Автор Тема: Казань  (Прочитано 34212 раз)

Оффлайн Korvin

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Казань
« Ответ #30 : 22 Июнь 2005, 18:56 »
Итак, собственно:-) Сегодня был в XL'е, покупал струны. Но это не главное. Главное - последний этаж, "Союз", шлем ДАРТА ВЕЙДЕРА. Это НУЖНО увидеть.

Более того, в продаже имеются (звиняйте, если что перепутаю - торопился) - постеры ЗВ (кинотеатровские) (Возвращение Джедая, но возможно, если поискать, найдете что-нибудь ещё. Постеры дорогие - 160 р..:(()
Фигурки - Скайуокера, Вейдера, R2... Оби Ван, вроде был. Фигурки, мягко скажем, выполнены халтурно. Чего только стоит Щит (!!!!!) Дарта Вейдера. (типа, раз есть меч, то должен быть и...)

В общем, есть на что посмотреть. Лично мне шлем Вейдера понравился. Цена - что-то вроде 2500. Осталось выяснить, можно ли его ещё и носить... Наверное, всё-таки можно. Видел какие-то лямочки-крепления.

Может, купить?:-)
Достойное начало клуба.

В.
Сила Человека безгранична, и смерть существует лишь потому, что мы намерены умереть с момента нашего рождения...

Оффлайн Korvin

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Казань
« Ответ #31 : 22 Июнь 2005, 21:54 »
Игромания на своем июньском двд выложила ретро-игры SW. Плюc посвятила им часть журнала. Честь и хвала.
Сила Человека безгранична, и смерть существует лишь потому, что мы намерены умереть с момента нашего рождения...

Оффлайн NightFire

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Казань
« Ответ #32 : 22 Июнь 2005, 22:19 »
Может, организуем клубный поход в XL??? Там вроде где-то игровые автоматы были... Ну и потом, на шлем Вейдера взглянуть однозначно стоит... и на щит... :) :)

Да, и еще - давайте устроим предварительную рекламную кампанию. Надо прощупать наиболее известные сообщества на предмет нахождения ЗВ-шников из Поволжья. В частности, я бы предложил:
1) Кому-то одному зарегистрироваться на форуме сайта swglaxy.ru (одному - потому что форум, на мой взгляд, абсолютно маразматический) и сманить оттуда всех наших. Пусть регятся здесь (для связи) и приходят на казанские встречи.
2) Насколько я знаю, ЗВ-шники есть в livejournal'e. Можно пробить по поиску тех, кто живет в Татарстане и в графе "интересы" есть Звездные Войны. Для этого нужно быть зарегистрированным пользователем, а меня livejournal не авторизует.
3) Ну и вообще - просканировать наиболее интересные ресурсы в сети.
Одинокий Воин

Оффлайн Kirana

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Казань
« Ответ #33 : 22 Июнь 2005, 23:07 »
Итак, значит встреча будет 25-ого. Все согласны?
Теперь остаётся решить, во сколько и где.
Часов в 11 утра годится?
А по поводу «где» - может, всё-таки, для начала в центре? (Стыд мне и позор, но я не знаю, где находится XL…  Но потом обязательно туда сходим (представляю - Вейдр со щитом! :-)))) ).

Файр, прекрасная идея.  Этим определённо стоит заняться!
Я когда-то регистрировалась на livejournal'e. (Правда уже давным-давно его забросила). Могу поискать наших. :-)
"Всё в твоих руках, поэтому никогда не опускай руки!"

Оффлайн NightFire

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Казань
« Ответ #34 : 22 Июнь 2005, 23:32 »
Kirana,
Насчет XL - не проблема, мы могли бы тебя проводить, все равно я собираюсь эксплуатировать Корвина в качестве проводника. По моим представлениям, XL расположен где-то недалеко от Бэхетле, Макдоналдса, бывшего ТК "Савиново", улиц Амирхана и Адоратского и моста через Казанку. Да, в детстве у меня был топографический кретинизм. :)

В общем, не надо торопить события. Вот оклемаемся после выпускного - тогда и будем назначать конкретные время и место.
Одинокий Воин

Оффлайн Темный_Странник

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Казань
« Ответ #35 : 23 Июнь 2005, 10:15 »
Мда....жаль что я возможно уеду числа 29....
На swgalaxy я зарегян....там наших нету....
XL расположен у магазина "Перекресток"(я там брал футболку ЗВ от пепси) ака ТК Савиново(перекресток построен буквально под савиново,на 1 этаже)....я в центр для встречи не смогу приехать........только если сразу в ТК...там для встречи есть цветник......как раз находится между двумя магазинами(точнее магазины XL и Перекресток скреплены переходом который пока отстраивается.)

Korvin
блин......меня до 4-ого этажа не хватило...
Съешь бобра!Спасешь дерево

<span style='font-family:Geneva'><span style='color:red'>VIVAT THE FIRST GALAXY EMPIRE!!!R-HA-HA-HA-HA!!!</span></span>

Оффлайн Дарт Вулф

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Казань
« Ответ #36 : 23 Июнь 2005, 17:17 »
Я согласен!!! :yes:
...Сила Тьмы - в бессилии Света...

Оффлайн Kirana

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Казань
« Ответ #37 : 23 Июнь 2005, 21:14 »
Всё-таки, во сколько и где встречаемся??? 25-ое уже скоро! Сорвётся же всё, если завтра не решим!!!

Оффлайн Темный_Странник

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Казань
« Ответ #38 : 24 Июнь 2005, 11:41 »
Действительно!Давайте уже вносить предложения и сообщать.......вобщем часов в 13:00 у того цветника.Вы там в центре собиритесь(жаль я не могу),а потом к цветнику.......Корвин знаешь надесь где енто?

<span style='font-family:Geneva'><span style='color:red'>VIVAT THE FIRST GALAXY EMPIRE!!!R-HA-HA-HA-HA!!!</span></span>

Оффлайн Дарт Вулф

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Казань
« Ответ #39 : 24 Июнь 2005, 12:05 »
Не парни. Я 25-ого не смогу. давайте 26-го :ghm:
...Сила Тьмы - в бессилии Света...

Оффлайн Темный_Странник

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Казань
« Ответ #40 : 24 Июнь 2005, 13:55 »
Ну......блин.......а я 26 не могу.......а потом уже все...ну получится...

Оффлайн Kirana

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Казань
« Ответ #41 : 24 Июнь 2005, 15:19 »
Я тоже 26 не могу....

Оффлайн Темный_Странник

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Казань
« Ответ #42 : 24 Июнь 2005, 19:31 »
Е-мое где все!Завтра уже 25!!!!!!!!
 :mad:  :ranting:  :cursing:  :ranting2:

Оффлайн NightFire

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Казань
« Ответ #43 : 24 Июнь 2005, 19:51 »
Корвин завтра, похоже, отдыхает. Я с одиннадцати торчу в КГУ, не знаю, сколько я там пробуду. Потом... можно было бы, конечно, доехать до XL... не знаю, есть ли в этом смысл.

Во сколько начинается программа по Дискавери в воскресенье?
Одинокий Воин

Оффлайн Темный_Странник

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Казань
« Ответ #44 : 24 Июнь 2005, 20:38 »
Эх.....млин......завтра погода вроде хорошая...
Прога вроде в 20.00 и в 22.00(продолжение?)

КАЗАНЬ

Автор Darth MaximousРаздел ЗВ-фэндом в России и не только

Ответов: 1
Просмотров: 1193
Последний ответ 30 Апрель 2005, 16:54
от NightFire