Автор Тема: Что бы вы хотели изменить в эпизодах о ЗВ?  (Прочитано 21148 раз)

Оффлайн Master Luke

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
Что бы вы хотели изменить в эпизодах о ЗВ?
« Ответ #45 : 22 Сентябрь 2003, 01:02 »
Дело не в романтике или ее отсутствии, а в том, как именно это все изображено.
Будь тем, кем хочешь казаться

Оффлайн Tessa

• Просмотр профиля
    • http://tecca.livejournal.com
« Ответ #46 : 22 Сентябрь 2003, 01:16 »
Не знаю... Не нравится именно объяснение в любви (перед выездом на арену)? По-моему, диалог достаточно естественный... Они оба молоды, неопытны в плане любви... Момент крайне напряженный... Отсюда и несколько, может быть, патетичные фразы...

И еще насчет объяснений в любви Анакина. Ему же 20 лет, он падаван, у него нет никакого опыта! Вдобавок он волнуется. Его объяснения в любви именно такие, какие они должны быть - напряженные, кое-где высокопарные, по-юношески патетичные... Или Лукас должен писать ему такие линии в диалоге, как Митчелл писала для Ретта Батлера? ("Унесенные ветром")  ;)
Какие любопытные подходы
У Темной стороны во взглядах на природу!

Ежи

• Гость
« Ответ #47 : 22 Сентябрь 2003, 01:36 »
Цитата: Master Luke
Сцену объяснения в любви Энакина и Амидалы... а лучше не изменить, а убрать вообще.
Правильно. А то они нет чтоб это самое, они то - ох, ах... Скучно.

Оффлайн Master Luke

• Просмотр профиля
« Ответ #48 : 22 Сентябрь 2003, 02:19 »
Tessa
Нет, я имею ввиду "мягкое и гладкое". Звучит очень глупо. Оригинальный текст дословно не помню, но не лучше.

Оффлайн Tessa

• Просмотр профиля
« Ответ #49 : 22 Сентябрь 2003, 10:04 »
"soft and smooth". Да, может быть, выражение не очень, но, опять-таки: я думаю, Лукас хотел именно показать таким образом волнение и неопытность Анакина. Все время Храм, задания, Оби-Ван, а тут надо сделать комплимент девушке... от которой он был без ума... Ну и сболтнул первое, что пришло в голову...
Какие любопытные подходы

Darth Maul

• Гость
« Ответ #50 : 22 Сентябрь 2003, 13:11 »
Простите, но кто вы такие, чтобы решать, чему в "Звездных войнах" быть, а чему - нет?

НЕ НРАВИТСЯ - НЕ СМОТРИТЕ.

Полностью согласен!!!

Darth Maul

• Гость
« Ответ #51 : 22 Сентябрь 2003, 13:20 »
"soft and smooth". Да, может быть, выражение не очень, но, опять-таки: я думаю, Лукас хотел именно показать таким образом волнение и неопытность Анакина. Все время Храм, задания, Оби-Ван, а тут надо сделать комплимент девушке... от которой он был без ума... Ну и сболтнул первое, что пришло в голову...
Я бы поверил и да же согласился бы, если бы действия происходили в первом эпизоде... тё-тё а какой малыш не опытный а, тё-тё девушку никогда не видел, тё-тё погладим бедного по головке... Блин, взрослый человек уже, что бы ламаться, и не уверенным быть, как панты кидать какой он крутой так взрослый, а как чмокнулся с девушкой так сразу маленьким стал, тё-тё из Храма первый раз в жизни на волю выпустили... блин вам самим не смешно, что Вы говорите?

P.S. Тесса, с тобой спорить безполезно, проше повесится (извиняй!), опять же скажу по себе, я первый раз и то знал как себя с девушкой вести(!!!), волнение испытывал сильное я, но Ситх я как ни как, а не "малдыш-эни", и любой парень скажет тож самое. + Не опытность в чём? Язык криво поворачивается? Не опытный, бедняжка... навязываться значит он опыта набрался...

Оффлайн Tessa

• Просмотр профиля
« Ответ #52 : 22 Сентябрь 2003, 19:03 »
Цитата: Darth Maul
P.S. Тесса, с тобой спорить безполезно, проше повесится (извиняй!), опять же скажу по себе, я первый раз и то знал как себя с девушкой вести(!!!), волнение испытывал сильное я, но Ситх я как ни как, а не "малдыш-эни", и любой парень скажет тож самое. + Не опытность в чём? Язык криво поворачивается? Не опытный, бедняжка...
Не надо, не вешайся.  ;)  Это будет серьезная утрата для Темной стороны...  :rolleyes:

Master Luke, я могу тебя понять, но у меня лично мнение на данную ситуацию такое, как я выше написала.

На мой взгляд, поведение Анакина не свидетельствует о его инфантильности
Darth Maul
тё-тё а какой малыш не опытный а, тё-тё девушку никогда не видел, тё-тё погладим бедного по головке... Блин, взрослый человек уже, что бы ламаться, и не уверенным быть, как панты кидать какой он крутой так взрослый, а как чмокнулся с девушкой так сразу маленьким стал, тё-тё из Храма первый раз в жизни на волю выпустили...
а просто... ну не ходил он в свободное время на дискотеки и не общался на тусовках со своими сверстниками и девушками! И, повторяю, поэтому, оказавшись в такой ситуации с Падме, растерялся.

В общем, у меня особых претензий к диалогам нет. Я не говорю, что все  диалоги идеальны (например, на мой взгляд, немного подкачал диалог Джанго и Оби-Вана, но, может быть, Лукас именно таким и хотел его сделать, показав, что Оби-Ван мог не найтись, как лучше вести диалог с Джанго).
Какие любопытные подходы

Оффлайн Qristoff

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #53 : 22 Сентябрь 2003, 19:47 »
Ндя... Что-то джедаи не могут найтись как им с другими персонажами разговаривать :D
Великое Дао,
Скажи пожалуйста,
Какого хрена?

© Олег Ладыженский

Оффлайн Master Luke

• Просмотр профиля
« Ответ #54 : 22 Сентябрь 2003, 21:40 »
Tessa
А мне наоборот понравились диалоги Джанго и Оби-Вана... видно, что второй обалдевает во время разговора все больше и больше...
А насчет признаний в любви... просто... так не говорят. Хотя, кто знает...

Оффлайн Qristoff

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #55 : 22 Сентябрь 2003, 21:57 »
Цитата: Master Luke
Хотя, кто знает...
Лукас :yes:
Великое Дао,
Скажи пожалуйста,
Какого хрена?

© Олег Ладыженский

Оффлайн Tessa

• Просмотр профиля
« Ответ #56 : 22 Сентябрь 2003, 22:10 »
Master Luke
Да, бедный Оби-Ван, он обалдевать начал еще с разговора с Лама Су...
В разговоре с Джанго мне кажется немного неудачной фраза "Ваши клоны весьма впечатляющи. Вы, должно быть, очень гордитесь этим" (Your clones are very impressive. You must be very proud"). Как-то немного неестественно... Хотя, может быть, этой фразой в частности, Лукас хотел показать, насколько натянут был диалог между двумя собеседниками. Вот, у каждого свое субъективное мнение, что и требовалось доказать.  :rolleyes:  А так сцена разговора Джанго и Оби-Вана мне нравится, видно противостояние двух сильных характеров...
Какие любопытные подходы

Оффлайн Master Luke

• Просмотр профиля
« Ответ #57 : 22 Сентябрь 2003, 23:43 »
Tessa
Мне кажется, эта фраза показывает все нехитрые дипломатические способности Оби-Вана... И, наверно, большую подготовленность Джанго к этому разговору.

Оффлайн Tessa

• Просмотр профиля
« Ответ #58 : 23 Сентябрь 2003, 00:04 »
Master Luke
Да, согласна.  :)  Единственное - а кто из джедаев лучше вел бы этот разговор? Разве только, Йода... Я думаю, дело в том, что информация, которую узнал Оби-Ван на Камино, слишком уж шокирующая... Да, он джедай, а они должны быть готовы к самым нестандартным ситуациям, но узнать, что для Республики создается милионная армия клонов...  А Джанго... Да, что говорить... Осторожен и умен. Хотя, в конечном итоге, это его не уберегло...
Какие любопытные подходы

Оффлайн Master Luke

• Просмотр профиля
« Ответ #59 : 23 Сентябрь 2003, 00:11 »
Tessa
Но Оби-Ван как магистр не должен был показывать свое удивление так сильно... неудивительно, что он обучение запорол.

С каким в главной роли персонажем хотели бы игру?

Автор PaulРаздел Игры

Ответов: 0
Просмотров: 1309
Последний ответ 26 Сентябрь 2009, 23:46
от Paul
На месте кого из героев ЗВ вы бы хотели оказаться?

Автор Padme_AmidalaРаздел Темы без сортировки

Ответов: 51
Просмотров: 10894
Последний ответ 30 Март 2010, 10:04
от delta commander
Какой Силовой прием Вы хотели бы изучить?

Автор Padme_AmidalaРаздел Книги, комиксы, журналы

Ответов: 64
Просмотров: 14522
Последний ответ 03 Январь 2012, 20:20
от Marishka
Что из этого вы бы больше всего хотели перенести в

Автор Padme_AmidalaРаздел Темы без сортировки

Ответов: 29
Просмотров: 5383
Последний ответ 01 Декабрь 2007, 13:03
от Berg
Какую бы вы форсу себе хотели