TyCho!
Обязательно надо проанализировать эту"карту-задачу Энакина"(так я ее назвал) - но это позже.Вижу, что Вас засосал тандем Лукас-Кристенсен

В добрый путь!Если обнаружите что-то, что посчитаете нужным сообщить - выкладывайте: видения у всех астрологов и приемы настолько разные - всегда полезно обменяться опытом.
STARLIT!
Никакого розыгрыша

:если кто здесь и мог мне подыграть - так это пара моих ребят - но я их допросил с пристрастием - они "чисты".Здесь мы имеем РЕАЛЬНЫЕ ВЕЩИ - все происходит в ПЕРВЫЙ РАЗ и УНИКАЛЬНЫМ ОБРАЗОМ.И результаты - непредсказуемы!
По нику Darth Vader - не смотрите на дату в профиле - это, судя по всему,дата рождения ника(так что сам пользователь - уже со стажем)
DARTH VADER!
Говорите, зашли в Оффтопики рейтинг повысить?

Думаю - это трудно здесь будет сделать(cчетчик сообщений здесь отключен

)
И еще говорите, что поняли из нашей болтовни почти половину

:question: - ну тогда у Вас феноменальные способности к Астрологии, с чем и поздравляю!
/Надеюсь, с чувством юмора у Вас все в порядке? - в отличие от Вашего камрада?/
И вообще, Lord Vader!

(ох, что написал?)-извините,Darth Vader,своими лаконичными ответами Вы могли бы составить конкуренцию самому Владыке- и возможно, достойную замену ему в Будущем.
/Foster, что сказал? - ведьэто может повредить Darth Vader -у
Впрочем, Lord Vader на задворках форумов вряд ли появится - это только новички по своему любопытству сюда свой нос суют

/
Darth Vader, раз уж Вы случайно забрели сюда(случайно ли?- я лично почувствовал какое-то движение в паутине Силы :excl: ),
то замолвите за нас слово перед своим камрадом, чтобы модераторы не закрывали эту тему - лучше закройте пять любых моих тем - кроме стихотворных! -):мы так стараемся сделать эту тему интересной - и нас по-видимому, читают!
Нет, Darth Vader(опять чуть не написал Lord

) - Ваше появление здесь не случайно:
"Случай - это псевдоним Бога, когда он не хочет подписываться своим собственным именем"/А. Франс/
Я не в том смысле, что Вы - представитель ЕГО ПРАВОСЛАВИЯ(это уже проблемы ЕГО ПРАВОСЛАВИЯ - что дарты верят в Бога!)...........
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААА........................
ЭВРИКА!!!!!!! Подозреваю, что в Далекой- Далекой Галактике -
НЕ БЫЛО РЕЛИГИИ!
Так вот почему все переместилось СЮДА: здесь есть механизм, способный стойко держать внутренний Свет :excl: - религия, причем именно Христианство!
Darth Vader - СПАСИБО

(И Тебе, Господи - тоже!)
Не забывайте нас, астрологов- Вы своим внутренним Светом, похоже, способны озарять все темные места в нашей работе!
"Где двое или трое соберутся во имя мое - там и Я с ними" - сказано в Священных Писаниях
Применительно к нашему случаю:
"Где двое или трое астрологов соберутся во имя Истины - там и .......
ООООООООООООООООООООООООО -
DARTH VADER?

?? - c нами
А так хорошо все начиналось на Татуине(от слова "тату" - отец)
А продолжается на Мамуине (Землю всегда с матерью ассоцировали)
==============================================
Коллеги, это не флуд - это попытка через конкретного проводника расширить канал эгрегора ЗВ, где бы ни находился его пик!
МАГ я или не МАГ?