Автор Тема: Ваш ник и Вы  (Прочитано 8654 раз)

Оффлайн Tuchka

• Легенда форума
  • Облачко
    • Просмотр профиля
Ваш ник и Вы
« Ответ #15 : 10 Июнь 2005, 12:00 »
1 - это какая-то скрытая сторона Вашей сущности(Вашу личность формирует среда, а сущность - это то, что Вы есть на самом деле)
Не уверена, что скрытая сторона, я открытый человек.
2 - если вы его как-то определили(дата рождения, аватар и т . д. )- он начинает жить независимой жизнью(при этом может даже получить над вами контроль). В лучшем случае он помогает Вашему развитию
Ну с датой рождения - это настоящее; рождение ника произошло давно; рождение аватара - недавно...
3 - как Вы его выбирали(или это он выбирал Вас)?
Выбирала я! Мне очень нравится.
4 - если это персонаж ЗВ, то :
-стремитесь ли Вы ему соответствовать
Нексу похожа на земную кошку, а по восточному календарю я родилась в год кошки. Вообще люблю кошачих!
- хотите ли Вы дать ему развитие
Не думала об этом.
- Вас привлекла его внешность
Да!
- Вам импонируют его внутренние качества
О них я ничего не знаю, но внутренние качества моей покойной кошки мне нравятся.
- Вам это просто нравится
Да.
- каковы Ваши взаимоотношения сперсонажами-Вашими "близнецами"
Просто симпатизирую ей.

З.Ы. Это мне напомнило детство, когда одноклассники проводили анкетирование.  :)

"Я потом куплю мультик про Тома и Джери, где Том - штурмовик... Том - Вейдер..." © мой сын

"Есть в этой саге какая-то Сила!" © kukuruzik

Оффлайн Lileia of Aquillae

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Ваш ник и Вы
« Ответ #16 : 10 Июнь 2005, 12:08 »
Цитата: Tuchka
Нексу похожа на земную кошку, а по восточному календарю я родилась в год кошки. Вообще люблю кошачих!

Аналогично по обоим пунктам :yes:  Ура Тучке!
Что касается нексу, то у меня стойкое убеждение, что их "срисовывали" с Чеширского Кота, моего любимца! :D

Оффлайн Дурностай

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Ваш ник и Вы
« Ответ #17 : 10 Июнь 2005, 13:39 »
Цитата: Dart Bella
Дурностаище!!!
Так лучше?? :rolleyes:
Лучше просто, Дурностай. ;)
Шкура Дурностая очень ценится, особенно самим Дурностаем…

Галактикой управляет два психа, один похож на престарелого Ющенко, другой на ведро… Я бы свалил в Канаду.

Оффлайн Tuchka

• Легенда форума
  • Облачко
    • Просмотр профиля
Ваш ник и Вы
« Ответ #18 : 10 Июнь 2005, 17:23 »
:offtopic:
Lileia of Aquillae
Чеширский кот - круто.
Пора тему заводить в оффтопике про кошачих.

"Я потом куплю мультик про Тома и Джери, где Том - штурмовик... Том - Вейдер..." © мой сын

"Есть в этой саге какая-то Сила!" © kukuruzik

Оффлайн Невеликая Сила

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
Ваш ник и Вы
« Ответ #19 : 10 Июнь 2005, 22:36 »
1.Да, это Светлая сторона моей сущности. ;)

3.Великая Сила подсказала мне.  :pinch:

4.1)Да, конечно.
2)Да, из Невеликой - в Великую.
3)Я её не видел, но если бы видел, наверное, привлекла бы.  :)
4)Да
5)Да
6)Подражаю, стараюсь быть похожим. ;)
Родители больше не спорят о вкусе и пользе...
Потому что цианистый калий - ВКУСНЫЙ и ПОЛЕЗНЫЙ!!!
-------------------------------
And I'm a soldier
Right here hip-hop with my guns by my side
Ready to ride till I die
And I'm a soldier
And you can see it in my eyes, even when the man dies
They say a soldier never cries
And I'm a soldier
Until the day they take my life
All my soldiers march with me
Left, Right
All my soldiers march with me
Left, Right
I thought I told ya, this is the story of a soldier

Оффлайн Darth Vader

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Ваш ник и Вы
« Ответ #20 : 11 Июнь 2005, 19:08 »
1 - Вполне возможно.
2 - Повлиял, пожалуй, стал частью меня. Я сильно изменился, с тех пор как стал Дартом Вейдером.
3 - Скорее он меня.
4 :
- Даже не знаю, но подсознательно стараюсь.
- Да.
- Да.
- Не уверен. Но, психологически, у нас есть нек-рое сходство с Дартом Вейдером, пожалуй.
- Да.

Оффлайн Акса Хаджетт

• Легенда форума
  • преданье старины глубокой
    • Просмотр профиля
    • http://aksahadjett.mylivepage.ru/
Ваш ник и Вы
« Ответ #21 : 29 Июль 2005, 01:28 »
Акса Хаджетт -универсальный ник на все случаи жизни.В различных ми-
рах может быть кем угодно.В ЗВ,например,это твилекка.Во всех осталь-
ных(если это возможно) -Первородный (Высший) Оборотень кошачьей
наружности.А вообще,это -творческий псевдоним.
Друг познаётся на СтарКоне

Оффлайн Vla

• Просмотр профиля
Ваш ник и Вы
« Ответ #22 : 04 Август 2005, 13:09 »
У меня и ник, и аватар - не ЗВшные. Я - гостья из другой, своей Вселенной.
Нет смерти - есть Сила

Оффлайн QUELLER

• Посетитель
    • Просмотр профиля
    • http://yagaminor.narod.ru
Ваш ник и Вы
« Ответ #23 : 05 Август 2005, 09:36 »
1 - Да это скрытая сторона моей сущности
2 - На свой ник откликаюсь так же как и на ФИО
3 - Я не выберал ник - он выбрал меня (он мне приснился  :handup: только потом я узнал, что это даже значение имеет(Queller - англ. душитель/подавитель))?
4 - В книге НОВОЕ ВОССТАНИЕ был персонаж Куэллер, но... к нему никакого отношения это не имеет

Оффлайн kosmaty hobbit

• Просмотр профиля
Ваш ник и Вы
« Ответ #24 : 05 Август 2005, 18:16 »
1 - это какая-то скрытая сторона Вашей сущности(Вашу личность формирует среда, а сущность - это то, что Вы есть на самом деле)
1) Это действительно одна из сторон моей сущности, только не слишком скрытая - меня знакомые и в жизни "хоббитом" зовут. :yes:
2 - если вы его как-то определили(дата рождения, аватар и т . д. )- он начинает жить независимой жизнью(при этом может даже получить над вами контроль). В лучшем случае он помогает Вашему развитию
2) Сомневаюсь :no:
3) Просто хоббиты мне нравятся - вот и присоединился к ним.

Оффлайн Bob Nine

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Ваш ник и Вы
« Ответ #25 : 05 Август 2005, 21:01 »
Цитата: AdonajFoster
1. Bob Nine - это отнюдь не скрытая сторона моей сущности. Я и по жизни охотник за информацией. Работал в архивах, в издательствах, сейчас - музыкальный журналист. С тех пор, как заполучил цифровой фотоаппарат, на улицу без него не выхожу. Файловые папки на полках ломятся от печатных материалов на тему SW и любимых рок-групп. Регулярно просеиваю сеть в поисках информации на те же самые темы. Как-то вытащил из мусорного бака (!!!) кипу старых компьютерных журналов, и битый час просматривал их, сидя на лавочке. Зато первые обзоры "Rebellion" и "Mystery Of The Sith" обрел-таки. Просто душа космических размахов просит.
2. Разумеется, мой аватар помогает моему развитию. Bob Nine более решителен, более авантюрен, и, кстати, более жесток, нежели я. Мандалорец все-таки. Можно сказать, что это чуть более темная сторона моей натуры.
3. Bob Nine - это и аллюзия на Бобу Фетта, и анаграмма моей фамилии. Кроме того, мандалорцы, они вроде бы люди, а вроде бы не совсем. Иногда я всерьез чувствую себя чужаком среди людей. Вроде бы похож, а вроде бы "не свой". И многие всерьез стараются держаться от меня подальше. А так появляется внутренняя сила нести клеймо отщепенца гордо и даже вызывающе.
TRUE ля-ля...

Оффлайн Элмор

• Посетитель
    • Просмотр профиля
    • http://www.liveinternet.ru/users/679817/
Ваш ник и Вы
« Ответ #26 : 05 Август 2005, 22:12 »
1 - такое впечатление, что она уже не скрытая, а совершенно равноправная темная часть моей истинной сущности...
2 - с датой рождения не все ясно, а аватар в основном определяет ее характер, в общем мы с Эл похожи в том числе и внешне, просто она чуть более сумашедшая чем я, и именно она окончательно определила мой переход на темную сторону... И иногда ми поступки определяет именно она...
3 - выбор ника происходил в пору моего глобального увлечения фэнтези - и отражает результат моих попыток придумать себе эльфийское имя, а потом интересы немного изменились, но ник к этому времени приклеился ко мне просто намертво и все попытки его сменить закончились ничем... Пришлось оставить все как есть, тем более, что и в реальной жизни меня очень часто так и называют Элмор, в последнее время правда сократила его до Эл...
Ночью на кладбище светит луна,
Вижу - разрыта могила одна.
Молча мертвец протянул ко мне руки
Нет, никогда не умру я от скуки!

Оффлайн Darth Amattiss

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Ваш ник и Вы
« Ответ #27 : 23 Март 2006, 16:12 »
1 - Не особо и скрытая, но больше да, чем нет.
2 - Неа. Независимо не приживается. :)
3 - Это имя одного вампира - главной героини из книги. Приставку ситскую добавляю, когда на ЗВ-шных форумах регистрируюсь, чтоб понятнее моя напраленность была. На других только имя.
4 - Как уже ясно Amattiss не персонаж ЗВ. Но Darth amattiss имеет свою биографию, чем-то напоминающую фанфик, потому как там детально описана история перехода на ТСС.
- и без того соответствую
- это разве книгу написать...
- и это тоже
- не столько импонируют, сколько сходятся.
- Конечно.
- ----
Цитата: "Это не опрос - всего лишь дружеское замечание о том, что Ваш ник занимает определенное виртуальное пространство, характеризуется набором параметров -может вызывать возмущение или гармонизировать его, имеет канал в РЕАЛЬНОЕ пространство -и это САМОЕ важное)... "
ИМХО, чем загадочнее ник, тем меньше он повлияет на оба пространства. А если брать имена конкретных, тем более основных героев ЗВ, то согласна с вами.

Оффлайн Mystic Nihilistic

• Просмотр профиля
    • http://mystnihilist.narod.ru
Ваш ник и Вы
« Ответ #28 : 23 Март 2006, 23:55 »
1) Мой ник - часть моей сущности. Не скрытая, скорее относительно малоиспользуемая.
2) Появился он хм... возможно, вполне спонтанно. Вообще, если точнее, то идею подал друг - предложил мне заменить ник. я отказался. На год-два. И когда я изменился, я взял этот ник. Теперь он слегка живёт собственной жизнью, но я и он - неразделимы, так что в принципе нельзя сказать, что есть раздвоение.  Но пока что он лишь помогал мне.
3) Взят из песни KMFDM - Megalomaniac. ЧЕм-то Эта песня меня привлекает. Первый куплет (часть):
Nihilistic Mystics
Apostolic Alcoholic
Messianic Manics
Cataclismyc and prolyfic

когда-то это было неплохим соответствием мне. :) Теперь как минимум "Alcoholic" можно выкинуть и забыть. :)
4) Это не зв-персонаж. Это скорее просто безликий и в тоже время многоликий персонаж, присущий сразу нескольким вселенным. Он как оператор в математике - сам по себе ничего осбоенного не представляет, но вот если с чем-то соединять... результат зависит от того, с чем соединяют. :)

Ник всё-таки прорубил канал в реальность. Теперь он минимум в двух мирах. :)
Дайте студенту точку опоры и он заснет на лекции. (с) Наш культуролог.
Что б на вас напали деньги и вы не могли от них отбиться!(тост)

Мистик жив и не страдает фигнёй и вообще занимается делами.

Оффлайн Marishka

• Посетитель
    • Просмотр профиля
    • http://vk.com/id18401743 http://www.stihi.ru/avtor/lavmetal http://proza.ru/avtor/lavmetal
Ваш ник и Вы
« Ответ #29 : 03 Январь 2012, 21:00 »
Marishka - просто похоже на моё имя.
Есть ещё ник Suomenprinsessa, собран из Suomi (Финляндия) и Ikkunaprinsessa (название одной финской песни).
И есть Darth Storm - просто потому что такая погода, как гроза, - для меня как валерьянка))))) столько в ней энергии, столько желания с ней слиться...посылаю нафиг всю осторожность и иду гулять обычно =D