На какой странице в этой теме я писал, что нам поможет Великая Сила и фаны?Я, конечно, могу списать это все на положение своего Парса Фортуны в 25-м градусе Овна(соединение с Солнцем Избранного - действительно, я был страшно рад, что удалось построить карту - это была одна из самых сложных задач в астрологии из тех, что приходилось решать - при полном отсутствии методик постороения карты персонажа;и то - сделали все в общем-то "юпитера" в 7-м доме моей карты- т.е. вы КОЛЛЕГИ!)
Tycho , что у Вас там в конце Овна в Вашем личном гороскопе "прописано"? Сначала подумал на Лилит, но после некоторых Вами оброненных фраз- наверное, все-таки - Марс
Тогда хорошо пристроились Вы с Овном - в любом случае желаю счастья(и реального, и виртуального

)
Но все равно - с ПРОРОЧЕСТВОМ:
Такой расшикарной подставы от Великой Силы(или Судьбы?) - я не ожидал
Х-м,как всегда- Истина открывается в конце: правила развертывания сюжета должны быть соблюдены!
Выскажу некоторые свои мнения по этому поводу:
ПЕРВОЕ.
Сын Солнц - значит, звезд(как там у нас со звездами в карте?- Есть такое).Эту фразу предлагаю обсудить :handup:
ВТОРОЕ.
Раскол - что имелось в виду:
- единая раса в начале?
- ситхи и джедаи разошлись где-то по дороге - и ни до чего лучшего не додумались, как уничтожать друг друга.
Тогда задача Избранного - сделать что-то совершенно ИНОЕ, что устраивало бы обе стороны(тогда тем более он не должен был воспитываться ни у ситхов, ни у джедаев, т.е. если и воспитание, то совершенно ЛЕВОЕ - или НИКАКОЕ, чтоб не метаться между Оби и Сидиусом, как между двух огней).
Противоположное Расколу - объединение, но в данном случае - на совершенно иной основе(по-моему, СТАРКОН это показал: никому ведь не было дела - ситх ли, джедай, или кто-то еще - всем хотелось праздника, и он получился)
Предполагаю, что Избранный должен был устроить ПРАЗДНИК

всем: и ситхам, и джедаям - и вообще ВСЕМ

ТРЕТЬЕ.
Об Истине в конце: нас аккуратно подводят к Христианству :yawn:
Starlit - Идея построения карты Энакина-Вейдера возникла у некоторых тех, кто называет себя ситхами в ЗВ - движении, я дал некоторые основы астрологии, но без отсутствия опыта - это сложно.
Впрочем - чужой пример заразителен: может, кто еще к нему вернется когда-нибудь
Эксперимент с Массаси(или Масасcи?) - Вам ничего не напоминает?