Автор Тема: Ваш страх  (Прочитано 8465 раз)

Оффлайн Дарт Дракон

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
Ваш страх
« Ответ #75 : 29 Март 2005, 13:32 »
Да что-то замечтался я
Рад, что мои слова возымели действие.  :)
а вот почему зимой такие вольности позволены
У северных (а все виды змей, обитающих в РФ, можно отнести к северным) видов спячка проходит коллективно: огромное количество змей разных полов собираются в одной тесной норе (или пещерке), чтобы не замерзнуть (их подогревает создаваемое общими усилиями тепло от замедленного (из-за анабиоза) обмена веществ). А, если хотите, могу у Н.Н. Дроздова узнать поточнее.
© Дарт Дракон, 2005
За плагиат буду преследовать! :)

Я был на этом форуме недолго, но надеюсь, меня будут помнить.
Я был настоящим фанатом ЗВ, а фанство, поверьте, бывает лишь раз в жизни...

Оффлайн Jedi 2

• Просмотр профиля
Ваш страх
« Ответ #76 : 02 Апрель 2005, 00:49 »
Страхи сбываются...

Вот я боялся хирургов и швов - упал кирпич на голову,позашивали, помучили - страх прошел
Страшно боялся стоматологов - выбили зубы - натерпелся столько БОЛИ, но боятся перестал.
Теперт боюсь окончательно замкнутся в себе - из за своего нестандартного мировоззрения и ещё такой неприятной вещи как комплекс неполноценности...

Вообще можно сделать вывод, что единственный способ побороть свой страх - столкнуться с ним лицом к лицу.Если человек сильный - страх отступит.Если нет...
The dark is generous, and it is patient.
It is the dark that seeds cruelty into  justice,  that  drips  contempt into compassion, that poisons love with grains of doubt.    
The dark can be patient, because the slightest drop of rain will  cause those seeds to sprout.
The rain will come, and the seeds will sprout, for the dark is the soil
in which they grow, and it is the clouds above them, and it waits behind the
star that gives them light.
The dark's patience is infinite.
Eventually, even stars burn out.

The dark is generous, and it is patient, and it always wins - but in  the heart of its strength lies weakness: one lone candle is enough  to  hold  it back.
Love is more than a candle.
Love can ignite the stars.
Posse non mori

Оффлайн Shmi

• Просмотр профиля
Ваш страх
« Ответ #77 : 02 Апрель 2005, 15:14 »
хм, а у меня наоборот получилось, не боялась акул, а после того, как с ними столкнулась мама, боюсь ужасно.
Всегда спокойно реагировала на кровь, а после удаления гланд при виде шприцов, скальпелей, крови начинаю рыдать, причем в буквальном смысле этого слова :(
я бываю мягкой и пушистой....иногда....

Оффлайн Cat

• Участник форума
    • Просмотр профиля
    • http://lostcat.nm.ru
Ваш страх
« Ответ #78 : 03 Апрель 2005, 01:07 »
боюсь больших зимних заснеженных полей... и чёрного леса вдалеке
брррр
<span style='color:purple'>"that's not my last life at all..."</span>

Оффлайн Darth Warlock

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.liveinternet.ru/users/-fess-/
Ваш страх
« Ответ #79 : 03 Апрель 2005, 01:17 »
Боюсь неопределенности в отношениях с противоположным полом  :blushing:
ЬТРЕМС

Оффлайн Korsar

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Ваш страх
« Ответ #80 : 06 Апрель 2005, 22:12 »
Цитата: Дарт Дракон
Рад, что мои слова возымели действие.  :)

Дурак не тот кто совершает ошибки, а тот кто не хочет увидеть, признать и исправить их!! :professor:

огромное количество змей разных полов собираются в одной тесной норе (или пещерке), чтобы не замерзнуть
Хмм.. первый раз слышу такое про змей, правда если честно то не особенно и пытался узнать. Хотя про такой способ обогрева у животных знаю... Свиньи в деревни так же зимние ночи проводят.
P.S. Sorry за неудачную анологию.
А, если хотите, могу у Н.Н. Дроздова узнать поточнее.
Не отказался бы от более подробной информации. Заранее спасибо.
хотите
Просьба называть меня на ты, "вы" как-то пока не за что(не старик, не известная персона), а то слух как-то режет.
Я достаю из ножен свой клинок
Не счесть уж сколько раз он мне помог

Оффлайн Obi Van Rumata

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Ваш страх
« Ответ #81 : 15 Апрель 2005, 17:28 »
Цитата: Shmi
я боюсь акул, просто до жути, боюсь глубины, потому что мне кажется, что там что-то есть
боюсь змей, пауков, слизняков и всякой прочей живности в этом духе
боюсь вида крови
ооо, а еще я боюсь, что чтонибудь пойдет не так!
Присоединяюсь к Шми.
СТРАШНО боюсь глубины и акул... Особенно боюсь умереть захлебнувшись - когда нечем дышать и ты глотаешь воду от отчаяния... Самое фиговое что знаешь что умираешь, а сделать ничего не можешь...
Мне часто снятся сны когда я застреваю в пещере под водой а выбраться не могу...

Становится жутко, каждый раз когда вспомню...

Змей боюсь, Часто сталкивался. Очень боюсь смотреть им в глаза. Хотя знаю что они людей боятся ещё больше чем мы их.
Крови не боюсь, могу заставить себя оключится. Так же пытаюсь преодолеть шприцы скальпели и зубных врачей... Не всегда удачно...

А ещё я боюсь Метро. Оказаться посреди тоннеля когда знаешь что к тебе едет поезд и он не остановится...
Бррр...
Naze hiku koto ga dekinai?

Оффлайн SiC

• Просмотр профиля
Ваш страх
« Ответ #82 : 15 Апрель 2005, 19:32 »
Боюсь армии, боюсь гопников. Также боюсь акул и утонуть.
Это тупость и обсуждалось много раз.(ц)

Оффлайн Darth Warlock

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.liveinternet.ru/users/-fess-/
Ваш страх
« Ответ #83 : 16 Апрель 2005, 01:35 »
Сегодня, когда ел, понял, что боюсь мучительной смерти...ну там, скажем, от пыток или на электрическом стуле. Это конечно фантастикой попахивает, но мне так страшно стало, что аж передернуло
ЬТРЕМС

Оффлайн Sithoid

• Просмотр профиля
    • http://swguide.swcomics.com
Ваш страх
« Ответ #84 : 16 Апрель 2005, 04:23 »
Да-а, у меня тоже целое ведро накапливается  :(
Армия - традиционно... Правда, скорее боюсь не погибнуть там, а превратиться в отморозка.
Боюсь смерти кого-нибудь из близких людей...
Как и Дарт Варлок, боюсь мучительной смерти или просто сильной боли... Неспроста это - может, меня в прошлой жизни убили?
Under the tongue root a fight most dread,
And another raging, behind, in the head.
  -- Duel of the Fates.

Оффлайн Master Faeton

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.sw-art.slava-design.ru/
Ваш страх
« Ответ #85 : 16 Апрель 2005, 21:40 »
Цитата: Darth Warlock
Сегодня, когда ел, понял, что боюсь мучительной смерти...
В принципе, самый естественный страх. Когда едите, помните - что при этом тоже можно умереть и весьма мучительно: подавиться костью к примеру. И ничего смешного, ведь некоторые кости могут иметь достаточно тонкую, но кривую форму: вы её можете не заметить, легко подавиться и умереть "в муках" так как она может крепко уцепиться в дыхательных путях.
И это, кстати, наверное всё же самый большой мой страх.
По мере изучения Вселенной она всё больше начинает походить не на гигантскую машину, а на гигантскую мысль. © Дж. Джинс

Не исключают априори возможности того, что разум и сознание могут обладать в устройстве Вселенной таким же статусом, как вещество и энергия © Ф.Дж. Дайсон

Увы, кто сочтёт Вселенные, которые ушли бесследно, и возникновение новых, которые опять и опять возникали из бесформенной бездны этих вод? © Индусский бог Индр

Нет в абсолюте более величественного явления, чем разум, как единственный способ увидеть Мир, познать его, творить свой Мир.
© Master Faeton

Оффлайн Black_Rider

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Ваш страх
« Ответ #86 : 18 Апрель 2005, 15:07 »
а я не знаю чего боюсь.. глобальных страхов типа боязни высоты, темноты, смерти у меня нет.. а так по мелочи даже и не задумываешься.. все от ситуации зависит, наверное..
Не надо пытаться, надо делать или не делать. Пытаться не надо.

Оффлайн dart unMurderer

• Просмотр профиля
Ваш страх
« Ответ #87 : 18 Апрель 2005, 22:15 »
Боюсь стать комнатным растением - ну, типа, лежишь парализованный, ничего не соображаешь, или соображаешь, но ничего сказать не можешь и только наблюдаешь - жуткая картина.
<span style='color:blue'>HyipTop.ru</span> - монитор хайпов и автосерфов
<span style='color:green'>Форум HyipTop.ru</span> - конкурс на самого активного пользователя

Оффлайн Shmi

• Просмотр профиля
Ваш страх
« Ответ #88 : 19 Апрель 2005, 08:39 »
а! вот! я очень боюсь что не смогу говорить, всмысле стану немой! что захочется чтото сказать, а я не смогу! :unsure:
я бываю мягкой и пушистой....иногда....

Оффлайн Sithoid

• Просмотр профиля
    • http://swguide.swcomics.com
Ваш страх
« Ответ #89 : 21 Апрель 2005, 02:30 »
Шми
А представьте себе такую ситуацию - сидят несколько десятков человек и до хрипоты спорят... Предположим, про Свет и Тьму. приводят аргументы, ругают друг друга... И все это - в полнейшем молчании. Как будто все они немы. Несколько часов подряд. Ужас? А для нас это реальность! Форумы, чаты, ася. Я каждую ночь так провожу - весело общаясь в полном молчании... Жуткая картина... или выход из такого страха?
Under the tongue root a fight most dread,
And another raging, behind, in the head.
  -- Duel of the Fates.