДАО/

Оффлайн Starlit

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Верите ли вы в судьбу?
« Ответ #127 : 07 Июль 2005, 14:31 »
Лорд Фостер!
Эксперименты с массасси - конечно напоминает:АТЛАНТИДА.Но если я сейчас открою рот по этой теме - то долго не закрою.Но я обдумаю это - если будут какие-нибудь интересные резонансы с ЗВ - я их изложу.
Tycho, Ты не слишком катишь на Глобу(я заметила, что "урановцы" почти повально на него катят) - он просто иногда занимается не своим делом,особенно прогнозированием(хотя вроде,  своим -Восходящий в Водолее),а заморочки - скорее не его, а его Эгрегора - если он передатчик Авестийской традиции.
Но Рак-то он сильный, да еще взрывной: пойди пойми Рака, что у него (чуть не написала "на уме") ...из подсознания лезет, какие образы - и Черная луна на Солнце гармоничная.
Это я так - смотрела гороскопы некоторых творческих людей - кто на что способен: я бы не стала  это обсуждать, но Лев,Солнце,Авеста - здесь может как раз подход какой-нибудь древней астрологической школы лучше подошел бы...

ПО РАСКОЛУ и ОБЪЕДИНЕНИЮ:
Как вам Плутон(почти на МС!) в 9-м Доме(!) трин Юпитер (!) во 2-м(в Скорпионе)?
Нептун в 11-м и градусы и его, и Плутона - Солнцем управляются.
Ну и естественно - квадрат Солнца и Плутона

ПО ПАЛЫЧУ:
У Палыча наверняка был точный трин его Черной Луны либо на Туманность из 8-го Дома Энакина(ментальное программирование Энакина тогда 100% - но из 8-го Дома малыми дозами идет по капельке - именно так это в Близнеце в 8-м Доме и работает: по чуть-чуть), либо вообще - ЧЕРНАЯ ЛУНА Палыча попала на Асц карты Энакина(нет - не обязательно на Асц, скорее - в 12 Дом на Туманность: ведь Палыч делал все тайно для Энакина, т.е. - из его 12-го Дома работал)

ПО СЫНУ СОЛНЦ:
Могу пока сказать(то, что обдумала за вчера),что мы-то строили карту, исходя из той информации, что имели "от Лукаса" - а Лукас и сам сказал мало об этом. Тем более, что это могло касаться будущего, которое еще не наступило(а Лукас решил, что наступило): у нас ведь тоже Лжехристов достаточно.
Starlit

/ Леонардо да Винчи/

Оффлайн Sithoid

• Просмотр профиля
    • http://swguide.swcomics.com
Верите ли вы в судьбу?
« Ответ #128 : 08 Июль 2005, 03:15 »
А не вклиниться ли мне? :)
Тогда задача Избранного - сделать что-то совершенно ИНОЕ, что устраивало бы обе стороны(тогда тем более он не должен был воспитываться ни у ситхов, ни у джедаев, т.е. если и воспитание, то совершенно ЛЕВОЕ - или НИКАКОЕ, чтоб не метаться между Оби и Сидиусом, как между двух огней).
Насколько я помню, в ходе долгих обсуждний фаны пришли к выводу, что равновесие Энакин принес только в VI эпизоде, когда фактически уничтожил и ситхов, и джедаев. Это, видимо, и есть то, что устраивает всех :)Остается только Люк - ни рыба, ни мясо...
Under the tongue root a fight most dread,
And another raging, behind, in the head.
  -- Duel of the Fates.

Оффлайн AdonajFoster

• Просмотр профиля
Верите ли вы в судьбу?
« Ответ #129 : 08 Июль 2005, 20:08 »
Sithoid  - Вы хотите сказать, что опять проблема: что же делать с Люком?Видимо - он вегетарианец, а с ними действительно трудно(в той Галактике проблему, видимо, не решили?).
Судя по Расширяющейся Вселенной ЗВ в нашей Галактике(а она уже расширяется, попирая все законы физики - по крайней мере, работающие у нас) - процесс уже вышел из-под контроля :blink:  :D .

КОЛЛЕГИ-АСТРОЛОГИ! Sithoid прав: вместо того, чтобы дискутировать по Сыну Солнц - надо хотя бы определиться, что в "утвержденной" карте(cпасибо, Tycho - это более правильное название!) говорит о задаче -

ЧТО ВООБЩЕ В ЛЮБОЙ КАРТЕ ОПРЕДЕЛЯЕТ ЗАДАЧУ?
Узлы,МС, наиболее напряженное поле, 12-6 Дома,... - что еще?
И что тогда в этой карте можно считать задачей и как она коррелирует с Пророчеством(по крайней мере, с тем текстом, который нам известен). Мы, конечно, постоянно вскользь об этом говорили - давайте соберем все в кучу, наконец :)
Может - что упустили?
Знал ли Квай-Гон про Сына Солнц?
Есть такая идея(по аналогии с Христом):
ТОЛЬКО САМ ИЗБРАННЫЙ ЗНАЕТ СВОЮ ЗАДАЧУ - и естественно, способы ее решения.Тогда - ЛЮБОЙ СЮЖЕТ ГОДИТСЯ? :unsure:
Lord Foster
   999

нет никакого противника,                
                                 нет никакой борьбы -

/Формула ДАО/

Оффлайн Sithoid

• Просмотр профиля
    • http://swguide.swcomics.com
Верите ли вы в судьбу?
« Ответ #130 : 09 Июль 2005, 00:44 »
У меня сложилось впечатление, что как раз Энакин-то свою задачу не знал... :)
Under the tongue root a fight most dread,
And another raging, behind, in the head.
  -- Duel of the Fates.

Оффлайн Starlit

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Верите ли вы в судьбу?
« Ответ #131 : 09 Июль 2005, 12:48 »
Sithoid
Вы хотите сказать, что Энакин мог быть просто нормальным парнем  с повышенным содержанием мидихлориан, которого случайно встретил Квай-Гон и припечатал ему чужую задачу? :blink:
Я-то лично думаю, что когда человек рождается - у него в потенциале может быть много разных задач - и только Злодейка -Судьба решает, какую из них ему поручить - наверное, Энакину досталась самая трудная задача - ведь события уже начали раскручиваться и кто-то все-равно должен был появиться.
Ведь за все время действия Саги никакой другой альтернативы не появилось ни у ситхов, ни у джедаев, нигде во внешнем мире.
Т.е. хотели как лучше - а получилось как всегда(почти по русски, но на американский манер ;) )
Все-равно это не может быть случайностью: хотя бы тайна зачатия его говорит об этом :excl:

AdonajFoster !
Я думаю - для задачи здесь надо ориентироваться на Плутон почти на МС:если в Раке - то он олицетворяет власть глубинных энергий, не связанных с личной волей человека(т.е. человек может быть лишь проводником силы Плутона) - т.е. проводником самой жизненной силы(Великой Силы,связанной с мидихлорианами:ведь жизнь - это прежде всего кровь)

Starlit

/ Леонардо да Винчи/

Оффлайн Tycho

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Верите ли вы в судьбу?
« Ответ #132 : 10 Июль 2005, 19:45 »
Задачу в карте, мне кажется, определяет МС. В конце концов, это же "медиум цели"  ;)  слово-то какое знакомое. А в карте Избранного, действительно, Плутон на МС как нельзя лучше подходит. Тем более что там же и Узлы, через границу дома, но не через границу знака, так что можно считать соединением.

Касательно Сына Солнц: пытаюсь вспомнить, были ли еще во Вселенной ЗВ обитаемые планеты в системах двух звезд. Пока, кроме Татуина, других примеров не вспоминается. В этом смысле Избранному очень даже не все равно было, где родиться (была тут дискуссия на тему "что ли не мог лорд ситхов найти женщину поближе, чем рабыня с Татуина"). Вот, похоже, в свете Пророчества все-таки не мог.

Оффлайн Tycho

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Верите ли вы в судьбу?
« Ответ #133 : 10 Июль 2005, 19:48 »
Цитата: Sithoid
У меня сложилось впечатление, что как раз Энакин-то свою задачу не знал... :)
Безусловно: Энакин - орудие в руках своей судьбы, разве орудие посвящают в детали его применения? В лучшем случае ТТХ дают выучить, типа "бери больше - кидай дальше". "Не знает стрела со взлета, куда вонзится она".

Оффлайн Starlit

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Верите ли вы в судьбу?
« Ответ #134 : 12 Июль 2005, 15:50 »
А ведь Плутон еще и в кульминации карты!
(Я вот до сих пор не могу понять - что считать важнее: МС или кульминацию карты, если там планета?А если на МС нет ничего?
Вы вот свои МС-сы чувствуете?))
Я думаю, что задачей по этой карте у Энакина было раскрыть Силу Плутона - она же, эта сила, и детям передалась(Сатурн в 5-м доме в Рыбах) как кармическая - сама карта такой вариант предусматривает.Плутон - то, что идет из глубины подсознания(по крайней мере, в данном случае): пойди пойми, что он от тебя хочет(кoнечно, Энакин свою задачу в точности не знал)
Как вам, кстати, его Плутон в 3-м Эпизоде?
Starlit

/ Леонардо да Винчи/

Верите ли вы в потусторонний мир

Автор SeleneРаздел Темы без сортировки

Ответов: 40
Просмотров: 8744
Последний ответ 30 Август 2005, 16:08
от Ксюха Z
Я надеюсь на эту судьбу дроидов!