Автор Тема: Два меча  (Прочитано 6204 раз)

Оффлайн Desann

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Два меча
« Ответ #45 : 25 Июнь 2005, 18:44 »
Цитата: Danvelur
Нет, если ты не против, они висят там в качестве примера что "есть и такое". Вдруг какой-то джедай, который ничего о тебе не знает, приедет в Академ и...? :) Но если потребуешь - удалю - копирайты, однако. Но лучше пусть висят. На самом деле, главная проблема в том, что на у тебя поляне люди, не имея простых шлемов, бьются со щитами, в то время как у народа есть текстолит (у того же Дагнара). И в связи с недавними событиями и трупами это я буду безжастно критиковать и орать по поводу ТБ, пока меня не убьют разъяренные ролевики или "сам-знаешь-кто" не перестанет ко мне ходить или не наденет шлем на твоей треньке. Оф кос, без обид и наездов на личности. Проблема-то только в ТБ :( И к 2-м мечам то же. Агессивный стиль - риск травмы.
Ладно, сит с ними, пусть висят. И насчёт ТБ ты прав. Что-нить придумаем.

Оффлайн Geng Shen

• Посетитель
    • Просмотр профиля
    • http://www.kotomsk.ru
Два меча
« Ответ #46 : 25 Июнь 2005, 22:47 »
Есть ещё "традиционный" вариант.

Для того, чтобы развить левую руку, если не являешься от природы амбидекстером (одинаково владеющим обеими руками).

Нужно начать сначала всё делать левой рукой. Банальные вещи. Есть, чистить зубы, причёсываться. Делать это очень важно. Ибо амбидекстрия у нас у всех скрыта внутри. Нужно только поднять это.

Попутно начинаешь брать в левую руку меч. И не использовать его в качесте защитно-контратакующего средства, а начинать им делать то же, что и правой рукой. Те же самые движения, удары, блоки. При этом следить, чтобы они были как зеркальными по отношению к правой руке, так и нет.

Потом просто брать ОДИН меч только в левую руку. И работать им одним.

А потом уже брать и стараться делать так, чтобы два меча в Ваших руках двигались независимо друг от друга. Сначала учиться атаковать и защищаться каждым мечом по очереди. Потом это отходит с опытом. В конце - чтобы каждая рука "отбивала свой ритм". Это то преимущество, которое и делает столь сложным сражение с "двумечником". Чтобы не было жёсткой "проевропейской" темы, как я говорил уже, где левый меч находится в зависимости своеобразной от правой.

Существует ряд упражнений помимо этого. Тема с пакетом вышеописанная например. Но это на координацию. Всё-таки для подготовки настоящего "двумечника" нужна пара часто. Хотя это и не постулат, конечно же... ;)

Неплохо, как это ни странно учиться играть на ударных. Если есть чувство ритма, конечно. Там очень многое построено на разделении ритма двумя руками. ;)

Это кратко. Если будут вопросы более развёрнуто - задавайте, буду рад ответить.
Побеждай - любя.

Оффлайн Markull

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Два меча
« Ответ #47 : 12 Сентябрь 2005, 09:06 »
ХМ........... итак дите мои поднимите хвостики кто умеет писать правой рукой..... :D  смешно-все почти, а кто левой..... уже меньше....
ну а кто двумя..... так мало :mellow:  а двумя одновременно??????????????????????
что никто.............. :no2:  :no2:  ну так и двуме мечами раюотать ничуть не проще и те кто этого не понимают но хватаются за два шворца и сразу в бой напрашиваются на травму,
не знаю как в саберфайтинге но в ИФ это так
ДЖЕДАИ НЕ ПРОЙДУТ!!!

Оффлайн Markull

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Два меча
« Ответ #48 : 12 Сентябрь 2005, 09:30 »
Но я никого не отговариваю....... учитесь :starwars:
ДЖЕДАИ НЕ ПРОЙДУТ!!!

Оффлайн Geng Shen

• Посетитель
    • Просмотр профиля
    • http://www.kotomsk.ru
Два меча
« Ответ #49 : 26 Сентябрь 2005, 12:51 »
Цитата: Markull
ХМ........... итак дите мои поднимите хвостики кто умеет писать правой рукой..... :D  смешно-все почти, а кто левой..... уже меньше....
ну а кто двумя..... так мало :mellow:  а двумя одновременно??????????????????????

Я умею писать двумя руками.
В том числе и двумя одновременно.

Не умею писать двумя руками на разных языках. Работаю над этим.

Я согласен с Вами, что Вы не хотите отговаривать ребят. Ведь если не тренироваться, то и не получится.

А в каком Вы ИФ клубе? Так приятно встретить единомышленника.
Побеждай - любя.

Оффлайн Markull

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Два меча
« Ответ #50 : 27 Сентябрь 2005, 01:30 »
чесно говоря я сам двумя руками не владею, да и одной-то не очень хорошо управляюсь :huh: собственно говоря я и к саберфайтингу никак практически не отношусь :mellow: , но мечом орудовать люблю(топором кистенём булавой), в последнее время я интересуюсь приминением клинкового орожия в условиях дистанционного огневого контакта(во замутил)
ну к примеру на техногонных играх и киберпанке, а также работа мечом оптимальных параметров( ну прям как тренировочный сабер по весу, балансу и длине(хотя параметры эти откопал в трактате)) так что я надеюсь как более опытный товарищ вы мне что-нить подскажете,
а состою я в клубе ВЕСТФОЛЬД, хабаровский клуб, не удивлюсь если никто про него ничего не слышал.
ДЖЕДАИ НЕ ПРОЙДУТ!!!

Оффлайн Desann

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Два меча
« Ответ #51 : 01 Октябрь 2005, 06:10 »
Цитата: Markull
хватаются за два шворца и сразу в бой напрашиваются на травму,
не знаю как в саберфайтинге но в ИФ это так
Всё-таки ИФ, исторически так сложилось, ориентировано больше на щиты.
А щит хорош тем, что впереди тебя ВСЕГДА висит защита. Если к этому привыкнуть, а потом эту защиту выбросить(например взять второй меч), но вовремя не сменить тактику, то просто тупо наполучаешь по башке или "задавят" щитом. Что, наверняка, и происходило с вашими
горе-двумечниками. Сие отнюдь не доказывает, что два меча это плохо. Во-первых можно научитьсе более-менее правильной тактике. А
во-вторых хоть что-то во второй руке всё же лучше, чем ничего. Тем более, что в с-файтинге щитов нету по определению, а лёгким сэйбром можно запросто управлять одной рукой.

Куплю копию рукояти светового меча Оби-Вана Кеноби Эпизод 3

Автор Уби-Ван ХренобиРаздел Темы без сортировки

Ответов: 5
Просмотров: 1852
Последний ответ 12 Январь 2010, 19:23
от HULK
Способ создания светящегося меча для саберфайтинга

Автор SAWIIIРаздел Саберфайтинг

Ответов: 4
Просмотров: 4886
Последний ответ 06 Апрель 2010, 17:07
от Alexus