Автор Тема: Верите ли вы в судьбу?  (Прочитано 34863 раз)

Оффлайн Starlit

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.diary.ru/~riegel/
Верите ли вы в судьбу?
« Ответ #105 : 05 Июнь 2005, 08:56 »
Darth Vader :excl:

Упаси вас Боже выйти на Космограмму Энакина - Вейдера!!!!

AdonajFoster, великолепный пост!
А Вы нас не разыгрываете?Может у Вас уже БЫЛО решение - и Вы ждали тлько подходящего момента, чтобы его выложить?
И уж очень подозрительно появление Darth Vader в " нужный момент" ;)  - его посты на столь юный возраст явно не тянут ;)

А вообще - я чуть со стула не свалилась :blink:  :blink:
АРКТУР на Асц - это же все объясняет!

"Арктур - слуги Юпитер, Марс,Сатурн - это Звезда преодоления искушений, она преподносит уроки, и очень важно - как человек их воспринимает.Расплата за грехи сразу - еще при этой жизни.
Звезда все время требует выбора, нужно быть начеку и не оступиться.Дает огромную Силу - часто не физическую - целительство, магия, умение управлять энергией.На более высоком уровне Арктур позволяет принять и ассимилировать , сделать близкими очень далекие традиции и учения.Слуги на другом уровне - Солнце, Плутон и Луна. Это магический уровень звезды Арктур...Звезда эта не допускает трусости.Как только человек струсил - на него повалятся все несчастья.Эта звезда ставит перед человеком задачу в любом деле идти до конца,иначе ЧЕЛОВЕК БУДЕТ РАЗДАВЛЕН ЭТОЙ СИЛОЙ.Указывает на зависимость человека от кармы его рода: если проявлена в гороскопе женщины над горизонтом - следует обратить внимание на ее отца, если под горизонтом - на мать. У мужчин - наоборот".
У моего знакомого- целителя она проявлена на МС - работает по 4-му уровню(ОХ, судьба у человека!) - постоянно требует повышать планки!

Пошла крутить Арктур и виртуальные точки - похоже, AdonajFoster,  
Вы исходник карты Энакина сняли с Зодиака - "кальку"(по 6-7 уровню Посвящения), но Лукас реализовывал ведь только 4-й(максимум уровень Посвящения) - естественно "захиронил" по-черному :angry:  <_<  ;)  :ph34r:
Starlit

---------------------------------------------------------------------
ТОТ, КТО ДЕРЖИТ ПУТЬ НА СВОЮ  ЗВЕЗДУ - НЕ МЕНЯЕТСЯ
/ Леонардо да Винчи/
-----------------------------------------------------------------------

Оффлайн Tycho

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://aghartha.livejournal.com
Верите ли вы в судьбу?
« Ответ #106 : 05 Июнь 2005, 13:27 »
Лорд Фостер, сейчас нет времени долго крутить карту, но на первый взгляд - ДА. Обязательно посмотрю еще, сейчас у меня обеденный перерыв и я вышла почитать форум, но надо дальше работать. Пусть пока она у меня на заднем плане крутится  :)  С картами Лукаса и Кристенсена завязки просто волшебные. Надо еще Прауза нарыть, попозжее.

ПОЗДРАВЛЯЮ! И СПАСИБО!!!
Music is the healing FORCE of the Universe!

Оффлайн AdonajFoster

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.journals.ru/users/riegel
Верите ли вы в судьбу?
« Ответ #107 : 05 Июнь 2005, 20:12 »
TyCho!
 Обязательно надо проанализировать эту"карту-задачу Энакина"(так я ее назвал) - но это позже.Вижу, что Вас засосал тандем Лукас-Кристенсен  :) В добрый путь!Если обнаружите что-то, что посчитаете нужным сообщить - выкладывайте: видения у всех  астрологов и приемы настолько разные - всегда полезно обменяться  опытом.

STARLIT!
Никакого розыгрыша :angry: :если кто здесь и мог мне подыграть - так это пара моих ребят - но я их допросил с пристрастием - они "чисты".Здесь мы имеем РЕАЛЬНЫЕ ВЕЩИ - все происходит в ПЕРВЫЙ РАЗ и УНИКАЛЬНЫМ ОБРАЗОМ.И результаты - непредсказуемы!
По нику Darth Vader - не смотрите на дату в профиле - это, судя по всему,дата рождения ника(так что сам пользователь - уже со стажем)

DARTH VADER!
Говорите, зашли в Оффтопики рейтинг повысить? ;) Думаю - это трудно здесь будет сделать(cчетчик сообщений здесь отключен :( )
И еще говорите, что поняли из нашей болтовни почти половину :blink:  :question:  - ну тогда у Вас феноменальные способности к Астрологии, с чем и поздравляю!

/Надеюсь, с чувством юмора у Вас  все в порядке? - в отличие от Вашего камрада?/

И вообще, Lord Vader! :unsure:  :blink: (ох, что написал?)-извините,Darth Vader,своими лаконичными ответами Вы могли бы составить конкуренцию самому Владыке- и возможно, достойную замену ему в Будущем.

/Foster, что сказал? - ведьэто может повредить Darth Vader -у :huh:
Впрочем, Lord Vader на задворках форумов вряд ли появится - это только новички по своему любопытству сюда  свой нос суют ;)  :) /

Darth Vader, раз уж Вы случайно забрели сюда(случайно ли?- я лично почувствовал какое-то движение в паутине Силы :excl: ),
то замолвите за нас   слово перед своим камрадом, чтобы модераторы не закрывали эту тему -  лучше закройте пять любых моих тем - кроме стихотворных! -):мы так стараемся сделать эту тему интересной - и нас по-видимому, читают!

Нет, Darth Vader(опять чуть не написал Lord :unsure: ) - Ваше появление здесь не случайно:
"Случай - это псевдоним Бога, когда он не хочет подписываться своим собственным именем"/А. Франс/
Я не в том смысле, что Вы - представитель ЕГО ПРАВОСЛАВИЯ(это уже проблемы ЕГО ПРАВОСЛАВИЯ - что дарты верят в Бога!)...........

АААААААААААААААААААААААААААААААААААААА........................

ЭВРИКА!!!!!!! Подозреваю, что в Далекой- Далекой Галактике -

НЕ БЫЛО РЕЛИГИИ!

Так вот почему все переместилось СЮДА: здесь есть механизм, способный стойко держать внутренний Свет :excl:  - религия, причем именно Христианство!

Darth Vader - СПАСИБО :rolleyes: (И Тебе, Господи - тоже!)
Не забывайте нас, астрологов- Вы своим внутренним Светом, похоже, способны озарять все темные места в нашей работе!

"Где двое или трое соберутся во имя мое - там и Я с ними" - сказано в Священных Писаниях
Применительно к нашему случаю:
"Где двое или трое астрологов соберутся во имя Истины - там и .......
ООООООООООООООООООООООООО -

DARTH VADER????????? - c нами :blink:  :unsure:  :D

А так хорошо все начиналось на Татуине(от слова "тату" - отец)
А продолжается на Мамуине (Землю всегда с матерью ассоцировали)

==============================================

Коллеги, это не флуд - это попытка через конкретного проводника расширить канал эгрегора ЗВ, где бы ни находился его пик!
МАГ я или не МАГ?
Lord Foster
   999

----------------------------------------------------

Нет никакой двойственности,
                  нет никакого противника,                
                                 нет никакой борьбы -

ЕСТЬ ТОЛЬКО ДЕЙСТВИЕ СОБСТВЕННОГО ДУХА  В ГАРМОНИИ С ДУХОМ ВСЕЛЕННОЙ...

/Формула ДАО/

Оффлайн Starlit

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Верите ли вы в судьбу?
« Ответ #108 : 07 Июнь 2005, 11:45 »
LORD FOSTER!

У меня три вопроса по карт Энакина 13 апреля:
1:Как Вы объясните 3-9 Дома?
2:Как нам быть с РУКОЙ и вообще с Близнецом)?
3:Ну и Уран в Тельце(Ваша трактовка)?

Ну и особо важные вещи, такие как Пророчество и Зачатие(наличие-отсутствие физического отца).

Starlit

/ Леонардо да Винчи/

Оффлайн Starlit

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Верите ли вы в судьбу?
« Ответ #109 : 07 Июнь 2005, 11:54 »
Ох, подождите :blink:
А не получается ли, что это и есть КАРТА ТОГО КТО ИСПОЛНИТ ПРОРОЧЕСТВО :unsure:  :question: , АРХЕТИП?
Т.е. я хочу сказать - что это не совсем карта Энакина, какого нам подают разные авторы, Лукас в том числе?
Значит - это единственный шанс прочитать текст Пророчества, как он написан был на Небесных скрижалях?И мог относиться к Энакину в том числе?
Ну тогда вопрос относительно 3-9  Домов снимаю!
Лукас даже не дал нам никакого варианта(или все-таки вариант был?).
Starlit

/ Леонардо да Винчи/

Оффлайн AdonajFoster

• Просмотр профиля
Верите ли вы в судьбу?
« Ответ #110 : 07 Июнь 2005, 19:20 »
Насколько я мог установить - Лукас не дал нам варианта(т.е. никто не располагает ТОЧНЫМ текстом Пророчества).

Starlit!
По 3-9 Дому Вы получаете Шесть баллов - ПОГОН :D
Конечно, нигде ведь не сказано, что Энакин обязательно должен быть Джедаем(или Ситхом, или убивать ситхов). А то что в карте постоянно эти ситуации возникают - сами видите положение его Солнца на ДС, квадраты Осей... Сами смотрите!

Выложу то, что уже обдумал:
1 - Какой показатель(аспект, планета,знак,...)может быть идентификатором Пророчества?
Первое, что приходит в голову - это Уран.По крайней мере, Уран в начале Тельца Избранного попадает в 12 Дом Лукаса(Лукас Знал о Пророчестве - и все:текста он не дал за все эти годы).
Если вспомнить, что Телец имеет отношение к Египту, то вполне понятно и явление Энакина во внешний мир(управитель 2-го Дома - Телец) с помощью Джедаев(Уран означает также освобождение).
И ПЛЕВАТЬ Я ХОТЕЛ НА КОНСУЛЬТАНТОВ ЛУКАСА с их ограниченным толкованием слова "джедай"(Starlit - Вам еще один ПОГОН за "ДЖ" по-японски ;) )
И потом:
-Незря ведь Энакин появился в 9 лет на сцене - ну не надо было ему идти в Джедаи!
-Совет тоже был против
-Квай-Гона "убрали".
Кстати , Уран Избранного можно поставить в соединение с Солнцем Кристенсена спокойно!!! - Лукас увидел Энакина в нем.
Там где-то Альфарг(Сцилла) близко -нет?
А ведь именно через эту Звезду идет передача энергии огромной мощности - особенно в поединках (TyCho - видимо, именно с этой точкой у Вас может быть  связка! - Поздравляю еще раз!)

/Когда маги пришли к маленькому Иисусу посмотреть на него - была проведена также магическая процедура передачи этих огромных энергий(есть такая версия), поставив ему защиту до тех пор, пока он не подрастет до возраста принятия Посвящения./

2- По поводу зачатия Избранного: если сдвинуть Арктур в 12 Дом - то надо смотреть мать(т.е. Луну!!!- очень гордая Луна во Льве - не хотела говорить ничего об отце ребенка!И Селена в Деве!А что это за градус  перехода Льва в Деву - это я в привате скажу!)
Сатурн в Рыбах может указать на какую-то тайну с отцом(по-крайней мере - хоть намек дан).

Starlit, посмотрите карту зачатия(я отсчитываю тупо 9 месяцев назад- надеюсь, Шми была нормальной женщиной и выносила полноценного ребенка - там ли, тут ли - при любом разрушении формы информационная матрица сохраняется!) - у меня нет полной ясности с Марсом в конце Близнеца(РУКА? или конкретный марс пробегал в это время  - ну ОЧЕНЬ близко от Шми!)- у Вас с этой точкой интимные отношения(как у TyCho c последними градусами Овна :) ) - подумайте, пожалуйста...

Lord Foster
   999

нет никакого противника,                
                                 нет никакой борьбы -

/Формула ДАО/

Оффлайн Starlit

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Верите ли вы в судьбу?
« Ответ #111 : 08 Июнь 2005, 08:54 »
Лорд Фостер!
А что Вас смущает в карте зачатия?
Воздушные знаки треугольные(трин Марса и Сатурна, правда Сатурн в Водолее :huh: ,Венера трин Юпитер :) )
Если рассуждать логически, то возможны два варианта:

первый: был физический отец(и все  делалось по обоюдному согласию - правда Хирон в Близнецах - мог быть обман!)

второй:не было физического отца, вернее зачатие могло быть не обычным способом, а результатом эксперимента - трины говорят о том,что все прошло на ура! - может, Сидиус и его учитель постарались?Пообещали женщине, что она забеременеет - возраст-то уже немолодой, а Шми была ох какая гордая! - чисто по-женски я ее могу понять(что-то подобное в Библии описано, кажется?)
Либо Шми действительно влюбилась в неслабого мужчину...
Но в таком случае она не стала бы отвечать Квай-Гону, которому доверяла - ТАК КАК ОНА ОТВЕТИЛА на вопрос кто отец мальчика.
А Точка Сборки карты Избранного где, забыли ;) ?В 4-5 Близнецов(тот самый символ соединения Солнца и Черной Луны при выходе 4-го эпизода - явление Вейдера миру)Именно Вейдер своим сознанием и должен был удерживать равновесие .
Думаю что судьба Избранного была предопределена - стать Вейдером :handup: И мучиться, страдать...

Ну и дата рождения Избранного дает путем теософского сложения =26(ЗМЕЕНОСЕЦ :excl: ).Явно что-то слева приходит - извне Зодиака.Опять Король Артур, место 13-го (я сама смотрела в Альбомах по ЗВ- пустует, как и в Круглом столе Артура).
Могли например активизироваться новые гены, ранее спящие в Геноме,которые в свою очередь на порядок повысили способности - Уран в Тельце, соединение со Звездами, Плутон в Раке!!!!!!!!! - плюс трины на Марc и Венеру - Шми сама не поняла, что произошло - вдруг на тебе - ребенок!)

И помните еще, мы с Вами говорили о том, при каких условиях в принципе возможно непорочное зачатие - и варианты его.И идея Гурджиева насчет происхождения обезьян?
'
Простите за эмоциональность - я еще буду думать, конечно.
ПРОРОЧЕСТВО и ЗАЧАТИЕ - это две вещи, над которыми стоит думать.
Starlit

/ Леонардо да Винчи/

Оффлайн AdonajFoster

• Просмотр профиля
Верите ли вы в судьбу?
« Ответ #112 : 09 Июнь 2005, 19:28 »
Там, кстати, еще Спика на АСЦ(Об этом говорила TyCho! - я не нашел как она связана с рабством!)
И пока не могу решить точно , куда ставить Арктур:прямо на АСЦ, вывести его в 12 Дом(от греха подальше :huh: ) или прямо в 1-й забить...От этого будет зависеть положение Солнца(соответственно - расчет Арабских точек)
Ну и Сатурн в Рыбах может давать намек на проблемы с ногами- вплоть до полного обездвижения (впрочем, Селена тут сработала - (отрубили ноги - Сатурн опять же означает Учителя - уж явно не Сидиуса! )- пришла помощь через Деву). Надо подумать насчет Ангела-хранителя Избранного.
А квадрат Плутона Энакин явно не тащит к 3-му Эпизоду(обычно в этом возрасте 3-й уровень прорабатывается!!!) - но это уже на совести Лукаса!
Интересно у Стовера относительно "печи внутри сердца": ведь именно в это время Точка жизни Энакина шла по Плутону, на котором, как мы помним, было Солнце зачатия :arrow: Распечаталась Генетическая Программа - и вот ее-то Энакин не потянул!
Стовер описывает начало процесса проявления своего Я - а это всегда сопровождается встречей со своей Темной половиной.
И в идеале - трансформацией с полным овладением собой(жар в сердце есть отражение этих трансформационных процессов - кто проходил, знает - это постоянное стояние на грани :o .Джедаи, видимо, не сталкивались с этим: Йода сам признался, что джедаи отстали - ситхи ушли вперед.И естественно -ситхи  использовали это свое преимущество в свою пользу, т.к. результат этой "плавки" - непредсказуем! Но это -  Стовер :handup:  - подозреваю, что в его карте Плутон аспектирован лучше, чем у Лукаса- у последнего он - квадратный :angry: , хотя и стоит в Королевском градусе...
Lord Foster
   999

нет никакого противника,                
                                 нет никакой борьбы -

/Формула ДАО/

Оффлайн Starlit

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Верите ли вы в судьбу?
« Ответ #113 : 21 Июнь 2005, 13:51 »
Смотрите,как интересно получается:
Мы построили карту Избранного и буквально через 3 дня на сайтах SWGalaxy и Дарта Вадика появилась одна и та же тема, открытая Lord(Lady) Vader о христианских идеях в нехристианском фильме.
Наш посетитель Darth Vader тоже вроде открыто придерживается православия...
Не запустили ли мы задачу проработки карты?
Мне не очень понравился уровень обсуждения темы о христианстве в ЗВ - не буду объяснять, почему.
Лучше обратимся к нашей карте Избранного и посмотрим - ЧТО ЕСТЬ ТАМ О ХРИСТИАНСТВЕ.

А ВЕДЬ ЕСТЬ - И НЕМАЛО :handup:

Во-первых:5 дом в Рыбах(ребенок  - в данном случае, Люк- Марс, а не Венера! -  в 12-м, что означает мальчика,сына - идет по Рыбам,т.е. прямое указание на христианство.

Во-вторых:Сатурн(очень суровое требование проработки через детей) в оппозиции на Белую Луну в Деве, т.е. работа по высветлению сознания отца через ребенка.

В-третьих: Марс - Меркурий в оппозиции в 5 - 11 домах (опять яростные споры с сыном, которые дают устойчивость и возможность изменить будущее через осознание прошлых ошибок - и опять же через Христианскую Любовь Люка к отцу.
И наконец, в качестве проверки:

Расчетная Точка РОКА в карте Избранного дает оппозицию на этот самый Сатурн и соединение с Белой Луной, которая в Деве в экзальтации.Получается, что именно Люк закачивает Cвет в отца через эту напряженку в отношениях - причем это носит роковой характер :excl: , являясь в то же время его Учителем христианского толка.

Конечно, никто не умаляет роли самого Вейдера в той внутренней работе, которую он проделал.(а точка Жизни после перехода на Темную сторону переместилась у Вейдера в 12 Дом - т.е. жизнь его действительно прошла в заточении по здоровью и та внутренняя работа, которую он проделал до момента своей смерти - совсем не была видна окружающим)

Лорд Фостер, это, по-моему, ЛУЧШЕЕ ПОДТВЕРЖДЕНИЕ ПРАВИЛЬНОСТИ ПОСТРОЕННОЙ КАРТЫ :excl:

P.S.Меня поразило еще само сообщение Лорда Вейдера(вернее,его эмоциональный фон):видно, что человек каким-то образом соответствует сущностно этому персонажу(возможно, даже есть что-то общее в судьбе?)

В любом случае, если у человека(или людей), взявших ник Lord Vader, Lady Vader, Darth Vader действительно есть сцепка по картам с Картой Избранного -

Я ЖЕЛАЮ ИМ УСПЕШНО ПРОЙТИ ЭТО ИСПЫТАНИЕ :)  :excl:

Starlit

/ Леонардо да Винчи/

Оффлайн Starlit

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Верите ли вы в судьбу?
« Ответ #114 : 24 Июнь 2005, 12:55 »
LORD FOSTER, ау!!!

Спускайтесь со своих гималайских высот - есть ведь что обсуждать дальше!
Почему например нельзя было обойтись без детей: неужели только для того и нужно было вводить персонажи Люка и Лейи,  чтобы показать полный провал воспитательной концепции джедайской школы? Ведь Люк не воспитывался у джедаев - Сила плюс собственное сознание без всякого посредника - и продемонстрировал лучшие результаты, чем отец!
Starlit

/ Леонардо да Винчи/

Оффлайн AdonajFoster

• Просмотр профиля
Верите ли вы в судьбу?
« Ответ #115 : 24 Июнь 2005, 19:15 »
Я - прямо с самолета - и туда, к компу(т.е. сюда:форумы рулят!)
Получил вслед ехидное:" Ты и до сих пор утверждать будешь, что не фанат ЗВ?"- на  что я немедленно отпарировал:
"Буду!Я не фанат ЗВ, я фанат фанатов ЗВ - что не одно и то же!"

--------------------------------------------------------------------------------

БЛИН! Все ночи напролет ! Сны одни: про фан-народ!
Про мечи и Звездны войны  - ВСЕ - ЗВшный " сумасброд"!!!

Утром мажу бутерброд с мыслью:" Как там фан-народ?"
И коньяк не льется в горло, и икра не лезет в рот :D

В "мыло" весть ребенок шлет: про светмеч и фан-народ,
Где в И-нете зарегился, про Старкон и Веджев флот.
(И вот так - который год :( )

И последний ФАНекдот:"Вейдер фанов всех спасет! :rolleyes:
Если будет Свет финалить - Темной тропкой проведет!"
(Если будет Конец Света - через Тьму в фанат-поход!)

--------------------------------------------------------------------------------

В тему счас с лету ничего не могу сообразить, но несколько дней до своего дня рождения буду здесь - что-нибудь выдам в тему!
Lord Foster
   999

нет никакого противника,                
                                 нет никакой борьбы -

/Формула ДАО/

Оффлайн AdonajFoster

• Просмотр профиля
Верите ли вы в судьбу?
« Ответ #116 : 25 Июнь 2005, 19:45 »
Starlit!
Спасибо за ссылку на тему о ЗВ и христианстве(сгонял на сответствующие сайты, прочел - хорошие посты у Владыки)
Не понимаю, не понимаю - почему он у нас их не двинул: не доверяет, что ли? Или не считает, что наши форумчане готовы это серьезно обсуждать? :(
Куда Tycho пропала?
Выложьте пожалуйста сюда все расчеты арабских точек(на дневную карту Избранного)
Интересный факт: У Lord Vader по профилю день рождения 15 апреля(если это действительно так! - орбис Солнца с нашей картой резонирует!)
Lord Vader почти настоящий!А может -  ПРОСТО настоящий? :blink:
Продолжим исследования, конечно...

ВАЖНО :handup:  :excl:

============================================

МИДПОЙНТ ЛИЛИТ И СЕЛЕНЫ на Вифлеемскую Звезду(  по Зороастрийскому раскладу - трансгрессия ее на момент рождения Христа ) в карте попадает :excl:
Как Вам это???
Вот Вам и христианские мотивы :handup:

==============================================
Lord Foster
   999

нет никакого противника,                
                                 нет никакой борьбы -

/Формула ДАО/

Оффлайн Starlit

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Верите ли вы в судьбу?
« Ответ #117 : 26 Июнь 2005, 09:47 »
Лорд Фостер, с возвращеньицем!
Обязательно высыплю арабские точки- еще раз проверю только.
А что, действительно :blink: :профиль Lord Vader :blink:
Ух, от судьбы, видно - не уйдешь!
Starlit

/ Леонардо да Винчи/

Оффлайн Starlit

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Верите ли вы в судьбу?
« Ответ #118 : 26 Июнь 2005, 13:08 »
Lord Foster!
Пока Вы не уехали, еще два вопроса:
1 - По Лукасу(его карта говорит о каком-нибудь интересном прогнозе на ближайшее будущее?Вне официальной информации?)
2 - Чисто практический вопрос:что, по-Вашему, в гороскопе человека, может указывать, что он- фан ЗВ(или имеет склонность к ЗВ)Ну, Вы меня поняли, о чем я... :)
Сама я, конечно, тоже имею наработки в этом вопросе, но предыдущий тренинг показал, что обмен мнениями всегда полезен, д и есть какие-то общие закономерности.
Starlit

/ Леонардо да Винчи/

Оффлайн AdonajFoster

• Просмотр профиля
Верите ли вы в судьбу?
« Ответ #119 : 26 Июнь 2005, 18:08 »
По Лукасу все ясно: Проектом управлял Сатурн, который сейчас на Восходящем и требовал создания "Семьи" во внешнем мире, что и было им проделано с успехом. Еще на 30 лет Лукаса, понятно, не запустят, значит - будет заниматься " домашними делами": разбираться с деньгами и информацией.В лучшем случае - делать то же самое, но в другой форме(сериал, мультики - что еще?)
Сатурн по статусу слабый, Козерог пустой - ситуация не очень контролируема.
Карта социальная, что здесь может быть интересного?
Lord Foster
   999

нет никакого противника,                
                                 нет никакой борьбы -

/Формула ДАО/

Верите ли вы в потусторонний мир

Автор SeleneРаздел Темы без сортировки

Ответов: 40
Просмотров: 8743
Последний ответ 30 Август 2005, 16:08
от Ксюха Z
Я надеюсь на эту судьбу дроидов!

Автор greyjediРаздел Темы без сортировки

Ответов: 16
Просмотров: 2561
Последний ответ 17 Август 2006, 12:16