Автор Тема: Как вы разделяте ЗВ?  (Прочитано 14257 раз)

Оффлайн Witch

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Как вы разделяте ЗВ?
« Ответ #45 : 02 Апрель 2005, 13:29 »
Alena
Не преувеличивай :blushing:

Оффлайн Master Luke

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
Как вы разделяте ЗВ?
« Ответ #46 : 03 Апрель 2005, 00:32 »
Мдя, почитал я все это. В общем, бесполезно кому-то что-то доказывать: соответствия - несоответствия. Кто-то уверен, что все идеально, без сучка и задоринки и всё всему соответствует, кто-то уверен в обратном, но доказать этого друг другу невозможно, потому что сколько людей, столько и мнений, даже в этом, казалось бы, очевидном вопросе (причем для каждого по-своему очевидном). Видимо, настолько разные у людей восприятия одного и того же.

Witch, не скромничай ))
Будь тем, кем хочешь казаться

Оффлайн dolli

• Просмотр профиля
Как вы разделяте ЗВ?
« Ответ #47 : 03 Апрель 2005, 00:55 »
По-моему,эту тему мы уже не в первый раз обсуждаем! :handup: Сколько можно???
Лично для меня,все эпизоды-единое целое!
И я своего мнения не изменю!
Мне кажется,БЕСПОЛЕЗНО спорить о том:"что лучше-ОТ или новые эпизоды".
Master Luke
В общем, бесполезно кому-то что-то доказывать: соответствия - несоответствия. Кто-то уверен, что все идеально, без сучка и задоринки и всё всему соответствует, кто-то уверен в обратном, но доказать этого друг другу невозможно, потому что сколько людей, столько и мнений, даже в этом, казалось бы, очевидном вопросе (причем для каждого по-своему очевидном). Видимо, настолько разные у людей восприятия одного и того же.
СОГЛАСНА! :yes:

Anakin
А насчет не имел права что-то менять. А почему? Имел. Взял и поменял. Может надо было Гоголю сказть: "Вы не имели права жечь второй том "Мертвых душ?"
Согласна!
По-моему,никто не имееет право говорить Лукасу,что и как ему делать :excl:
Я предпочитаю знать,где я.Если я даже не знаю,где я, я предпочитаю знать это.

Оффлайн tanika

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Как вы разделяте ЗВ?
« Ответ #48 : 03 Апрель 2005, 01:11 »
"Дело в том что тот, кто наслаждался ЗВ в 77, 80, 83, 90, 93 годах просто не в могут понять ни Спешл идишн ни приквелы только потому, что они выросли в другую эпоху "
 Не знаю, кто у нас наслаждался ЗВ в 1977 - 78 гг ( мне это удалось в восемьдесят махровом году ) в преснопамятном видеосалоне ( телик " Рубин " и зачуханный видеомагнитофон " Электроника " в комнатушке - вот и весь сервис. Сама кассета 101 перезапись кто знает прелесть 101 перезаписи кассеты - тот поймет ) где ни о каком качестве просмотра речи быть не могло, но мне понравилось :blink:. Потом уже дома посмотрела все фильмы подряд - качество получше , но с нынешним не сравнить. Но помня утильное качество записи , могу только радоваться что сейчас можно смотреть любимые фильмы на дивидишнике с " объемным звуком " , и отменным качеством изображения .
Anakin , эпоха здесь не при чем . ЗВ либо нравится , либо нет (что бы туда не впихнули ). Главное - суть фильма , а она вроде никуда не испарилась из "Приквелов-Сиквелов" , чем я довольна до соплей  :D  :D  :D         Хорошего фильма должно быть много и на хорошем " носителе"
з.ы. смерть прямоходячим лягухам !!! забракки - форррева !!!!!!
Пусть пребудет с нами Мера механического действия на  данное тело со стороны других тел, падаваны !

Оффлайн Lileia of Aquillae

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Как вы разделяте ЗВ?
« Ответ #49 : 04 Апрель 2005, 10:01 »
В форуме уже второй раз натыкаюсь на высказываение "Кристенсен в конце "Джедая"". Ничччего не поняла и совершенно запуталась :blink:
Может кто объяснит, что имеется в виду? Хейден Кристенсен в "Возвращении Джедая"??? Откуда? Хэлп же, кто-нибудь!

to tanika
О! Видеосалоны! Как же, как же:-) А мне вот повезло увидеть впервые Звездные Войны с пятого эпизода на широком экране в 1990 году. Помню, что переход в гиперпространство просто поверг меня в шок, и как только дошла домой? :D  Тогда и поняла - ЗВ - навсегда!!

Оффлайн Kip Durron

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.swcom.ru
Как вы разделяте ЗВ?
« Ответ #50 : 04 Апрель 2005, 10:07 »
Lileia of Aquillae
В конце "Возвращения джедая" в новой DVD-версии ОТ в роли духа Энакина Скайуокера появляется именно Кристенсен. Чего я никак понять не могу.
People should not be afraid of their governments.
Governments should be afraid of their people.
V for Vendetta

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Как вы разделяте ЗВ?
« Ответ #51 : 04 Апрель 2005, 10:13 »
Цитата: Kip Durron
Lileia of Aquillae
В конце "Возвращения джедая" в новой DVD-версии ОТ в роли духа Энакина Скайуокера появляется именно Кристенсен. Чего я никак понять не могу.
С-сыпасиба *заикаясь от обалдения*
Вот уж не ожидала! Лукас - большой шутник: Дэвида Прауза "лишил" голоса и права открыть личико, а того мужика, что играл состарившего и потом призрачного Скайокера - целых 2 минут славы.

Оффлайн Witch

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Как вы разделяте ЗВ?
« Ответ #52 : 04 Апрель 2005, 10:31 »
Kip Durron
А что тут непонятного? Лукас хочет, чтобы ни у кого не осталось сомнений в том, что Вейдер таки перешел на сторону света. Хотя для меня так и осталось большим вопросом, почему этот свет должен олицетворять вполне такой темный Эни из третьего эпизода. Уж лучше бы для верности малыша вставили. :P

Оффлайн Tycho

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://aghartha.livejournal.com
Как вы разделяте ЗВ?
« Ответ #53 : 04 Апрель 2005, 10:59 »
Цитата: Lileia of Aquillae
С-сыпасиба *заикаясь от обалдения*
Вот уж не ожидала! Лукас - большой шутник: Дэвида Прауза "лишил" голоса и права открыть личико, а того мужика, что играл состарившего и потом призрачного Скайокера - целых 2 минут славы.
И таки нет. Только одной минуты славы. Под шлемом голова старого Вейдера, а у призрака Силы - молодого.

(Кстати, если бы Вы слышали голос этого Прауза, Вы бы согласились с Лукасом. На DVD ОТ есть кусочек).
Music is the healing FORCE of the Universe!

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Как вы разделяте ЗВ?
« Ответ #54 : 04 Апрель 2005, 12:09 »
Цитата: TyC
(Кстати, если бы Вы слышали голос этого Прауза, Вы бы согласились с Лукасом. На DVD ОТ есть кусочек).

Да кто ж оспаривает! Обожаю голос Джеймса Эрола Джонса!!
И очень надеюсь, что в эп. 3 опять его пригласят на озвучку (или уже пригласили), потму что вроде как прошел слух, что сам Кристенсен будет озвучивать... :whistling:
И, кстати, не понятно зачем было призрак старого Анакина молодым заменять. Тогда уж и Оби-Вана пусть бы молодого посместили!!  
Или это его вроде как с точки ухода на ТСС? Тогда нет логики, как раз ...

Оффлайн Darth Warlock

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.liveinternet.ru/users/-fess-/
Как вы разделяте ЗВ?
« Ответ #55 : 05 Апрель 2005, 01:28 »
Lileia of Aquillae
1. Голосом Вейдера будет по-прежнему Эрл Джонс. Вот в чем Лукасу не откажешь так это в умении уговорить старичков, работавших над ОТ, поработать и в приквелах (Энтони Дэниелс, Кенни Бейкер, Питер Мэйхью, Йан МакДирмид и теперь вот еще Джеймс Эрл Джонс) - и это классно
2. Насчет Кристенсена в "Джедае...": Конечно, это сделано в первую очередь для того, чтобы перекинуть еще один мостик между новой и старой трилогиями
Но я не вижу в этом ничего ужасного. Логика проста: призрак в силе - способность джедаев, Энакин Скайуокер в конце  6 эп, когда он снимает маску - это уже все равно не джедай, хоть он и перешел обратно на светлую сторону. А последний раз джедаем (каким-никаким, но джедаем - светлые черты еще были какие то)  он был в лице Кристенсена образца 3 эп.
А Оби-Ван джедаем пребывал до самой старости, каким он и появлялся в призраке силы
ЬТРЕМС

Оффлайн tanika

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Как вы разделяте ЗВ?
« Ответ #56 : 05 Апрель 2005, 02:28 »
Lileia of Aquillae
 Darth Warlock
 :clapping:  :clapping:  :clapping:
 в точку !!!
Пусть пребудет с нами Мера механического действия на  данное тело со стороны других тел, падаваны !

Оффлайн Kip Durron

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.swcom.ru
Как вы разделяте ЗВ?
« Ответ #57 : 05 Апрель 2005, 08:52 »
Darth Warlock
Люк ни разу не видел Энакина таким, каким тот ему явился - в этом заключается нонсенс. "Способность джедаев" - это какая-то игра слов, которая ничего не оправдывает. В конце концов, Вейдер всю жизнь был тёмным джедаем.
People should not be afraid of their governments.
Governments should be afraid of their people.
V for Vendetta

Оффлайн Darth Warlock

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.liveinternet.ru/users/-fess-/
Как вы разделяте ЗВ?
« Ответ #58 : 05 Апрель 2005, 16:29 »
Kip Durron
Таким каким он предстал в первоначальной версии Люк его тоже не видел. Заметьте - на призраке Энакина не было шрамов, он был не лысый и т.д. Можно догадаться, что это призрак Энакина только по очень отдаленному сходству с умирающим Вейдером и потому что вроде некому больше там появляться... Он предстал таким, каким бы он был, если бы не перешел на темную сторону, а это абсурд(слишком много "бы")
И потом для джедая "видел-не видел", как мне кажется не имеет особого значения. Он знал, что это его отец, он чувствовал это в Силе
ЬТРЕМС

Оффлайн Master Luke

• Просмотр профиля
Как вы разделяте ЗВ?
« Ответ #59 : 05 Апрель 2005, 17:49 »
Kip Durron
Люк ни разу не видел Энакина таким, каким тот ему явился - в этом заключается нонсенс. "Способность джедаев" - это какая-то игра слов, которая ничего не оправдывает.
Абсолютно согласен.
Darth Warlock
Таким каким он предстал в первоначальной версии Люк его тоже не видел. Заметьте - на призраке Энакина не было шрамов, он был не лысый и т.д. Можно догадаться, что это призрак Энакина только по очень отдаленному сходству с умирающим Вейдером и потому что вроде некому больше там появляться... Он предстал таким, каким бы он был, если бы не перешел на темную сторону, а это абсурд(слишком много "бы")
Однако, Вейдер/Энакин умер именно в этом возрасте. Какого фига в Великой Силе, или как ее там, он вдруг резко помолодел? Дарк Сайд подействовал? Или прощение, полученное от старого Кеноби? Глупости это.
Физиономия Хэйдена в классической трилогии - очередная блажь Лукаса, который очень не ладил практически со всеми исполнителями роли Вейдера... притом, необоснованная блажь даже с точки зрения попыток сюжентных увязок с приквелами и редактирования спецдефектов.
И потом для джедая "видел-не видел", как мне кажется не имеет особого значения. Он знал, что это его отец, он чувствовал это в Силе
Вот больше Люку делать нечего, как только в Силе молодого батька почувствовать. И не стоит приписывать джедаям (тем более, недоучившимся) того, чего у них не было. Не мог он его увидеть с такой фотографической точностью.
Будь тем, кем хочешь казаться