Автор Тема: Lego Star Wars  (Прочитано 7889 раз)

Оффлайн Voodoo

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Lego Star Wars
« Ответ #30 : 12 Июнь 2005, 01:13 »
Люди подскажите стоит брать иль нет?... Мне бабла не жалко, просто в очередной раз разочароваться боюсь... :unsure:  На разочарования мне вполне "Star Wars - Escape Yavin 4" хватило... :(

Оффлайн Дарт Владик

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Lego Star Wars
« Ответ #31 : 12 Июнь 2005, 01:20 »
Цитата: Voodoo
Люди подскажите стоит брать иль нет?... Мне бабла не жалко, просто в очередной раз разочароваться боюсь... :unsure:  На разочарования мне вполне "Star Wars - Escape Yavin 4" хватило... :(
Бери - не пожалеешь. Действительно хорошая игрушка.
Тьма великодушна, она терпелива и всегда побеждает...

Оффлайн Voodoo

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Lego Star Wars
« Ответ #32 : 12 Июнь 2005, 01:35 »
Цитата: Дарт Владик
Бери - не пожалеешь. Действительно хорошая игрушка.
Спасибо за ответ! :)  
В случае чего это будет на твоей совести...  :D

ЗЫ: А она не слишком детская???

Оффлайн Дарт Владик

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Lego Star Wars
« Ответ #33 : 12 Июнь 2005, 02:19 »
Цитата: Voodoo
Спасибо за ответ! :)  
В случае чего это будет на твоей совести...  :D

ЗЫ: А она не слишком детская???
Знаешь. На мой взгляд она адаптирована ко всем категориям возраста. И детям и взрослым шпилится в нее будет  одинаково интересно. Хотя в некотрых моментах она становится совсем недетской в том плане, что лично я сильно парился когда собирал различные бонусы. Нет конечно эта игруха не шедевр, но она именно и цепляет своей наивностью. Играя в нее я ностальгировал по такому динозавру, как Sega Megadrive. Купить ее стоит хотя бы за то, что в игре отличный 3D звук, ЗВ-ные темы там отгранны на превосходном уровне. Также игра хороша тем, что подробно описывает сюжеты трёх приквелов и частично одного эпизода ОТ (бонус), в конце концов у Lego SW не плохая графика. В общем она мне понравилась, я в нее несколько дней рубился. Но дело в том, что я не сильно притязателен к игрухам, рублюсь во все что под руку попадатся, и апелирование к моему мнению в этом случае может оказатся неэффективным, игра может  "незацепить".

P.S Эх когда же выйдет Battlefront 2  и  Empire at War
Тьма великодушна, она терпелива и всегда побеждает...

Оффлайн Darth Mullog

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Lego Star Wars
« Ответ #34 : 12 Июнь 2005, 02:48 »
Battlefront 2?Когда?Есть анонс?

Оффлайн Voodoo

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Lego Star Wars
« Ответ #35 : 12 Июнь 2005, 15:37 »
Цитата: Дарт Владик
Знаешь. На мой взгляд она адаптирована ко всем категориям возраста. И детям и взрослым шпилится в нее будет  одинаково интересно. Хотя в некотрых моментах она становится совсем недетской в том плане, что лично я сильно парился когда собирал различные бонусы. Нет конечно эта игруха не шедевр, но она именно и цепляет своей наивностью. Играя в нее я ностальгировал по такому динозавру, как Sega Megadrive. Купить ее стоит хотя бы за то, что в игре отличный 3D звук, ЗВ-ные темы там отгранны на превосходном уровне. Также игра хороша тем, что подробно описывает сюжеты трёх приквелов и частично одного эпизода ОТ (бонус), в конце концов у Lego SW не плохая графика. В общем она мне понравилась, я в нее несколько дней рубился. Но дело в том, что я не сильно притязателен к игрухам, рублюсь во все что под руку попадатся, и апелирование к моему мнению в этом случае может оказатся неэффективным, игра может  "незацепить".
Спасибо еще раз! :)  Завтра наверное куплю.... Даже если не понравится, пускай будет "для коллекции"!  :D

Оффлайн Cage

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
Lego Star Wars
« Ответ #36 : 13 Июнь 2005, 21:07 »
А у меня вот трабла при запуске игры:

Включаю, появляется белое окно (почти на весь экран), в нем появляется еще одно окно, но уже поменьше, в котором написано:

Sorry, but your machine is unable to run this game.
It requires a graphics card which supports Pixel Shaders v1.1.
The game will now exit.

И игра выключается... Ребята, в чем проблема? Видео-карта - GeForce 2 TI, винда - Windows XP.

Оффлайн Voodoo

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Lego Star Wars
« Ответ #37 : 13 Июнь 2005, 21:23 »
Видать у тебя видюха не поддерживает Pixel Shaders v1.1. (хрен его знает чё это такое...) :lol:  Знающие люди, по-моему, обычно советуют обновить видео-драйвера . Кстати у тебя игра на скольки дисках?

Оффлайн Cage

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
Lego Star Wars
« Ответ #38 : 13 Июнь 2005, 21:49 »
Voodoo
Видать у тебя видюха не поддерживает Pixel Shaders v1.1.
Странно :mellow:
Кстати у тебя игра на скольки дисках?
На 1-ом.

Оффлайн Kart

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Lego Star Wars
« Ответ #39 : 14 Июнь 2005, 08:15 »
Цитата: Cage
А у меня вот трабла при запуске игры:

Включаю, появляется белое окно (почти на весь экран), в нем появляется еще одно окно, но уже поменьше, в котором написано:

Sorry, but your machine is unable to run this game.
It requires a graphics card which supports Pixel Shaders v1.1.
The game will now exit.

И игра выключается... Ребята, в чем проблема? Видео-карта - GeForce 2 TI, винда - Windows XP.
Тот же глюк. Короче видюху тебе надо не ниже geForce4 TX. У меня на GeForce 4 MX то же не идет!
Дрова обновлять бесполезно т.к. это машинный баг.

Оффлайн NightFire

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Lego Star Wars
« Ответ #40 : 29 Июнь 2005, 13:23 »
Игра совсем не для детей "от трех лет". Она зацепит фана любого возраста.
А что, есть Lego SW на двух дисках? У меня на одном.
Люди, помогите кто может!! Напишите прохождение третьей части третьего эпизода - "Генерал Гривус". Уже несколько месяцев ломаем голову - может, баг какой?
Одинокий Воин

Оффлайн Blind

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Lego Star Wars
« Ответ #41 : 30 Июнь 2005, 16:06 »
узнал на Озоне, что у нас вышла локализованная версия (как хочешь - хошь в ДВД боксе - хошь в джевеле :) и опасная строчка - язык интерфеса - русский... может быть кто-нибудь видел ее живьем? точнее- читал и слушал? как там перевод? достойный - или же лучше искать английскую версию - "неизувеченную?" :)

Оффлайн Kart

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Lego Star Wars
« Ответ #42 : 04 Июль 2005, 04:02 »
Цитата: NightFire
Игра совсем не для детей "от трех лет". Она зацепит фана любого возраста.
А что, есть Lego SW на двух дисках? У меня на одном.
Люди, помогите кто может!! Напишите прохождение третьей части третьего эпизода - "Генерал Гривус". Уже несколько месяцев ломаем голову - может, баг какой?
Где завис?

Оффлайн Tou-Riva Navioll

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Lego Star Wars
« Ответ #43 : 28 Сентябрь 2005, 11:56 »
Что касается Pixel Shaders 1.1 - то это аппаратная технология видеокарты, и если выдается такое сообщение - то вывод лишь один - ваша видеокарта эту технологию не поддерживает. У меня было точно так же, пока не поменял видеокарту. Данная технология применяется и в Republic Commando, но в отличии от LEGO, Republic пойдет и без нее, но многие объекты будут "серыми" без шейдеров. Неприятно, но играть можно. ЛЕГО отказывается идти без нее вовсе, что можно понять: игра вся на шейдерах.

Что касается гонок - проходятся довольно легко, если играть одному. В чем проблема, опишите..

Что касается эпизода с Гривусом - то там тоже не так все сложно. Бьем Гривуса в центральной части арены. За период боя он будет убегать на скалы.. кажется трижды (если я ничего не путаю). Все три раза его нужно выманивать обратно на арену расстреливая ящики рядом с ним. В двух случаях ящики уже стоят рядом с ним; в последнем, ящик нужно поставить при помощи Силы, он находятся на скале перед Гривусом - слева.. (кажется там нужно сперва разбить заграждение).
Да пребудет с вами Сила!

Оффлайн Tou-Riva Navioll

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Lego Star Wars
« Ответ #44 : 28 Сентябрь 2005, 12:06 »
Есть такие вопросы:

1. Бонусы (Extras) - не знаю значения всех. Подозреваю, что не у всех из них есть практическое применение, но все же, хотелось быть найти описание.

2. Не во всех зонах смог собрать все части кораблей (minikit), даже с приобретенным детектором. Подскажите, как достать остальные:

а) Вторая часть первого эпизода - на Набу - в самом конце уже перед болотом - детектор показывает наличие minikit где то в кустах.. Как туда добраться не имею ни малейшего представления :/

б) Второй эпизод - фабрика дроидов. Нашел девять из десяти; где еще один не имею представления :/ Детектор молчит, очевидно пропустил где то целую зону..

в) Второй эпизод - битва джедаев на арене. Детектор показывает на пустое место на вершине колоны (как я понял), которую сам же строишь из четырех частей. Что делать дальше?

Вот! :)  Кто знает ответы, пожалуйста подскажите! Честно убил с десяток часов разыскивая недостающие детали =) Игра серьезно зацепила! :D
Да пребудет с вами Сила!

9"Б" wars

Автор oldtarРаздел Фан-творчество и фан-фильмы

Ответов: 55
Просмотров: 11141
Последний ответ 21 Март 2010, 12:04
от Rancorische
Куплю фигурки Рекса и Коди серия Clone wars

Автор Darth AlexeyРаздел Темы без сортировки

Ответов: 0
Просмотров: 1492
Последний ответ 25 Август 2009, 16:15