Автор Тема: Новеллизация  (Прочитано 9775 раз)

Оффлайн tanika

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Новеллизация
« Ответ #45 : 12 Май 2005, 23:10 »
:) вот спасибо за 7 часть!!!!
зы : я прошляпила 3 часть , ее нигде нет  :huh:
 что , мне делать ?3 часть послушать оччень надооо :(
Пусть пребудет с нами Мера механического действия на  данное тело со стороны других тел, падаваны !

Оффлайн Lisa

• Участник форума
    • Просмотр профиля
    • http://lisenok953.narod.ru/index.html
Новеллизация
« Ответ #46 : 13 Май 2005, 01:16 »
Я ее купила!!! Последнюю взяла! На полке уже не оставлось, продавец со склада принесла, сказала за 2 дня весь заказ разобрали! Офигеть, слава Силе, я в последний момент успела!!! :handup:  :D  :D  :D
А за горами, за морями, далеко,
Где люди не видят, и боги не верят.
Там тот последний в моем племени легко
Расправит крылья - железные перья,
И чешуею нарисованный узор
Разгонит ненастье воплощением страсти,
Взмывая в облака судьбе наперекор,
Безмерно опасен, безумно прекрасен.
И это лучшее не свете колдовство,
Ликует солнце на лезвии гребня,
И это все, и больше нету ничего -
Есть только небо, вечное небо.

Оффлайн Darth Wise

• Новичок
    • Просмотр профиля
Новеллизация
« Ответ #47 : 13 Май 2005, 18:15 »
Дуку - фашист и пижон.

не могу согласиться,скорее это можно сказать о мастере Винду

И это та книга, которая всем ЗВ книгам Книга.

безусловно!лучше и быть не могло!я уже раз 10 прочитал и как впервый раз...пожалуй с таким кайфом читается только "Мастер и Маргарита"...уверен,что и фильм нас не разочарует!

кстати, у меня есть вопрос:где в Москве будет премьера?я смотрел по расписанию кинотеатров и получается,что она будет чуть ли не в половине кинотеатров одновременно.а где именно ПРЕМЬЕРА? или её как таковой не будет?
и ещё вопросик к уважаемому HobBit_Yoda:что за Патриция Рид,где это достать и почему короткая?
да прибудет с вами Тёмная Сила!

Оффлайн Darth_Payne

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Новеллизация
« Ответ #48 : 13 Май 2005, 19:56 »
Цитата: Darth Wise
и ещё вопросик к уважаемому HobBit_Yoda:что за Патриция Рид,где это достать и почему короткая?
Патриция Рид - автор детского варианта книги по Эпизоду III. Вот поэтому, наверное, и короткая. ИМХО, сцен насилия поменьше.
There is no emotion; there is peace.
There is no ignorance; there is knowledge.
There is no passion; there is serenity.
There is no death; there is the Force.

Оффлайн Darth Wise

• Новичок
    • Просмотр профиля
Новеллизация
« Ответ #49 : 13 Май 2005, 22:14 »
Darth_Payne, а на русском она ещё не выходила, не в курсе?

кстати,задумался над концепцией новой трилогии....не напоминает ли вам Палыч Путина? можа он тоже скоро себя императором объявит,а? вот это будет экранизация...Лукас отдохнёт :handup:
да прибудет с вами Тёмная Сила!

Оффлайн Darth_Payne

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Новеллизация
« Ответ #50 : 13 Май 2005, 23:43 »
Честно говоря, я сам не видел, но она должна была выйти уже.
There is no emotion; there is peace.
There is no ignorance; there is knowledge.
There is no passion; there is serenity.
There is no death; there is the Force.

Оффлайн Tycho

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://aghartha.livejournal.com
Новеллизация
« Ответ #51 : 14 Май 2005, 05:05 »
кстати,задумался над концепцией новой трилогии....не напоминает ли вам Палыч Путина? можа он тоже скоро себя императором объявит,а? вот это будет экранизация...Лукас отдохнёт :handup:
Нет.
Music is the healing FORCE of the Universe!

Оффлайн Дарт Дракон

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
Новеллизация
« Ответ #52 : 14 Май 2005, 17:57 »
Когда купил, открыл первым делом титульный. Взгляд скользнул по букван Я-Н Ю-А... :blink:  сердце сжалось от ужаса... :o
Поэтому тем, кто читал оригинал, задаю традиционный вопрос: какова степень извращений? Варианты ответов: низкая (переписано менее 60% книги) и обычная (переписано 60% и более). <_<
Так книга нравится. Пока дочитал до половины, но могу сказать, что дух эпичности, дух финала Саги (атмосферу окончания легенды) она передает полностью. Воистину, время героев! Нечеловеческим напряжением минут в 15 смог таки оторвать себя от чтения  :D (обычно любую новую книгу по ЗВ, вне зависимости от объема, читаю полностью за один день, не по диагонали, а нормально).
© Дарт Дракон, 2005
За плагиат буду преследовать! :)

Я был на этом форуме недолго, но надеюсь, меня будут помнить.
Я был настоящим фанатом ЗВ, а фанство, поверьте, бывает лишь раз в жизни...

Оффлайн Indy

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.indianajones.narod.ru
Новеллизация
« Ответ #53 : 15 Май 2005, 02:46 »

Ещё как напоминает!!! Ток Палычу я бы доверял даже больше!!!

http://www.indiana-jones.spb.ru

P.S. Что у меня с лицом?!?!
P.P.S. А не, всё в порядке:-)

Оффлайн Мёртисс Идескенис

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Новеллизация
« Ответ #54 : 15 Май 2005, 13:50 »
Извините за неполиткорректность, но мне лично Палпатин в третьей книге напоминает теперь двух людей, особенно по их действиям:
1. Буш (мл.)
2. Ющенко.
Оба того и гляди скажут: "Я распускаю Сенат (Раду) и становлюсь Императором".
Извините зараннее, может кто и думает по-другому. ;)
Мечтательный воин-джедай-маг, иногда пишу о себе в мире воинов-джедаев-магов

Оффлайн DARTHKIM

• Просмотр профиля
Новеллизация
« Ответ #55 : 15 Май 2005, 14:05 »
На самом деле Палпатин-это неназываемый человек с похожей фамилией  :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:

Оффлайн Bob Nine

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Новеллизация
« Ответ #56 : 16 Май 2005, 15:34 »
1. Несколько непривычное для книг по SW изложение. Нестандартный стиль. Сначала очень трудно читать. Потом гонишь, как по накатанной. У меня на книгу ушло три дня: больше, чем на любую другую книгу по SW.
2. Главы и части поименованы. Тоже редкость для книг этой серии.
3. Явный перекос относительно грядущего фильма. Почти нет вуки и Таркина. Зато вдруг откуда-то вылез Нида, запомнившийся в Е5 только смертью от атипичной пневмонии :rolleyes: .
4. Приколы русского перевода. Кин Драллиг (Задом наперед написанное имя Ник Гиллард - постановщик трюков в фильме) в русском переводе почему-то Цин Драллиг. После этого кажется, что строка вроде "самого Бел Иблиса тут нет, но он прислал доверенное лицо", кажутся добавленными переводчиком. Много опечаток - ребята в ЭКСМО явно спешили: так при совке порой запускали явно дефектный спутник непременно к 1 мая.
5. Образ ОВ1... может быть и хорош, но уж как-то слишком одномерен. К тому же, опять не вполне понятно, откуда что взялось - как вчерашний недотепа превратился в мастера "боевой медитации". Сам автор эту проблему не решил, и в первых главах отмазывается соображениями класса "само приползло".
6. А вот Палыч - это удача. Несомненная. Причем сразу понятно, что вот это был его звездный час, вершина - и практически сразу начинается деградация. Не слишком еще заметная, но к Е6 готовая превратиться в сокрушающую все на своем пути лавину. Он обманул всех, это вершина - и вот уже проступают черты того мерзкого старикашки-маразматика, что через двадцать пять лет стравит отца и сына себе на погибель, а еще позже, возродившись в новом теле, будет за прогрессирующее слабоумие послан к бую собственными агентами уровня "рука" вроде Мары. Что же до соотношения Палыча с реальными президентами и возможной на это реакцией, то вот мое соображение на этот счет из другой темы в рубрике "Без спойлеров"
TRUE ля-ля...

Оффлайн Tycho

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://aghartha.livejournal.com
Новеллизация
« Ответ #57 : 16 Май 2005, 19:37 »
Bob Nine - потрясающе. Аплодирую стоя. Книгу еще не удалось купить, но рецензия сама по себе великолепна.
Music is the healing FORCE of the Universe!

Оффлайн Witch

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Новеллизация
« Ответ #58 : 16 Май 2005, 21:09 »
Bob Nine
К тому же, опять не вполне понятно, откуда что взялось - как вчерашний недотепа превратился в мастера "боевой медитации".
Просто автору и в голову не пришло, что его любимого джедая кто-то может посчитать недотепой.  :P Он не знал, что в данном месте разъяснения нужны.

Оффлайн Alena

• Просмотр профиля
    • http://obi-wan.alt-air.ru
Новеллизация
« Ответ #59 : 16 Май 2005, 22:42 »
Bob Nine
Цитата: Bob Nine
Сам автор эту проблему не решил, и в первых главах отмазывается соображениями класса "само приползло".

А проблемы-то никакой и не было.  ;) С чего Вы, вообще, взяли про "недотепу"?  :blink:
Beauty is in the Eye of the Beholder
Only a Sith Lord deals in absolutes
I have the high ground.
Don't try it.