Автор Тема: Самое самое отстойное кино  (Прочитано 23371 раз)

Оффлайн DARTHKIM

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
Самое самое отстойное кино
« Ответ #30 : 16 Апрель 2005, 17:12 »
Цитата: Ragnarok
Вот смысла в атрице хоть отбавляй, тира "Всё что имеет начало, имеет и конец"
Хто они у Лукаса утырили  :P Каждая сага имеет свое начало :lol: Чуть переделали, однако  B)

Оффлайн DARTHKIM

• Просмотр профиля
« Ответ #31 : 16 Апрель 2005, 17:15 »
Цитата: Hywird Kre'Fey
Да конечно уж лучше посмотреть спайдермэна, чем всё это "фуфло". ;)
Ну почему же все фуфло Вот несколько лет назад каким-то чудом главный приз sen to Chihiro отхватил приз. А фуфлом видимо имелся ввиду арт-хаус. Фильмы снятые ради себя а не ради народа. А капитализм,он , как ни крути застаялет заботиться о потребителе продукции. Вот потому качественные фильмы сделанные авторами для набивания собственных кошельков при наличии у этих самых атовров творческой жилки хорошей, оказываются самыми лучшими фильмами по мнению зрителей.

Оффлайн DARTHKIM

• Просмотр профиля
« Ответ #32 : 16 Апрель 2005, 17:18 »
Цитата: Дженго фет

А как тебе "Константин" Мне кажется что его снимал выпывший подделаной водки шизофреник это самое отстойное кино :angry:   :ranting:  :cursing:  :ranting2:  :posterspam:  :banned:  :spam:  :jumpon:
Эк тебя проперло-то... :yawn: Костя это один из лучших фильмов за этот год ИМХО.

Оффлайн Sithoid

• Просмотр профиля
    • http://swguide.swcomics.com
« Ответ #33 : 16 Апрель 2005, 22:03 »
Понятно. "Революцию" никто не любит. Возрождаю "Матричную" тему...

Итак, для тех, кто посмотрел Революцию более двух раз, сообщаю следующее: Нэо понимает главный закон построения матрицы.
Это единство и борьба противоположностей, т.е. там где есть плюс должен быть и минус, где есть добро, там есть и зло.
Поэтому существуют два мира, два антипода друг другу.
Если ты умираешь в одном мире, то соответственно ты и умираешь в другом мире. 6 млрд. людей живущих в матрице - уравновешиваются теми людьми, которые находятся в коконах.
А 250 000 жителей Зиона, уравновешиваются 250 000 охотников, которые идут на штурм города.
Соответственно, задачей архитектора является поддержание равновесия между мирами, а не победа машин над людьми.
И когда Смит стал крушить матрицу, одновременно, пропорционально этому событию, Архитектор был вынужден разрушать Зион.
Далее, реальный мир (Зион) является тоже матрицей.
Люди тоже программы и подчиняются Архитектору, только "по условиям игры" им об этом не говорят.
Соответственно использование людей вместо батареек и вообще весь конфликт между людьми и машинами - бутафория и неизбежное последствие закона единства и борьбы противоположностей.
Нэо это окончательно понимает, когда во время схватки с Бейном слепнет и видит Смита (не Бейна, прошу заметить, а Смита) в желтом матричном фоне, подобно тому, как он раньше видел насквозь людей в зеленом свете в матрице.
Ярко желтый фон и есть реальный вид Зиона.
Предшествующий диалог с семьей Сати, когда Нэо узнает, что программы тоже имеют человеческие чувства, подтверждает догадку Нэо о том, что он тоже программа, целью которой является спасение всей системы.
Это же ему говорит гадалка, когда он спрашивает ее как он смог остановить спрутов в реальном мире.
Нэо и Смит связаны друг с другом.
Смит является антиподом Нэо и пока Нэо жив, будет жить и Смит и наоборот.
При этом по условиям "игры" Нэо является неуничтожимым ни в матрице, ни в "реальном мире".
Смит это прекрасно знает.
К примеру, когда Бейн (Смит) пытался зарезать Нэо во второй части, то перед этим ему пришлось порезать себе вены, чтобы смертельно ранить себя и соответственно нанести смертельную рану Нэо.
Если бы он попытался пальнуть из бластера по Нэо, как это пытался сделать Сайфер, то ничего не получилось бы (так как в момент нажатия на спусковой крючок, Бэйн был бы жив и здоров и в итоге произошла бы осечка, либо кто-то ему помешал бы).
Но на первый раз у него ничего не вышло, т.к. появился "вроде бы случайно" (а в матрицах ничего случайно не происходит) мелкий пацан и для Бейна стало ясно, что он порезал себя недостаточно сильно и соответственно у него не получиться убить Нэо, да и система пока против него.
В итоге решил выждать, когда Смиты-соратники подвесят матрицу.
Тем временем Смит распространился по всей матрице и скоро проникнет в Зион.
Об этом Нэо говорит богу машин - "Смит захватил мир матрицы, скоро заполонит и твой миp".
Перед этим погибает Тринити, т.к. ей пришлось "уравнять" вместо Нэо смерть Бейна.
Ну а дальше Нэо, дерется в котловане со Смитом, позволяет ему вселиться в себя и в этот момент машины стирают Нэо.
При этом Смит догадался, что Нэо ему готовит, но не смог побороть свою злую сущность.
Без Нэо, Смиты жить не могут и тоже погибают, а программы которые он пленил оказываются вылеченными.
В финале нам показывают, как остатки Нэо забирает движущаяся платформа.
Все в желтом цвете, т.е. показан реальный вид Зиона, а не то что якобы видит Нэо (некоторые увидев желтый фон подумали, что Нэо выжил, но на самом деле если внимательно присмотреться, то видно, что камера неподвижна, а платформа с Нэо уходит в даль).
По результатам войны, Архитектор сделал "правильные выводы", т.е. решил проблемные уравнения и нашел способ перестроить матрицу.
Это видно в конце.
Также понятно, по итогам всей трилогии, что реальности, т.е. материального мира не существует вообще.
Т.е. оба матричных мира (матрица и Зион) находятся вне времени и пространства.
Ну к примеру до большого взрыва сотворившего вселенную или много позже, когда все галактики сожмутся обратно.
Поживем увидим.
хм интересное объянение. очень даже. Но у меня есть несогласия с ним .
Я думую что Нео не программа как и все остальные с зиона. И зион не вторая матрица.( это подтверждает (и даже очивидно) Аниматрица-т.е. люди создали машин в реальном мире. и что матица была создана машинами.) На самом деле программа и человек -в фильме ни чем не отличаются друг от друга, просто программы находятся в цифровом виде в матрице как и Нео и другие которые в нее заходят.

Основная идея фильма(главная)-это НЕ противопоставление нео смита и тд., а а существование выбора в любом--еще глубже- это единство жизненного пути. побочная идея это да матрица и реальный мир.Ладно я вам много могу наговорить.
Скажу еще одно. Нео и Смит это вообщем та самая сила -источник -те даже бог но в некоторм другом смысле. Действительно нео и смита нельзя убить нигде. И даже в матрице они не убивают друг друга-они соединяются.Т е они повсюду --везде. Пифия говорит девченке что она надеется увидить еще раз нео- подтверждение.

Из дискуссии на одном форуме. Честно признаюсь - до того, как я это прочитал, я тоже честно считал "Революцию" отстоем. Сейчас же я считаю этот фильм чуть ли не самым концептуальным в трилогии.
Under the tongue root a fight most dread,
And another raging, behind, in the head.
  -- Duel of the Fates.

Оффлайн ALEX_E

• Просмотр профиля
« Ответ #34 : 16 Апрель 2005, 22:16 »
Цитата: dolli
Я не знаю! :D  :D  :D
Звездный десант 2!!! Звездный Десант 2!!! Звездный Десант 2!!!! Полный ********!!!!!!
Wile the enemies of the Emperor still drow breath there can be no peace.

Оффлайн Hywird Kre&#39Fey

• Просмотр профиля
    • http://www.wizards.com/default.asp?x=swtcg
« Ответ #35 : 16 Апрель 2005, 23:34 »
Цитата: DARTHKIM
Ну почему же все фуфло Вот несколько лет назад каким-то чудом главный приз sen to Chihiro отхватил приз. А фуфлом видимо имелся ввиду арт-хаус. Фильмы снятые ради себя а не ради народа. А капитализм,он , как ни крути застаялет заботиться о потребителе продукции. Вот потому качественные фильмы сделанные авторами для набивания собственных кошельков при наличии у этих самых атовров творческой жилки хорошей, оказываются самыми лучшими фильмами по мнению зрителей.
Вы кажется неуловили суть моей фразы. Ковычки играли не последнюю роль... ;)

P.S. А насчёт тех кто козлят матрицу скажу лишь то, что не всем дано понять.
Вам известна поговорка ботанов?
"Никогда" - это пока не выпал шанс.

Оффлайн DARTHKIM

• Просмотр профиля
« Ответ #36 : 17 Апрель 2005, 00:14 »
Цитата: Sithoid

Из дискуссии на одном форуме. Честно признаюсь - до того, как я это прочитал, я тоже честно считал "Революцию" отстоем. Сейчас же я считаю этот фильм чуть ли не самым концептуальным в трилогии.
То есть тебе так легко навязать субьективное мнение? ;)

Оффлайн DARTHKIM

• Просмотр профиля
« Ответ #37 : 17 Апрель 2005, 00:17 »
Цитата: Hywird Kre'Fey
Вы кажется неуловили суть моей фразы. Ковычки играли не последнюю роль... ;)

P.S. А насчёт тех кто козлят матрицу скажу лишь то, что не всем дано понять.
Кавычки я видел. Просто вот они самые меня и немного взбесили Как и постскриптум про пониманиме матриуы вот в этом вашем сообщении. Твоя точка зрения о присутствии в матрице глуюбокого смысла настолько же субьективна как и точка зрения об отсутствии всякого смысла  не надо высокопарных выражений по типу "не дано понять"

Оффлайн Hywird Kre&#39Fey

• Просмотр профиля
    • http://www.wizards.com/default.asp?x=swtcg
« Ответ #38 : 17 Апрель 2005, 00:54 »
Цитата: DARTHKIM
не надо высокопарных выражений по типу "не дано понять"
Ну как можно понять матрицу, если Вам непонятно искусство помещения многих цитат в один пост, для того чтобы не способствовать флуду. Да и попытка расставить запятые в Ваших постах поспособствовала лишь улучшению восприятия смысла ваших умоизлияний.( я не спорю, что в грамматике я сам не идеален, но я хоть пытаюсь исправить положение)
Вам известна поговорка ботанов?
"Никогда" - это пока не выпал шанс.

Оффлайн Sithoid

• Просмотр профиля
    • http://swguide.swcomics.com
« Ответ #39 : 17 Апрель 2005, 01:19 »
То есть тебе так легко навязать субьективное мнение?
Скажем так... Я не понял фильм и считал его отстоем. В этом форуме было одно из толкований, которое кое-что раъяснило. Я согласен не со всеми моментами, но основные идеи посчитал близкими к истине. Сам я потом еще второй слой смысла открывал... Так что это стало просто отправной точкой.

Хотя... Кто его знает - может, и легко. Со стороны виднее. ;)
Under the tongue root a fight most dread,
And another raging, behind, in the head.
  -- Duel of the Fates.

Оффлайн КАМ

• Просмотр профиля
« Ответ #40 : 17 Апрель 2005, 02:18 »
Что значит "тостойное"? Достойное или отстойное? Или это от слова - тост? :)

Оффлайн Master Faeton

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.sw-art.slava-design.ru/
« Ответ #41 : 17 Апрель 2005, 13:12 »
Цитата: Obi Van Rumata
Да что ты в ней нашёл? Кроме графы - нифига.
Ни сюжета, ни философии, ни актёрской игры, ни юмора (хоть какого то, бывает иногда в фильмах ;)) ни-че-го.
Я как-то опоздал в этой теме, извените.
Опять взялись за привычку Матрицу опускать  :ranting: Придётся опять читать мораль. :angry:  
Во-первых, найдите темы про Матрицу и порочитайте, на сколько помню, там я прилично объяснял суть.
Во-вторых графа в Матрице - всего лишь украшение, за которое не всем дано взглянуть.
Продолжаем дальше:
Ни сюжета
Это надо ещё умудриться так сказать! Всё равно сказать, что воды на земле никогда небыло!
ни философии
Не говори, что за дверью, коли сам её не открывал. И даже не то что бы не открывал, а то, что не хочел открыть. В том сила в философии, что она в нас, а не в объектах. К учениям Платона можно тоже отнестись, как к пустоте, но реальная ли эта пустота? Многие преподы по философии ЗАСТАВЛЯЮТ смотреть этот фильм, но это не главное.
ни актёрской игры
Актёры хорошие и делают свою работу достойно.
ни юмора
В таком фильме юмор будет только засорять смысл.
(хоть какого то, бывает иногда в фильмах ;)) ни-че-го.
Много раз повторяю: лучше просто скажите, что фильм не чувствуете, или просто не в вашем духе или мировоззрении. А засорять пустыми пафосными фразами светлую память моей любимой истории я не позволю!!!! :angry:
По мере изучения Вселенной она всё больше начинает походить не на гигантскую машину, а на гигантскую мысль. © Дж. Джинс

Не исключают априори возможности того, что разум и сознание могут обладать в устройстве Вселенной таким же статусом, как вещество и энергия © Ф.Дж. Дайсон

Увы, кто сочтёт Вселенные, которые ушли бесследно, и возникновение новых, которые опять и опять возникали из бесформенной бездны этих вод? © Индусский бог Индр

Нет в абсолюте более величественного явления, чем разум, как единственный способ увидеть Мир, познать его, творить свой Мир.
© Master Faeton

Оффлайн Падме

• Посетитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : 17 Апрель 2005, 16:12 »
А мне не нравится фильм Идонтификация Борна и продолжение.
Такой ужас. Скукотища. :yawn:  :suxx:  :cursing:  :ranting:  :ranting2:
- Энекин, я люблю тебя.
Да прибудет с тобой Сила.
Мы с тобой единое целое.
Сила нас объединяет.

Оффлайн dart unMurderer

• Просмотр профиля
« Ответ #43 : 18 Апрель 2005, 22:31 »
А мне не нравятся американские молодежные комедии - что-то слишком они похожи друг на друга стали. А из последнего понравился Соучастник.
<span style='color:blue'>HyipTop.ru</span> - монитор хайпов и автосерфов
<span style='color:green'>Форум HyipTop.ru</span> - конкурс на самого активного пользователя

Оффлайн Master Faeton

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.sw-art.slava-design.ru/
« Ответ #44 : 19 Апрель 2005, 16:58 »
Молодёжные комедии в США, тожо самое, что у нас армия - отупление народа ради безопасности... Простите за флуд.
По мере изучения Вселенной она всё больше начинает походить не на гигантскую машину, а на гигантскую мысль. © Дж. Джинс

Не исключают априори возможности того, что разум и сознание могут обладать в устройстве Вселенной таким же статусом, как вещество и энергия © Ф.Дж. Дайсон

Увы, кто сочтёт Вселенные, которые ушли бесследно, и возникновение новых, которые опять и опять возникали из бесформенной бездны этих вод? © Индусский бог Индр

Нет в абсолюте более величественного явления, чем разум, как единственный способ увидеть Мир, познать его, творить свой Мир.
© Master Faeton

куда подевался сайт кино-говно?

Автор Jack-of-ShadowsРаздел Темы без сортировки

Ответов: 4
Просмотров: 1718
Последний ответ 06 Март 2006, 23:22
от Norem
Клубный поход в кино на Изгой-один

Автор МэлРаздел Спин-оффы

Ответов: 12
Просмотров: 1695
Последний ответ 14 Декабрь 2016, 11:05