"Дело в том что тот, кто наслаждался ЗВ в 77, 80, 83, 90, 93 годах просто не в могут понять ни Спешл идишн ни приквелы только потому, что они выросли в другую эпоху "
Не знаю, кто у нас наслаждался ЗВ в 1977 - 78 гг ( мне это удалось в восемьдесят махровом году ) в преснопамятном видеосалоне ( телик " Рубин " и зачуханный видеомагнитофон " Электроника " в комнатушке - вот и весь сервис. Сама кассета 101 перезапись кто знает прелесть 101 перезаписи кассеты - тот поймет ) где ни о каком качестве просмотра речи быть не могло, но мне понравилось

. Потом уже дома посмотрела все фильмы подряд - качество получше , но с нынешним не сравнить. Но помня утильное качество записи , могу только радоваться что сейчас можно смотреть любимые фильмы на дивидишнике с " объемным звуком " , и отменным качеством изображения .
Anakin , эпоха здесь не при чем . ЗВ либо нравится , либо нет (что бы туда не впихнули ). Главное - суть фильма , а она вроде никуда не испарилась из "Приквелов-Сиквелов" , чем я довольна до соплей

Хорошего фильма должно быть много и на хорошем " носителе"
з.ы. смерть прямоходячим лягухам !!! забракки - форррева !!!!!!