Автор Тема: Константин  (Прочитано 4428 раз)

Оффлайн Master Faeton

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.sw-art.slava-design.ru/
Константин
« Ответ #30 : 23 Апрель 2005, 19:27 »
Цитата: Obi Van Rumata
Цитата: Master Faeton
Попереубивают друг друга, всё разрушат - а потом помолятся и попадут в рай.  <_<
У нас в России такая вера приветствуется по жизни ;)
Сегодня нагрешил - завтра замолил, и все счастливы. Хотя в США тоже самое, и даже больше наверное.
Прости, в которой России ты живешь?  :blink:
Судя по тому что пишешь явно не в общеизвестной.

Где ты видел хоть одного верующего человека который бы так считал? :angry:
Радуйся, что с этим не встречался!
По мере изучения Вселенной она всё больше начинает походить не на гигантскую машину, а на гигантскую мысль. © Дж. Джинс

Не исключают априори возможности того, что разум и сознание могут обладать в устройстве Вселенной таким же статусом, как вещество и энергия © Ф.Дж. Дайсон

Увы, кто сочтёт Вселенные, которые ушли бесследно, и возникновение новых, которые опять и опять возникали из бесформенной бездны этих вод? © Индусский бог Индр

Нет в абсолюте более величественного явления, чем разум, как единственный способ увидеть Мир, познать его, творить свой Мир.
© Master Faeton

Оффлайн Tycho

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://aghartha.livejournal.com
Константин
« Ответ #31 : 25 Апрель 2005, 13:44 »
Цитата: Darth Warlock
После смерти ничего нет. Все это религия. Вера и ничего больше. Кто его видел этот рай (ад)? Если бы он был, о нем бы никто не знал, ведь это нечто над человеческим пониманием, СВЕРХестественное. Или кто то как Константин побывал в аду и вернулся обратно? Я вас умоляю, не смешите <_<

Близнецы, мальчик и девочка, разговаривают в материнской утробе. Девочка спрашивает: "Как ты думаешь, есть ли жизнь после рождения?" Мальчик: "не знаю... но оттуда еще никто не возвращался".
Music is the healing FORCE of the Universe!

Оффлайн Banshee

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
Константин
« Ответ #32 : 25 Апрель 2005, 20:17 »
Мне фильм в целом понравился.
Мне кажется, юмор в фильме оказался несколько неожиданным для самих создателей (или это в России аудитория такая циничная?  ;) ) Когда Константин показал фак, в зале раздались аплодисменты  :D

Несмотря на немытые ноги, Люцифер просто шикарен. :devil: Я считаю, здесь Киану Ривз был побит и положен на обе лопатки.   :bigtongue:  

Габриэль - чокнутая баба, бросившаяся спасать мир. Сделаться человеком - для нее лучшее наказание!!! :nono:

Как ни странно, фильм меня заставил несколько призадуматься о роли  сверхъестественного в нашей жизни :ghm:
Как сделать человеку хорошо? Нужно сделать ему плохо, а потом так, как было

Бойся гнева терпеливого человека

Оффлайн Master Faeton

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Константин
« Ответ #33 : 25 Апрель 2005, 20:24 »
Цитата: Banshee
Как ни странно, фильм меня заставил несколько призадуматься о роли  сверхъестественного в нашей жизни :ghm:
Сама жизнь - нечто сверхъкестественное, если достаточно глубоко вдуматься. ;)
Сорри за флуд.
По мере изучения Вселенной она всё больше начинает походить не на гигантскую машину, а на гигантскую мысль. © Дж. Джинс

Не исключают априори возможности того, что разум и сознание могут обладать в устройстве Вселенной таким же статусом, как вещество и энергия © Ф.Дж. Дайсон

Увы, кто сочтёт Вселенные, которые ушли бесследно, и возникновение новых, которые опять и опять возникали из бесформенной бездны этих вод? © Индусский бог Индр

Нет в абсолюте более величественного явления, чем разум, как единственный способ увидеть Мир, познать его, творить свой Мир.
© Master Faeton

Оффлайн Spiridon

• Участник форума
    • Просмотр профиля
    • http://spiridon.net.ru/
Константин
« Ответ #34 : 22 Май 2005, 17:59 »
Мой старый обзор:

Константин – Повелитель Сигаретного Дыма

Премьера этого фильма в Америке состоялась 18 февраля, российские зрители смогут увидеть его только 31 марта… а мне удалось посмотреть его 21 числа сего месяца на закрытом фокус-показе (типа фокус-группа), организованном дистибьютером фильма в России – компанией «КАРО-ФИЛЬМ»!

Константин, Джон Константин

Оригинальное название фильма – «Constantine», в нашем прокате он будет называться «Константин – Повелитель Тьмы», откуда взялось такое название я понять не смог…
Действие фильма происходит в наши дни, главный герой фильма Джон Константин (Киану Ривз) – экзорцист (т.е. изгоняющий дьявола :-)). С раннего детства он мог видеть то, что не могли видеть другие – демонов, бесов, домовых и прочих жителей Ада. Когда он был подростком, он попытался покончить жизнь самоубийством… и умер на две минуты, а т.к. самоубийство – это смертельный грех он попал в Ад и если учитывать тот факт, что в Аду время останавливается… вобщем, он многое понял и «вернувшись» стал мочить демонов направо и налево. Также Костя – заядлый курильщик, как говориться в фильме, он выкуривал по 30 сигарет в день с 6-тилетнего возраста и доигрался – заболел раком легких и осталось жить ему несколько месяцев, максимум год… расстроился наш Костя… пришел в церковь и встретился со своим другом/подругой ангелом Габриэлом (у ангелов нет полов, хотя в русской версии фильма Габриэл будет говорить женским голосом), расспросил что и почему, почему он, заядлый убийца Исчадий Ада, человек, за душой которого обещал прийти сам Сатана, должен умереть от рака легких и попасть в Ад, почему Боже его так не любит? Вобщем ничего дельного Габриэл ему не объяснил(а), сказал(а), что, типа он убивает демонов для себя и, что это не искупляет его грех (самоубийство).
Второй главный герой, точнее сказать героиня – это Анджела Додсон (ох, не помню как актрису зовут), она работает в полиции, и расследует самоубийство ее сестры-близнеца. Первый раз они встретятся с Костей в больнице, где тот узнает о своей болезни, а она будет осматривать тело сестры, в больнице Костя будет просто невоспитанный грубияном – не задержит дверь лифта для бедной Анжелки! Во второй раз они встретятся в той же церкви, когда Костя пришел к Габриэл, а Анжелка к священнику… ну и в третий раз Анжелка сама прийдет к Кости за консультацией… вобщем-то Костя ей снова нагрубит, но образумится и поможет ей расследовать самоубийство её сестры, а там появится и сын Сатаны и сам Сатана и демоны и откроется, то что Анжелка тоже обладает супер-способностями и т.д. и т.п.

Фильм, фильм, фильм!

Фильм мне понравился! Конечно, немного смущало, то, что он представляет из себя некую смесь «Изгоняющего Дьявола», «Конца Света» и немного «Чужих», но в конце-то концов в наше время трудно придумать, что-то абсолютно новое! Порадовал меня и Киану, который наконец-то вышел из роли мученика-Нео. Хороши и другие актеры! Приятный, понятный юмор, неплохие спецэффекты, хороший сюжет, хороший перевод – вобщем просто красотища какая-то! =) Моя оценка – твердая 4 четверка с большим плюсом! Советую посмотреть этот фильм всем (только не дома на TV, а в кино – на большом экране)! Все в кино!

Оффлайн Fallout

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Константин
« Ответ #35 : 24 Май 2005, 23:47 »
Цитата: Darth Warlock
Ада нет. Рая тоже.
Полностью с тобой согласен! Мы био организмы и все можно объяснить научным путем! К примеру не было ни каких Адама и Евы были древние обезьны тобиш наши прорадители!! ;)
It is not enough to be valid, it is necessary still to be able to correctly it to dispose.........

Оффлайн Master Faeton

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Константин
« Ответ #36 : 25 Май 2005, 10:28 »
Цитата: Fallout
К примеру не было ни каких Адама и Евы были древние обезьны тобиш наши прорадители!! ;)
Значит вы плохо разбираетесь в эволюции.
Теорию Дарвина часто критикуют прежде всего тем, что часто находят скелеты людей, существовавших ранее, чем те виды обезьян, от которых мы как бы произошли.

Ад и рай невозможны тем, что строение нашей вселенной не подразумевает вечность: сейчас многие думают, что вселенная будет расширяться бесконечно, однако это не так.

© Master Faeton

Оффлайн Fallout

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Константин
« Ответ #37 : 25 Май 2005, 22:11 »
Цитата: Master Faeton
часто находят скелеты людей, существовавших ранее, чем те виды обезьян, от которых мы как бы произошли.

Это как раз теория о том что мы произошли от существ не с нашей планеты!! ;)
It is not enough to be valid, it is necessary still to be able to correctly it to dispose.........

Оффлайн Master Faeton

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Константин
« Ответ #38 : 26 Май 2005, 10:02 »
Цитата: Fallout
Это как раз теория о том что мы произошли от существ не с нашей планеты!! ;)
Или гораздо ранее...
Сорри за флуд.

© Master Faeton

Оффлайн Darth Warlock

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.liveinternet.ru/users/-fess-/
Константин
« Ответ #39 : 27 Май 2005, 01:31 »
Может вернемся к обсуждению фильма? Я искренне прошу простить меня: это я начал  :offtopic:
ЬТРЕМС

Оффлайн Дарт Дракон

• Просмотр профиля
Константин
« Ответ #40 : 14 Август 2005, 02:29 »
Можете меня убить - посмотрел только сегодня и решил высказать свое мнение.
Философии ни капли. Добротная религиозная фантастика вроде Пророчества, хотя и беднее содержанием. Но, замечу, промывает мозги слабо-атеистическим людям только так. Насчет рая и ада и т.п.
Из персонажей больше всего понравилась, как ни странно, Гэбриэль - такой фанатизм по мне! Правда, после очеловечивания она (или он), кажется, совсем свихнулась. Само очеловечивание - бред даже на фоне общей бредятины в фильме. Я ожидал, что ее хотя бы падшим ангелом сделают.
Константин - сама самоуверенность. Не хватает ему харизмы.
Фильму явно недостает масштаба. Ад надо было показать более подробно, во всем его великолепии.
А в целом фильм хороший и смотреть его можно и не один раз.
© Дарт Дракон, 2005
За плагиат буду преследовать! :)

Я был на этом форуме недолго, но надеюсь, меня будут помнить.
Я был настоящим фанатом ЗВ, а фанство, поверьте, бывает лишь раз в жизни...

Оффлайн ZZhek

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Константин
« Ответ #41 : 15 Август 2005, 23:53 »
филь мне очень понарвился....вы только задумайтесь на фактом что главный герой режет вены чтобы спасти человека...не то что когда один твердолобый идиот выносит пол вражескоц армии...философии и правда не ОЧЕНЬ много но есть стои смореть атмосфера шикарная
Если кто-нибудь в битве тысячекратно победил тысячу людей, а другой победил бы себя одного, то именно этот другой – величайший победитель в битве.    © Индийская философия

"...где это видано, чтобы лжецов носили на лаврах..."     © КАСТА

Мудрец счастлив, довольствуясь немногим, а глупцу всего мало; вот почему все люди несчастны. © Франсуа де Ларошфуко

Люди недалекие обычно осуждают всё, что выходит за пределы их понимания © Франсуа де Ларошфуко

"...проблема, как жить, чтобы потом не стыдно было..."     © Ю.Г.

Оффлайн vedj antilles

• Просмотр профиля
Константин
« Ответ #42 : 23 Август 2005, 16:25 »
Нормальный фильм,хорошие спецэфекты
Спокоин будь.
Посредством Силы ты увидишь:другие миры,
другие мысли,будущее,прошлое,давно ушедших старых друзей

М. Yoda
Эпизод 5

Оффлайн Вэйда

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://starwars.10bb.ru/
Константин
« Ответ #43 : 10 Январь 2008, 00:07 »
 недавно посмотрела. Мне понравилось. Правда ад показан очень странно, а демоны там вообще бредовые, везде, где я читала, другие описания их. Но в общем нормально, спецэффекты на уровне)
и показана вредность курения. Тоже своеобразный плюс, ведь почти во всех фильмах курение показано как что-то нормальное.
Единственное, что странно - имя героя Джон Константин... O_o
Vivere est militare.
Contra vim mortis non est medicamen in hortis.

http://starwars.10bb.ru/

Оффлайн Indy

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.indianajones.narod.ru
Константин
« Ответ #44 : 01 Февраль 2008, 00:45 »
Впервые читаю такой странный отзыв о фильме.
Особенно забавен комментарий на счёт демонов:-)

А вот по поводу курения кардинально не согласен. сейчас уже НЕ 80ые, и даже Брюс Уиллис в 4 Орешке не козыряет своей любимой привычкой - так что то как показан весь великий кайф закуривания сигареты именно в Константине - это просто эталон!!!
Ну и конечно же, все нормальные курильщики концовку фильма всерьёз не воспринимают:-D

http://www.indiana-jones.spb.ru

P.S. Что у меня с лицом?!?!
P.P.S. А не, всё в порядке:-)