Автор Тема: KOTOR 1.5  (Прочитано 14419 раз)

Оффлайн Gellemar

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.gellemar.ru
KOTOR 1.5
« Ответ #30 : 12 Май 2005, 10:52 »
Касаемо сообщения в соседней теме:
К вопросу об играх: На "KOTOR 1.5" нужет гарнизон военной базы Империи Ситов.  ;)  См.  [url=http://kotor.nm.ru]http://kotor.nm.ru[/url]

Спасибо за приглашение. Лично я - не еду, т.к. в это время буду в роли солдата НВА мешать жить американцам. ;-)
Технические рекомендации и вопросы:
1. Сайт оптимизирован под IE. Желательно было бы проверить код, чтобы нормально смотрелся из Opera, Firefox...
2. Возможно это элемент внутритусовочного слэнга, но я порекомендовал бы писать хотя бы "Маруй", (поскольку фирма называется 'Tokyo Marui'). Кстати, пора избавляться от этого словечка. Как не стоит называть любой копир ксероксом, так и любое ЭПО - Маруём. Существует масса других фирм, производящих Электро-Пневматическое Оружие: TOP, ICS, G&G, Systema, Academy, GB-Tech, ...
3. А каково ваше отношение к газовому оружию 6 мм?
4. А каково ваше отношение к оружию, произведённому в ГонгКонге, Тайване и Корее?
5. Рекомендации по костюмом, на мой взгляд, стоило бы сделать полнее. Многие роли не охвачены. Понятно, что надо оставлять простор для фантазии, но направление задать, наверное, надо. :-)
6. Ну, и как всегда - боевая система мне кажется перегруженной. Но сие - очень личное мнение.

Надеюсь, никого этими придирками не обидел? ;-)
Работа не волк... Волк здесь я!
Траун, я твой сестра, Лея Органа. Кстати, ищу Ханну Соло.

Оффлайн Сердж

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
KOTOR 1.5
« Ответ #31 : 12 Май 2005, 16:43 »
Было бы кого обижать.
Gellemar , а насчет оружия и названий ,я с тобой согласен и потдерживаю.
Учись на своих и чужих ошибках !!!

Оффлайн Killer

• Участник форума
    • Просмотр профиля
    • http://killersw.mylivepage.ru/
KOTOR 1.5
« Ответ #32 : 14 Май 2005, 01:09 »
2 Gellemar:
Отвечаю по пунктам.
1. Сие зависит не от меня, и пока вряд ли получится.
2. С идеей согласен, но в данном вопросе разбираюсь не очень, т,к, страйкболом не увлекаюсь. Отмена использования данного вида оружия была продиктована соображениями гуманности, поскольку многие вряд ли озаботятся нормальной защитой.
3. Это не серьёзно. Предпочитаю 7,62+40 мм. :yes:
4. Если ты имеешь в виду то, что обычно используется на играх, то качество очень сильно оставляет желать лучшего.
5. Работа над этим вопросом ещё ведётся.
6. Боёвка ещё не до конца написана и будет более перегружена. И так старались упростить, но более никак. :D
    Я, например, воспринимаю это не как придирки, а как конструктивную критику, так что об обиде можно не думать. ;)

2Сердж:
    Ты что-то имеешь против нас? Так скажи, не стесняйся. Только без грамматических ошибок.
Ничего личного, это заказ.

Оффлайн Gellemar

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
KOTOR 1.5
« Ответ #33 : 14 Май 2005, 03:08 »
Цитата: Killer
2 Gellemar:
Отвечаю по пунктам.
1. Сие зависит не от меня, и пока вряд ли получится.
2. С идеей согласен, но в данном вопросе разбираюсь не очень, т,к, страйкболом не увлекаюсь. Отмена использования данного вида оружия была продиктована соображениями гуманности, поскольку многие вряд ли озаботятся нормальной защитой.
3. Это не серьёзно. Предпочитаю 7,62+40 мм. :yes:
4. Если ты имеешь в виду то, что обычно используется на играх, то качество очень сильно оставляет желать лучшего.
5. Работа над этим вопросом ещё ведётся.
6. Боёвка ещё не до конца написана и будет более перегружена. И так старались упростить, но более никак. :D
    Я, например, воспринимаю это не как придирки, а как конструктивную критику, так что об обиде можно не думать. ;)

2Сердж:
    Ты что-то имеешь против нас? Так скажи, не стесняйся. Только без грамматических ошибок.
С идеей согласен, но в данном вопросе разбираюсь не очень, т,к, страйкболом не увлекаюсь.
Это была общая ремарка по терминологии. Причины вашего отказа от "Маруёв" мне известны и обсуждаемы только в отрыве от конкретной игры. Это ваше решение - хозяин барин.

Это не серьёзно. Предпочитаю 7,62+40 мм.
Вопрос был не понят. Я сам предпочитают НСВ. 12.8мм :-) А вопрос был про оружие, кторое стреляет 6мм шариком под действем газа из баллончика. Вроде небезызвестных пистолетов "Корнет", но на 6 мм. Такие тоже бывают и по ТТХ занимают промежуточное положением между "спрингами" (практически всё китайское, взводимое рукой), и ЭПО.

Если ты имеешь в виду то, что обычно используется на играх, то качество очень сильно оставляет желать лучшего.
Я говорю о том, что помимо китайской (разрешённой у вас широко) и японской (разрешённой у вас весьма ограниченно), существуют ещё и другие образцы пневматического 6мм оружия. Каково ваше отношение к использованию его на ваших играх? Можно? нельзя? можно, но с ограничениями?...

По остальным пунктам понял, спасибо за ответы.

Оффлайн Killer

• Участник форума
    • Просмотр профиля
KOTOR 1.5
« Ответ #34 : 16 Май 2005, 01:01 »
2 Gellemar:
  Об этих видах оружия мне лично ничего не известно :( . С удовольствием бы посмотрел, попробовал, но у нас в продаже оно отсутствует. Как вариант в ближайшее время буду в Москве, если есть желание, то заполни пробел в моих познаниях. ;)

Оффлайн Gellemar

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
KOTOR 1.5
« Ответ #35 : 16 Май 2005, 10:18 »
... С удовольствием бы посмотрел, попробовал, но у нас в продаже оно отсутствует...
*с некоторой ехидцей в голосе* А автоматы от Tokyo Marui у вас, значит, в продаже наличествуют? Очень странно, вообще-то пистолеты (кроме full-metal replica монстров от Western Arms) стоят дешевле ЭПО, имеют меньшие габариты и появляются на региональных рынках, соответственно, раньше... Или вы обсуждали "Морруй" (ничего личного, это я просто сайт цитирую) тоже не смотрев, не пробовав? ;-)

Ладно, не обижайтесь. :-) Собственно по делу: здесь я вам помочь смогу не сильно. Корейских стволов у меня никогда не было (как-то так получилось, что после китайского SPAS12 я сразу перешёл на FAMAS от ТМ), но помню те времена, когда с долей зависти смотрел на обладателей корейских К1, К2, К3 и разницу в разлёте шариков из оных "Кашек" и моего СПАСа. А вот gas-operated пистолет (не самый антуражный в целом, но достаточно подходящий на ЗВ) показать могу. Если хотите - можно попробовать договориться о встрече. :-)

Оффлайн Сердж

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
KOTOR 1.5
« Ответ #36 : 16 Май 2005, 18:03 »
Цитата: Killer
2Сердж:
Против вас я ни чего не имею.
1.Я к тому, что на это могут обижатся люди со взровоопасным характером.
2.Переделывать китайку на похожее ЗВ-оружие - это жестоко.
Во-первых , подобный модернизацию не все выдержат и могут в любой момент разлететься в руках.
Во-вторых , это может сильно повлеять на характеристику и дальнострельность оружия , а ещё её перезарядку.
3.Killer насчёт грамматики я уже не однократно говорил , орфография не к ситху(Прошю прощения за грубость).
Учись на своих и чужих ошибках !!!

Оффлайн gangrell

• Посетитель
    • Просмотр профиля
KOTOR 1.5
« Ответ #37 : 17 Май 2005, 01:13 »
2 Gellemar:
1. Опера 7 версии кушает и не морщиться, разве что цветные курсоры не тянет, ибо не предназначена.
2. Мозила в общем тянет (версия 0.9.3), но имеет тенденцию при трех нажатиях кнопки "обновить" отображать страницу по разному - эксперементальный факт. Делать что-то с сайтом, сетью или мозилой - вот вопрос.

З.Ы. Да, я неграмотный человек. Да, я не занимаюсь стрельбой и не знаю как пишется это слово. И в общем не очень надо было. Сказали - исправлено. Для таких вопросов там еще мое мыло есть. И сайта тоже.
Католический крест
Лишь иная ипостась меча
Он летит под обрез
Шлема
Вдоль по линии плеча...

Оффлайн Gellemar

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
KOTOR 1.5
« Ответ #38 : 17 Май 2005, 11:18 »
Gangrell,
Делать, конечно же, с сайтом. ;-) Потому что юзер - зверь ленивый. И если видит, как вместо ожидаемой таблички появляется пустое пространство - будет грешить на сайт. Кстати, будет прав, потому что его забота - прочитать сайт, а сделать так, чтобы он это мог (даже если у него браузер "времён Очакова и покоренья Крыма") - забота вебмастера. Кстати, о табличках: таблица классов брони, оружия и ранений по прежнему кажется пустой, по крайней мере в Опере 6.5 и Опере 8.0.
Что касается терминологии, то я не то чтобы в претензии к грамотности. Примерно такие причины возникновения слова "Морруй" я и подозревал. Исправили на Marui - вот и замечательно, вот и спасибо, приятно видеть быструю и грамотную реакцию! :-) На этом инцидент исчерпан. :-)

По части мэйла: согласен, некоторые вебмастерские и терминологические вопросы можно было бы задать и мэйлом. Однако остаются другие: оружейные и костюмные, которые гораздо выгоднее задать именно здесь. По той причине, что ваш ответ на них может оказаться интересным не только мне, но и потенциальным участникам Вашей игры. Пожалуй, я был не совсем корректен, сваливая все вопросы в одну кучу, но что сделано - то сделано.

Оффлайн Killer

• Участник форума
    • Просмотр профиля
KOTOR 1.5
« Ответ #39 : 06 Июнь 2005, 02:06 »
Народ, кто собирается ехать на игру!
Убедительная просьба присылать заявки по образцу данному на сайте.  :ph34r:  :D

Оффлайн Lord Sith

• Посетитель
    • Просмотр профиля
KOTOR 1.5
« Ответ #40 : 06 Июнь 2005, 11:02 »
:D  Хм, а почему с собой стационарное оружие такскать нельзя? Никакой джедай столько супер выстрелов не отобьет
Force and Honour

Оффлайн Gellemar

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
KOTOR 1.5
« Ответ #41 : 06 Июнь 2005, 16:05 »
Цитата: Lord Sith
:D  Хм, а почему с собой стационарное оружие такскать нельзя? Никакой джедай столько супер выстрелов не отобьет
Потому что мастера намерянно не хотят допускать ЭПО в качестве носимого оружия. И их мотивацию я понимаю (вопрос насколько я с ними согласен здесь неуместен).
Да, я, конечно, понимаю, что можно башню от линкора типа "Марат" не в землю врыть (как это делалось в Севастополе), а построить такой высоченный мегатанк... ;-) Ну, или просто - взять тяжёлую пушку и поставить её на шасси, получив на выходе САУ. Но Вы видели в правилах данной игры раздел, относящийся к использованию транспортных средств? Я - нет. Поэтому танки, САУ и джипы с пулемётами в данной игре тоже не бывают.
Опять же - я понимаю причины. Нравятся они мне или нет - вопрос отдельный. А если Вам так же как и мне хочется наблюдать джедая, отмахивающегося от длинной очереди из пулемёта - давайте подождём другой игры с другими правилами. ;-) Я думаю, что она таки будет.

Оффлайн Killer

• Участник форума
    • Просмотр профиля
KOTOR 1.5
« Ответ #42 : 14 Июнь 2005, 00:13 »
Правила для форсъюзеров.
Все джедаи и ситы могут использовать Силу в различных её проявлениях, но в виду того, что все проявления очень сложно смоделировать, их количество будет ограничено. Эффективность и возможность использования определённых проявлений зависит от уровня форсъюзера. 1 уровень – падаван /последователь, 2 уровень – рыцарь/воин, 3 уровень – мастер-джедай/лорд Ситов.
На игре будут в наличии следующие проявления Силы:
Светлая сторона:
Лечение – убирает ранения (в зависимости от уровня персонажа). 1 уровень - излечивает одну ступень (например с тяжёлого до лёгкого) в течении 5 минут непрерывной медитации рядом с раненым, рыцарь – то же самое в течении 1 минуты, мастер-джедай – мгновенно. После использования требуется отдых 1 минута.
Паралич – заставляет существо замереть на месте. 2 уровень – 1 цель с возможностью наложившего перемещаться шагом, отбивать выстрелы в течении 1минуты, мастер – 2 цели без ограничений в течении 2 минут.
Реанимация – способность оживить труп до состояния тяжёлого ранения. Используется только мастером-джедаем. С момента смерти должно пройти не более 5 минут. Отнимает очень много сил, поэтому после использования надо отдохнуть (не применять Силу) не менее 10 минут. Пациент оживает через 2 минуты.
Общие:
Защита от выстрелов – способность отбивать сабером выстрелы бластеров со всех сторон. Действие начинается с того момента, когда использующий берёт в руки рукоять. С этого момента попадания из бластеров не засчитываются.
Толчок – стандартный толчок объекта при помощи Силы. Чем выше уровень форсъюзера, тем сильнее эффект. 1 уровень – 1 цель отбрасывается на 2 метра с падением (извольте отыграть ), 2 уровень – 2 цели, то же самое + оглушение, 3 уровень – до 3-х целей одновременно + тяжёлое ранение.
Воздействие на разум – подчинение объекта воздействия (не дроида) воле форсъюзера. 1 уровень – объект воздействия начинает смотреть строго в указанном направлении, присутствия форсъюзера не замечает. 2 уровень – объект выполняет указания, не требующие особых мыслительных процессов (пойти в указанном направлении, перестать обращать внимание на что-то, взять и отнести какой-либо предмет и т.д.). 3 уровень – объект попадает под полный контроль, выполняет все приказы. После использования требуется отдых 5 минут. Не используется во время боя или поединка.
Тёмная сторона:
Выпить жизнь – восстановление своей жизненной энергии за счёт других. Применяется только при наличии ранения. 1 уровень – возможность восстановить 1 лёгкое ранение (например, с тяжёлого до 2 лёгких), нанеся при этом такое же одной цели. 2 уровень – возможность восстановить 2 лёгких ранения (например, с тяжёлого до 1 лёгкого), нанеся при этом либо такие же одной цели, либо по одному лёгкому двум. 3 уровень – возможность полного восстановления здоровья (либо 1-2 л.р.на усмотрение использующего), при этом здоровье можно восстановить с 1,2 или 3 целей.
Удушение – удушение противника при помощи Силы. 2 уровень – смерть на ступает через 20 сек. при непрерывном контроле, если жертва отпущена раньше – тяжёлое ранение. 3 уровень – смерть наступает через 10 сек., при этом лорд может ходить, отбивать выстрелы.
Молния – кто ж её, родимую не знает? Используется только лордом Ситов. Эффект зависит от желания использующего. Можно убить ( в течении 20 секунд), можно нанести ранения различной тяжести, можно просто помучить. После использования требуется отдых от 20 сек. до 5 минут в зависимости от эффекта.
Во время поединка форсъюзеров действует следующая схема использования Светлых или Тёмных проявлений Силы (Общие навыки используются без ограничений)
Уровень объекта воздейсвия      Уровень атакующего
      1   2   3
   1   1   2   3
   2   -   1   2
   3   -   -   1
То есть, при поединке мастера-джедая и лорда Ситов, они могут использовать любые проявления силы, но воздействие их будет на 1 уровне. А падаван лорду вряд ли что-либо сделает (Силёнок маловато ).
При использовании Силы в отношении прочих обитателей этого мира форсъюзер указывает на объект воздействия и словами заявляет действие (например показал в конкретного человека рукой и сказал: «Толчок, 2». Человек должен упасть и отыграть оглушение.)
Теперь собственно об использовании саберов. Поединки между форсъюзерами происходят только по Идеальной форме. При фехтовании с другими противниками можно использовать какую угодно технику.

Оффлайн Killer

• Участник форума
    • Просмотр профиля
KOTOR 1.5
« Ответ #43 : 25 Июнь 2005, 01:50 »
Желающие получить ответы на возникшие вопросы, обсудить что-либо могут найти меня на СтарКоне.

Оффлайн Killer

• Участник форума
    • Просмотр профиля
KOTOR 1.5
« Ответ #44 : 10 Июль 2005, 04:05 »
Народ, присылайте заявки. Если к 19 июля у меня не будет как минимум 30 ПИСЬМЕННЫХ ЗАЯВОК - отменю игру. И не говорите, что вас не предупреждали.

Star Wars: KoTOR III - Return the Revan

Автор defilerРаздел Игры

Ответов: 73
Просмотров: 8778
Последний ответ 19 Февраль 2006, 16:32
от Darth OZ
KOTOR 2 Ваш путь постижения истины

Автор Hywird Kre&#39FeyРаздел Игры

Ответов: 37
Просмотров: 11851
Последний ответ 27 Июнь 2009, 18:06